Dhoka shayari | धोका शायरी

नमस्कार दोस्तों, Social Shayari पर आपका स्वागत है। आज मैं आपको बताऊंगी Dhoka shayari,Rishte dhoka shayari

अगर आपको लेख पसंद आये तो अपने दोस्तों के साथ ज़रूर share करें। अब जानते हैं Dhoka shayari🔥

Dhoka shayari

1.अपना दिल बहलाने के लिए कभी कभार गुफ्तगू कर लेनी चाहिए जनाब
यह चीज तो मुझे भी मालूम है कि हम आपको अच्छे नहीं लगते.

Apna dil bahlane ke liye kabhi kabhaar guftagu kar leni chahiye janab,
yeh cheez to mujhe bhi maloom hai ki hum aapko acche nahin lagte.

2. मेरे मुकद्दर में तो सिर्फ तेरी ही यादें है ,
 लेकिन जिसके मुकद्दर में तू है उसको दिल से सलाम 😭

Mere mukaddar mein to sirf teri hi yaadein hain,
lekin jiske mukaddar mein tu hai usko dil se salaam.

3. उम्र में चाहे मैं कितना ही बड़ा हूं 
 मेरा दिल ❤️ आज भी तुम्हें एक छोटे बच्चे की तरह चाहता है

Umr mein chahe main kitna bada hoon,
mera dil aaj bhi tumhein ek chhote bachche ki tarah chahta hai.

4. किसी से दिल ना 👎🙅 लगाना इस अजनबी दुनिया में,
 सुना है जो लोग बिन बुलाए आते हैं वह 😖  बिना बताए चले भी जाते हैं

Kisi se dil na lagana is ajnabi duniya mein,
suna hai jo log bin bulaye aate hain woh bina bataye chale bhi jaate hain.

5. सुना है मेरी मोहब्बत🫰🏻 उसको दुआएं देती है,
 जिसने दिल ❤️ पर चोट खाई हैऔर उसे गिला किसी चीज का भी नहीं है.

Suna hai meri mohabbat usko duaayein deti hai,
jisne dil par chot khayi hai aur use gila kisi cheez ka bhi nahin hai.

6. अगर तुम्हारे अंदर जज़्बा है इश्क💘 करने का
 जनाब उम्र तुम्हारी जीने की है और शौक मरने का💀

Agar tumhare andar jazba hai ishq karne ka
janab umr tumhari jeene ki hai aur shauk marne ka.

7.ए खुदा जिंदगी में सब कुछ कर लेना लेकिन इश्क मत करना, 
 हम तो मरने के बाद तेरे पास आते हैं 😭😢😵😷 लेकिन तू  किसके पास जाएगा?

Ae Khuda zindagi mein sab kuch kar lena lekin ishq mat karna,
hum to marne ke baad tere paas aate hain lekin tu kiske paas jayega?

8.मैं जब चाहूं तुम्हें मिल नहीं सकता, ❌
 लेकिन जब चाहूं 👉 तुम्हें याद जरूर कर सकता हूं.

Main jab chaahun tumhein mil nahin sakta,
lekin jab chaahun tumhein yaad zaroor kar sakta hoon.

9. तुम बस मेरा यकीन करो ,🙁
 लाखों बार कोशिश कर चुका हूं मैं नागौर सीने की धड़कन रूकती है,
ना तुम्हारी याद.

Tum bas mera yakeen karo,
lakhon baar koshish kar chuka hoon main Naagaur seene ki dhadkan rukti hai,
na tumhari yaad.

10. मौत से तो 🌎 दुनिया का हर इंसान मरता है,
जो सच्चा आशिक होता है वह सिर्फ 💔 प्यार से ही मरता है.

Maut se to duniya ka har insaan marta hai,
jo saccha aashiq hota hai woh sirf pyaar se hi marta hai.

11.क्यों तुमसे एक सवाल पूछूं? 😊मुस्कुरा कर जवाब दोगे,
 मुझे यूं  रुला 😭कर तुम्हें बहुत खुशी मिलती है ना?

Kyon tumse ek sawal poochhun? Muskura kar jawaab doge,
Mujhe yun rula kar tumhein bahut khushi milti hai na?

