Propose day shayari

नमस्कार दोस्तों, Social Shayari पर आपका स्वागत है। आज मैं आपको बताऊंगी Propose day shayari, Propose day shayari hindi.

अगर आपको लेख पसंद आये तो अपने दोस्तों के साथ ज़रूर share करें। अब जानते हैं Propose day shayari.

Table of Contents

Propose day shayari

1.मेरी मोहब्बत बोहत नाज़ुक सी है,
शीशे जैसी हमारी कहानी है ,
में तो पूरी तरह दीवाना हूँ उसका,
और मज़े की बात यह है की वो भी मेरी दीवानी है

1.meri mohabbat bohot nazuk si hai,
sheeshe jaisa hamari kahani hai ,
mein to pooree tarah deevaana hoon uska,
aur maze ki baat ye hai ki vo bhi meri deewani hai

2.मुझे हर खामोश रह में तेरा साथ चाहिए,
मेरे तनह हाथ को सिर्फ तेरा हाथ चाहिए,
मेरे इस जूनून ऐ इश्क़ तो तेरी मोहब्बत चाहिए,
अब मुझे जीने के लिए सिर्फ तेरा ही साथ चाहिए

2.mujhe har khamosh raah mein tera saath chahiye,
mere tanah haath ko sirf tera haath chahiye,
mere is junoon hai ishq to teri mohabbat chaahie,
ab mujhe jeene ke liye sirf tera hi saath chahiye

3.तुम्हरे ना होते हुए तुम्हे ग़ज़ल कोन कहता,
तुम्हरे चाँद जैसे चेहरे को कमल कोन कहता,
यही तो करिश्मा है तेरी इस मोहब्बत का,
varna इस पत्थर के महल को भला कोई ताज महल क्यों कहता
Happy Propose Day

3.tumhare na hote hue tumhe gazal kon kahata,
tumhare chaand jaise chehare ko kamal kon kahata,
yahee to karishma hai teree is mohabbat ka,
varna is patthar ke mahal ko bhala koi taj mahal kyun kehta
happy propose day

4.ऐसे तो यह सपने बोहत हसीं रंग दिखते है,
लेकिन इन रात के सपनो से कभी प्यार नहीं करते
बेइन्तेहाँ मोहब्बत तो हम तुम्हे आज भी करते है,
बस अब यूँ मान लो की अब हम तुम्हरा इंतज़ार नहीं करते है

Propose day shayari

4.aise to yah sapane bohat haseen rang dikhati hai,
lekin in raat ke sapano se kabhee pyaar nahin karate
beintehaan mohabbat to ham tumhe aaj bhee karate hai,
bas ab yoon maan lo ki ab hum tumhara intezar nahin karte hai
happy propose day
Happy propose day

5.इस प्यार शब्द का मतलब मत पूछो मुझसे,
क्या जो में बताऊँगा वो मान जाओगे?
यूँ इस बारे में बात करने का फयदा भी नहीं,
बस एक बार कर के देख लो सब जान जाओगे

5.is pyaar shabd ka matalab mat poochho mujhase,
kya jo mein bataoonga vo maan jaoge?
yoon is baare mein baat karne se fayda bhi nahin,
bas ek baar kar ke dekh lo sab jaan jaoge

6 तुझसे बस एक बार ऐतबार करना है
दिलो जान से बस तुझे ही प्यार करना है
डरो मत ख्वाइश कुछ ज़्यादा नहीं है बस इतनी है,
की हर एक लम्हा तुझे बस अपना ही बनाकर रखना है

6 tujhse bas ek baar aitbaar karna hai
dilo jaan se bas tujhe hi pyar karna hai
daro mat khwaish kuch jyada nahi hai bas itni hai,
ki har ek lamha tujhe bas apana hee banaakar rakhana hai

7.तेरे को अपनी इस मोहब्बत से सजाना है मुझको
कितना चाहता हूँ हर पल यह बताना है तुझको,
अपने मोहब्बत का हर एक कण रहो में बिछा दूंगा,
तुझे बस अपने प्यार के सफर में ले जाना है मुझको

7.tere ko apne is mohabbat se sajna hai mujhko
kitna chaahata hoon har pal yah bataana hai tujhako,
apane mohabbat ka har ek kan raho mein bichha doonga,
tujhe bas apne pyaar ke safar mein le jana hai mujhko

8.तुझे अब में यह कैसे बताऊँ मोहब्बत कितनी ज़ायदा करता हूँ तुझसे,
अगर तुम एक बार केहदो तो सारे जहाँ को एक बार बता दू,
तू बस करदे हाँ एक बार मेरे को,
तो तेरे हर एक कदम के बाद आसमान बिछा दू

8.tujhe ab mein yeh kaise bataoon mohabbat kitni zyada karta hoon tujhse,
agar tum ek baar kehdo toh saare jahaan ko ek baar bata do,
Tu bol de haan ek baar mere ko,
to tere har ek kadam ke baad aasamaan bichha do

