Missing day shayari

नमस्कार दोस्तों, Social Shayari पर आपका स्वागत है। आज मैं आपको बताऊंगी Missing day, Missing day shayari

अगर आपको लेख पसंद आये तो अपने दोस्तों के साथ ज़रूर share करें। अब जानते हैं Missing day

Missing day

1. खुल जाता है तेरी यादों का बाजार सुबह सुबह,
अपने दिल और अपनी आत्माओ को हमेशा खुश और हल्का रखे

1. Khul jata hai teri yaadon ka bazaar subah subah,
apne dil aur apni aatmao ko hamesha khush aur halka rakhe 

2. काश मुझे भी सिखा देते तुम भूल जाने का हुनर,
मैं थक गई हूं हर लम्हा हर सांस तुम्हें याद करते करते।

2. Kaash mujhe bhi sikha dete tum bhool jaane ka hunar,
main thak gayi hoon har lamha har saans tumhe yaad karate karate. 

3. अगर रो कर भूलाएं
जाती यादें,
तो हंसकर कोई
गम ना छुपाता।

3. Agar ro kar bhoolaen
jaati yaaden,
to haskar koi
gam na chhupata. 

4. मरने वाले तो एक दिन बिना बताए मर जाते हैं,
रोज तो वह मरते हैं जो खुद से ज्यादा, किसी और को चाहते हैं।

4. Marane wale to ek din bina batae mar jaate hain,
roj to vah marate hain jo khud se jyaada, kisi aur ko chahte hain. 

5. सुकून अपने दिल का मैंने खो दिया
खुद को तन्हाई के समंदर में डुबो दिया
जो था कभी मेरे मुस्कुराने की वजह
आज उसकी कमी ने मेरी पलकों को भिगो दिया।

5. Sukoon apane dil ka mainne kho diya
khud ko tanhai ke samandar mein dubo
diya jo tha kabhi mere muskurane ki vajah
aaj usaki kami ne meri palakon ko bhigo diya. 

6. काश उस जाते हुए वक्त को रोक सकते,
आपके साथ गुजरा हर लम्हा जोड़ सकते,
न जाने वो कितनी सारी याद थी जो अपने दी थी मुझे
काश जिंदगी को हम पीछे मोड़ सकते।

6. Kaash us jaate hue waqt ko rok sakte,
aapake sath gujara har lamha jod sakte,
na jaane vo kitani saari yaad thi jo apane
di thi mujhe kaash jindagi ko ham pichhe mod sakte. 

7. दूर ही सही, किनारा तो है,
टिमटिमाता ही सही, सितारा तो है,
होजती है तुम्हारी याद से ही तसल्ली,
तिनका ही सही सहारा तो है।

7. Door hi sahi, kinaara to hai,
timatimaata hi sahi, sitaara to hai,
hojati hai tumhari yaad se hi tasalli,
tinka hi sahi sahaara to hai. 

Missing day shayari

8. तू देख सकता काश रात के पहरे में मुझको,
तेरी यादें कितनी बेदर्दी से मेरी सुकून की नींद चुरा लेती है

8. Tu dekh sakta kaash raat ke pahare mein mujhko,
teri yaaden kitani bedardi se meri sukoon ki nind chura leti hai 

9. पता है तुम्हें, मैं बहुत बातें करता हूँ,
तुम्हारी चाँद से, अक्सर रातों में.
सच्ची ये और बात है, कि मैं बताता नहीं हूँ तुम्हें।

9. Pata hai tumhe, main bahut baaten karata hoon,
tumhari chand se, aksar raaton mein.
sachchi ye aur baat hai, ki main batlata nahin hoon tumhe. 

10. पल पल ने कहा एक पल से,
पल भर के लिए तुम मेरे साथ रहो,
पल भर का साथ कुछ ऐसा हो,
कि हर पल तुम ही तुम याद रहो।

10. Pal pal ne kaha ek pal se,
pal bhar ke liye tum mere sath raho,
pal bhar ka sath kuchh aisa ho,
ki har pal tum hi tum yaad raho. 