12. अक्सर धोखा दे जाती है यह🙆 मासूम चेहरे की चमक,
 कांच के हर टुकड़े को हम हीरा💎 नहीं करते.

Aksar dhokha de jaati hai yeh masoom chehre ki chamak,
Kanch ke har tukde ko hum heera nahin karte.

13. अब मुझे तुमसे कोई शिकायत 🙅नहीं है जो है खुद से है,
 माना वह सारे झूठ तेरे थे, पर उन पर यकीन मेरा था.🙏

Ab mujhe tumse koi shikayat nahin hai jo hai khud se hai,
Mana woh saare jhooth tere the, par un par yakeen mera tha.

14. किसी ने सच कहा था कि तनहाई में जीना सीख लो,
 आज के समय में सच्ची से सच्ची मोहब्बत🫶🏻 साथ छोड़ जाती है

Kisi ne sach kaha tha ki tanhai mein jeena seekh lo,
Aaj ke samay mein sacchi se sacchi mohabbat saath chhod jaati hai.

15. अब चले जाने दो उसे किसी और की बाहों में, 
 इतनी चाहत करने के बाद वह मेरी ना हो पाई तो किसी और की क्या होगी.

Ab chale jaane do use kisi aur ki baahon mein,
Itni chaahat karne ke baad woh meri na ho paai to kisi aur ki kya hogi.

16.आखरी बार जाते हुए उसने मुझसे बस इतना कहा   ओ पागल, 
 अब अपनी बाकी बची जिंदगी जी लेना, वैसे प्यार बहुत खूब करते हो

Aakhri baar jaate hue usne mujhse bas itna kaha “O pagal,
Ab apni baaki bachi zindagi ji lena, waise pyaar bahut khoob karte ho.”

17. अब आदत सी बना ली है मैंने खुद को तकलीफ🙏 देने की,
  ताकि अब जब कोई 🌩अपना तकलीफ दे तो तकलीफ ही ना हो.

Ab aadat si bana li hai maine khud ko takleef dene ki,
Taki ab jab koi apna takleef de to takleef hi na ho.

18. हमें अब जब भी नींद आएगी तो इस कदर सोएंगे,
| कि लोग भी रोने लगेंगे मुझे जलाने के लिए

Hamein ab jab bhi neend aayegi to is kadar soenge,
Ki log bhi rone lageinge mujhe jalane ke liye.

19. कभी किसी से कोई 💫उम्मीद मत रखना जनाब,🤧
  क्योंकि उम्मीद रखने वालों को हमेशा 👀दर्द ही मिलता है

Kabhi kisi se koi ummeed mat rakhna janab,
Kyonki ummeed rakhne waalon ko hamesha dard hi milta hai.

20. बहुत ही सुकून से वह रहता है आजकल मेरे बिना,
जैसे की बहुत बड़ी उलझन से🙁 छुटकारा मिल गया हो.

Bahut hi sukoon se woh rehta hai aajkal mere bina,
Jaise ki bahut badi uljhan se chhutkara mil gaya ho

Also read:- Success thought in Hindi and English

Rishte dhoka shayari

dhoka shayari

21. तुम्हारी सारी जिद्द टूट 💔जाएगी उस दिन,
  जब तुम्हें पता चलेगा कि कोई याद 👫 करने वाला शख्स अबे कि आज बन गया है।.

Tumhari saari jidd tut jayegi us din,
Jab tumhein pata chalega ki koi yaad karne wala shakhs abe ki aaj ban gaya hai.

22. इन खाली हाथों 🤲को कभी गौर से देखना,
 कि किस तरह लोग लकीरों से भी निकल जाते हैं .

In khali haathon ko kabhi gaur se dekhna,
Ki kis tarah log lakeeron se bhi nikal jaate hain.

23. आज बेशक तेरे किसी फोन कॉल 📞की उम्मीद नहीं है मेरे को,
 पता नहीं क्या सोचता🤔💭 हूं कि आज तक नंबर नहीं बदला.

Aaj beshak tere kisi phone call ki ummeed nahi hai mere ko,
Pata nahin kya sochta hoon ki aaj tak number nahi badla.

