Best feeling status और shayari in hindi

नमस्कार दोस्तों, Social Shayari पर आपका स्वागत है। आज मैं आपको बताऊंगी good feeling status in hindi, feeling sad status in hindi, feeling alone status in hindi, feeling status hindi।

बहुत बार हमारा मन रूठ जाते हैं और हम अपने दर्द और feelings को दूसरों को बताना चाहते हैं। या हम whatsapp, instagram, snapchat जैसे apps पर status, shayari लगाना चाहते हैं, तो इन शायरी-status की मदद से आप अपनी feelings को अच्छी तरह से व्यक्त कर पाएंगे।

लोग feelings के साथ अपने status को भी बदलते हैं। जब हम happy होते हैं तो happy feeling status लगाते हैं जब sad होते हैं तो sad status लगाते हैं। यह सब ज़िंदगी का एक हिस्सा है और हमें इन सबको enjoy करना चाहिए। आप हमारी शायरी और status के साथ enjoy कर सकते हैं। इन्हें captions और bio में भी इस्तेमाल किया जा सकता है।

अगर आपको लेख पसंद आये तो अपने दोस्तों के साथ ज़रूर share करें। तो चलिए जानते हैं best feeling status in hindi। 


Feeling status in hindi

1.  ना जाने कितनी अनकही बातें साथ लेजाएँगे ,
लोग झूठ कहते हे ख़ाली हाथ आए थे ख़ाली हाथ जाएँगे 

Na jaane kitni ankahi batein sath le jaynge
Log jhuth kehte hai khali hath aye the khaali hath jaynge


2. साहब हमारे दिखावे पर मत जाना
आपकी चाल देखकर ढाल बदलने वाला इंसान हूँ में 

Sahab humare dikhave pr mt jaana
Apki chaal dekh kr dhaal badlne wala insaan hu


Feeling status in hindi

3. खुद को सहना
बड़ा ही कठिन  काम हे 

Khud ko sehna
Bada hi kathin kaam hai


4. जो दर्द दिखते नहीं
वो दुखते बहुत हे 

Jo dard dikhte nhi
Vo dukhte boht hai


5. उसे कभी धोका मत देना ,
जिसने अपना सबकुच तयाग कर तुम्हें अपनाया हो

Use kabhi dhokha mt dena
Jisne apna sab kuch tyaag kr tumhe apnaya hai 

Also Read: 240 Top Boys attitude shayari हिंदी में


6. आज आँखों में चुभ रहे हे
वक़्त आने दो आँखों में बस जाएँगे

Aaj aankhon mein chub reh hai
Waqt aane do ankhon mein bass jaynge


7. लोग ग़लत इंसान से धोका खाकर
सही इंसान से बदला लेते हे

Log galt insaan se dhokha khakr
Sahi insaan se badla lete hai


Feeling alone status in hindi

Feeling status in hindi

8. हासिल करना तो दूर की बात हे
अब तुम्हें देखने का मन भी नहीं करता 

Hasil krna to dur ki baat hai
Ab tumhe dekhna ka mann bhi nahi hai


9. ज़िंदगी जीनी हे तो अपने दम पर जीयो ,
दूसरो के कंधो पर तो जनाज़े उठा करते है

Zindagi jeeni hai toh apne dam pe jio
Dusro ke kandho pr to janaze utha krte hai


10. दुःख में पढ़े लोग
दुआ कमाल की देते हे 

Dukh me pade log
dua kamal ki dete hai


11. अपनी ख़ुशियों में ख़ुश रहना सीखो
लोगों का क्या हे वो तो भगवान से भी नाराज़ हें

Apni khushiyo mein khush rehna seekho
Logo ka kya hai vo to bhagwan se bhi naraz hai


