240 Top Boys attitude shayari हिंदी में

नमस्कार दोस्तों, Social Shayari पर आपका स्वागत है। आज मैं आपको बताऊंगी boys attitude shayari, latest attitude boys shayari, attitude shayari boys। 

Life में attitude होना बहुत ज़रूरी है। अपनी life की तरफ आप कैसा attitude रखते ही यह बहुत matter करता है। हमें हमेशा cool रहना चाहिए और ठंडे दिमाग से ही हर decision को लेना चाहिए। अगर कोई हमसे उलझे, तो उससे भी पहली बार मे शांति से बोलना चाहिए और attitude के साथ एक warning देनी चाहिए।

जब कोई ज़्यादा उलझे तो उसे उसकी औकात याद दिलानी चाहिए। आज जो शायरी मैं आपके लिये लायी हूँ यह आपकी मदद करेंगी की आप attitude shayari बांट सकें।

अगर आपको लेख पसंद आये तो अपने दोस्तों के साथ ज़रूर share करें। तो चलिए जानते हैं boys attitude shayari in hindi। 


Boys attitude shayari 2022

1. अगर में बर्दाश कर रहा हु तो यकीन मानो
बर्बाद भी में ही करूंगा 

agar main bardash kar raha hu to yakeen
mano barbaad bhi mein hi karunga


2. हमारा टाइम कुछ इस तरह आएगा
जो हमसे नफरत करता है वो भी हमे चाहेगा

humara time kuch is trh ayega
jo humse nfarat krta hai vo bhi hume chahega


New attitude shayari hindi

3.बड़े अच्छे लोगो से रिश्ता था हमारा
सब नाम के अच्छे थे पर साला कोई वक़्त पे काम नहीं आया 

bade achche logo se rishta tha hamara
sb naam ke achhe the pr sala koi vakt pe kaam nahi aaya


4.दोगले लोगो को हमारे तरीके के अनुसार 
दिमाग से  नहीं ज़िन्दगी से निकला जाता है
और हमे अपनी औकात मत  बता दोस्त कुत्ता जितना भी महंगा हो 
भोंकने के लिए ही पाला जाता है 

dogale logo ko hamare tarike ke anusar ,
dimag se nahin zindagi se nikala jaata hai
or hume apani aukaat mat bata dost kutta,
jitana bhi mahanga ho bhonkne ke liye hi pala jaata hai

Also Read: 114 Desh bhakti shayari in marathi


7.जल्दबाज़ी ना करे जनाब पकवान कच्चा पक्का सेख दिया जायेगा
और तुम चाहते हो हम तुम्हरे आगे घुटने टेके
चुपचाप निकालो वर्ण कनपट्टी पे तक दिया जायेगा 

jaldabazi na kare janaab pakwan kachcha pakka sekh diya jaayega
aur tum chaahate ho hum tumhare aage ghutane teke
chupchap nikalo varna kanpatti pay tak diya jaayega


Boys attitude shayari

8.आग लगती मेने उस किताब को जिसमे लिखा था
मोहोब्बत सच्ची हो तो मिलती ज़रूर है

aag lagti meine us kitab ko jisame likha tha
mohobbat sacchi ho toh milati zaroor hai


9.जहा जाना है जाओ तुमसे मेरा कोई रिश्ता थोड़ी है
और जिसके लिए तुम मुझे छोड़ क्र गए वो कोई फरिश्ता थोड़ी है

jaha jaana hai jao tumse mera koi rishta thodi
hai or jisake lie tum mujhe chhod kr gaye wo koi farishta thodi hai


10.किसी पर कोई यकीन नहीं हम खुद बेहतर साबित हुए हमारे लिए
आज वो लोग खिलाफ है हमारे जो कहते थे की हम दुनिया छोड़ देंगे सिर्फ तुम्हरे लिए

kisi par koi yakin nahin ham khud behtar sabit hue hamare
liye aaj who log khilaf hai hamare jo kahate the ki hum duniya
chhod denge sirf tumhare liye


Awesome attitude status shayari

11.हमने जिसे चाहा उसने हमेशा से चाहा किसी और को
खुदा करे की जिसे वो चाहे वो भी चाहे किसी और को 

hamane jise chaaha usane hamesha se chaaha
kisi aur ko khuda kare ke jise wo chaahe wo bhi chaahe kisi aur ko


12.स्टाइल ऐसा करो की दुनिया देखती जाये
और दोस्ती ऐसी करो की दुनिया देख क्र जलती जाये  

style aisa karo ki duniya dekhti jaaye
or dosti aisi karo ki duniya dekh kr jalti jaayeebfcff


13.मेरे ठोकर खाने से भी कुछ लोगो को जलन है
कहते है की यह साक्ष तजुर्बे में भी आगे निकल गया 

mere thokar khana se bhi kuchh logo ko jalan hai
kehte hai ki yeh saksh tajurbe mein bhi aage nikl gaya