24.यूं तो मेरे अंदर बहुत वजह है तुमसे 😞😣 रूठ जाने की 
 चुप सिर्फ इसलिए हूं कि डर 😨लगता है कि रूठने के बाद मनाएगा कौन

Yun to mere andar bahut wajah hai tumse ruth jaane ki,
Chup sirf isliye hoon ki dar lagta hai ki ruthne ke baad manaega kaun.

Narazgi, darr, nafrat ya fir pyaar..
Inmein se kuch to zaroor hai tumhare andar isliye itna door rehte ho.

26. अब तो दिन☀ भी गुजर जाता है
 तुम्हारी यादों का मसला तो सिर्फ रात🌙 को आता है.

Ab to din bhi guzar jaata hai,
Tumhari yaadon ka masla to sirf raat ko aata hai.

27.कभी जाता हुआ मौसम ☁लौट कर आया है,
 काश वह भी एक बार कोशिश करके तो देखें👀?

Kabhi jaata hua mausam laut kar aaya hai,
Kash woh bhi ek baar koshish karke to dekhen?

28. मैं सारी🌙 रात रोता रहा बस फैसला ना कर सका,
 तू याद 💭 आ रही है मुझे,
या मैं याद कर रहा हूं तुझे.👉👤

Main saari raat rota raha bas faisla na kar saka,
Tu yaad aa rahi hai mujhe,
Ya main yaad kar raha hoon tujhe.

29. सुनो तुम बस एक बार मेरे से पूछ लो कि मैं कैसा हूं, 
  घर में पड़ी सारी दवाइयां ना फेंक दूं तो कहना मुझे.

Suno tum bas ek baar mere se poochh lo ki main kaisa hoon,
Ghar mein padi saari dawayiyan na phenk doon to kehna mujhe

30. यह मेरा अजीब सा 😣 अकेलापन है,
 मुझे तेरी 😢चाहत भी नहीं है लेकिन जरूरत भी है 

Yeh mera ajeeb sa akelaapan hai,
Mujhe teri chaahat bhi nahin hai lekin zaroorat bhi hai.

Also read:- Karma quotes


Dhoka shayari hindi

31. अगर उसने मेरी मरने 💔की खबर पूछे तो कह देना,
 मैं किसी की यादों 💌 में इतना खोया था कि सांस ही 🗣 लेना भूल गया.

Agar usne meri marne ki khabar pooche toh keh dena,
Main kisi ki yaadon mein itna khoya tha ki saans hi lena bhool gaya.

32. मेरे को ढूंढने की कोशिश भी मत ❌ किया कर,
 तूने सिर्फ रास्ता👣 बदला मैंने तो अपने मन से भी बदल दी.

Bahut zyaada yaad aate hain tumhare saath bitaye hue pal,
Varna yun mar mar ke jeene ka shauk mujhe bhi nahin

34. काश मेरी ❤😘 जिंदगी में कोई ऐसा हो,
 जो बस एक बार गले लगा कर 👥 कह दे कि दर्द दे रहा है लेकिन तकलीफ मुझे होती है.

Kaash meri zindagi mein koi aisa ho,
Jo bas ek baar gale laga kar keh de ki dard de raha hai lekin takleef mujhe hoti hai.

35 कोई इस राज से कह दो कि यहीं ⌚ थम जाए
आज मैं अपने ख्वाब में सारी जिंदगी जीने वाला हूं

Koi is raaz se keh do ki yahin tham jaaye,
Aaj main apne khwaab mein saari zindagi jeene wala hoon.

36. सच्ची मोहब्बत 💝 सिर्फ होती है लेकिन कभी मिलती नहीं
मैंने बस यही कहा मेरा क्या होगा 💔 तेरे छोड़ने के बाद 

 उसने हंसकर मुझे कहा कि लावारिस लोग अक्सर मर जाया करते हैं
Sacchi mohabbat sirf hoti hai lekin kabhi milti nahin,

Maine bas yahi kaha mera kya hoga tere chhodne ke baad,
Usne hanskar mujhe kaha ki laavaaris log aksar mar jaaya karte hain.

37. क्या तेरा जरा सा भी नहीं पिघलता दिल, ❤️
इतना कीमती 💎 पत्थर दोनों के किस कौन से खरीदा ?

