Valentine day shayari

नमस्कार दोस्तों, Social Shayari पर आपका स्वागत है। आज मैं आपको बताऊंगी Valentine day shayari ,Valentine day shayari in hindi

अगर आपको लेख पसंद आये तो अपने दोस्तों के साथ ज़रूर share करें। अब जानते हैं Valentine day shayari

Valentine day shayari

1. दिल ने जिसे जिंदगीभर चाहा,
आज करूँगा में उनसे इकरार,
जिसकी सदियों से तमन्ना की है,
उनसे करूँगा मेरे प्यार का इजहार!!!
Happy Valentine Day  

1. Dil ne jise jindageebhar chaaha,
aaj karunga mein unase ikaraar,
jisakee sadiyon se tamanna kee hai,
unase karoonga mere pyaar ka izhaar!!!
Happy Valentine day 

2. हमें तुमसे प्यार कितना,
ये हम नहीं जानते,
मगर जी नही सकते तुम्हारे बिना!!
Happy Valentine Day  

2. Hume tumase pyaar kitana,
ye hum nahi jaante,
magar jee nahee sakate tumhaare bina!!
Happy Valentine day

3. बेपनाह मोहब्बत तुमसे मिलकर हुई,
इस मेरे दिल को ख़ुशी तुमसे मिलकर हुई पाया सब कुछ दुनिया में मैंने,
पर जीने में खुशी तुमसे मिलकर हुई!!!
Happy Valentine Day  

3. Bepanah mohabbat tumase milakar huee,
is mere dil ko khushee tumase milakar huee paaya sab kuchh duniya mein maine,
par jeene mein khushi tumse milkar huyi!!!
Happy Valentine day

4. अब में सिर्फ तेरी आँखों की गहराई में खोना चाहता हूँ 
आज सिर्फ तुझे गले लगाकर सो जाना चाहता हूँ 
तोड़ कर हद में आज सारी,
अपना तुझे बना लेना चाहता हूँ!!!
Happy Valentine Day  

4. Ab mein sirf teri aankho ki geharayi mein khona chaahata hoon 
aaj sirph tujhe gale lagaakar so jaana chaahata hoon 
tod kar had mein aaj sari,
apna tujhe bana lena chaahata hoon!!
Happy Valentine day

5. आपको खुद को नहीं पता आप कितनी ज़्यादा प्यारी हो 
आप हमारी जान हो, और आप हमारी जान से भी ज़्यादा प्यारी हो 
यह दूरियां जितनी भी हो हमारे रिश्ते को उनसे फरक नहीं पड़ता 
आप को हमने कल भी अपना माना था , और आप आज भी हमारी ही हो 
Happy Valentine Day  

5. Aapko khud ko nahi pata aap kitni zyaada pyaar ho
aap hamari jaan ho, aur aap hamari jaan se bhi zyada pyaari ho 
yeh dooriyan jitni bhi ho hamare rishte ko unse farak nahi padta 
aap ko hamne kal bhi apna mana tha , aur aap aaj bhee hamari hi ho 
Happy Valentine day   

6. ना जाने क्यों जब ये हवाएं,
मुझे छू कर गुजरती हैं दिल पे,
एक दस्तक सी दे जाती हैं शायद,
में इशारो में पहले ही कह देती हूँ की तुम आज आने वाले हो 
फिर यही मुझे बहला कर चली जाती हैं!!!
Happy Valentine Day  

6. Na jaane kyun jab ye havaye,
mujhe chhoo kar gujaratee hain dil pe,
ek dastak see de jaati hain shayad,
main ishaaro me pehle hee keh deti hoon ki tum aaj aane wale ho 
phir yahee mujhe bahala kar chalee jaatee hain!!!
Happy Valentine day   

7. अच्छा लगता हैं तेरा नाम,
मेरे नाम के साथ जैसे,
कोई खूबसूरत सुबह जुड़ी हो,
किसी हसीन शाम के साथ!!!
Happy Valentine Day  

7. Achchha lagta hai tera naam,
mere naam ke saath jaise,
koi khoobasoorat subah judi ho,
kisi haseen shaam ke saath!!!
Happy Valentine day   

8. दिल मे छिपी यादों से सवारूँ तुझे,
तू एक बार तो मेरी आँखों में देखे , उतारू में तुझे
तेरे नाम को मेने अपने लबो पे कुछ ऐसा सजाया है 
सो भी जाऊ तो ख्वाबों में पुकारू तूझे!!!
Happy Valentine Day  

8. Dil me chhipe yaadon se savaaroon tujhe,
too ek baar to meree aankhon mein dekhe, utaaroo mein tujhe
tere naam ko mene apne labo pe kuchh aisa sajaaya hai 
so bhi jao to khwaabon mein pukaru tujhe!!!
Happy Valentine day   

9. मुझे तुमसे मोहब्बत हो गई हैं,
ये दुनिया खूबसूरत हो गई हैं,
खुदा से रोज तुम्हें माँगती हूँ,
मेरी चाहत मेरी-मेरी इबादत हो गयी हो!!!
Happy Valentine Day  