14.यह ज़िन्दगी है जनाब अक्सर व्ही करना पड़ता है
जो हम नहीं चाहते 

yeh zindagi hai janaab aksar whi karna padta
hai jo hum nahi chahte


15.वक्त सब बता देता है
लोगो का सतह भी और
लोगो की औकात भी

vakt sub bata deta hai
logo ka satah bhi or
logo key aukaat bhi 


16.खौफ तो गली के आवारा कुत्ते भी मचाते है पर
दहशत तो सिर्फ शेर की होती है

khauf to gali ke awara kutte bhi machaate hai par
dahashat toh sirf sher ki hoti hai


17.कोयले से लगाई हुई आग थोड़ी देर बाद बुझ जाती है
लेकिन शब्दों से लगाई हुई आग की उम्र बोहत लम्बी होती है

koyle se lagaai hui aag thodi der bad bujh jaati hai
lekin shabdon se lagaai hui aag ki umr bohat lambi hoti hai


18.वक़्त किसी को उतना ही दो
जितना ज़रूरी हो
नहीं तो ना आपकी इज़्ज़त रहेगी ना आपके वक़्त की 

wakt kisi ko utana hi do
jitna zaruri ho nahi toh na aapki izzat rahegi
na aapke wakt ki


19.भाड़ में जाये लोग और लोगो की बातें
हम तो ऐसे ही जियेंगे जैसे जीने की हमारी इच्छा होगी 

bhad mein jaaye log or logo ki baatein
hum toh aise hi jiyenge jaise jeene ki hamari ichcha hogi


20.अपने कद अंदाज़ा हमें भी है लाडले
हम परछाई देख करगुरूर नहीं करते

apne kad ka andaaza hamen bhi hai ladle
hum parchhai dekh karagurur nahin karate

Also Read: 122 Best Desh bhakti shayari हिंदी में


21.माफ़ कीजियेगा जनाब में सबके लिए उपलब्ध नहीं हु 
मेरी अपनी कहानी है में किताबो वाला शब्द नहीं  हु

maaf kijiyega janaab mein sabke liye upalabdh nahi hu
meri apani kahaani hai main kitabo vala shabd nahi ho


22.शांत रहना ही सबसे बेहतर जवाब है
जब तुम किसी बेवकूफ से बहस कर रहे हो 

shant rehna hi sabase behtar jawaab hai
jab tum kisi bevkoof se bahas kar rahe ho

23.जो ना देते थे जवाब उनके sawal आने लगे
वक़्त बदला तो मेरे नीम पे आप आने लगे 


jo na dete the jawab unke sawal
ane lage vakt badla to mere neem pe aam ane lage


Attitude Boy status

24.हथेली में सिर्फ खंजर ही नहीं पलकों में पानी भी चाहिए
हमे दुश्मन भी थोड़ा खानदानी चाइये 

hatheli men sirf khanjar hi nahi palakon men paani bhi chahiye
hame dushman bhi thoda khandani chaiye


25..जूज़र है आशिक़ी में हम कुछ ऐसे मुकाम से
क्युकी अब नफरत सी होगयी है हमे प्यार के नाम से

juzer hai aashiqui mein hum kuchh aise mukam se
kyuki ab nafrat see hogayi hai hame pyaar ke naam se


26.बड़ी जीत का बड़ा शोर होगा
तुम्हरा वक़्त है हमारा तो सीधा दौर होगा 

badi jit ka bada shore hoga
tumhara vakt hai hamaara to seedha dour hoga

Also Read: desh par shayari


27.अब दोबारा उस मोड़ से शुरू करनी है ज़िन्दगी  
जहा सारा शहर अपना था और तुम सिर्फ एक अजनबी

ab dobara us mod se shuru karni hai zindagi
jaha sara shahar apana tha aur tum sirf ek ajanabe


28.सफलता  आमतौर पर उन्हें मिलती है
जो उसे प्राप्त करने की क्षमता रखते है 

safalta am ataur par unhe milati hai
jo use prapt karne ki kshamata rakhte hai 


29.मुझको पढ़ना हर किसी के बस की बात नहीं
में वो लिखी हुई किताब हु जिसमे अल्फाज़ो की जगह बीएस जज़्बात लिखे है 

mujhako padhana har kisi ke bas ki baat nahin
mein woh likhi hui kitab hu jisame alfazo ki jagah bs jajbaat likhe hai

Also Read: Deshbhakti


30.तेवर तो हम वक़्त आने पर दिखायेगें
शहर तुम खरीद लो उसमे हुक्कामात हम चलाएंगे 

tevar toh hum vakt aane per dikhaayegenge
shahar tum kharid lo usame hukkamat hum chalaaenge


31. जुबान मेरी कड़वी मगर दिल एक डीम साफ़ है
कसिने कब रंग दिखाए सबका हिसाब है 

Zubaan meri kadvi magar dil ek dam saaf hai
Kisne kab rang dikhaye sbka hisab hai