Kya tera jara sa bhi nahin pighalta dil,
Itna kimti patthar donon ke kis kaun se khareeda?

38. तुम खुद को मेरे दिल में इस कदर 🚶छोड़ गए हो,
 तुम्हें तो बिछड़ना भी ठीक 🚫 से नहीं आया

Tum khud ko mere dil mein is qadar chhod gaye ho,
Tumhein toh bichhadna bhi theek se nahin aaya.

39. एहसान किसी का भी नहीं रखते हो आज उन्होंने मेरा भी झुका दिया
उनका जितना नमक मैंने खाया था सारा मेरे जख्मों पर लगा दिया

Ehsaan kisi ka bhi nahin rakhte ho, aaj unhone mera bhi jhuka diya,
Unka jitna namak maine khaya tha saara mere zakhmon par laga diya.

40. तुम्हें कोई ना कोई तो जरूर मिल जाएगा यूं टूट कर चाहने वाला 
 अब सारा शहर तो बेवफा 🥹नहीं हो सकता

Tumhein koi na koi toh zaroor mil jaayega, yun toot kar chaahne wala,
|Ab saara shahar toh bewafa nahin ho sakta.

41. रहमत करना कभी मेरी दिल्लगी पर 
  जालिम हर बाजार में हजारों में मिलते हैंí

Rahmat karna kabhi meri dillagi par
Jalim har bazaar mein hazaron mein milte hain.

42.तेरी हर भूल मैंने माफ कर दी 
तेरी हर खता को मैंने भुला दिया  
|गम तो बस इसी बात का है मेरे प्यार का 
तूने बेवफा बनके सिला दिया

Teri har bhool maine maaf kar di
Teri har khata ko maine bhula diya
Gam toh bas isi baat ka hai mere pyaar ka
Tune bewafa banke sila diya.

43. ए पगली जो चाहे वह करना अपनी जिंदगी में, 
 बस एक ही गुजारिश है कभी किसी से अधूरा प्यार ना करना 

Ae pagli jo chahe woh karna apni zindagi mein
Bas ek hi guzarish hai kabhi kisi se adhura pyaar na karna

44. अक्सर में यूं मुस्कुरा देता हूं तुम्हारे यह पुराने मैसेज देख कर,
 तू झूठ भी कितनी सच्चाई से लिखा करती थी

Aksar main yun muskura deta hoon tumhare yeh purane messages dekh kar
Tu jhoot bhi kitni sachai se likha karti thi.

45. वह दुबारा लौट आए थे मेरी जिंदगी में,
अपने मतलब के लिए और हम बेवकूफ की तरह यही सोचते रह गए 
कि हमारी दुआओं में कितना दम था

Woh dobara laut aaye the meri zindagi mein
Apne matlab ke liye aur hum bevakoof ki tarah yahi sochte rahe
Ki hamari duaon mein kitna dum tha.

Also read:- Alone status in hindi

Pyar me dhoka shayari

46. मैं अब कैसे भरोसा करूं किसी गैर के प्यार पर 
अब तो अपने भी मजे लेने लगे अपनों की हार पर

Main ab kaise bharosa karoon kisi gair ke pyaar par
Ab toh apne bhi maze lene lage apnon ki haar par.

47.कदम तो उसकी वजह से लड़खड़ा गए वरना संभलना तो हमें भी आता था
 हमें ठोकर भी लगी उस पत्थर से
जिसे húm अपना मानते थे

Kadam toh uski wajah se ladkhada gaye warna sambhalna toh humein bhi aata tha
Humein thokar bhi lagi us patthar se
|Jise hum apna maante the.

48. तुम यूं इश्क को बदनाम क्यों करते हो
चालू तुम्हारा प्यार निकला इसमें इश्क💗 का क्या कसूर

Tum yun ishq ko badnaam kyun karte ho
Chalu tumhara pyaar nikla ismein ishq ka kya kasoor.

49. अब अकेले कैसे रहा जाता है 
 कुछ लोग यही चीज़ सिखाने हमारी जिंदगी में आते हैं 

Ab akela kaise raha jata hai
Kuchh log yahi cheez sikhane hamari zindagi mein aate hain.