11. दोस्ती का फ़र्ज़ यूँ ही निभाते रहेंगे,
वक्त बेवक्त आपको सताते रहेंगे,
दुआ करो के उम्र लम्बी हो हमारी,
वरना याद बन के आपको सताते रहेंगे।

11. Dosti ka farz yoon hi nibhaate rahenge,
vakt bevakt aapako sataate rahenge,
dua karo ke umr lambi ho hamaari,
varna yaad ban ke apko sataate rahenge. 

12. हम शिकायत नहीं करते जमाने से कोई,
गर मान जाता मनाने से कोई,
फिर किसी को याद करता ना कोई,
अगर भूल जाता भूलने से को।

12. Hum shikaayat nahin karate jamaane se koi,
gar maan jata manane se koi,
phir kisi ko yaad karta na koi,
agar bhool jaata bhoolane se ko. 

13. तुम से दूरी का एहसास जब सताने लगा
तेरे साथ गुजरा हर लम्हा याद आने लगा
जब भी तुम्हे भुलाने की कोशिश की दोस्त
तू दिल के और भी आने लगा।

13. Tum se doori ka ehasaas jab sataane laga
tere sath guzra har lamha yaad aane laga
jab bhi tujhe bhulane ki koshish ki dost
tu dil ke aur bhi aane laga.

Also read :- Promise day shayari in hindi

Missing day shayari

14. बड़ा तडपाती हैं ये रातें, दिल बेबस है किसी की यादों में,
अब तो निकल आ ऐ दिन,फिर ज़िंदगी की शाम भी होनी है।

14. Bada tadapaati hain ye raate, dil bebas hai kisi ki yaado mein,
ab to nikal aa ai din, phir zindagi ki shaam bhi honi hai. 

15. सांस थम जाती हैं, पर जान नहीं जाती,
दर्द होता हैं, पर आवाज़ नहीं आती,
अजीब लोग है इस ज़माने में,
कोई भूल नहीं पाता, और किसी को याद नहीं आती।

15. Saans tham jati hai, par jaan nahi jaati,
dard hota hai, par aawaz nahi aati,
ajeeb log hai is zamaane mein,
koi bhool nahi pata, aur kisi ko yaad nahi aati. 

16. दो-चार बातें कर ली होती,
तनहा़ रात के कह़र ढानें से पहले,
हम यूं ना भीगते तकिये के गिलाफ़,
सुबह हो जाने से पहले।

16. Do-chaar baaten kar li hoti,
tanaha raat ke kahra dhaanen se pehle,
ham yoon na bhigate takiye ke gilaaf,
subah ho jaane se pahale. 

17. हर रोज़ एक नयी तकलीफ
ना जाने कब ऐलान होगा की मर गए हम।

17. Har roz ek nayi takaliph
na jaane kab ailaan hoga ki mar gae ham. 

18. बस एक आख़िरी रस्म चल रही है हमारे बीच..
एक दूसरे को याद तो करते है लेकिन बात नहीं होती।

18. Bas ek akhri rasm chal rahi hai hamare bich
ek doosre ko yaad to karte hai lekin baat nahin hoti. 

19. उनकी यादें दिल में आज भी हैं,
भूल चुके है वो हमे लेकिन मोहब्बत हमे आज भी है
हम खुश रहने का दावा तो करते हैं लेकिन,
उनकी याद में आँसू बहतेआज भी हैं।

19. Unki yaaden dil mein aaj bhi hain,
bhool chuke hai vo hame lekin mohabbat hame aaj bhi hai
hum khush rehne ka daava to karate hain lekin,
unki yaad mein aansoo bahate aaj bhi hai. 

20. सिर्फ यादों का एक सिलसिला रह गया है,
खुदा जाने उनसे मेरा क्या रिश्ता रह गया है।

20. Sirf yaadon ka ek silsila reh gaya hai,
khuda jaane unase mera kya rishta rah gaya hai. 

21. तुमसे दूर रहकर तुम्हे मिस किया हमने,
सिर्फ तुम्हरे लिए भगवन से दुआ करी है हमने
अगर मुझे तुम्हरी याद आगयी तो
तो बड़े प्यार से मैसेज किया हमने
हैप्पी मिसिंग डे जान

21. Tumse door reh kar tumhe miss kiya humne,
sirf tumhare lie bhagavan se dua kari hai humne
agar mujhe tumhari yaad aagayi to
to bade pyaar se message kiya humne haippi mising de jaan 

