Top Emotional sad status

नमस्कार दोस्तों, Social Shayari पर आपका स्वागत है। आज मैं आपको बताऊंगी Emotional status, emotional sad status, emotional breakup status, emotional alone status।

अगर आपको लेख पसंद आये तो अपने दोस्तों के साथ ज़रूर share करें। अब जानते हैं very emotional status। 


Emotional status in Hindi

1. सपने तो टूटे थे ही
अब अपनो ने भी साथ छोड़ दिया 

Sapane to toote the hee
ab apano ne bhee saath chhod diya 


2. कबर पे वो हमारी रोने आए है ,
हमसे प्यार है ये कहने आए है ,
जब ज़िंदा थे तो रुलाया बहुत था,
अब आराम से सोए है तो जगाने आए हैं।

Kabar pe vo hamaaree rone aae hai ,
hamase pyaar hai ye kahane aae hai ,
jab zinda the to rulaaya bahut tha,
ab aaraam se soe hai to jagaane aae hain.


3. ख़ाली जेब लेकर निकलो कभी बाज़ार में ,
जनाब वहम दूर हो जाएगा इज्जत कमाने का।

Khaalee jeb lekar nikalo kabhee baazaar mein ,
janaab vaham door ho jaega ijjat kamaane ka.


4. चेहरे की संजीदगी बताती है,
दिल नहीं भरोसा टुटता है।

Chehare kee sanjeedagee bataatee hai,
dil nahin bharosa tutata hai. 


Emotional breakup status

Emotional status

5. खुश नसीब है वो लोग,
जो मोहब्बत नही करते हैं।

Khush naseeb hai vo log,
jo mohabbat nahee karate hain. 


6. दिल जब गैरो से लग जाये तो ,
अपनो में कमियां दिखने लगती है।

Dil jab gairo se lag jaaye to ,
apano mein kamiyaan dikhane lagatee hai. 

Also Read: Alone status in hindi


7.  फायदा अच्छे लोगो का उठाया जाता है हम तो बुरे हैं।

Phaayada achchhe logo ka uthaaya jaata hai ham to bure hain. 


8. मैं उस किताब का आख़िरी पन्ना था,
मैं ना होता तो कहानी ख़त्म न होती।

Main us kitaab ka aakhiree panna tha,
main na hota to kahaanee khatm na hotee. 


9. तमाशा न बना मेरी मोहब्बत का, कुछ तो लिहाज़ कर, अपने किए वादों का।

Tamaasha na bana meree mohabbat ka,
kuchh to lihaaz kar, apane kie vaadon ka.


10. आंखें अक्सर उन्हीं लोगों द्वारा खुलती हैं,
जिनपर लोग आंख मूंदकर विश्वास करा करते हैं।

Aankhen aksar unheen logon dvaara khulatee hain,
jinapar log aankh moondakar vishvaas kara karate hain. 


11. बहुत अन्दर तक तबाही मचाता है वो आंसू ,
जो आँखों से बह नहीं पाता।

Bahut andar tak tabaahee machaata hai vo aansoo ,
jo aankhon se bah nahin paata. 


Emotional alone status

12. वो सब इल्जाम मेरे नाम करके,
बिछड़ने की बहाना चाहते हैं।

Vo sab iljaam mere naam karake,
bichhadane kee bahaana chaahate hain. 


13. कहता था तू न मिला तो मर जाऊंगा,
वो आज भी ज़िंदा है,
यही बात किसी और को कहने के लिए ।

Kahata tha too na mila to mar jaoonga,
vo aaj bhee zinda hai,
yahee baat kisee aur ko kahane ke lie .

Also Read: Best feeling status और shayari in hindi


14. वक़्त तेज़ी से बदल गया ,
और तुम वक़्त से भी तेज़ निकले 

Vqt tezee se badal gaya ,
aur tum vaqt se bhee tez nikale. 


15. कितने अजीब हैं ये ज़माने के लोग ,
खिलौना छोड़ कर , जज़्बातों से खेलते हैं

Kitane ajeeb hain ye zamaane ke log ,
khilauna chhod kar , jazbaaton se khelate hain  


16. दिल ने सोचा था की टूट कर चाहेंगे उसे ,
सच मनो,टूटे भी बहुत और चाहा भी बहुत

Dil ne socha tha kee toot kar chaahenge use ,
sach mano,toote bhee bahut aur chaaha bhee bahut 


17. चुप चाप सहती खामोशियो की,
क्या खता थी,
मंजिल पे पहुच कर दूर जाने की ,
क्या वजह थी।

Chup chaap sahatee khaamoshiyo kee,
kya khata thee,
manjil pe pahuch kar door jaane kee
kya vajah thee. 