50. इस जमाने में किसी की भी औकात नहीं थी  कि वह मेरी कीमत लगा सके
 साला इश्क में क्या करें सारी इज्जत भी नीलाम हो गई

Is zamane mein kisi ki bhi aukaat nahin thi ki woh meri keemat laga sake
Sala ishq mein kya karen, saari izzat bhi neelaam ho gayi.

 51. अब तुम्हें क्या जरूरत है अपने हाथों में पत्थर उठाने की,
 तोड़ने वाले तो जुबान से ही दिल❤️ तोड़ देते हैं

Ab tumhe kya zarurat hai apne haathon mein patthar uthane ki,
Todne wale to jubaan se hi dil tod dete hain.

52. हर रात जलता रहा यह दिल उसकी याद में
 अब मुझे समझ ही नहीं आता कि दर्द उसे याद करने से होता है या प्यार करने से?

Har raat jalata raha yeh dil uski yaad mein,
Ab mujhe samajh hi nahin aata ki dard use yaad karne se hota hai ya pyaar karne se?

53. वफादारी और तुमसे.?  सुनने में ख्याल तो अच्छा लगता है,
 और तुम कहते हो बेवफा🥹 है हम?  इल्जाम यह भी बहुत अच्छा लगता है

Wafaadaari aur tumse? Sunne mein khyaal to accha lagta hai,
Aur tum kehte ho bewafaa hai hum? Ilzaam yeh bhi bahut accha lagta hai.

54.  मेरी वफ़ा को बेकद्रों की तरह ठुकरा देने वाले,
 बस यही कहूंगा काश तुझे भी किसी बेवफा🥹 से प्यार हो जाए.

Meri wafaa ko bekadron ki tarah thukra dene wale,
Bas yahi kahunga kaash tujhe bhi kisi bewafaa se pyaar ho jaaye.

55. निगाहों से भी बहुत गहरी चोट लगती है जनाब, 
 जब कोई तुम्हें देखकर भी अनदेखा कर देता है

Nigaahon se bhi bahut gehri chot lagti hai janab,
Jab koi tumhe dekhkar bhi an-dekha kar deta hai.

rishte dhoka shayari

56. उसने रुला 😭कर मुझसे कहा कि अब मुस्कुराओ
तो हम भी बस हंस पड़े क्योंकि अब सवाल हंसी का नहीं था 
उसको खुश देखने का था

Usne rula kar mujhse kaha ki ab muskuraao,
To hum bhi bas hans pade kyunki ab sawaal hansi ka nahin tha
Usko khush dekhne ka tha.

57.आज इश्क💟 के उस मुकाम से गुजरे हैं
| अब तो नफरत सी हो गई है मोहब्बत के नाम से

Aaj ishq ke us mukaam se guzre hain,
Ab to nafrat si ho gayi hai mohabbat ke naam se.

58. मैं अब इस काबिल तो नहीं रहा कि कोई 
 मुझे अपने करीब समझे लेकिन
 वह शख्स अफसोस जरूर करेगा मुझे खोने के बाद

Main ab is kaabil to nahin raha ki koi
Mujhe apne kareeb samjhe, lekin
Woh shakhs afsos zaroor karega mujhe khone ke baad.

59. टाइम पास करने के बाद किसी से पीछा छुड़ाना बहुत आसान है
 और किसी से सच्चा प्यार करने के बाद उससे दूर जाना बहुत मुश्किल

Time paas karne ke baad kisi se peecha chhudana bahut aasaan hai,
Aur kisi se saccha pyaar karne ke baad usse door jaana bahut mushkil.

60. वह दिल❤️ में तो आया था
 लेकिन बहुत जल्दी में था इसलिए वापस चला गया

Woh dil mein to aaya tha,
Lekin bahut jaldi mein tha isliye waapas chala gaya.

61. अगर हमारा साथ पसंद आए तो हमें भी बता देना 
 तुम महसूस भी नहीं कर पाओगे हम तुमसे इतना दूर चले जाएंगे

Agar hamara saath pasand aaye toh hamein bhi bata dena,
Tum mehsoos bhi nahi kar paoge hum tumse itna door chale jayenge.