22. बरसात तो थम जाती हैं पर यादें नहीं..
रोज-रोज मौसम का बदलना अच्छा नहीं।

22. Barsat to tham jaati hain par yaaden nahi
roj-roj mausam ka badalna achcha nahi. 

23. दिन भी ठीक से नहीं गुजरता और
रात भी बडी तड़पाती है,
क्या करू यार तेरी याद ही जो इतनी आती है।

23. Din bhi thik se nahin guzarta aur
raat bhi badi tadapaati hai,
kya karu yaar teri yaad hi jo itni aati hai.

24. कहा खो गये है आप, या सो गये है आप,
बेवफा तो लगते नही थे पहले,
क्या अब हो गये है आप।

24. Kaha kho gaye hai aap, ya so gaye hai aap,
bevafa to lagate nahi the pahale,
kya ab ho gaye hai aap. 

25. सबसे ज्यादा गुस्सा खुद पर तब आता है,
जब प्यार भी हमे ही करना पड़े,
और इंतज़ार भी हर बार हम ही करे
जताए भी हम और रोहित जी हम।

25. Sabse jyaada gussa khud par tab aata hai,
jab pyaar bhi hume hi karna pade,
aur intazaar bhi har baar ham hi kare
jatae bhi ham aur rohit ji ham. 

26. गम ने हंसने न दिया, जमाने ने रोने न दिया!
इस उलझन ने हमे बिलकुल चैन से जीने न दिया थक के जब सितारों से पनाह ली।
नींद आई तो तेरी याद ने सोने न दिया।

26. Gam ne hansane na diya, jamaane ne rone na diya!
is uljhan ne hame bilakul chain se jine na diya thak ke jab sitaaron se panah li.
nind aai to teri yaad ne sone na diya.

Also read: Kiss day shayari

Happy missing day

27. सुनो तुम अपनी यादो को समझा लो जरा
मुझे तंग करती हैं एक कर्जदार की तरह।

27. Suno tum apni yaado ko samjha lo zara
mujhe tang karati hain ek karjadaar ki tarah. 

28. कदमो की दुरी से दिलो के फासले नहीं बढ़ते,
दूर होने से एहसास नहीं मरते,
बस यह कुछ कदमो की दूरियां अपन बीच
लेकिन ऐसा कोई पल नहीं जब हम आपको याद नहीं करते।

28. Kadmo ki duri se dilo ke phaasale nahin badhate,
door hone ka ehsaas nahin marate,
bas yeh kuch kadamo ki dooriyaan apan beech
lekin aisa koi pal nahi jab ham aapako yaad nahin karate. 

29. तेरे बिना कैसे गुजरेगी ये रातें,
इस अकेलेपन का दर्द कैसे समझेगी अपनी यादें
यह घडिया बोहत लम्बी है इंतज़ार की
करवट बदल-बदल कर कटेंगी ये रातें।

29. Tere bina kaise gujaregi ye raaten,
is akelepan ka dard kaise samajhegi apni yaade
ye ghadiya bohat lambi hai intezaar ki
karwat badal-badal kar katengi ye raaten. 

30. करना हो किसी को इश्क़ तो यारो सीने में बसा लेना,
अगर कभी टूट जाये तो सिर्फ यादों की ही दवा लेना।

30. Karana ho kisi ko ishq to yaaro sine mein basa lena,
agar kabhi toot jaaye to sirph yaadon ki hi dava lena. 

31. कुछ अच्छा होने पर जो इंसान सबसे पहले याद आते हैं,
जिंदगी का सबसे कीमती इंसान होता है।

31. Kuchh achchha hone par jo insaan sabase pahale yaad aate hain,
zindagi ka sabase kimati insaan hota hai. 

32. मेरे बिना खुश रहे तू जमाने में..
के आऊ न मै याद भी अनजाने में।

32. Mere bina khush rahe tu zamane mein
ke aao na mai yaad bhi anjaane mein. 

33. मालूम भी है के ये मुमकिन नही मगर,
एक आस सी रहती है के वो याद करेगा।

33. Maaloom bhi hai ke ye mumakin nahi magar,
ek aas si rahati hai ke vo yaad karega. 

34. चाँद को गुरूर है क्योंकि उसके पास नूर है,
मैं किस पर गुरूर करूँ मेरा चाँद ही मुझसे दूर है।