Feeling status in hindi

12. एक तजुर्बे की बात बताऊँ ,
किसी से कोई उम्मीद मत रखना 

Ek tajurbe bhi baat batoaun
Kisi se koi ummeed mtt rkhna

Also Read: 88 Latest army shayari in gujarati


13. मुझे पाने की ज़िद्द मत करो
किसी की छोड़ी हुई मोहब्बत हूँ में 

Mujhe paane ki zidd mt kro
Kisi ki chodhi hui mohabbat hu mein


14. किसी से इतनी उम्मीद ना रखना
की उम्मीदों के साथ तुम भी टूटजाओगे

Kisi se itni umeed na rkhna
Ki ummido ke sath tum bhi tutjaoge


15. सलाम हे एसे लोगों को
जो मेहनत करके जीवन जीते हे 

Salam hai aise logo ko
Jo mehnat kr ke jeevan jeete hai


16. उसूलों के पक्के हैं जनाब
बेवजह किसी को उँगली करना फ़ितरत नहीं हे मेरी 

Usulo ke pakke hai janab
Bevajah kisi ko ungli krna firta nhi hai


17. तुम अपनी अच्छाई से मशहूर रहो
हम बहुत बुरे है हमसे दूर रहो 

tum apani achhai se mashhoor raho
hum bahut bure hai humse dur raho


फीलिंग स्टेटस

Feeling status in hindi

18. हमेशा सही चीजों के साथ खड़े रहो
भले ही आपको अकेला क्यूँ ना रहना पड़े 

hamesha sahi chijon ke saath khade raho
bhale hi aapko akela kyun na rehna pade


19. मुझे रिश्तों की बड़ी क़तारों से कोई मतलब नहीं
कोई दिल से हो मेरा तो एक शख़्श ही काफ़ी हे

mujhe rishton ki badi kataron se koi matlab nahi
koi dil se ho mera to ek shakhsh hi kaafi hai


Good feeling status in hindi

Love feeling status in hindi

20. रब ने पूछा तेरी हसरत क्या हे
मेने कहा करार उसे भी ना मिले
जो हमें बेक़रार करके चला गया 

rab ne puchha teri hasrat kya hai
maine kaha karar use bhi na mile
jo humen bekarar karke chala gya

Also Read: 240 Girls attitude shayari हिंदी में


21. उस इंसान को केसे रुलासकता हूँ
में जिस इंसान को रो- रो के माँगा है 

Us insan ko kaise rula skta hu
Mein jis insan ko ro ro kr manga hai


22. मजबूर हुआ हूँ लेकिन किसी का मोहताज नहीं हूँ
में सलतनत भले ही छोटी हो पर अकेला सुल्तान हूँ मैं 

majboor hua hun lekin kisi ka mohtaj nahin hun
main saltanat bhale hi chhoti ho per akela sultan hun main


23. जवाब एसा देंगे
दोबारा सवाल नहीं उठेंगे 

javab essa denge
dobara sawal nahi uthenge


Feeling shayari

24. सच्ची मोहब्बत कभी ख़त्म नहीं होती
वो वक़्त के साथ ख़ामोश होजाती हे

sacchi mohabbat kabhi khatm nahi hoti
wo wakt ke saath khamosh hojati hai


25. ना जाने कोन सच्चा हे
उसकी होंठों की मुस्कुराहट या भीगी पलके

na jaane kon saccha hai
uski honthhon ki muskurahat ya bheegi palke


Feeling sad status in hindi

26. ना जाने कितनी कहानियाँ होगी उसके पास
वो इंसान जो किसी से बात नहीं करता 

na jaane kitani kahaniyan hogi uske pass
wo insaan jo kisi se baat nahi karta


27. ज़िंदगी के खेल में
वो इक्का बनो जिसकी ज़रूरत सबको पड़े 

zindagi ke khel mein wo ikka bano
jiski zarurat sabko pade

Also Read: Republic day status in hindi


28. हालातो ने खोदी इस चेहरे की मुस्कान
वरना जहां बेठते थे रौनक़ ला दिया करते थे 

halato ne khodi is chehare ki muskaan
varna jahan bethte the raunak la diya karate the


29. किसी ने मुफ़्त में पाया हे उसको ,
जो हर दुआओं में मुझे चाहिए था 

kisi ne muft men paaya hai usko ,
jo har duaon mein mujhe chahiye tha

Also Read: 114 Desh bhakti shayari in marathi


30. मोहब्बत कुछ अलग सी हे तुमसे ,
तुम ख़्वाबों में नहीं दुआओं में रहते हो

mohabbat kuchh alag si hai tumse ,
tum khwabon mein nahi duaon men rehte ho


Feeling shayari in hindi

Feeling status in hindi

31. किसी पुस्तक की
चादर सा जानते हो तुम मुझे 

kisi pustak ki
chadar sa jaanate ho tum mujhe


32. मंज़िल हासिल ना हो
तो भी रास्ते बहुत कुछ सिखा देते है 

manzil hasil na ho
to bhi raaste bahut kuchh sikha dete hai


फीलिंग स्टेटस इन हिंदी

33. किनारे नसीब नहीं हुए कशती को हमारी
हम वो हे जो सदा समंदर के तूफ़ानो से लड़े हे

kinaare naseeb nahi hue kashti ko hamari
hum who he jo sada samandar k tufaano se lade hai