18. इतने रंग दिखाए है तूने इस ज़िन्दगी में ,
बोलना किस रंग से तेरी तस्वीर बनाऊ में ,
तुम मुस्कुराना चाहते हो न,
तो लो फिर बर्बाद हो जाऊ मैं।

Itane rang dikhae hai toone is zindagee mein
bolana kis rang se teree tasveer banaoo mein ,
tum muskuraana chaahate ho na,
to lo phir barbaad ho jaoo main. 


19. ऐसा क्यों होता है कि अक्सर मज़बूत रिश्ते
ही बहुत आसानी से टूट जाते हैं। 

Aisa kyon hota hai ki aksar mazaboot rishte
hi bahut aasaanee se toot jaate hain. 


20. मोहब्बत भी उस चाय की तरह हो गई है ,
तब तक ही अच्छी लगी ,जब तक वो गरम थी।

Mohabbat bhee us chaay kee tarah ho gaee hai ,
tab tak hee achchhee lagee ,jab tak vo garam thee. 


Life emotional status

21. बहुत गौर से देखने पर जाना मैंने,
दिल से बड़ा दुश्मन जमाने में नहीं।

Bahut gaur se dekhane par jaana mainne,
dil se bada dushman jamaane mein nahin. 


22. कोई एहसान करदे मुझपे इतना सा बता कर,
भुलाया कैसे जाता है दिल तोड़ने वाले को।

Koee ehasaan karade mujhape itana sa bata kar,
bhulaaya kaise jaata hai dil todane vaale ko. 


23.   तुझसे बहुत कहा था कि मुझे अपना न बना,
अब दिल मेरा तोड़ कर मेरा तमाशा न बना।

Tujhase bahut kaha tha ki mujhe apana na bana,
ab dil mera tod kar mera tamaasha na bana. 


24. हुस्न वाले जब तोड़ते हैं दिल किसी का,
बड़ी मासूमियत से कहते हैं मजबूर थे हम।

Husn vaale jab todate hain dil kisee ka,
badee maasoomiyat se kahate hain majaboor the ham. 

Also Read: Emotional oriya sad shayari


25. चेहरे बदल जाए तो कोई तकलीफ नहीं,
अगर लेहज़े बदल जाए तो बहुत तकलीफ होती है।

Chehare badal jae to koee takaleeph nahin,
agar lehaze badal jae to bahut takaleeph hotee hai. 


Emotional sad status

26 . ज़रा सी वक़्त ने करवट क्या ली,
गैरों की लाइन में सबसे आगे अपनों को पाया हमने।

Zara see vaqt ne karavat kya lee,
gairon kee lain mein sabase aage apanon ko paaya hamane. 


Very emotional status

27. यही सोचकर सफाई नहीं दी हमने,
इल्ज़ाम भले ही झूठे हैं पर लगाए तो तुमने हैं।

Yahee sochakar saphaee nahin dee hamane,
ilzaam bhale hee jhoothe hain par lagae to tumane hain. 


28. बनके अजनबी मिले है जिंदगी के सफर में
इन यादों को हम मिटायेंगे नहीं।

Banake ajanabee mile hai jindagee ke saphar mein
in yaadon ko ham mitaayenge nahin. 


29. बड़ी अजीब सी मोहब्बत थी तुम्हारी,
पहले पागल किया, फिर पागल कहा,
फिर पागल समज कर छोड़ दिया।

Badee ajeeb see mohabbat thee tumhaaree,
pahale paagal kiya, phir paagal kaha,
phir paagal samaj kar chhod diya. 


30. आंसू अपने हाथ से ही पोछ लेना दोस्तों,
अगर दूसरे पूछेंगे तो उसकी कीमत मांगेंगे।

Aansoo apane haath se hee pochh lena doston,
agar doosare poochhenge to usakee keemat maangenge. 

Also Read: Emotional status in marathi


Emotional breakup status

31. मैंने दरवाज़े पे ताला भी लगा कर देखा लिया,
पर ग़म फिर भी समझ जाते है की मैं घर में हूँ।

Mainne daravaaze pe taala bhee laga kar dekha liya,
par gam phir bhee samajh jaate hai kee main ghar mein hoon. 