34. Chaand ko guroor hai kyonki usake paas noor hai,
main kis par guroor karu mera chand hai mujhse door hai. 

Missing day

35. मेरी ज़िंदगी तो है,
लेकिन उसका मतलब कुछ भी नहीं
सब कुछ पूरा होकर भी अधूरा अधूरा लगता है सब
जब तक साथ मेरे तू जो नहीं
“आई मिस यू”

35. Meri zindagi to hai,
lekin uska matlab kuch bhi nahi
sab kuchh poora hokar bhi adhoora adhoora lagata hai sab
jab tak saath mere tu jo nahi
“I miss you” 

36. दिन गुजर जाता है तुम्हारी यादो के साथ,
मशला रात का है… खैर जाने दो।

36. Din gujar jaata hai tumhaari yaado ke saath,
mashala raat ka hai… khair jaane do.

Also read: Hug day shayari in hindi

Missing day shayari in hindi

37. रात को जब चाँद सितारे चमकते हैं,
हम रोज़ की तरह तेरी यादों में तड़पते रहते है
आप तो कब का छोड़ कर जा चुके हो हमको
मगर हम मिलने को तरसते है।

37. Raat ko jab chand sitare chamakte hain,
hum roz ki tarah teri yaadon mein tadapate rahate hai
aap to kab ka chhod kar ja chuke ho hamako
magar hum milne ko taraste hai. 

38. ऐ चाँद चमकना छोड़ दे,
तेरी यह चांदनी हमको रोज़ यूँ सताती है
तेरे ही हमशकल जैसा उसका चेहरा है
जब भी तुझे देखु मुझे वो याद आती है

38. Ae chaand chamakana chhod de,
teri yah chaandani hamako roz yoon sataati hai
tere hi hamashakal jaisa usaka chehara hai
jab bhi tujhe dekhu mujhe vo yaad aati hai 

39. अब इस चीज़ को कैसे करू में साबित
की तुम्हरी मुझे बोहत याद आती है
और यह एहसास तुम कभी समझते नहीं

39. Ab is chiz ko kaise karu mein sabit
ki tumhari mujhe bahut yaad aati hai
aur yeh ehsaas tum kabhi samjhate nahin 

40. हमने सुना है देर रात तक जागते हो आप लोग,
यादो के सताए हो या मेरी तरह मोहब्बत के मारे हो।

40. Humne suna hai der raat tak jaagate ho aap log,
yaadon ke sataye ho ya meri tarah mohabbat ke maare ho. 

41. तुम्हे ना देख कर
कबतक सब्र करूँ,
आँखे तो बँद कर लूँ
पर इस दिल का क्या करूँ?

41. Tumhe na dekh kar
kabatak sabr karoon,
aankhe to band kar loon
par is dil ka kya karoon? 

42. पानी की तरह एक दिन तेरी आँखों से बह जाएंगे,
हम राख बन चुके होंगे और आप ढूँढ़ते रह जाएंगे।

42. Pani ki tarah ek din teri aankhon se bah jaenge,
ham raakh ban chuke honge aur aap dhoondte reh jayenge. 

43. मुझे किसी के बदल जाने का कोई गम नहीं,
बस कोई था जिस से यह उम्मीद नहीं थी।

43. Mujhe kisi ke badal jaane ka koi gam nahi,
bas koi tha jis se ye umeed nahi thi. 

44. साँसों में तेरी खुशबु है, दिल में तू धड़कती है,
कैसे बताऊ तुझको मैं, तू कितना याद आती है।

44. Saanson mein teri khushabu hai,
dil mein tu dhadakta hai,
kaise bataun tujhko main,
too kitana yaad aati hai. 

45. हर रोज हर वक्त तेरा ही तेरा ख्याल,
ना जाने कौन से कर्ज की किश्त हो तुम।

45. Har roj har vakt tera hi tera khyaal,
na jaane kaun se qarz ki kisht ho tum. 

46. आप हमसे दूर क्या हुए,
आपकी यादें हमारे क़रीब आने लगी।
“मिस यू “

46. Aap humse door kya hue,
aapki yaaden hamare kareeb aane lagi.
“Miss you “ 

47. इतनी तो तेरी सूरत भी नहीं देखी मैने,
जितनी भी बार तेरे इंतज़ार में मेने घडी देखि है