9. Mujhe tumase mohabbat ho gayi hain,
ye duniya khoobsurat ho gayi hai,
khuda se roj tujhe mangti hoon,
meree chaahat meree-meree ibaadat ho gayee ho!!!
Happy Valentine day   

10. कसूर तो था ही इन निगाहों का,
जो चुपके से दीदार कर बैठा,
हमनें तो खामोश रहने की ठानी थी,
पर बेवफा ये जुबान इजहार कर बैठा!!!
Happy Valentine Day  

10. Kasoor to tha hee in nigaahon ka,
jo chupake se deedaar kar baitha,
hamanen to khamosh rahane ki thani thi,
par bewafa ye zuban izhaar kar baitha!!!
Happy Valentine day   

11. कितना अजीब अपनी जिंदगी का सफर निकला,
सारे जँहा का दर्द अपना मुकदर निकला,
ज़िन्दगी का हर लम्हा जिसके नाम कर दिया
अफसोस वहीं हमारी चाहत से बेखबर निकला!!!
Happy Valentine Day  

11. Kitana ajeeb apni zjindagi ka safar nikla,
saare jahaan ka dard apana mukadar nikla,
zindagi ka har lamha jiske naam kar diya
afsos vaheen hamaari chaahat se bekhabar nikala!!
Happy Valentine day   

12. कुछ बीते पल की यादें सजाए रखना,
आने वाले पालो से आरज़ू ज़रूर लगाए रखना
ये पल तो यूं ही आते-जाते रहेंगे,
बस होठों पे अपनी मुस्कुराहट बनाए रखना।
Happy Valentine Day  

12. kuchh beete pal kee yaaden sajae rakhana,
aane vaale paalo se aarazoo zaroor lagae rakhana
ye pal to yoon hee aate-jaate rahenge,
bas hothon pe apni muskurahat banaye rakhna.
Happy Valentine day.

Also read:- Propose day shayari
Also read:- Rose day shayari

Valentine day shayari in hindi

valentine day shayari

13. आपको पाकर अब खोना नहीं चाहते,
इतना खुश होकर अब रोना नहीं चाहते,
यह आलम है हमारा आपकी जुदाई का,
आंखों में नींद है मगर सोना नहीं चाहते!!!
Happy Valentine Day  

13. Aapko paakar ab khona nahi chahte,
itana khush hokar ab rona nahin chaahate,
yeh aalam hai hamaara aapakee judaee ka,
aankhon mein neend hai magar sona nahin chaahate!!!
Happy valentine day   

14. एक तुम्हरी आस एक तुम्हारा एहसास , और मेरी सोच और सिर्फ तुम 
बस एक यह सवाल , बस एक यह मजाल , और बस तुम्हरा यह ख्याल और तुम 
बस एक बात, और एक शाम , और बस तुम्हरा यह साथ और तुम 
एक यह फर्याद , एक यह दुआ , और बस तुम्हरी याद और बस तुम 
मेरा यह जूनून ,मेरा यह सुकून सिर्फ तुम और सिर्फ तुम 

14. Ek tumhare aas ek tumhaara ehsaas , aur meri soch aur sirf tum 
bas ek yah savaal , bas ek yah majaal , aur bas tumhara yeh khayal aur tum 
bas ek baat, aur ek shaam , aur bas tumhara yah saath aur tum 
ek yah pharyaad , ek yah dua , aur bas tumhari yaad aur bas tum 
mera yeh junoon, mera yeh sakoon sirf tum aur sirf tum  

15. मोहब्बत सिर्फ लोगो के एहसासो की कहानी है 
किसी समय कबीरा दीवाना था , और कभी सिर्फ यह मीरा दीवानी है 
सब लोग यहाँ बस यह कहते है की मेरी आँखों में बोहत आंसू है 
अगर तू समझे तो मोती , और अगर तू न समझे तो सिर्फ पानी है  

15. Mohabbat sirph logo ke ehsaaso ki kahani hai 
kisi samay kabira deewana tha , aur kabhee sirph yah meera deevaanee hai 
sab log yahaan bas yah kahate hai kee meree aankhon mein bohat aansoo hai 
agar tu samjhe to moti , aur agar too na samajhe to sirph paanee hai   

16. अब तो बस बदनाम हो चुके है तुम्हरे प्यार में 
नजाने क्या कुछ लिख देते है तुम्हरे इंतज़ार में

16. Ab to bas badanaam ho chuke hai tumhare pyaar mein 
najaane kya kuchh likh dete hai tumhare intezaar mein 

17. लोग तो बस आजकल यही कहते रहते है की वो जिससे भी प्यार करते है 
वो एक चाँद का टुकड़ा है
पर मेरे जुबां में बस यही रहता है की में जिससे प्यार करता हूँ 
चाँद उसका एक टुकड़ा है  

17. Log to bas aaj kal yahi kehte rehte hai ki vo jisse bhi pyaar karate hai 
vo ek chaand ka tukada hai
par mere jubaan mein bas yahee rahata hai kee mein jisase pyaar karata hoon 
chaand usaka ek tukda hai   

18. कितना अजीब अपनी ज़िन्दगी का सफर निकला,
सारे जहाँ का दर्द अपना मुक़द्दर निकला,
मेने जिसके भी नाम अपनी ज़िन्दगी का अपना यह हर लम्हा कर दिया 
अफ़सोस वही हमारी चाहत से बेखबर निकला!!  