32. इश्क क्या जिंदगी देगा किसी को,
ये तो शुरू ही किसी पर मरने से होता है।

Ishk kya jindagee dega kisee ko,
ye to shuroo hee kisee par marane se hota hai.


Emotional love status in hindi

33. मुझे पत्थर बनाने में उसका बड़ा हाथ है,
जिसे मैं कभी फ़ूल दिया करता था।

Mujhe patthar banaane mein usaka bada haath hai,
jise main kabhee fool diya karata tha. 


34. रोज तुझे ये सोच कर याद कर लेते है ,
की आज के बाद तुझे याद नही करेंगे।

Roj tujhe ye soch kar yaad kar lete hai ,
kee aaj ke baad tujhe yaad nahee karenge. 


35. किसी दिन वो मेरी हँसी के दीवाने थे,
आज वो हमसे पूछते भी नहीं हैं,
के हम ज़िंदा हैं या मर गये।

Kisee din vo meree hansee ke deevaane the,
aaj vo hamase poochhate bhee nahin hain,
ke ham zinda hain ya mar gaye. 


36. ज़िंदगी में प्यार क्या होता, उस शख़्स से पूछो,
जिसने दिल टूटने के बाद भी इन्तज़ार किया है।

Zindagee mein pyaar kya hota, us shakhs se poochho,
jisane dil tootane ke baad bhee intazaar kiya hai. 


37. हवस होती तो पूरी भी कर लेते,
महोब्बत थी इसलिए अधूरी रह गयी।

Havas hotee to pooree bhee kar lete,
mahobbat thee isalie adhooree rah gayee.

Also Read: 240 Top Boys attitude shayari हिंदी में


Emotional alone status

38. मुस्कुराना तो मेरी मजबूरी बन गई है,
उदास रहूंगी तो लोग समझेंगे कि मोहब्बत में हार गई।

Muskuraana to meree majabooree ban gaee hai,
udaas rahoongee to log samajhenge ki mohabbat mein haar gaee. 


Family emotional status

39. बदल जाते है वो लोग वक़्त की तरह,
जिन्हें हद से ज़्यादा वक़्त दे दिया जाये।

Badal jaate hai vo log vaqt kee tarah,
jinhen had se zyaada vaqt de diya jaaye. 


40. कितना नादान है ये दिल
समझ कर भी समझता ही नही
मरता भी तो उसी पर है जो
इसे कुछ समझता नही।

Kitana naadaan hai ye dil
samajh kar bhee samajhata hee nahee
marata bhee to usee par hai jo
ise kuchh samajhata nahee. 


41. एक तरफा नहीं था इश्क मेरा
फिर भी न जाने क्यों अधूरा रह गया ।

Ek tarapha nahin tha ishk mera
phir bhee na jaane kyon adhoora rah gaya. 


42. कितना मनाते है आपको फिर भी आप मानती नहीं ,
दर्द हमें भी होता है ,पर आप है के जानती नहीं।

Kitana manaate hai aapako phir bhee aap maanatee nahin ,
dard hamen bhee hota hai ,par aap hai ke jaanatee nahin. 


43. जाते-जाते उसके आखिरी अल्फाज यही थे,
जी सको तो जी लेना मर जाओ तो बेहतर है।

Jaate-jaate usake aakhiree alphaaj yahee the,
jee sako to jee lena mar jao to behatar hai. 

Also Read: 100 cute Bachpan status और shayari 


44. किसी ने सच कहा है…
अपनी तक़दीर की आजमाइस ना कर,
अपने ग़मों की नुमाईस ना कर,
जो तेरा है तेरे पास खुद आयेगा,
रोज रोज उसे पाने की ख्वाहिश ना कर।

Kisee ne sach kaha hai…
apanee taqadeer kee aajamais na kar,
apane gamon kee numaees na kar,
jo tera hai tere paas khud aayega,
roj roj use paane kee khvaahish na kar. 


Emotional status for whatsapp

Emotional status

45. दर्द सहते सहते इंसान सिर्फ
हसना नहीं रोना भी छोड़ देता है।

Dard sahate sahate insaan sirph
hasana nahin rona bhee chhod deta hai. 


46. एक सवाल था तुझसे क्या
तुझे सच में प्यार था मुझसे।

Ek savaal tha tujhase kya
tujhe sach mein pyaar tha mujhase.


47. कुछ ऐसे हो गए हैं इस दौर के रिश्ते,
जो आवाज तुम ना दो तो बोलते वो भी नहीं।

Kuchh aise ho gae hain is daur ke rishte,
jo aavaaj tum na do to bolate vo bhee nahin. 