Also read:- 2 line love shayari in English
Also read:- Heart touching shayari

Propose day shayari hindi

9.यूँ तो रातों के सपने बोहत हसीं होते है,
पर कभी सपनो में किसी से प्यार नहीं करते,
चाहत तो हमे तुमसे आज भी बोहत है,
बस आज इतना फर्क है की आज तुम्हरा इंतज़ार नहीं करते है

9.yun to raaton ke sapane bohat haseen hote hai,
par kabhi sapano mein kisi pyaar nahin karate,
chaahat to hame tumse aaj bhi bohat hai,
bas aaj itna farq hai ki aaj tumhara intezar nahi karte hai

10.जब भी मांगते है रब से कुछ तो सिर्फ आपकी ख़ुशी मांगते है
अपनी हर दुआ में आपकी हसी मांगते है,
हमेशा सोचता हूँ की आपसे क्या मांगे
चलो आज आपसे उम्र भर की मोहब्बत मांगते है

10.jab bhi maangate hai rab se kuchh to sirf aapaki khushi maangate hai
apne har dua mein aapke haseen maangate hai,
hamesha sochta hoon ke aap se kya maange
chalo aaj aapase umr bhar kee mohabbat maangate hai

11.में दिल सिर्फ आपको प्यार करना चाहता है,
आपसे बस अपनी बेइन्तेहाँ मोहब्बत का इज़हार करना चाहता है,
तुम्हे जबसे देखा है मेने मेरे सनम,
यह सिर्फ तुम्हरा ही दीदार करना चाहता है
happy propose day

11.mein dil sirf aap ko pyar karna chahta hai,
aap se bas apanee beintehaa mohabbat ka izhaar karna chahta hai,
tumhe jabase dekha hai mene mere sanam,
yah sirf tumhara hai deedar karna chahta hai
happy propose day

12.तेरा दीवाना हूँ और इस बात से मुझे इंकार नहीं,
अब यह में कैसे कह दू की मेरे को तुमसे कोई प्यार नहीं,
शरारत तो तेरी उन सुन्दर नज़रो में भी थी,
इन सब का गुन्हेगार में अकेला ही तो नहीं

12.tera deevaana hoon aur is baat se mujhe inkaar nahin,
ab yah mein kaise keh du ki mere ko tumse koi pyaar nahin,
shararat to teree un sundar nazaro mein bhi thi,
in sab ka gunehgar mein akela hi to nahin

13.आपकी यह दोनों निगाहे क्या ही कमल करती है,
कभी हकीकत तो कभी अफसाने बया करती है,
थम सी जाती है उस पल धड़कने,
जब आपकी झुकी पलकें मोहब्बत का इजहार करती है!!!
I LOVE YOU

13.aapke yah donon nigahe kya hai kamal karte hai,
kabhi haqeeqat to kabhee aphasaane baya karte hai,
tham see jaatee hai us pal dhadakane,
jab aapakee jhukee palaken mohabbat ka ijahaar karatee hai!!!
i love you

14.किसी की याद रूकती नहीं है किसी के रोक पाने से,
यह दिल कभी नहीं मानता किसी के समझने से,
रुक जाती धड़कने आपके खोने के नाम से
इसलिए अब आपको हर रोज़ याद करते है जीने के बहाने से
हैप्पी Propose Day

Propose day shayari

14.kisi ki yaad rookatee nahi hai kisi ke rok paane se,
yeh dil kabhi nahi marta kisi ke samajhane se,
ruk jaatee dhadakane aapake khone ke naam se
isalie ab aapako har roz yaad karte hai jeene ke bahane se
happy propose day

16.कसूर तो बस इन्ही निगाहो का था बस हमे ही नहीं पता चला
जो तुम्हरा चुपके से ही दीदार कर बैठा
हमने तो बस ठानी ही है खामोश रहने की
पर यह गद्दार ज़ुबान ही अपने प्यार का इज़हार कर बैठा

16.kasoor to bas inhee nigahon ka tha bas hum hi nahi pata chala
jo tumhara chupake se hee deedaar kar baitha
hamane to bas thaanee hee hai khaamosh rahane kee
par yah gaddaar zubaan hee apane pyaar ka izahaar kar baitha

Also read:- Alone sad shayari
Also read:- Short love shayari in English

Propose day shayari in english

17.अगर इस दिल को तेरा इस तरह एहसास ना होता,
यूँ मेरे से दूर रहकर तू कभी मेरे पास ना होता,
तेरी चाहत मेरे इस दिल ने कुछ इस कदर बसा ली,
अब एक लम्हा भी तेरे बिना ख़ास नहीं होता।

17.agar is dil ko tera is tarah ehasaas na hota,
yoon mere se door raha kar too kabhee mere paas na hota,
teri chahat mere is dil ne kuchh is kadar basa lee,
ab ek lamha bhi tere bina khaas nahi hota.