18. Kitna ajeeb apanee zindagee ka saphar nikala,
saare jahaan ka dard apana muqaddar nikala,
mene jisake bhee naam apanee zindagee ka apana yah har lamha kar diya 
afasos vahee hamaaree chaahat se bekhabar nikala!!   

19. कहता है दिल बार-बार हम तुम्हारे हैं सनम,
कितने भी दूर रहे कितने भी पास रहे यह प्रेम कभी न होगा कम
इस वैलेंटाइन तुम्हे विश करता हूँ 
हर पल तेरी ख़ुशी की कामना करेंगे हम दिन में और  रात में 

19. Kehta hai dil baar-baar hum tumhare hain sanam,
kitne bhi door rahe kitane bhee paas rahe yeh prem kabhee na hoga kam
is valentine tumhe vish karta hoon 
har pal teri khushi ki kaamna karenge ham din mein aur raat mein  

20. मेरी बस एक ही तमन्ना बची थी जो मेरी अब चाहत बन गयी 
कभी मुझे तुमसे दोस्ती थी अब यह मेरी मोहब्बत बन गयी 
मेरी ज़िन्दगी में कुछ इस तरह शामिल हुए तुम की 
हर पल सिर्फ तेरे बारे में सोचना मेरी यह आदत बन गयी 

20. Meri bas ek hi tamanna bachi thi jo meri ab chahat ban gayi 
kabhi mujhe tumse dosti thi ab yeh meri mohabbat ban gayi 
meri zindagi mein kuchh is tarah shaamil hue tum ki 
har pal sirf tere baare mein sochna meri yeh aadat ban gayi  

21. यह मेरी तुमसे दीवागनी थी या मोहब्बत थी 
में तेरे इतने करीब से गुज़र गया तेरे ही खयालो के अंदर 

21. Yeh meri tumse deewangi thee ya mohabbat thi 
mein tere itne kareeb se guzar gaya tere hi khayalo ke andar  

22. अब तो हर शाम हर सुबह रहता है मुझे बस सिर्फ ख्याल तेरा
और इस कदर मुझे हर दुआ से मिला है सिर्फ साथ तेरा
की अब उस खुदा से कोई शिखवा और न ही कोई शिखवा 
बस एक सिर्फ तुम्हे इस कदर पाकर खुशियों का हर एक दमन भर गया है मेरा

22. Ab to har shaam har subah rahata hai mujhe bas sirf khayal tera
aur is kadar mujhe har dua se mila hai sirph saath tera
ki ab us khuda se koi shikwa aur na hi koi shikwa 
bas ek sirf tumhe is kadar paakar khushiyon ka har ek daman bhar gaya hai mera 

23. बहुत छोटी-सी लिस्ट है मेरी
ख़्वाहिशों की
पहली ख़्वाहिश भी तुम
आखिरी भी तुम…  

23. Bahut chhoti-si list hai meri
khwahisho ki
pehli khwahish bhi tum
akhri bhi tum.

Also read: Chocolate day shayari
Also read: Teddy day shayari

Valentine’s day shayari hindi

24. न किसी valentine week का इंतज़ार और न ही किसी वैलेंटाइन डे का 
मुझे तो बस हमारी शादी का बेसब्री से इंतज़ार है 
जिस दिन तुम तुम्हारे पैरो से कलश
गिरा के मेरे घर में कदम रखोगी.  

24. Na kisi Valentine Week ka intezaar aur na hi kisi vailentain de ka 
mujhe to bas hamari shaadi ka besabri se intezar hai 
jis din tum tumhaare pairo se kalash
gira ke mere ghar mein kadam rakhoge.

25. यह दिल कहता है हमेशा बार बार की हंस सिर्फ तुम्हरे बनकर रहना चाहते है सनम 
हम चाहे कितनी भी दूर रहे और कितने भी पास रहे हमारा प्यार न होगा कभी कम 
valentine day wish करता हूँ में अब तुम्हे इस message में 
तुम्हरी हर एक चाहत की दुआ करेंगे और दिन और हर रात में 
Happy Valentine Day  

25. Yeh dil kahata hai hamesha baar baar ki hans sirph tumhare banakar rahana chaahate hai sanam 
ham chahe kitne bhi door rahe aur kitne bhi paas rahe hamara pyaar na hoga kabhi kam 
Valentine Day wish karta hoon mein ab tumhe is maissagai mein 
tumhari har ek chahat ki dua karenge aur din aur har raat mein 
Happy Valentine day