Feeling sad status in hindi

34. बहुत दर्द देते हे वो आँसू
जो किसी के सामने निकल नहीं सकते 

bahut dard dete hai wo ansu
jo kisi ke saamne nikl nahin sakte


35. बूढ़ी इन आँखो का तजुर्बा बड़ा पुराना हे
शौक़ में अकेले हे महफ़िल में ज़माना हैं

budhi in aankho ka tajurba bada purana hai
shauk mein akele he mehfil mein zamana hai


36. कुछ लोग आए थे मेरा ग़म बाटने
मुझे ख़ुश देखा तो …. नाराज़ होकर चले गए 

kuchh log aaye the mera gam batane
mujhe khush dekha to …. naraz hokr chale gaye


37. और फिर ….वो चला गया अपना फ़र्ज़ निभाकर ,
कुछ प्रेम सीखकर कुछ प्रेम सीखाकर

or fir wo chala gaya apna firz nibhakar ,
kuchh prem sikhkar kuchh prem sikhakar


38. कुछ ख्वाहिशे इसलिए अधूरी रह गयी ,
क्यूँकि वक़्त तो बहुत था मगर उत्ता सब्र नहीं था

kuchh khwahishein isliye adhuri reh gayi
kyunki vakt toh bahut tha magar utta sabr nahin tha


39. कुछ रिश्ते टूट ज़रूर जाते हे ,
लेकिन कभी खतम नहीं होते 

kuchh rishte toot zaroor jaate hai ,
lekin kabhi khatam nahin hote


Feeling status in hindi

40. सिर्फ़ इंसान होना काफ़ी नहीं,
इंसान के अंदर इंसानियत का होना भी ज़रूरी हे 

sirf insan hona kaafi nahin,
insaan ke andar insaaniyat ka hona bhi zaruri hai


Feeling quotes in hindi

41. ना जाने क्यू दम घुटने लगा हे
शायद वो मुझसे लिपटकर मुझसे ही दूर जा रहा हे

na jaane q dam ghutne laga hai
shayad wo mujhse lipatkar mujhse hi dur ja raha hey


42. उन्हें फिरसे मोहब्बत हुई हे ये कहते है सभी
दूसरी बारिश पर भी भला मिट्टी महकी हे कभी 

unhen firse mohabbat hui hai ye kehte hai sabhi
dusri barish par bhi bhala mitti mahaki he kabhi


43. हम नाराज़ समझ रहे थे ,
मगर वो तंग आचूके थे हमसे 

hum naraz samajh rahe the ,
magar wo tang achuke the humse


सैड फीलिंग शायरी इन हिंदी

44. एक चाहत होती हे किसी के साथ जीने की ,
वरना पता तो सबको हे मरना अकेले ही हे 

ek chaahat hoti he kisi ke saath jeene ki ,
varna pata to sabko hai marna akele hi hai


45. मैं राज़ी हूँ तेरे फ़ैसले से
ए रब पर मेरा दिल तड़पता बहुत है उसे पाने के लिए

main razi hun tere faisle se
ae rab par mera dil tadpata bahut hai use paane ke liye

Also Read: 122 Best Desh bhakti shayari हिंदी में


46. मुझे समझना इतना आसान नहीं
में गहरा समंदर हूँ
खुला आसमान नहीं 

Mujhe samajh Na Itna Aasan Nahin 
mai Gehra samander hun 
Khula Aasman Nahin


47. शायद तुमने किसी को बताया नहीं
कि धुंधली लकीरें अब पक्की हो गयीं हे
तुम उस पार ,में इस पार
राहे अब , दो राहे हो गयी है 

Shayad Tumne Kisi ko bataya Nahin 
Ki dhundli lakiren Ab Pakki ho gai hai 
tum use Paar Main is paar 
Rah ab do rahe ho gayi hain