62. किसी ने बहुत खूब कहा था की तनहाई में जाना सीख लो,
 मोहब्बत जितनी भी सच्ची हो आखिर में साथ छोड़ ही देती है

Kisi ne bahut khoob kaha tha ki tanhai mein jana seekh lo,
Mohabbat jitni bhi sachchi ho, aakhir mein saath chhod hi deti hai.

63. अगर उन्हें बेवफा बोलो तो तोहीन है 
wafa kí ,वो tó wafa निभा रहे hàí

Agar unhein bewafa bolo to toheen hai,
Wafa ki, wo to wafa nibha rahe hai.

64.रूठ जाने की अदा हमको भी आती है दोस्त 
कभी इधर तो कभी उधर

Ruth jaane ki ada humko bhi aati hai dost,
Kabhi idhar toh kabhi udhar.

65.कुछ भी नहीं तुम उखाड़ सकोगे हम से दुश्मनी करके,
 अगर तुम हमें सच में बर्बाद करना चाहते हो तो हमसे मोहब्बत करके देख लो

Kuch bhi nahi tum ukhaad sakoge hum se dushmani karke,
Agar tum hamein sach mein barbaad karna chahte ho toh humse mohabbat karke dekh lo.

66. मुझे इस चीज से तकलीफ नहीं की किस्मत ने मुझे धोखा दिया…
  अफसोस तो सिर्फ इस बात का है कि यकीन तुम पर था किस्मत पर नहीं

Mujhe is cheez se takleef nahi ki kismat ne mujhe dhoka diya,
Afsos toh sirf is baat ka hai ki yakeen tum par tha kismat par nahi.

67. अब जब प्यार नहीं है तो भुला क्यों नहीं देते
 और यह मेरे लिखे हुए खत किस लिए रखे हैं जला क्यों नहीं देते

Ab jab pyaar nahi hai to bhula kyun nahi dete,
Aur yeh mere likhe hue khat kis liye rakhe hain jala kyun nahi dete.

68. तुम्हारी हसरतों पर हैरान हूं मैं ,
 तुमने हर चीज मांगी सिर्फ मुझे छोड़कर

Tumhari hasraton par hairan hoon main,
Tumne har cheez maangi sirf mujhe chhodkar.

69. हर शख्स तेरे आशियाने का पता पूछता है
 ना जाने तूने किस-किस से वफा के वादे किए हैं

Har shakhs tere aashiyaane ka pata poochhta hai,
Na jaane tune kis-kis se wafa ke vaade kiye hain.

70. क्या इंसान कम रह गए थे
 जो अब मौसम भी इस तरह धोखा देने लगे⛈️

Kya insaan kam rahe gaye the,
Jo ab mausam bhi is tarah dhoka dene lage.

72 उनकी नफरत बताती है कि हमारी मोहब्बत 🫰🏻का जब की थी
 तुम मुझे जान कर भी ना जान पाए तो मुझे आज तक पहचान ही ना पाए

Unki nafrat batati hai ki hamari mohabbat ka jab ki thi,
Tum mujhe jaan kar bhi na jaan paaye to mujhe aaj tak pahchaan hi na paaye.

Aslo read: Best feeling status और shayari in hindi

Conclusion

मुझे उम्मीद है कि आपने Dhoka shayari, Rishte dhoka shayari को पढ़कर बहुत आनन्द लिया होगा।

आज हमने सीखा-

  • Dhoka shayari
  • Rishte dhoka shayari
  • Dhoka shayari hindi
  • Pyar me dhoka shayari

ऊपर लिखी शायरी के बारे में आपके क्या विचार हैं, उन्हें नीचे comment box में जरुर प्रकट करें। अगर आपका कोई सवाल है तो आप comment कर सकते हैं या email कर सकते हैं। आप हमें twitter, फेसबुक, instagram पर भी follow कर सकते हैं। साथ ही अगर आपको कोई भी तस्वीर या शायरी गलत लगे, आपको किसी तस्वीर में अपना नाम लिखवाना हो, कोई भी फ़ोटो edit करानी हो, किसी विषय पर अगली शायरी चाहिए या किसी भी तरह की मदद आप निसंदेह हमसे माँग सकते हैं हम उसे बिना किसी संकोच के पूरा करने की कोशिश करेंगे। 