32. हम अपने मिजाज से चलते है साहब
हमपे हुकुमत चलने की गुस्ताखी ना करे 

Hum apne mijaj se chlte hai sahab
Humpe hukumt chlane ki gustakhi na kare


33.हम समंदर है खामोश ही रहने दो
ज़रा मकहल गए तो शहर ही ले डूबेंगे

Hum samandr hai khamosh hi rehne do
Zara mkhal gaye to shahr hi le doobenge

Also Read: 137 latest Army shayari हिंदी में


35.खेल तो खमोशी का हिअ जनाब
कहतरनाक तो होगा ही 

Khel to khamoshi ka hua jnab
Khatarnaak to hoga hi


36.तुम मुझे पसंद नहीं करते
हमे ज़रा भी फर्क निह पड़ता

Tum hume pasand nhi krte
Hume zara bhi frk na pdta


37.तकदीर हमारी हाथो में होती है
लकीरो में नहीं 

Takdeer humari hatho mein hoti hai
Lakeeron mein nhi

Also Read: Army love


Boy attitude status in hindi

38.चाँद हो या सूरज ,चमकते सब है।
अपना अपना वक़्त आने पर

Chaand ho ya suraj chmkte sab hai
Apna apna waqt aane pr


39.प्यार है तभी तोह इतनी फ़िक्र रहती है तेरी
जिस दिन तू man से उतर गयी तेरा ज़िक्र भी नहीं करूंगा 

Pyaar hai tbhi toh itni fikr rehti hai teri
Jis din tu mann se utar gyi taira zikr bhi krunga


40.इतना सब सहने की हिम्मत अगर रखता हु तो
तो तबाह करने का हौसला भी बोहत है 

Itna sb sehne ki himmat agar rkhta hu to
To tabah krne ka hosla bhi boht hai


41.आपको क्या लगता है हमे नज़रअंदाज़  किया जा रहा है 
और तुम्हे  मालूम नहीं  हम खुद 100 लोगो को इगनोर कर के एक आपसे बात करने आते है 
आप जो खेल खेल रहे है न हम उसमे माहिर है 

Apko kya lgta hai hume nazar andaaz kiya jaa rha hai
Aur tumhe malum nhi hum khud 100 logo ko ignore kr ke ek apse baat krne aate hai
Aap jo khel khel rhe hai usme hum mahir hai

Also Read: army


Attitude status for boys

42.समय है गुज़रता है
ज़िन्दगी है  चलता है

Samay hai gujarta hai
Zindagi hai chalta hai


43.हर रीश्ते मे वफदरि होग़ी
जब बात होंटो से नहीं नोटो से होगी  

Har rishte me wafadari hogi
Jab baat honto se nhi noto se hogi


44.फायदा बोहत गिरी हुई चीज़ है 
लोग उठाते ही रहते है 

Fayda boht giri hui cheez hai
Log uthate hi rehte hai


Boys attitude shayari in hindi

45.लगता है कमज़ोर हुए जा रहे है 
जहा गुस्सा आना चाहिए वह खामोश रह जाते है 

Lgta hai kamzor hue jaa rhe hai 
Jaha gussa aana chahiye waha khamosh reh jaate hai 


46.हम दिखने मे इतने खूबसूरत तो नहीं है,लेकन हाँ 
जिसे आँख भर के देख ले उसे उलझनमे दाल देते है 

Hum dekhne me itna khoobsurat to nhi hai lekan
Jise aankh bher ke dekh lete hai use uljhan me daal dete hai

47.जिस चीज़ का तुम्हे खौफ है
उस चीज़ का हमे शोक है 

Jis cheez ka tumhe khauf hai
Us cheez ka hume shonk hai


48.जो लड़की आज मुझे मना कर रही है
Waqt आने दो उसे सबसे ज़्यादा अफ़सोस होगा 

Jo ladki aaj mujhe mna krr rhi hai
Waqt aane do use sbse zyada afsos hoga


49.धुप का तो नाम बदनाम है ग़ालिब 
जलते तो लोग एक दूसरे से है 

Dhoop ka to naam badnam hai galib
Jalte toh log ek dusre se hai


50.चलना है तब तक जबतक मंज़िल न मिल जाए
चाहे आंधी आये या तूफ़ान आए

Chlna toh tbtk hai jab tk manzil na mil jaye
Chahe andhi aaye ya toofan aaye


51.Mehnat अगर लगन से की जाए तो
अच्छे परिणाम मिलना तय होता है

Mehnat agar lagan se ki jaaye to 
Achhe parinam milna tay hota hai 


52.मेहनत करो की किस्मत भी बोले
ले बीटा यह तो तेरा हक है 

Mehnat kro ki kismat bhi bole
Le beta yah toh tera haq hai 


53.ऐसी कोई मंज़िल नहीं 
जहा तक पहुचने का रास्ता न हो

Aisi koi manzil nhi
Jaha tk pahuchne ka raasta nhi 


54.महबूब का घर हो या फ़रिश्तों की हो जमीन
जो छोड़ दिया फिर उसे मुड कर नहीं देखा 

Mehboob ka ghr ho ya farishte ki ho jameen
Jo chhodh diya fir use mud kr nhi dekha


55.बहुत कमाल का हुनर हे मुझमें लिखने का
दो लफ़्ज़ों में तुम्हारी औक़ात लिख सकता हूँ

Boht kamal ka hunar hai mujhsme likhne ka
Do lafzo mein tumahre aukat likh skta hu


56.अगर लोग यु ही मेरे अंदर से कमीया निकलते रह जायँगे 
तो एक दिन लोगो की वजह से मेरे अंदर बस खूबीया ही रह जाएँगी 

Agr log yun hi mere andr se kamiya nikalte reh jaynge
Toh ek din logo ki wajah se mere andr bs khubiya hi reh jayegi