26. अब तो जब सांस लेता हूँ तब भी तेरी ही याद आती है 
मेरी हर एक सांस में बस तेरी ही खुशबू बस जाती है 
कैसे कहु तेरी हर एक सांस में ज़िंदा हूँ में
जब की हर सांस से पहले मुझे तेरी याद आजाती है 
हैप्पी वेलेंटाइन डे  

26. Ab to jab saans leta hoon tab bhi teri hi yaad aati hai 
meri har ek saans mein bas teri hi khushboo bas jati hai 
kaise kahu teri har ek saans mein zinda hoon mein
jab ki har saans se pahale mujhe teri yaad aajaati hai 
Happy Valentine Day

27. बस मेरे मैं में इतनी सी बात थी की तुम मुझे बोहत अच्छे लगते थे 
अब बात इतनी बढ़ गई की
तुम बिन कोई अच्छा नहीं लगता  

27. Bas mere main mein itani si baat thi ki tum mujhe bohat achchhe lagate the
ab baat itani badh gai ki
tum bin koi achchha nahin lagata  

28. करनी है खुदा से एक गुज़ारिश
बस तेरे इस प्यार के सिवा कोई मुझे किसी बंदगी में न रहना पड़े
हर जनम में साथी हो तुम जैसा
या फिर कभी ज़िन्दगी ही ना मिले  

28. Karni hai khuda se ek guzarish
bas tere is pyaar ke siva koi mujhe kisi bandagi mein na rahana pade
har janam mein saathi ho tum jaisa
ya phir kabhi zindagi hi na mile 

29. तुम लाजवाब खूबसूरत, और महकते गुलाब हो।
valentine की wishes हमेशा तुम्हरे साथ है 
Happy Valentine’s Day  

29. Tum lajawab khoobsurat, aur mehakta gulab ho.
Valentine wishes hamesha tumhare saath hai 
Happy valentine’s day 

valentine day shayari in hindi

30. तेरे चेहरे के हर कोने में बस मेरा ही नूर होगा 
उसके बाद तू कभी भी मुझे दूर न होगा
ज़रा एक बार सोच के तो देख तुझे कितनी ख़ुशी मिलेगी 
जब तेरी मांग में मेरे नाम का सिन्दूर होगा 

30. Tere chehare ke har kone mein bas mera hi noor hoga
uske baad too kabhi bhi mujhe door na hoga
zara ek baar soch ke to dekh tujhe kitni khushi milegi
jab teri maang mein mere naam ka sindoor hoga  

31. जो हर आंसू  मेरी आँखों से गिरता है वो मेरे प्यार की निशानी है 
जो तू समझे तो मोती है,
ना समझे तो पानी है!!  

31. Jo har aansoo  meri aankhon se girata hai vo mere pyaar ki nishaani hai 
jo too samajhe to moti hai,
na samjhe to pani hai!!

32. आपके आने से ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत है
जो अब मेरे दिल में समा गयी है वो शकल बस आपकी ही है 
कभी भूलकर भी हमसे दूर जान नहीं 
इस ज़िन्दगी के हर सफर पे हमे आपकी ज़रूरत है 
1st वैलेंटाइन्स डे मुबारक हो  

32. Aapke aane se zindagi kitani khoobsurat hai
jo ab mere dil mein sama gayi hai vo shakal bas aapki hi hai
kabhi bhool kar bhi humse door jaana nahi
is zindagi ke har saphar pe hame aapaki zaroorat hai
1st Valentine’s day mubaarak ho 

33. यह जो मेरा दिल है वो सिर्फ तुमसे ही प्यार कारण चाहता है 
अपनी मोहब्बत का इजहार करना चाहता हैं,
मेरे सनम जबसे मेने तुम्हे देखा है 
सिर्फ तुम्हरे साथ रहने को दिल चाहता है 

33. Yeh jo mera dil hai vo sirf tumse hi pyaar karna chahta hai
apni mohabbat ka izhaar karna chahte hain,
mere sanam jab se maine tumhe dekha hai
sirf tumhare saath rehne ko dil chahta hai  

34. जब पहली मुलाकात हुई थी हमारी वो ज़िन्दगी में बोहत खुशियां लायी थी 
हर एक आएंगे में मुझे बस तेरी सूरत नज़र आयी थी 
मेने लोगो के मुँह से सुना है की प्यार में लोगो को नींदें उड़ जाती है 
हमने तो उन नींदों के सपनो में अपनी प्यार की दुनिया बनाई थी

34. Jab pahali mulaakaat hui thi hamaari vo zindagi mein bohat khushiyaan laayi thi
har ek aaenge mein mujhe bas teri soorat nazar aayi thi
mene logo ke munh se suna hai ki pyaar mein logo ko ninde ud jaati hai
hamane to un nindon ke sapano mein apani pyaar ki duniya banai thi 

35. अब तो हर शाम और हर सुबह मुझे ख्याल रहता है सिर्फ तेरा
कुछ ऐसे ही मुझे मिला है इस जीवन में साथ तेरा 
की अब कोई गिला शिखवा और न ही कोई शिकायत है मुझे उस खुदा से
सिर्फ तुझे अपनी ज़िन्दगी में पाकर दमन भर गया है खुशियों से मेरा 