48 .जब प्यार किया था तुझ से,तो बेशुमार किया था ,
मगर नफ़रत तो यकीनन मोहब्बत से ज्यादा ही करूंगी।

Jab pyaar kiya tha tujh se,to beshumaar kiya tha ,
magar nafarat to yakeenan mohabbat se jyaada hee karoongee.


49 .दिल की लगी कुछ ,ऐसा असर कर गई ,
तुझे छुड़ा गई मगर,मुझे मार गई।

Dil kee lagee kuchh ,aisa asar kar gaee ,
tujhe chhuda gaee magar,mujhe maar gaee.


50 . खुश रहो आप हमेशा, यहीं दुआ हम करें,
चाहे साथ हमारे या ,फिर बिना हमारे

Khush raho aap hamesha, yaheen dua ham karen,
chaahe saath hamaare ya ,phir bina hamaare


51 . जब लिख ही दिया है तूने मेरा नाम रेत पर,
मीटने का फिर मेरे तू तमाशा भी देख ले।

Jab likh hee diya hai toone mera naam ret par,
meetane ka phir mere too tamaasha bhee dekh le. 


Conclusion

मुझे उम्मीद है कि आपने emotional love status in hindi, very sad emotional status को पढ़कर बहुत आनन्द लिया होगा। 

आज हमने सीखा-

  1.  emotional sad status
  2. emotional status in english
  3. Family emotional status

अभी आप क्या महसूस कर रहे हैं, जब आप इसे पढ़ना शुरू करते हैं? क्या तुम जिज्ञासु हो? उम्मीद है कि आप अपने बारे में कुछ सीखेंगे? ऊब गए हैं क्योंकि यह कुछ ऐसा है जो आपको स्कूल के लिए करना है और आप वास्तव में इसमें नहीं हैं – या खुश हैं क्योंकि यह एक स्कूल प्रोजेक्ट है जिसका आप आनंद लेते हैं? शायद आप किसी और चीज़ से विचलित हैं, जैसे कि अपनी सप्ताहांत योजनाओं के बारे में उत्साहित महसूस करना या दुखी होना क्योंकि आप अभी-अभी ब्रेकअप से गुज़रे हैं।

इस तरह की भावनाएँ मानव स्वभाव का हिस्सा हैं। वे हमें इस बारे में जानकारी देते हैं कि हम क्या अनुभव कर रहे हैं और हमें यह जानने में मदद करते हैं कि कैसे प्रतिक्रिया दें।

हम अपनी भावनाओं को उस समय से महसूस करते हैं जब हम बच्चे होते हैं। शिशु और छोटे बच्चे चेहरे के हाव-भाव या हंसने, गले लगाने या रोने जैसी क्रियाओं के साथ अपनी भावनाओं पर प्रतिक्रिया करते हैं। वे भावनाओं को महसूस करते हैं और दिखाते हैं, लेकिन उनके पास अभी तक भावनाओं को नाम देने या यह कहने की क्षमता नहीं है कि वे ऐसा क्यों महसूस करते हैं।

जैसे-जैसे हम बड़े होते हैं, हम भावनाओं को समझने में अधिक कुशल होते जाते हैं। छोटे बच्चों की तरह प्रतिक्रिया करने के बजाय, हम जो महसूस करते हैं उसे पहचान सकते हैं और इसे शब्दों में डाल सकते हैं। समय और अभ्यास के साथ, हम यह जानने में बेहतर हो जाते हैं कि हम क्या महसूस कर रहे हैं और क्यों। इस कौशल को भावनात्मक जागरूकता कहा जाता है।

भावनात्मक जागरूकता हमें यह जानने में मदद करती है कि हमें क्या चाहिए और क्या चाहिए (या नहीं चाहिए!) यह हमें बेहतर संबंध बनाने में मदद करता है। ऐसा इसलिए है क्योंकि अपनी भावनाओं के बारे में जागरूक होने से हम भावनाओं के बारे में अधिक स्पष्ट रूप से बात कर सकते हैं, संघर्षों से बेहतर तरीके से बच सकते हैं या हल कर सकते हैं, और कठिन भावनाओं को आसानी से पार कर सकते हैं।