57.अकसर वही लोग उठाते हे हम पर उँगलया
जिनकी हमे दूर तक छूने तक की औकात नहीं होती 

Aksr vahi log uthte hai hum pr ungliyan
Jinki hume dur tk chhoone tk ki aukat nhi hoti


58.किसकी मजाल थी जो हमको खरीद सकता था
हम तो खुद ही बिक गए खरीदार देख  कर 

Kiski mijal thi jo humko khareed skta tha
Hum to khud hi nik jaye khareedar dekh kr


59.अरे रोज रोज क्या ब्लॉक अनब्लॉक
आना है तो आइए वर्ण ख़ुशी से दफाफ हो जाइये 

Are roz roz kya block unblock
Aana hai toh ayiye vrna khushi se jayiye


60.अगर दुनिया आपको निचे गिरना चाहता है
तो मतलब आप उनसे बोहत उप्पर है 

Agar duniya apko neeche girna chahta hai
Toh matlb aap unse boht  uppr hai

Also Read: 180+ Republic Day status in hindi


61.अगर में सुधर गया तो फिर पछताओगे
यह मेरा जूनून ही तो मेरी पहचान है 

Agar mein sudhr gya toh fir pachtaoge
Yah mera junoon hi to meri pehchaan hai


62.लेहरो से darr कर नौका पार नहीं होती
कोशिश करने वालो की कभी हार नहीं होती 

Lehro se drr krr nauka paar nhi hoti
Koshish krne walo ki kabhi haar nhi hoti


63ज़मीन पर टिक नहीं सकते
और बात asman की करते है 

Zameen pr tik nhi skte
Aur baat asman ki krte hai


64.में बेहद शरीफ हु
जब तक कोई ऊँगली न करे

Mein behad shareef hu
Jab tk koi ungali na kre


65.अपने दिमाग से यह बात निकाल दे
की में तेरे काबिल नहीं हु 
तड़प रहे है वो लोग जिन्हे लोगो को हासिल नहीं है हम 

Apne dimag se yah baat nikal de
Ki mein tere kabil nhi hu
Tadap rhe hai vo log jinhe logo ko hasil nhi hai hum


66.हर छोटा बदलाव
एक बड़ी मंज़िल की तरफ चलने का हिस्सा होता है 

Har chhota badlav
Ek badi manzil ki trf chlne ka hissa hota hai


67.लोग चाहते है की आप अपनी ज़िन्दगी में कुछ अच्छा करे
पर वो कभी यह नहीं चाहते की आप उनसे अच्छा करे 

Log chahte hai ki aap apni zindagi mein kuch achha kre
Pr vo kabhi yeh nhi chahte ki aap usne achha kare


68.अगर तुम्हे हरने से डर लगता है
तो कभी ज़िन्दगी जीतने की इच्छा मत करना

Log tumhe harne se dar lgta hai
To kabhi  zindagi jeetne ki ichha mt krna


69.सब मिलते है उगते हुए सूरज से निगाहे  
हम गुजरी हुई रात का मातम नहीं करते 

Sb milte hai ugte hue suraj se nigahe
Hum gujari hui raat ka matam nahi krte


70.शेर को जगाना और हमे सुलाना किसी के बस की बात नहीं
हम वहा खड़े होते है जहा सबक बड़े होते है 

Sher ko jagana aur hume sulana kisi ke bs ki baat nhi
Hum waha khade hote hia jaha sabak bde hote hai


Attitude status in English hindi

71.भरी बाजार में जीने का अलग ही मज़ा है
लोग जलना नहीं छोड़ते और हम मुस्कुराना 

Bhare bajar mein jeene ka alag hi maza hai
Log jalna nhi chodhte aur hum muskurana


72.इंसान  की सबसे बड़ी पहचान उसके कर्मो से होती है
फिर फर्क नई पड़ता वो कोनसे धरम से है 

Insan ki sbse badi pehchaan uske karmo se hoti hai
Fir fark nhi pdta vo kosne dharam se hai



73.जिसे निभा न सकू ऐसा वादा नहीं करता
दवा कोई औकात से ज़्यादा नहीं करता

Jise nibha n saku aisa vaada nhi krta
Dava koi aukaat se zyada nhi krta


Love attitude status in hindi

74. चांद हो या सूरज चमकते
सब है अपना समय आने पर

Chaand ho ya sooraj chamakte 
sab hai apna samay aane par


75. मैं ना अंदर से समंदर हु न बहार से आसमान 
बस मुझे उतना समाज जितना नजर आता हू

Mai na andar se samandar hoo na bahar se aasmaan
Bas mujhe utna samajh jitna nazar aata hoo


76. हम बस लेंगी एक दुनिया किसी ऑर के स्थान 
तेरे आगे रोए अब इतने भी बेघर नहीं है हम

Hum bas lengi ek duniya kisi or ke sthan
Tere aage roye ab itne bhi beghar nahi hai hum


77. आग लगाना मेरी फितरत हो सकता है नहीं 
मेरी सादगी से लोग जले तो मैं क्या करू ll