35. Ab to har shaam aur har subah mujhe khyaal rahata hai sirph tera
kuchh aise hi mujhe mila hai is jeevan mein saath tera 
ki ab koi gila shikwa aur na hi koi shikaayat hai mujhe us khuda se
sirf tujhe apni zindagi mein paakar daman bhar gaya hai khushiyon se mera  

36.यह जो होंठ कह नहीं पा रहे है फ़साना इस दिल का 
शायद नजर से वो बात हो जाए
बस इसी उम्मीद में करते रहते है इंतज़ार रात का 
कि शायद सपने में मुलाक़ात हो जाए
हैप्पी वैलेंटाइन डे  

36. Yeh jo honth kah nahin pa rahe hai fasaana is dil ka 
shayad nazar se vo baat ho jae
bas isi umeed mein karte rahte hai intezaar raat ka 
ki shayad sapne mein mulaqat ho jae
Happy Valentine Day   

37. जिधर देखु तेरी तस्वीर नज़र आती है,
मुझे तेरी इस सूरत में अपनी ज़िन्दगी नज़र आती है

37. Jidhar dekhu teri tasvir nazar aati hai,
mujhe teri is soorat mein apni zindagi nazar aati hai 

38. ऐ चाँद तू भूल जायेगा अपने आपको
जब सुनेगा दास्तान मेरे प्यार की
क्या तू आज भी करता है गुरूर खुद पे इतना
सच बताऊँ तो तू आज भी सिर्फ परछाई है मेरे प्यार की 

38. Ae chand tu bhool jaayega apane aapako
jab sunega dastan mere pyaar ki
kya too aaj bhi karata hai guroor khud pe itna
sach bataoon to too aaj bhi sirf parachhai hai mere pyaar ki  

39. गुलाब सी महकती रहे जिंदगी तुम्हारी,
यही शुभकामनाएं हैं तुम्हारे लिए हमारी।
गम के बादल हटे मिले खुशियां तुम्हें,
वैलेंटाइन डे की यही शुभकामना है हमारी।।
Happy Valentine’s Day  

39. Gulaab si mahakati rahe jindagi tumhaari,
yahi shubhakaamanaen hain tumhaare lie hamaari.
gam ke badal hate mile khushiyaan tumhen,
valentine day ki yahi subhkamna hai hamari..
Happy valentine’s day

Also read: Promise day shayari in hindi
Also read: Sad love shayari in English

Valentine shayari

40. में कुछ भी सोचु हर वक़्त बस तेरा ही ख्याल आता रहता है  
कब तक छुपता रहूंगा में अपने दिल की बात 
तेरी हर इन अदाओं में मेरा जी आजाता है 

40. Mai kuchh bhi sochu har waqt bas tera hi khayal aata rehta hai
kab tak chhupata rahunga mein apne dil ki baat
teri har in adaaon mein mera ji aa jaata hai

41. भरी महफ़िल मे मोहब्बत का  ‎जिक्र  हुआ,
हमने सिर्फ आपकी और नज़रे घुमाई और लोग हमे वह वह कहने लग गए 

41. Bhari mahafil me mohabbat ka ‎jikr hua,
hamane sirph aapaki aur nazare ghumai aur log hame vah vah kahane lag gae  

42. तुम्हारे साथ रहते-रहते
तुम्हारी चाहत सी हो गयी हैं
तुमसे बात करते-करते
तुम्हारी आदत सी हो गयी हैं
जब तू एक पल के लिए न दिखे तो बेचैनी सी होने लगती है 
दोस्ती निभाते-निभाते
तुमसे मोहब्बत सी हो गयी हैं |

42. Tumhare sath rehte-rehte
tumhari chahat si ho gayi hai
tumse baat karte-karte
tumhari aadat si ho gayi hai
jab tu ek pal ke lie na dikhe to bechaini si hone lagi hai
dosti nibhate-nibhate tumse mohabbat si ho gayi hai 

43. यह दिल का हाल बयां करना अब मेरे बस में नहीं 
बस अब इतनी सी बात है मेरी मोहब्बत में
लफ्ज़ कम हो चुके है और मोहब्बत काफी ज़्यादा है 
हैप्पी वैलेंटाइन डे  

43. Yeh dil ka haal bayan karna ab mere bas mein nahin
bas ab itani si baat hai meri mohabbat mein
laphz kam ho chuke hai aur mohabbat kaaphi zyaada hai
Happy Valentine Day 

44. तेरी एक जो एक झलक है जो आज मुझे मिल गयी 
मुझे आज दोबारा से जीने के लिए वजह मिल गयी 

44. Teri ek jo ek jhalak hai jo aaj mujhe mil gayi
mujhe aaj dobaara se jine ke liye vajah mil gayi  

45. प्यार वो अहसास है जो मिटता नहीं
प्यार वो पर्वत है जो झुकता नहीं
प्यार की कीमत क्या है हमसे पूछो,
यह इश्क़ एक ऐसा अनमोल रतन है जिसे कोई खरीद नहीं सकता 
और यह चीज़ तुम्हे भी पता है प्यार में चाहत एक ऐसी असलियत है 
जिसे लफ्ज़ो में बयां नहीं करा जा सकता 
Happy Valentine’s Day  