Also Read: golden thoughts of life


48. अफ़सोस ये नहीं हे की दर्द कितना हे
अफ़सोस ये हे की तुम्हें परवाह नही। 

Afsos yah nahin hai ki dard kitna hai 
Afsos yah hai ki Tumhen Parvah Nahin


49. ऊँचाई पर वो पहुँचते हे
जो बदला नहीं बदलाव लाने
की सोच रखते है 

Unchai per vo pahunchte Hain 
Jo Badra Nahin badlav laane 
Ki Soch rakhte Hain


Feeling status hindi

Feeling status in hindi

50. मोहब्बत को बदनाम करखा हे मेने
दिखावे की मोहब्बत जो नहीं आती मुझे

Mohabbat Ko Badnaam kar rakha hai maine
Dikhave ki mohabbat jo nahi aati mujhe


51. शोर शराबे से दूर कुछ वक्त खुद को दिया करो
दो दिन की ज़िंदगी में दो पल जी लिया करो

Shor sharabe Se Door kuch Waqt Khud ko diya karo 
Do Din Ki Jindagi Mein Do Pal jee liya karo


52. इश्क़ है तो शक केसा
नहीं है तो हक़ केसा 

Ishq Hai To shak Kaisa 
Nahin Hai To haq kaise


53. बड़ी बेशर्म होती है ये ग़रीबी साहब 
उम्र का भी लिहाज़ नहीं करती

Badi Besharam Hoti Hai yah Garibi Sahab
Umar ka bhi lihaj nahin karti


54. बहुत सोचा , बहुत परखा
बहुत देखा पर सच में
अपने सिवा कोई अपना नहीं है 

Bahut Socha bahut parkha 
bahut Dekha per sach mein 
Apne Siwa koi apna Nahin Hai


55. ऐतबार नहीं होता अब किसी पे
लगता हे इश्क़ का बुखार उतर रहा है 

Aitbaar Nahin Hota ab kisi pe
Lagta Hai Ishq ka bukhar utar raha hai


Feeling status in hindi

56. मेरे दिल का पता नहीं
लेकिन में पूरा टूट गया हूँ 

Mere dil ka pata nahin 
lekin mein pura Toot Gaya Hun


57. बहुत कम हाथ उठते है मदद को
नेकी के लिए भी हिम्मत चाहिए

Bahut kam haath uthte hai madad ko
Neki ke liye bhi himmat chahiye


Conclusion

मुझे उम्मीद है कि आपने good feeling status in hindi को पढ़कर बहुत आनन्द लिया होगा।

मैंने हर उस भावना का अनुभव किया है या अनुभव कर रही हूं जिसके बारे में सोचा जा सकता है। भावनाओं के बारे में सीखते हुए मैंने सीखा है कि happy, sad और mad जैसे शब्दों का उपयोग करने के बजाय, अब मैं और अधिक विशिष्ट शब्दों का उपयोग कर सकती हूँ। मैं जो महसूस कर रही हूं या महसूस किया है उसका वर्णन करने के लिए मैं कहूंगी कि मैं बहुत sensitive, स्नेही और confident लड़की हूँ।

मुझे खुद पर पूरा भरोसा है और जब कुछ होता है तो मैं बहुत ज्यादा इमोशनल हो जाती हूँ। जैसे कि एक मौत, भले ही मैं उस व्यक्ति को नहीं जानती, एक उदास फिल्म या उदास गीत, एक homeless व्यक्ति, या किसी को स्कूल में अकेले बैठे देखना। मैं बहुत optimistic, intelligent और friendly भी हूं। मैं अपनी तारीफ नहीं कर रही पर मुझे पता है कि ऐसा है। मैं हमेशा चीजों को उल्टा देखने की कोशिश करती हूं या कम से कम negative सोचती हूँ ताकि बुरी conditions में भी आने आप को संभाल सकूं।

और लड़ियों से तो यही expect किया जाता है कि वह emotionally strong हो और घर मे दुसरो को भी हिम्मत दे सकें। अगर कोई मुझसे माफी मांगता है तो मैं बिना सोचे-समझे उसे दे दूंगी, मुझे लगता है कि मैं एक अच्छे इंसान के रूप में सामने आयी हूं। मेरे आस-पास रहना आसान है और आपको मेरी ओर से आलोचना के बारे में चिंता करने की ज़रूरत नहीं है।