Aag lagana meri fitrat ho sakta hai nahi
Meri sadgi se log jale to mai kya karu

Also Read: republic Day


Attitude boys shayari

Boys attitude shayari in hindi english

78. एक एक  को अच्छे से सुधार स्कता हु
मैं  इन जेसो की तो खेडे खेड़े उतर स्कता हूं

Ek ek ko achhe se sudhaar sakta hoon
Mai in jaiso ki to khade khade utar sakta hoon


79. इंसान की पहचान तो उनके कर्मो से है
फिर फार्क नहीं पड़ता उनका धर्म क्या है

Insaan ki pehchaan to unke karmo se hai
Fir fark nahin padta unka dharm kya hai

Also Read: 26 January- republic day wishes


80. Attitude के बाजार मे जीने का अलग मजा है
लोग जलना नहीं छोड़ेंगे और हम हस्ना

Attitude ke bazaar me jeene ka alag maza hai
Log jalna nahi chhodenge aur hum hasna


81. बराबरी ते सब गेल करै तू
पर भाई बाप की तरफ न देख लिए

Barbari te sab gel kre too
Par bhai baap ki taraf na dekh liye

Also Read: status shayari


82. जो हमे समझ ही नहीं सकता
उसका हाक़ है हमे बुरा समजने का

Ho hume smjh hi nahi skta
Uska hak hai hume bura samajhne ki


83. Kamine का बाप हूं हरमी का दादा हूं 
मेरे डैड किंग और मे एक सेहजड़ा हूं

Kamine ka baap hoo harami ka dada hu
Mere dad king aur mai ek sehzada hu

Also Read: shayari


Royal attitude status in english

84. जब जान प्यारी होरी थी तब दुश्मन हजारों थे
आब मारने का मन हुआ तो कातिल नहीं मिलते

Jab jaan pyari hori thi tab dushman hazaaro the
Ab maarne ka man hua to jatil nahi milte


85. मै हर किसी को पसंद आ जाऊँ
कोई चावल थोड़ी हूं

Mai har kisi ko pasand aa jaau
Koi chawal thodi hu


86. पिस्तौल की गोली ओर हमारी बोली  जब चलती है 
तो लड़कियां बातो मे नहीं बहो मे आ जाती है

Pistol ki goli aur hamari boli jab chalti hai
To ladkiyan baato me nahi baaho me aa jati hai


87. अक्सर वही लोग उठाते है हम पर उंगलियां 
उनकी हमे छूने की औकात नहीं होती

Aksar vahi log uthaye hai hum par ungliyaan
Unki hume chhune ki aukaat nahi hoti


88. गुलामी तो तेरे इश्क़ करी है वरना
या दिल कल भी नवाबी था ओर आज भी है

Gulami to tere ishq kari hai varna
Ya dil kal bhi nawabi tha aur aaj bhi hai

Also Read: shayari wishes


89. जिससे निभा ना सकु वैसा वादा नहीं करता 
दवा कोई औकात से ज्यादा नहीं करता

Jisse nibha na saku vaisa vaada nahi karta
Dava koi aukaat se zyada nahi karta


90. थका हूं थोड़ा रुका नहीं हूं 
कोई इज्जत पे वार करे इतना झुका नहीं हूं

Thaka hu thoda ruka nahi hu
Koi izzat oe vaar kare itna jhuka nahi hu


Royal attitude status in hindi for boy

91. हमारी हैसियत का अंदाज़ा तुम या
जान के लगलो हम कभी किसी के नहीं होता न हम किसी के होंगे

Humari haisiyat ka andaaz tum ya jaan ke lagalo 
Hum kbhi kisi ke nahi hote na hum kisi ke honge


92. औकात क्या होती है ये हम बताएंगे
वक्त आने दो ज़रा सबको नचाएग

Aukat kya hoti hai ye hum batayenge
Vakt aane do zara sabko nachayenge


93. मौत पसंद ही आपमान नहीं 
दुश्मन चलेगा धोकेबाज़ नहीं

maut pasand hi apmaan nahi
dushman chlega dhokebaz nhi


94. मुझे सोच के खोना
मै दुबारा नहीं मिलता

Mujhe soch ke khona
Mai dobara nahi milta


95. कल का क्या है किसने देखा 
हम तो आज पे जीते है

Kal ka kya hai Kisne dekha
Hum to aaj pe jeete hai


96. जीने का बस यही अंदाज रखे 
जो तुम्हे ना समझे उनको नजंदाज रखे

Jeene ka bas yahi andaaz rakhe
Jo tumhe na samjhe unko nandaaz rakhe


97. अनजान चाहे अब जो भी हो 
खेल तो अब बड़ा ही खेलैगे

Anjaan ch aahe ab jo bhi ho
Khel to ab bada hi khelenge

Also Read: 88 Latest army shayari in gujarati


98. तुम अगर सोचते हो मै बुरा हूं 
तो तुम गलत सोचते हो मै बोहोत बुरा हु

Tum agar sochte ho mai bura hu
To tum galat sochte ho mai boht bura hu


99. भले ही हमने बड़े गरहाने मै जनम ना लिया हो 
लेकिन मा ने मुझे नवाब बना रखा है

Bhale hi humne bade garhaand me janam na liya ho
Lekin maa ne mujhe nawab bana rakha hai