इसे ज्यादा से ज्यादा लोगों तक share करें ताकि अन्य लोग इस शायरी का आनंद ले सकें। मैं आपको जल्द से जल्द reply देने की कोशिश करूंगी। 

धन्यवाद……..।

Dhoka shayari और Rishte dhoka shayari पढ़ने के लिए शुक्रिया


Frequently Asked Questions

Dhoka shayari

1.अपना दिल बहलाने के लिए कभी कभार गुफ्तगू कर लेनी चाहिए जनाब,
 यह चीज तो मुझे भी मालूम है कि हम आपको अच्छे नहीं लगते.

2. मेरे मुकद्दर में तो सिर्फ तेरी ही यादें है ,
 लेकिन जिसके मुकद्दर में तू है उसको दिल❤️ से सलाम

3. उम्र में चाहे मैं कितना ही बड़ा हूं
मेरा दिल आज भी तुम्हें एक छोटे बच्चे की तरह चाहता है

4. किसी से दिल ना लगाना इस अजनबी दुनिया में,
सुना है जो लोग बिन बुलाए आते हैं वह   बिना बताए चले भी जाते हैं

5. सुना है मेरी मोहब्बत💙 उसको दुआएं देती है,
 जिसने दिल❤️ पर चोट खाई हैऔर उसे गिला किसी चीज का भी नहीं है.

Rishte dhoka shayari

1. तुम्हारी सारी जिद्द टूट जाएगी उस दिन,
जब तुम्हें पता चलेगा कि कोई याद करने वाला शख्स अबे कि आज बन गया है।.

2. इन खाली हाथों को कभी गौर से देखना,
 कि किस तरह लोग लकीरों से भी निकल जाते हैं .

3. आज बेशक तेरे किसी फोन कॉल की उम्मीद नहीं है मेरे को,
पता नहीं क्या सोचता हूं कि आज तक नंबर नहीं बदला.

4.यूं तो मेरे अंदर बहुत वजह है तुमसे रूठ जाने की
चुप सिर्फ इसलिए हूं कि डर लगता है कि रूठने के बाद मनाएगा कौन

5.नाराजगी, डर,नफरत या fír प्यार..
इनमें से कुछ तो जरूर है तुम्हारे अंदर इसलिए इतना दूर रहते हो

Dhoka shayari hindi

1. अब तुम्हें क्या जरूरत है अपने हाथों में पत्थर उठाने की,
तोड़ने वाले तो जुबान से ही दिल❤️ तोड़ देते हैं

2. हर रात जलता रहा यह दिल उसकी याद में
अब मुझे समझ ही नहीं आता कि दर्द उसे याद करने से होता है या प्यार करने से?

3. वफादारी और तुमसे.?  सुनने में ख्याल तो अच्छा लगता है,
और तुम कहते हो बेवफा🥹 है हम?  इल्जाम यह भी बहुत अच्छा लगता है

4.  मेरी वफ़ा को बेकद्रों की तरह ठुकरा देने वाले,
बस यही कहूंगा काश तुझे भी किसी बेवफा से प्यार हो जाए.

5. निगाहों से भी बहुत गहरी चोट लगती है जनाब, 
 जब कोई तुम्हें देखकर भी अनदेखा कर देता है

Pyar me dhoka shayari

1. अगर हमारा साथ पसंद आए तो हमें भी बता देना 
 तुम महसूस भी नहीं कर पाओगे हम तुमसे इतना दूर चले जाएंगे

2. किसी ने बहुत खूब कहा था की तनहाई में जाना सीख लो,
मोहब्बत जितनी भी सच्ची हो आखिर में साथ छोड़ ही देती है

3. अगर उन्हें बेवफा बोलो तो तोहीन है
wafa kí ,वो tó wafa निभा रहे hàí

4.रूठ जाने की अदा हमको भी आती है दोस्त
कभी इधर तो कभी उधर

5.कुछ भी नहीं तुम उखाड़ सकोगे हम से दुश्मनी करके,
अगर तुम हमें सच में बर्बाद करना चाहते हो तो हमसे मोहब्बत💚 करके देख लो

Leave a Comment