45. Pyaar vo ehsaas hai jo mitata nahin
pyaar vo parvat hai jo jhukata nahin
pyaar ki kimat kya hai hamase poochho,
yah ishq ek aisa anmol ratan hai jise koi kharid nahi sakta 
aur yah chiz tumhe bhi pata hai pyaar mein chaahat ek aisi asaliyat hai 
jise laphzo mein bayaan nahin kara ja sakata 
Happy Valentine’s day   

46. तेरी खुशबू से मैं बीमार हो गया,
जबसे देखा तुझे, गोरी प्यार हो गया  

46. Teri khushaboo se main bimar ho gaya,
jab se dekha tujhe, gori pyaar ho gaya   

47. बोहत दूर जा चुके है कुछ पल के लिए 
मगर करीब है हर पल के लिए
कैसे भुलायेंगे आपको एक पल के लिए
और अब तुमसे हो चूका है प्यार उम्र भर के लिए 

47. Bahut door ja chuke hai kuch pal ke liye
magar karib hai har pal ke liye
kaise bhulaayenge aapako ek pal ke liye
aur ab tumse ho chooka hai pyaar umr bhar ke liye  

48. मेरे इन ख्वाबो को जैसे कोई मुकाम मिल गया हो
सुबह और शाम मेरी ज़िन्दगी को तू मिल गया 
फिरसे जगी है यह चाहत की किरण 
और वैलेंटाइन डे के दिन मैसेज मिलेगा तुम्हे मेरे नाम का 
Happy Valentine Day  

48. Mere in khwabo ko jaise koi mukaam mil gaya ho
subah aur shaam meri zindagi ko tu mil gaya
phirase jagi hai ye chaahat ki kiran
aur vailentain de ke din maisej milega tumhe mere naam ka
Happy Valentineday   

49. चलो आज हम अपने इस प्यार को एक नाम देते है
अपनी इस प्यारी सी मोहब्बत को एक छोटा सा अंजाम देते है  

49. Chalo aaj hum apne is pyaar ko ek naam dete hai
apni is pyaari si mohabbat ko ek chhota sa anjaam dete hai   

50. तेरी बाँहों से ही मेरी ज़िन्दगी में साड़ी खुशियां है 
आधी खुशियां तुझे सताने में है, और बाकी सारी तुझे मनाने में 

50. Teri baanhon se hi meri zindagi mein sari khushiyan hai
aadhi khushiyan tujhe sataane mein hai, aur baki sari tujhe manane mein  

51. मेरा सवाल कुछ भी हो , मेरे हर सवाल का जवाब तुम ही हो 
मेरे रास्ते जहाँ भी जाते हो , लेकिन मेरे हर रस्ते की मंज़िल तुम ही हो 
इश्क़ में दुःख कितना भी हो , लेकिन मेरी साड़ी ख़ुशी तुम ही हो 
मेरे अंदर अरमान कितने भी हो तुम्हरे लिए , लेकिन उन सब अरमानो की आरज़ू तुम ही हो 
मुझे तुमसे गुस्सा जितना मरज़ी हो, लेकिन मेरा प्यार तुम ही हो 
मेरा ख्वाब कुछ भी हो , लेकिन मेरे हर ख्वाब में तुम ही हो 

51. Mera savaal kuchh bhi ho, mere har sawal ka jawab tum hi ho
mere raaste jahaan bhi jaate ho , lekin mere har raste ki manzil tum hi ho
ishq mein duhkh kitana bhi ho , lekin meri sari khushi tum hi ho
mere andar aramaan kitane bhi ho tumhare liye, lekin un sab armaano ki aarzoo tum hi ho 
mujhe tumse gussa jitna marzi ho, lekin mera pyaar tum hi ho  mera khvaab kuch bhi ho,
lekin mere har khwab mein tum hi ho  

52. कितनी खुबसूरत सी
लगने लगती हे जिंदगी
जब कोई तुम्हारे पास आके
घुटनो के बल बैठे के तुमसे पुछे
Will you be my valentine  

52. Kitni khoobsurat si
lagne lagti hai zindagi
jab koi tumhaare paas aake
ghutano ke bal baith ke tumase puchhe
will you be my Valentine  

53. शिकवा भी होगा हमसे शिकायत भी होगी,
पर दोस्त से गिला किया नहीं करते।
हम अच्छे नहीं बुरे ही सही,
तुम्हें वैलेंटाइन मुबारक हो,
लेकिन हम जैसे दोस्त मिला नहीं करते!  

53. Shikava bhi hoga hamase shikaayat bhi hogi,
par dost se gila kiya nahin karate.
ham achchhe nahin bure hi sahi,
tumhe valentine mubaarak ho, l
ekin ham jaise dost mila nahin karate!   