100. जिनमे अकेले चलने का हौसला होता है 
पीछे उनके एक दिन काफिला होता है

Jinme akele chalne ka hausla hota hai
Peeche unke ek din kafila hota hai


101.  राह कोई भी हो पकड़ के चलिए
अगर है कदम सचे तो अकड़ के चलिए


Raah koi bhi ho pakad ke chaliye
Agar hai kadam soche to akad ke chaliye

Also Read: Social media bio


102 पहले भी बता चुका हूं फिर सुनलो
सिर्फ उम्र छोटी है सलाम सारा जहां ठोकता है

Pehle bhi bata chuka hu fir sunlo
Sirf umr choti hai salaam sara jaha thokta hai


103. मोहब्बत को तेरी कभी खेल न समझा था हमने
वरना खेल तो इतने खेले है कभी हारे नहीं हमने

Mohabbat ko teri kabhi khel n samjha tha humne
Varna khel to itne khele hai kabhi haare nahi humne


104. सही वक्त का इंतज़ार करो 
रास्ते भी हमारे होंगी ओर मंज़िल भी

Sahi baat ka intezaar karo
Raaste bhi humare hongi aur manzil bhi


105. गति मेरी धीमे ही सही 
लेकिन उड़ान बहुत लंबी होगी

Gati meri dhime hi sahi
Lekin udaan bahut lambi hogi

Also Read: Great captions


106. शान शोरत रुतबा ।।
हमे पैदा होते ही मिल गया था साब

Shaan shaurat rutba
Hume paida hote hi mil gya tha sahab


Boy attitude quotes in hindi

107. इश्क़ की पतंग उड़ाना चोड दी हमने वरना 
हम हर हसीना के छाट पर हमारे धागे हुआ करते थे

Ishq ki patang udaana chhod di humne varna
Hum har haseen ke chhaat par hamare dhaage hua karte the


108. सरीफ है हम किसी से लड़ते नी 
पर जमाना जनता है किसी के बाप से डरते नी

Sareef hai hum kisi se ladte nhi
Par zamana jaanta hai kisi ke baap se darte nahi


109. उगते हुए सूर्य से मिलते हैं नगीहे 
हम गुजरी हुई रात का मातम नहीं करते

Ugte hue soorya se milte hain nahi he
Hum guzar hui raat ka matam nahi karte

Also Read: shayari for all


Boys attitude status in hindi

110. के मोहबात की तो सियासत का चलना छोड़ दिया 
हम अगर प्यार नी करते तो हुकूमत करते

Ke mohabbat ki to siyaasat ka chalna chhod diya
Hum agar pyar nahi karte to hukumat karte


111. शोक पुरे करो 
ज़िन्दगी तो एक दिन अपने आप पूरी हो जाएगी

Shaunk pure karo
Zindagi to ek din apne aap puri ho jayegi


Boys attitude shayari

112. हक से दो तो तुम्हरी नफरत भी क़ुबूल है हमें 
खैरात में तो हम तुम्हरी मोहब्बत भी न ले

Hak se do to tumhari nafrat bhi kabool hai hume
Khairaat mein to hum tumhari mohabbat bhi na le


Khatarnak attitude status in hindi

113. खुद आवाज़ लगाएगी मेरी  मंज़िल तो ठहर जाऊँगा 
वरना मुसाफिर खुद्दार हु गुज़र जाऊँगा 

Khud awaaz layegi meri manzil to thehar jaunga
Varna musafir khuddar hu guzar jaaunga


114. लाख तलवारे बड़ी आती हो गर्दन की तरफ 
सर झुकना नहीं आता तो झुकाये कैसे 

Laakh talware badi aati ho gardan ki taraf
Sar jhukna nahi aata to jhukaye kaise

Also Read: social shayari


115. मुझे समजने के लिए 
आपका समझदार होना ज़रूरी हे 

Mujhe samaj ne ke liye 
aapka samajhdar hona zaruri hai


116. जब अपने ही परिंदे किसी और के दाने के आदी होजाए 
तो उन्हें आज़ाद कर देना चाहिए 

Jab apne hi parinde kisi aur ke dane ke aadi hojaye
To unhe azaad kar dena chahiye


Hindi boy attitude

117. आज तक एसी कोई रानी नहीं बनी
जो इस बादशा को अपना ग़ुलाम बना सके

Aaj tak aisi koi rani nahi bani
Jo is badshah ko apna gulaam bana sake


118. सहारा ढूंढने की आदत नहीं हमारी
हम अकेले पूरी महफ़िल के बराबर हे 

Sahara dhoondne ki aadat nahi humari
Hum akele poori mehfil ke barabar hai


Cute boy status in english

119. थोड़ा वक्त लगेगा पर
अपनी कहानी हम खुद लिखेंगे

Thoda vaqt lgega par
Apni kahani hum khud likhenge


120. हम दुनिया से अलग नहीं 
हमारी दुनिया ही अलग हे

Hum duniya se alag nahi
Hamari duniya hi alag hai


Conclusion

मुझे उम्मीद है कि आपने boys attitude shayari in hindi, boys shayari, new attitude shayari, को पढ़कर बहुत आनन्द लिया होगा। अब मैं आपको बताऊँगी कि एक boy का मतलब क्या होता है। एक boy को क्या सहना पड़ता है और वह कब man बन जाता है।