47. Itani to teri soorat bhi nahin dekhi maine,
jitni bhi baar tere intezaar mein meri ghadi dekhi hai 

48. भले ही तुझसे आज दूर हूँ पगली,
लेकिन तेरी फिक्र करना मुझे
आज भी अच्छा लगता है।

48. Bhale hi tujhse aaj door hoon pagli,
lekin teri phikr karana mujhe
aaj bhi achchha lagata hai. 

49. साथ भीगे बारिश में ये मुमकिन नहीं,
चल भीगी यादों में तुम कहीं, मैं कहीं।

49. Sath bhige baarish mein ye mumakin nahin,
chal bhigi yaadon mein tum kahin, main kahi. 

50. वो क्या जाने, यादों की कीमत,
यही वो दुख है जो इन यादों को अक्सर मिटा दिया करते है
यादो का मतलब तो उनसे पूछो जो,
यादों के सहारे जिया करते हैं।

50. Vo kya jaane, yaadon ki keemat,
yahi vo dukh hai jo in yaadon ko aksar mita diya karate hai
yaado ka matalab to unase poochho jo,
yaadon ke sahare jiya karte hain. 

51. बहुत ही याद आता है मेरे दिल को तड़पाता है,
वो तेरा पास न होना मुझ को बहुत रुलाता है।

51. Bahut hi yaad aata hai mere dil ko tadpata hai,
vo tere paas na hona mujh ko bahut rulata hai. 

52. सिसकता रहा मैं रातभर पर फैसला ना कर सका,
तुम याद आ रही है या मै याद कर रहा हूँ।

52. Sisakata raah mein raat bhar par faisla na kar saka,
tum yaad aa rahi hai ya mai yaad kar raha hoon. 

53. दिल का हाल बताना नही आता,
किसी को ऐसे तडपाना नही आता,
सुन ना चाहते है एक बार आवाज आपकी,
मगर बात करने का बहाना नही आता।

53. Dil ka haal batana nahi aata,
kisi ko aise tadpana nahi aata,
sun na chahata hai ek baar aavaaj aapaki,
magar baat karne ka bahana nahi aata. 

54. कभी उनकी याद आती है कभी उनके ख्व़ाब आते हैं,
मुझे सताने के सलीके तो उन्हें बेहिसाब आते हैं।

54. Kabhi unaki yaad aati hai kabhi unake khvaab aate hain,
mujhe sataane ke salike to unhen behisaab aate hain. 

55. फिर उसकी याद, फिर उसकी आस, फिर उसकी बातें,
ऐ दिल लगता है तुझे तड़पने का बहुत शौक है।

55. Phir uski yaad, phir usaki aas, phir uski baatein,
ae dil lagata hai tujhe tadapane ka bahut shauk hai. 

56. रोज तेरा इंतजार होता है
रोज यह दिल बेकरार होता है…
काश के तुम समझ सकते कि
चुप रहने वालों को भी प्यार होता है।

56. Roj tera intezaar hota hai
roj yeh dil beqaraar hota hai…
kaash ke tum samajh sakte ki
chup rehne walon ko bhi pyar hota hai. 

57. हर नई चीज अच्छी होती है पर
यह तेरी हर पुराणी यार मेरे दिल को अच्छी लगती है

57. Har nayi chiz achi hoti hain par
ye teri har purane yaar mere dil ko achi lagti hai

Also read: Flirt day shayari in hindi


Conclusion

मुझे उम्मीद है कि आपने Missing day, Missing day shayariको पढ़कर बहुत आनन्द लिया होगा।

आज हमने सीखा-

  • Missing day
  • Missing day shayari
  • missing day shayari in hindi
  • Happy missing day

ऊपर लिखी शायरी के बारे में आपके क्या विचार हैं, उन्हें नीचे comment box में जरुर प्रकट करें। अगर आपका कोई सवाल है तो आप comment कर सकते हैं या email कर सकते हैं। आप हमें twitter, फेसबुक, instagram पर भी follow कर सकते हैं। साथ ही अगर आपको कोई भी तस्वीर या शायरी गलत लगे, आपको किसी तस्वीर में अपना नाम लिखवाना हो, कोई भी फ़ोटो edit करानी हो, किसी विषय पर अगली शायरी चाहिए या किसी भी तरह की मदद आप निसंदेह हमसे माँग सकते हैं हम उसे बिना किसी संकोच के पूरा करने की कोशिश करेंगे। 