54. मुस्कान हो तुम इस होठों की,
धड़कन हो तुम इस दिल की,
हंसी हो तुम इस चेहरे की,
जान हो तुम इस रूह की
Happy Valentine’s Day  

54. Muskan ho tum is hothon ki,
dhadkan ho tum is dil ki,
hansi ho tum is chehare ki,
jaan ho tum is rooh ki
Happy valentine’s day   

55. इतना प्यार मुझे अपनी ज़िन्दगी से नहीं है
जितना प्यार मुझे तुमसे है 
बस अब तुम्हे डोली में बैठकर घर लाने का है 

55. Itna pyaar mujhe apani zindagi se nahin hai
jitna pyaar mujhe tumse hai
bas ab tujhe doli mein baith kar ghar laane ka hai  

56. महक सी जाती हो रातों में
जब तूम ख़्वाब बनकर समाती हो
यह तस्वीर तुम्हरे यादों की मेरे दिल में समा जाती है 
जब तुम रूबरू सामने आती हो  

56. Mehak si jaati ho raaton mein
jab toom khvaab banakar samaati ho
yah tasvir tumhari yaadon ki mere dil mein sama jaati hai
jab tum roobaroo saamane aati ho   

57. गमो से भरी पड़ी है अपनी जिंदगानी,
टूटे हुए अफसानों से बनी अपनी कहानी।
अब यह सारे गिफ्ट्स रखलो तुम अपने दिल के करीब 
बस यही मेरे प्यार की अंतिम निशानी। 

57. Gamo se bhari padi hai apni zindagani,
toote hue afsaaon se bani apni kahani.
ab yeh saare gifts rakhalo tum apane dil ke karib
bas yahi mere pyaar ki antim nishani.  

58. में कुछ भी सोचु ख्याल बस तेरा ही आता है 
अगर में कुछ भी कहु तो ज़ुबान पे नाम बस तेरा ही आजाता है 
कब तक छुपाऊ दिल की बात
आपकी हर इस अदा पर मेरे को बेशुमार प्यार आजाता है

58. Mein kuchh bhi sochu khyaal bas tera hi aata hai
agar mein kuchh bhi kahu to zubaan pe naam bas tera hi aa jaata hai 
kab tak chupaye dil ki baat
aap ki har is ada par mere ko beshumaar pyaar aa jaata hai

Also read: Alone shayari in hindi
Also read: Best friend shayari in English


Conclusion

मुझे उम्मीद है कि आपने Valentine day shayari , Valentine day shayari in hindi को पढ़कर बहुत आनन्द लिया होगा।

आज हमने सीखा-

  • Valentine day shayari
  • Valentine day shayari in hindi
  • Valentine’s day shayari hindi
  • Valentine shayari

ऊपर लिखी शायरी के बारे में आपके क्या विचार हैं, उन्हें नीचे comment box में जरुर प्रकट करें। अगर आपका कोई सवाल है तो आप comment कर सकते हैं या email कर सकते हैं। आप हमें twitter, फेसबुक, instagram पर भी follow कर सकते हैं। साथ ही अगर आपको कोई भी तस्वीर या शायरी गलत लगे, आपको किसी तस्वीर में अपना नाम लिखवाना हो, कोई भी फ़ोटो edit करानी हो, किसी विषय पर अगली शायरी चाहिए या किसी भी तरह की मदद आप निसंदेह हमसे माँग सकते हैं हम उसे बिना किसी संकोच के पूरा करने की कोशिश करेंगे। 

इसे ज्यादा से ज्यादा लोगों तक share करें ताकि अन्य लोग इस शायरी का आनंद ले सकें। मैं आपको जल्द से जल्द reply देने की कोशिश करूंगी। 

धन्यवाद……..।

Valentine day shayari और Valentine day shayari in hindi पढ़ने के लिए शुक्रिया


FAQ (Frequently Asked Questions)

Valentine day shayari

1. दिल ने जिसे जिंदगीभर चाहा,
आज करूँगा में उनसे इकरार,
जिसकी सदियों से तमन्ना की है,
उनसे करूँगा मेरे प्यार का इजहार!!!
Happy Valentine Day  
2. हमें तुमसे प्यार कितना,
ये हम नहीं जानते,
मगर जी नही सकते तुम्हारे बिना!!
Happy Valentine Day  
3. बेपनाह मोहब्बत तुमसे मिलकर हुई,
इस मेरे दिल को ख़ुशी तुमसे मिलकर हुई पाया सब कुछ दुनिया में मैंने,
पर जीने में खुशी तुमसे मिलकर हुई!!!
Happy Valentine Day  
4. अब में सिर्फ तेरी आँखों की गहराई में खोना चाहता हूँ 
आज सिर्फ तुझे गले लगाकर सो जाना चाहता हूँ 
तोड़ कर हद में आज सारी,
अपना तुझे बना लेना चाहता हूँ!!!
Happy Valentine Day  
5. आपको खुद को नहीं पता आप कितनी ज़्यादा प्यारी हो 
आप हमारी जान हो, और आप हमारी जान से भी ज़्यादा प्यारी हो 
यह दूरियां जितनी भी हो हमारे रिश्ते को उनसे फरक नहीं पड़ता 
आप को हमने कल भी अपना माना था , और आप आज भी हमारी ही हो 
Happy Valentine Day