Boy एक male child होता है। जब से एक लड़का पैदा होता है है तभी उसके साथ कुछ उम्मीदें बंध जाती हैं। आज भी कई देशों में लड़कियों के पैदा होने पर इतने खुश नहीं होते क्योंकि एक लड़की को कभी न कभी घर छोड़कर जाना होता है। खैर आज मैं लड़कियों की बात नहीं करूंगी।

एक लड़के के पैदा होते ही उसके माँ-बाप सोचते हैं कि अब उनको चिंता करने की ज़रूरत नहीं, उनका वंशज आगे बढ़ सकता है, बड़े होकर उनका कोई ख्याल रख सकता है।

लड़कों को बचपन से ही strong बनना सिखाया जाता है। आखिर उन्हें ही तो लड़कियों को सम्भालना है, उन्हें ही तो society का भोज लेना है, उन्हें ही सबको protect करना है। 

एक लड़का बड़े होते अपने अंदर कई feelings छुपा कर रखता है। शायद उसे लगता है कि अपनी feelings को पूरी तरहसे बाहर निकालने से वह कुछ गलत कर रहा है। धीरे- धीरे वह puberty की उम्र तक पहुंचता है जहाँ society उसे एक bad boy के रूप में देखती है चाहे वह कितना ही सुधरा हुआ क्यो न हो।

उन्हें लगता है कि वह गाली देता है, गंदे jokes मारता है, गंदे काम करता है आदि। ऐसे ही एक लड़के को आम तौर पर देखा जाता है। इसी उम्र में कई लड़कों को गक्त शिक्षा मिलती है, कुछ को सही, कुछ को गलत संगत, कुछ को सही। मैं सज तक जितना लड़को को पहचान पाई हूँ, चाहे लड़के कितना भी cool बनें एक लड़की को वही चाहिए होता है जो उनका ख्याल रख सके।

इसलिए लड़कों को इस फुर्तीली और जवान उम्र में अपने शरीर और दिमाग का खूब इस्तेमाल करना चाहिए। उन्हें कुछ ऐसा करना चाहिए कि वह अपने घर का , परिवार का, देश कस नाम ऊंचा कर सकें। अलग अलग sports में part लें, drawing, painting, dancing, acting, robotics, singing आदि। ऐसी बहुत सी कलाओं में हिस्सा लेना चाहिए। कुछ लोग इन्हें चुनते भी हैं पर बाकी नहीं क्योंकि उन्हें यह uncool लगता है।

उन्हें लगता है यह सब लड़कियों का काम है। 19 या 20 साल की उम्र में एक लड़के के ऊपर बहुत बोझ आता है जब उसे अपने बूढ़े माँ- बाप का सहारा बनना होता, घर की रोजी रोटी बढाने के लिए काम शुरू करना होता है। 

कुछ लोग army की तरह रास्ता अपनाते हैं, कुछ लोग मजदूरी, कुछ लोग सरकारी नौकरी और कुछ लोग ऐसे ही रह जाते हैं। इस समय मे एक लड़के से बहुत आशा की जाती है। यह काफी pressure का time होता है, जो सब पर आता है। पर इसे समय को कैसे इस्तेमाल करें, उसका solution निकालें या उसे कुढें, वो उसपर है।

आगे जाकर एक लड़का नौकरी करता है तो उससे यह आशा की जाती है कि वह पूरे घर के लिए कमा कर लाएगा और फिर शामको परिवार के साथ भी आराम करेगा। पर असल में शायद आज उसकी नौकरी का बहुत बुरा दिन था, उसे बहुत डाँट पड़ी। फिर भी उसको शामको अपने परिवार के साथ हंसकर समय बिताना होता है ताकि वह उन्हें  भी खुश कर सके।

फिर एक बाप को तब तक ही प्यार मिलता है जब तक वह सामान खरीदवा सकता है। एक लड़के की पूरी ज़िंदगी ऐसे ही दूसरों को feed करने में निकल जाती है। बूढ़े होकर वह अपने बारे में सोचना चाहता है पर अब बहुत देर हो चुकी होती है। मैंने लड़के का जीवन तो नहीं जिया है पर मैं सभी लड़को को सलाम करती हूँ जो इतनी क्रूर दुनिया मे भी एक protector की तरह काम करते हैं।

वह अपने loved ones को संभालते हैं और selfless होते हैं। आज की यह शायरी अपने दोस्तों के साथ जरूर शेयर करें और उन्हें भी इनके बारे में बताएं ताकि वह इसका मज़ा ले सकें।

आज हमने सीखा-

  1. Boys attitude shayari
  2. New boy shayari
  3. Boys attitude shayari in hindi
  4. Boys attitude shayari in English
  5. Attitude boys shayari
  6. Attitude shayari boys

ऊपर लिखी शायरी के बारे में आपके क्या विचार हैं, उन्हें नीचे comment box में जरुर प्रकट करें। अगर आपका कोई सवाल है तो आप comment कर सकते हैं या email कर सकते हैं। इसे ज्यादा से ज्यादा लोगों तक share करें ताकि अन्य लोग इस शायरी का आनंद ले सकें।