कुछ लोग स्वाभाविक रूप से दूसरों की तुलना में अपनी भावनाओं के संपर्क में अधिक होते हैं। अच्छी खबर यह है कि हर कोई अपनी भावनाओं के बारे में अधिक जागरूक हो सकता है। यह सिर्फ अभ्यास करता है। लेकिन यह प्रयास के लायक है: भावनात्मक जागरूकता भावनात्मक बुद्धिमत्ता के निर्माण की दिशा में पहला कदम है, एक ऐसा कौशल जो लोगों को जीवन में सफल होने में मदद कर सकता है।

भावनाएं 101

यहाँ भावनाओं के बारे में कुछ बुनियादी बातें हैं:

भावनाएं आती हैं और जाती हैं। हम में से अधिकांश लोग दिन भर में कई अलग-अलग भावनाओं को महसूस करते हैं। कुछ कुछ ही सेकंड तक चलते हैं। अन्य लोग मूड बनने के लिए रुक सकते हैं।

भावनाएँ हल्की, तीव्र या बीच में कहीं भी हो सकती हैं। एक भावना की तीव्रता स्थिति और व्यक्ति पर निर्भर कर सकती है।

कोई अच्छी या बुरी भावनाएं नहीं हैं, लेकिन भावनाओं को व्यक्त करने (या अभिनय करने) के अच्छे और बुरे तरीके हैं। भावनाओं को स्वीकार्य तरीकों से व्यक्त करना सीखना एक अलग कौशल है – भावनाओं को प्रबंधित करना – जो भावनाओं को समझने में सक्षम होने की नींव पर बनाया गया है।

यह सब अच्छा है

कुछ भावनाएँ सकारात्मक महसूस करती हैं – जैसे खुश, प्यार, आत्मविश्वास, प्रेरित, प्रफुल्लित, रुचि, आभारी, या शामिल महसूस करना। अन्य भावनाएँ अधिक नकारात्मक लग सकती हैं – जैसे गुस्सा, नाराजगी, डर, शर्म, दोषी, उदास या चिंतित महसूस करना। सकारात्मक और नकारात्मक दोनों भावनाएं सामान्य हैं।

सभी भावनाएँ हमें अपने और अपनी स्थिति के बारे में कुछ बताती हैं। लेकिन कभी-कभी हमें जो महसूस होता है उसे स्वीकार करना मुश्किल होता है। हम खुद को एक निश्चित तरीके से महसूस करने के लिए आंक सकते हैं, जैसे कि अगर हम जलन महसूस करते हैं, उदाहरण के लिए। लेकिन यह सोचने के बजाय कि हमें ऐसा महसूस नहीं करना चाहिए, यह देखना बेहतर है कि हम वास्तव में कैसा महसूस करते हैं।

नकारात्मक भावनाओं से बचना या दिखावा करना कि हम वैसा महसूस नहीं करते जैसा हम करते हैं उलटा पड़ सकता है। मुश्किल भावनाओं को दूर करना कठिन है और अगर हम उनका सामना नहीं करते हैं और यह समझने की कोशिश करते हैं कि हम ऐसा क्यों महसूस करते हैं तो उन्हें फीका करने की अनुमति दें। आपको अपनी भावनाओं पर ध्यान देने की ज़रूरत नहीं है या आप कैसा महसूस करते हैं, इसके बारे में लगातार बात करते रहें। भावनात्मक जागरूकता का अर्थ केवल अपनी भावनाओं को पहचानना, सम्मान करना और स्वीकार करना है।

भावनात्मक जागरूकता का निर्माण

भावनात्मक जागरूकता हमें खुद को जानने और स्वीकार करने में मदद करती है। तो आप अपनी भावनाओं के बारे में और अधिक जागरूक कैसे हो सकते हैं? इन तीन सरल चरणों से प्रारंभ करें:

  1. पूरे दिन अलग-अलग परिस्थितियों में आप कैसा महसूस करते हैं, इस पर ध्यान देने की आदत डालें। आप देख सकते हैं कि किसी मित्र के साथ कहीं जाने की योजना बनाने के बाद आप उत्साहित महसूस करते हैं। या कि आप परीक्षा से पहले नर्वस महसूस करते हैं। किसी कला प्रदर्शनी से प्रेरित संगीत सुनते समय, या किसी मित्र द्वारा आपकी प्रशंसा किए जाने पर आप प्रसन्न हो सकते हैं। बस आप जिस भी भाव को महसूस करते हैं उस पर ध्यान दें, फिर उस भाव को अपने मन में नाम दें। ऐसा करने में केवल एक सेकंड लगता है, लेकिन यह बहुत अच्छा अभ्यास है। ध्यान दें कि प्रत्येक भावना गुजरती है और अगले अनुभव के लिए जगह बनाती है।
  2. भावना कितनी मजबूत है, इसका मूल्यांकन करें। किसी भावना को नोटिस करने और नाम देने के बाद, इसे एक कदम आगे बढ़ाएं: 1-10 के पैमाने पर रेट करें कि आप भावनाओं को कितनी दृढ़ता से महसूस करते हैं, 1 सबसे कोमल भावना है और 10 सबसे तीव्र है।
  3. अपने निकटतम लोगों के साथ अपनी भावनाओं को साझा करें। भावनाओं को शब्दों में पिरोने का अभ्यास करने का यह सबसे अच्छा तरीका है, एक ऐसा कौशल जो हमें दोस्तों, बॉयफ्रेंड या गर्लफ्रेंड, माता-पिता, कोच – किसी के भी करीब महसूस करने में मदद करता है। किसी मित्र या परिवार के सदस्य के साथ भावनाओं को साझा करने के लिए इसे दैनिक अभ्यास बनाएं। आप कुछ ऐसा साझा कर सकते हैं जो काफी व्यक्तिगत हो या कुछ ऐसा जो बस एक दैनिक भावना हो।

ऊपर लिखी शायरी के बारे में आपके क्या विचार हैं, उन्हें नीचे comment box में जरुर प्रकट करें। अगर आपका कोई सवाल है तो आप comment कर सकते हैं या email कर सकते हैं। इसे ज्यादा से ज्यादा लोगों तक share करें ताकि अन्य लोग इस शायरी का आनंद ले सकें।

मैं आपको जल्द से जल्द reply देने की कोशिश करूंगी। 

धन्यवाद……..।

Emotional status for whatsapp और emotional status video download sharechat पढ़ने के लिए शुक्रिया।


FAQ (Frequently Asked Questions)

Emotional sad status

1 . जब प्यार किया था तुझ से,तो बेशुमार किया था ,मगर नफ़रत तो यकीनन मोहब्बत से ज्यादा ही करूंगी।
2. दिल की लगी कुछ ,ऐसा असर कर गई ,तुझे छुड़ा गई मगर,मुझे मार गई।
3. खुश रहो आप हमेशा, यहीं दुआ हम करें,चाहे साथ हमारे या ,फिर बिना हमारे
4. जब लिख ही दिया है तूने मेरा नाम रेत पर,मीटने का फिर मेरे तू तमाशा भी देख ले।

Emotional status in english

1. एक तरफा नहीं था इश्क मेरा फिर भी न जाने क्यों अधूरा रह गया ।
2. कितना मनाते है आपको फिर भी आप मानती नहीं , दर्द हमें भी होता है ,पर आप है के जानती नहीं।
3. जाते-जाते उसके आखिरी अल्फाज यही थे, जी सको तो जी लेना मर जाओ तो बेहतर है।]
4. किसी ने सच कहा है… अपनी तक़दीर की आजमाइस ना कर, अपने ग़मों की नुमाईस ना कर, जो तेरा है तेरे पास खुद आयेगा,रोज रोज उसे पाने की ख्वाहिश ना कर।
5. दर्द सहते सहते इंसान सिर्फ हसना नहीं रोना भी छोड़ देता है।

Family emotional status

1. किसी दिन वो मेरी हँसी के दीवाने थे, आज वो हमसे पूछते भी नहीं हैं, के हम ज़िंदा हैं या मर गये।
2. ज़िंदगी में प्यार क्या होता, उस शख़्स से पूछो,जिसने दिल टूटने के बाद भी इन्तज़ार किया है।
3. हवस होती तो पूरी भी कर लेते,महोब्बत थी इसलिए अधूरी रह गयी।
4. मुस्कुराना तो मेरी मजबूरी बन गई है, उदास रहूंगी तो लोग समझेंगे कि मोहब्बत में हार गई।

Emotional status for whatsapp

1. कोई एहसान करदे मुझपे इतना सा बता कर,भुलाया कैसे जाता है दिल तोड़ने वाले को।
2. तुझसे बहुत कहा था कि मुझे अपना न बना, अब दिल मेरा तोड़ कर मेरा तमाशा न बना।
3. हुस्न वाले जब तोड़ते हैं दिल किसी का,बड़ी मासूमियत से कहते हैं मजबूर थे हम।
4. चेहरे बदल जाए तो कोई तकलीफ नहीं,अगर लेहज़े बदल जाए तो बहुत तकलीफ होती है।

Leave a Comment