Valentine day shayari in hindi

1. कितना अजीब अपनी जिंदगी का सफर निकला,
सारे जँहा का दर्द अपना मुकदर निकला,
ज़िन्दगी का हर लम्हा जिसके नाम कर दिया
अफसोस वहीं हमारी चाहत से बेखबर निकला!!!
Happy Valentine Day  
2. कुछ बीते पल की यादें सजाए रखना,
आने वाले पालो से आरज़ू ज़रूर लगाए रखना
ये पल तो यूं ही आते-जाते रहेंगे,
बस होठों पे अपनी मुस्कुराहट बनाए रखना।
Happy Valentine Day  
3. आपको पाकर अब खोना नहीं चाहते,
इतना खुश होकर अब रोना नहीं चाहते,
यह आलम है हमारा आपकी जुदाई का,
आंखों में नींद है मगर सोना नहीं चाहते!!!
Happy Valentine Day  
4. एक तुम्हरी आस एक तुम्हारा एहसास , और मेरी सोच और सिर्फ तुम 
बस एक यह सवाल , बस एक यह मजाल , और बस तुम्हरा यह ख्याल और तुम 
बस एक बात, और एक शाम , और बस तुम्हरा यह साथ और तुम 
एक यह फर्याद , एक यह दुआ , और बस तुम्हरी याद और बस तुम 
मेरा यह जूनून ,मेरा यह सुकून सिर्फ तुम और सिर्फ तुम 
5. मोहब्बत सिर्फ लोगो के एहसासो की कहानी है 
किसी समय कबीरा दीवाना था , और कभी सिर्फ यह मीरा दीवानी है 
सब लोग यहाँ बस यह कहते है की मेरी आँखों में बोहत आंसू है 
अगर तू समझे तो मोती , और अगर तू न समझे तो सिर्फ पानी है  

Valentine’s day shayari hindi

1. यह मेरी तुमसे दीवागनी थी या मोहब्बत थी 
में तेरे इतने करीब से गुज़र गया तेरे ही खयालो के अंदर 
2. अब तो हर शाम हर सुबह रहता है मुझे बस सिर्फ ख्याल तेरा
और इस कदर मुझे हर दुआ से मिला है सिर्फ साथ तेरा
की अब उस खुदा से कोई शिखवा और न ही कोई शिखवा 
बस एक सिर्फ तुम्हे इस कदर पाकर खुशियों का हर एक दमन भर गया है मेरा
3. बहुत छोटी-सी लिस्ट है मेरी
ख़्वाहिशों की
पहली ख़्वाहिश भी तुम
आखिरी भी तुम…  
4. न किसी valentine week का इंतज़ार और न ही किसी वैलेंटाइन डे का 
मुझे तो बस हमारी शादी का बेसब्री से इंतज़ार है 
जिस दिन तुम तुम्हारे पैरो से कलश
गिरा के मेरे घर में कदम रखोगी.  
5. यह दिल कहता है हमेशा बार बार की हंस सिर्फ तुम्हरे बनकर रहना चाहते है सनम 
हम चाहे कितनी भी दूर रहे और कितने भी पास रहे हमारा प्यार न होगा कभी कम 
valentine day wish करता हूँ में अब तुम्हे इस message में 
तुम्हरी हर एक चाहत की दुआ करेंगे और दिन और हर रात में 
Happy Valentine Day  

Valentine shayari

1. भरी महफ़िल मे मोहब्बत का  ‎जिक्र  हुआ,
हमने सिर्फ आपकी और नज़रे घुमाई और लोग हमे वह वह कहने लग गए 
2. तुम्हारे साथ रहते-रहते
तुम्हारी चाहत सी हो गयी हैं
तुमसे बात करते-करते
तुम्हारी आदत सी हो गयी हैं
जब तू एक पल के लिए न दिखे तो बेचैनी सी होने लगती है 
दोस्ती निभाते-निभाते
तुमसे मोहब्बत सी हो गयी हैं
3. यह दिल का हाल बयां करना अब मेरे बस में नहीं 
बस अब इतनी सी बात है मेरी मोहब्बत में लफ्ज़ कम हो चुके है और मोहब्बत काफी ज़्यादा है 
हैप्पी वैलेंटाइन डे  
4. तेरी एक जो एक झलक है जो आज मुझे मिल गयी 
मुझे आज दोबारा से जीने के लिए वजह मिल गयी 
5. प्यार वो अहसास है जो मिटता नहीं
प्यार वो पर्वत है जो झुकता नहीं
प्यार की कीमत क्या है हमसे पूछो,
यह इश्क़ एक ऐसा अनमोल रतन है जिसे कोई खरीद नहीं सकता 
और यह चीज़ तुम्हे भी पता है प्यार में चाहत एक ऐसी असलियत है 
जिसे लफ्ज़ो में बयां नहीं करा जा सकता 
Happy Valentine’s Day  

Leave a Comment