इसे ज्यादा से ज्यादा लोगों तक share करें ताकि अन्य लोग इस शायरी का आनंद ले सकें। मैं आपको जल्द से जल्द reply देने की कोशिश करूंगी। 

धन्यवाद……..।

Missing day और Missing day shayari in hindi पढ़ने के लिए शुक्रिया


Missing day

1.खुल जाता है तेरी यादों का बाजार सुबह सुबह,
अपने दिल और अपनी आत्माओ को हमेशा खुश और हल्का रखे
2.काश मुझे भी सिखा देते तुम भूल जाने का हुनर,
मैं थक गई हूं हर लम्हा हर सांस तुम्हें याद करते करते।
3.अगर रो कर भूलाएं
जाती यादें,
तो हंसकर कोई
गम ना छुपाता।
4.मरने वाले तो एक दिन बिना बताए मर जाते हैं,
रोज तो वह मरते हैं जो खुद से ज्यादा, किसी और को चाहते हैं।
5.सुकून अपने दिल का मैंने खो दिया
खुद को तन्हाई के समंदर में डुबो दिया
जो था कभी मेरे मुस्कुराने की वजह
आज उसकी कमी ने मेरी पलकों को भिगो दिया।

Missing day shayari

1.बड़ा तडपाती हैं ये रातें, दिल बेबस है किसी की यादों में,
अब तो निकल आ ऐ दिन,फिर ज़िंदगी की शाम भी होनी है।
2.सांस थम जाती हैं,
पर जान नहीं जाती,
दर्द होता हैं,
पर आवाज़ नहीं आती,
अजीब लोग है इस ज़माने में,
कोई भूल नहीं पाता,
और किसी को याद नहीं आती।
3.दो-चार बातें कर ली होती,
तनहा़ रात के कह़र ढानें से पहले,
हम यूं ना भीगते तकिये के गिलाफ़,
सुबह हो जाने से पहले।

4.हर रोज़ एक नयी तकलीफ
ना जाने कब ऐलान होगा की मर गए हम।

Missing day shayari in hindi

1. सुनो तुम अपनी यादो को समझा लो जरा
मुझे तंग करती हैं एक कर्जदार की तरह।
2. कदमो की दुरी से दिलो के फासले नहीं बढ़ते,
दूर होने से एहसास नहीं मरते,
बस यह कुछ कदमो की दूरियां अपन बीच
लेकिन ऐसा कोई पल नहीं जब हम आपको याद नहीं करते।
3. तेरे बिना कैसे गुजरेगी ये रातें,
इस अकेलेपन का दर्द कैसे समझेगी अपनी यादें
यह घडिया बोहत लम्बी है इंतज़ार की
करवट बदल-बदल कर कटेंगी ये रातें।
4. करना हो किसी को इश्क़ तो यारो सीने में बसा लेना,
अगर कभी टूट जाये तो सिर्फ यादों की ही दवा लेना।
5.कुछ अच्छा होने पर जो इंसान सबसे पहले याद आते हैं,
जिंदगी का सबसे कीमती इंसान होता है।

Happy missing day

1. रात को जब चाँद सितारे चमकते हैं,
हम रोज़ की तरह तेरी यादों में तड़पते रहते है
आप तो कब का छोड़ कर जा चुके हो हमको
मगर हम मिलने को तरसते है।
2. ऐ चाँद चमकना छोड़ दे,
तेरी यह चांदनी हमको रोज़ यूँ सताती है
तेरे ही हमशकल जैसा उसका चेहरा है
जब भी तुझे देखु मुझे वो याद आती है
3. अब इस चीज़ को कैसे करू में साबित
की तुम्हरी मुझे बोहत याद आती है
और यह एहसास तुम कभी समझते नहीं
4. हमने सुना है देर रात तक जागते हो आप लोग,
यादो के सताए हो या मेरी तरह मोहब्बत के मारे हो।

Leave a Comment