मैं आपको जल्द से जल्द reply देने की कोशिश करूंगी। 

धन्यवाद……..।

Shayari boy attitude और boys attitude shayari in hindi पढ़ने के लिए शुक्रिया।


FAQ (Frequently Asked Questions)

Boys attitude shayari हिंदी में

1. सरीफ है हम किसी से लड़ते नी पर जमाना जनता है किसी के बाप से डरते नी
Sareef hai hum kisi se ladte nhi
Par zamana jaanta hai kisi ke baap se darte nahi

2. उगते हुए सूर्य से मिलते हैं नगीहे 
हम गुजरी हुई रात का मातम नहीं करते
Ugte hue soorya se milte hain nahi he
Hum guzar hui raat ka matam nahi karte

3. के मोहबात की तो सियासत का चलना छोड़ दिया 
हम अगर प्यार नी करते तो हुकूमत करते
Ke mohabbat ki to siyaasat ka chalna chhod diya
Hum agar pyar nahi karte to hukumat karte

Boy attitude shayari in english

1. Aaj tak aisi koi rani nahi baniJo is badshah ko apna gulaam bana sake
 
2. Sahara dhoondne ki aadat nahi humari
Hum akele poori mehfil ke barabar hai

3. Thoda vaqt lgega par
Apni kahani hum khud likhenge

4. Hum duniya se alag nahi
Hamari duniya hi alag hai

किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी

1. लाख तलवारे बड़ी आती हो गर्दन की तरफ सर झुकना नहीं आता तो झुकाये कैसे 

Laakh talware badi aati ho gardan ki taraf
Sar jhukna nahi aata to jhukaye kaise

2. मुझे समजने के लिए 
आपका समझदार होना ज़रूरी हे 

Mujhe samaj ne ke liye 
aapka samajhdar hona zaruri hai
 
3. जब अपने ही परिंदे किसी और के दाने के आदी होजाए 
तो उन्हें आज़ाद कर देना चाहिए 

Jab apne hi parinde kisi aur ke dane ke aadi hojaye
To unhe azaad kar dena chahiye

4. आज तक एसी कोई रानी नहीं बनी
जो इस बादशा को अपना ग़ुलाम बना सके

Aaj tak aisi koi rani nahi bani
Jo is badshah ko apna gulaam bana sake
 
5. सहारा ढूंढने की आदत नहीं हमारी
हम अकेले पूरी महफ़िल के बराबर हे

रॉयल एटीट्यूड स्टेटस इन हिंदी फ़ॉर बॉय

1. मैं ना अंदर से समंदर हु न बहार से आसमान बस मुझे उतना समाज जितना नजर आता हू

Mai na andar se samandar hoo na bahar se aasmaan
Bas mujhe utna samajh jitna nazar aata hoo

2. हम बस लेंगी एक दुनिया किसी ऑर के स्थान 
तेरे आगे रोए अब इतने भी बेघर नहीं है हम

Hum bas lengi ek duniya kisi or ke sthan
Tere aage roye ab itne bhi beghar nahi hai hum

3. आग लगाना मेरी फितरत हो सकता है नहीं 
मेरी सादगी से लोग जले तो मैं क्या करू ll

Aag lagana meri fitrat ho sakta hai nahi
Meri sadgi se log jale to mai kya karu

4. एक एक  को अच्छे से सुधार स्कता हु
मैं  इन जेसो की तो खेडे खेड़े उतर स्कता हूं

Attitude shayari 2022 boy

1. जिनमे अकेले चलने का हौसला होता है पीछे उनके एक दिन काफिला होता है

Jinme akele chalne ka hausla hota hai
Peeche unke ek din kafila hota hai

2.  राह कोई भी हो पकड़ के चलिए
अगर है कदम सचे तो अकड़ के चलिए

Raah koi bhi ho pakad ke chaliye
Agar hai kadam soche to akad ke chaliye

3. पहले भी बता चुका हूं फिर सुनलो
सिर्फ उम्र छोटी है सलाम सारा जहां ठोकता है

Pehle bhi bata chuka hu fir sunlo
Sirf umr choti hai salaam sara jaha thokta hai

4. मोहब्बत को तेरी कभी खेल न समझा था हमने
वरना खेल तो इतने खेले है कभी हारे नहीं हमने

Mohabbat ko teri kabhi khel n samjha tha humne
Varna khel to itne khele hai kabhi haare nahi humne

फेसबुक स्टेटस 🍻 💑 😍 हिंदी

1. पिस्तौल की गोली ओर हमारी बोली  जब चलती है  तो लड़कियां बातो मे नहीं बहो मे आ जाती है
Pistol ki goli aur hamari boli jab chalti hai
To ladkiyan baato me nahi baaho me aa jati hai

2. अक्सर वही लोग उठाते है हम पर उंगलियां 
उनकी हमे छूने की औकात नहीं होती

Aksar vahi log uthaye hai hum par ungliyaan
Unki hume chhune ki aukaat nahi hoti

3. गुलामी तो तेरे इश्क़ करी है वरना
या दिल कल भी नवाबी था ओर आज भी है

Gulami to tere ishq kari hai varna
Ya dil kal bhi nawabi tha aur aaj bhi hai