जब मैं क्रोधित होती हूँ तो मैं इसे कई बार अपने तक ही सीमित रखती हूँ क्योंकि मैं अपने गुस्से को अपने आस-पास के अन्य लोगों पर निकालना पसंद नहीं करती।  इसके अलावा, लगभग जो भी emotion मैं feel करती हूँ वह लोगों को दिख जाता है क्योंकि वह मेरे मुंह से झलकता है।  अगर मैं डरा हुई हूं, तो वे जानते हैं, अगर मैं चिंतित या खुश हूं तो मैं लोगों को इसके बारे में बताती हूं। मैं एक बहुत ही social लड़की हूं और communicate करना और दूसरों को यह बताना पसंद करता हूं कि मैं क्या महसूस कर रही हूं।

साथ ही मेरे चेहरे के भाव आप बहुत बार बता सकते हैं कि मैं क्या महसूस कर रही हूं या क्या सोच रही हूं। जिन भावनाओं को मैं छिपाऊँगी वे हैं गुस्सा, dislike और पाखंडी भावनाओं जैसी चीजें।  मेरे द्वारा अनुभव की जाने वाली कुछ सबसे मजबूत भावनाएं love, happiness, concerned, important, enthusiastic हैं। मेरा अद्भुत पारिवारिक और सामाजिक जीवन मेरी खुशी, महत्वपूर्ण और उत्साही महसूस करने और मुझे प्यार करने की महान भावना के बारे में बताता है।

दुनिया, स्कूल और लड़कियों की समस्याएँ मेरे चिंतित और कुंठित भावनाओं को जन्म देती हैं। मैं अपनी भावनाओं को दूसरों को यह जानने की अनुमति देकर सम्भालती हूं कि मैं क्या महसूस कर रही हूं। मैं शायद ही कभी किसी चीज को अपने पास रखती हूं, मैं इसे सब कुछ छोड़ना चाहती हूं और सभी को बताना चाहती हूं कि क्या हो रहा है और मैं क्या अनुभव कर रही हूं। मैं लगभग हमेशा अपनी भावनाओं को व्यक्त करती हूं, जब तक कि मैं ऐसा कुछ महसूस नहीं कर रही हूं जिससे किसी और की भावनाओं को ठेस पहुंचे जैसे कि नापसंद।

मुझे personally रूप से खुशी, thoughtfulness और optimistic भावनाओं जैसी सकारात्मक feelings को व्यक्त करना आसान और बेहतर लगता है। मैं एक दुखी व्यक्ति के बजाय एक खुश व्यक्ति के आसपास रहना ज्यादा पसंद करूंगी। अगर मैं हर समय दुखी या उदास रहती तो मेरे बहुत सारे दोस्त नहीं होते और बहुत से लोग मेरे आस-पास नहीं रहना चाहेंगे क्योंकि मैं उन्हें अपने साथ नीचे ले आऊंगी। लेकिन ज्यादातर समय मैं वास्तव में उन्हें अपने पास लाती हूं। 

मेरी भावनाएं मुझे बता रही हैं कि जीवन में मेरे career का human aid से कुछ लेना-देना होगा। मुझे लोगों की मदद करना अच्छा लगता है और मुझे इसमें बहुत मजा आता है। मेरी sensitivity, thoughtfulness और हमेशा concern रहना मुझे इस करियर की ओर ले जाएगा।  मुझे पूरा भरोसा था कि मैं जो करना चाहूंगी उसमें सफल होऊंगी।  मेरी भावनाएं निश्चित रूप से एक युवा लड़की से एक बढ़ती हुई औरत में बदल गई हैं।

मैं बिना परवाह किए और अपनी भावनाओं के साथ इतना खुला न होकर बस जीवन भर तैरती रहती थी। लेकिन अब मैं कई चीजों को लेकर चिंतित हूं और अपनी भावनाओं को लेकर काफी खुली हूं।  मुझे लगता है कि यह होने का सही तरीका है। अगर किसी को हमेशा बंद रखा जाता है और वे जो महसूस कर रहे हैं उसे व्यक्त नहीं करते हैं, तो उनके अंदर बहुत गुस्सा पैदा होगा और किसी पर विस्फोट होगा।

उस तरह का व्यक्ति आसपास रहना अच्छा नहीं होगा। मुझे लगता है कि अपनी भावनाओं के बारे में अपने और अपने आस-पास के लोगों के प्रति सच्चा होना बहुत महत्वपूर्ण है। अगर मैं अपने emotional character को नहीं समझ पाती तो मैं हमेशा अनिश्चित रहती। मैं अपने आप को उस तरह से व्यक्त नहीं कर पाऊंगी जिस तरह से मैं चाहूंगी और लोग मुझे असली गलत समझेंगे।  

जिस तरह से मैं खुद को प्रस्तुत करती हूं, हर कोई मेरा असली चरित्र देख सकता है और मैं इसे उसी तरह रखना चाहूंगी।  इस अध्याय से मुझे अपनी भावनाओं के बारे में सबसे अच्छी सलाह यह मिली है कि भावनाओं का कोई “moral” मूल्य नहीं है, लेकिन उनसे जुड़ी क्रियाएं होती हैं। जब तक इन भावनाओं से बुरे कार्य नहीं होते हैं, तब तक angry, hateful और negative महसूस करना ठीक है।  मुझे पता है कि मुझे चिंता करने की ज़रूरत नहीं है कि मैं जो महसूस कर रही हूं वह “गलत” है क्योंकि कोई भी भावना “गलत” नहीं है।

आज हमने सीखा-

  1. Feeling status in hindi
  2. Feeling sad status in hjndi
  3. Feeling alone status in hindi
  4. Love feeling status in hindi
  5. Happy feeling status in hindi

ऊपर लिखी शायरी के बारे में आपके क्या विचार हैं, उन्हें नीचे comment box में जरुर प्रकट करें। अगर आपका कोई सवाल है तो आप comment कर सकते हैं या email कर सकते हैं। इसे ज्यादा से ज्यादा लोगों तक share करें ताकि अन्य लोग इस शायरी का आनंद ले सकें।

मैं आपको जल्द से जल्द reply देने की कोशिश करूंगी। 

धन्यवाद……..।

Feeling status hindi और Filing status hindi पढ़ने के लिए शुक्रिया।


FAQ (Frequently Asked Questions)

Sad feeling status in hindi

1. मुझे समझना इतना आसान नहीं में गहरा समंदर हूँ खुला आसमान नहीं 
2. शायद तुमने किसी को बताया नहीं कि धुंधली लकीरें अब पक्की हो गयीं हे तुम उस पार ,में इस पार राहे अब , दो राहे हो गयी है 
3. अफ़सोस ये नहीं हे की दर्द कितना हे अफ़सोस ये हे की तुम्हें परवाह नही। 
4. ऊँचाई पर वो पहुँचते हे जो बदला नहीं बदलाव लाने की सोच रखते है 

Attitude feeling status in hindi

1. मोहब्बत को बदनाम करखा हे मेने , दिखावे की मोहब्बत जो नहीं आती मुझे
2. शोर शराबे से दूर कुछ वक्त खुद को दिया करो , दो दिन की ज़िंदगी में दो पल जी लिया करो
3. इश्क़ है तो शक केसा , नहीं है तो हक़ केसा

गम्भीर स्टेटस इन हिंदी

1. बड़ी बेशर्म होती है ये ग़रीबी साहब उम्र का भी लिहाज़ नहीं करती
2. बहुत सोचा , बहुत परखा , बहुत देखा पर सच में , अपने सिवा कोई अपना नहीं है 
3. ऐतबार नहीं होता अब किसी पे , लगता हे इश्क़ का बुखार उतर रहा है 

हार्ट फीलिंग स्टेटस

1. मेरे दिल का पता नहीं , लेकिन में पूरा टूट गया हूँ 
2. बहुत कम हाथ उठते है मदद को , नेकी के लिए भी हिम्मत चाहिए

इमोशनल स्टेटस इन हिंदी

1. सबसे निराश बात तो यह है कि ज्यादातर लोग उनसे प्यार करते हैं जिनसे उनको मिलता नहीं। अगर पीछे मुड़कर देखते तो शायद हम मिल जाते।

2. इतनी क्या कमी थी मुझमें जो मुझे छोड़ दिया, ऐसा क्या है उसमें जो मुझसे मुह मोड़ दिया
गलती मेरी ही थी, जो इतना नीचे गिरना पड़ा,
अब तुम मेरा जलवा देखोगे।

3. दुनिया कहती है कि अपने दिल को फॉलो करो, पर अगर दिल ही न बचे तो कहाँ किसको देखें

3 thoughts on “Best feeling status और shayari in hindi”

Leave a Comment