18.क्या नाम दू अब होनी इस बेचैन दीवानगी को
अब इस दिल की यह बेचैनी तड़पने लगी है
अब क्या कहु में इन चीज़ो को
जो अब हर एक पल में तुझे याद करने लगी है
हैप्पी Propose Day

18.kya naam du ab honee is bechain deewangi ko
ab is dil kee yah bechainee tadpane lagi hai
ab kya kahu mein in cheezo ko
jo ab har ek pal mein tujhe yaad karne lage hai
happy propose day

19.अब इस रब से हम सिर्फ आपकी ख़ुशी मांगते है,
अपनी हर एक दुआ में आपकी हसी मांगते है,
अब समझ नहीं अत आपसे क्या मांगे
चलो एक काम करते आज आपसे उम्र भर की मोहब्बत मांगते है

19.ab is rab se hum sirf aapki khushi mangte hai,
apanee har ek dua mein aapke haseen maangate hai
ab samajh nahi at aapse kya maange
chalo ek kaam karte aaj aap se umr bhar ki mohabbat mangti hai

20.हम सिर्फ इसी वजह से अपने प्यार का इज़हार नहीं करता
क्युकी हम डरते है उनके जवाब से.
अगर उन्होंने हाँ कह दिया तो ख़ुशी से पागल होकर मर जायँगे
और अगर उन्होंने ना करदी तो रोते रोते मर जायँगे

20.ham sirph isee vajah se apane pyaar ka izhaar nahi karata
kyuki hum darte hai unke javaab se.
agar unhone haan kah diya to khushi se pagal hokar mar jaayenge
aur agar unhonne na karade to rote rote mar jaayenge

21.लोगो के इकरार में शब्दों की एहमियत नहीं पता चलती
दिलो के अंदर के जज़्बात की आवाज़ नहीं होती,
लोगो की ऑंखें ही उनके दिल की दास्ताँ बयां कर देती है ,
लफ्ज़ो की मोहताज यह मोहब्बत नहीं होती

21.logo ke ikaraar mein shabdon kee ehamiyat nahin pata chalatee
dilo ke andar ke jazbaat ki awaaz nahi hoti,
logo ki aankhen hee unake dil ki dastaan bayaan kar dete hai ,
lafhzo ka mohataaj yeh mohabbat nahin hoti

22.तेरी बोहत ज़रूरत है इस तनहा ज़िन्दगी में मेरी
तेरी चाहत भर भर के है ज़िन्दगी में मेरी,
अगर कुछ भी ना मिले तो भी जी लेंगे,
लेकिन मेरी ज़िन्दगी में तू ना आयी तो ख़तम है ज़िन्दगी मेरी
I Love You Jaan.

22.teri bohot zaroori hai is tanha zindagi mein mere
teri chaahat bhar bhar ke hai zindagee mein mere
agar kuch bhi na mile to bhi jee lenge,
lekin meree zindagee mein too na aayee to khatam hai zindagi meri
i love you jaan.

23.अब तेरा सायं बनकर तेरा साथ निभाता रहूँगा
तू जहाँ भी जाएगी में उधर ही तेरे पास aaounga,
सायं तो अँधेरे में आते ही साथ छोड़ जाता है ,
लेकिन उसी अँधेरे में तेरा उजाला बन जोहूंगा

23.ab tera saiyan banakar tera saath nibhaata rahoonga
tu jahan bhi jayegi mein udhar hai tere paas aaoung,
saayan to andhere mein aate hai sath chod jata hai ,
lekin usne andhere mein tera ujaala ban jaunga

24.आँखों की गहराई को समझ नहीं सकते
होठों से हम कुछ कह नहीं सकते
कैसे बयां करें हम आपको ये दिल-ए- हाल
कि तुम्हीं हो जिसके बगैर हम रह नहीं सकते

24.aankhon ki gehrai ko samajh nahi sakte
hothon se ham kuchh kah nahin sakate
kaise bayaan kare hum aapko ye dil-e- haal
ki tumheen ho jisake bagair ham rah nahin sakate

25.अब तेरे इतने करीब रहने के बाद तेरी चाहत सी होगयी है,
अब तुझसे रोज़ बात कर कर के तेरी आदत सी होगयी है
अब अगर तुमसे ना मिलु तो बेचैनी सी होती है,
अब दोस्ती निभाने के चक्कर में पता नहीं मोहबत सी होगयी है
Happy Propose Day

25.ab tere itane kareeb rahane ke baad teree chaahat si hogyi hai,
ab tujhase roz baat kar kar ke teree aadat si ho gayi hai
ab agar tumase na milu to bechainee see hotee hai,
ab dosti nibhane ke chakkar mein pata nahi mohabbat si ho gayi hai
happy propose day

Also read:- Sad love shayari in English
Also read:- Best heart touching love shayari in hindi

Happy propose day shayari

26.में पूरी तरह देवना हुआ तेर,
कैसे कह दू मुझे इंकार नहीं
कि मुझे तुझसे प्यार नहीं,
कुछ शरारत तो तेरी नजरों में भी है,
मैं अकेला तो इसका गुनहागार नहीं..

26.mein puri tarah devana hua tere,
kaise keh du mujhe inkaar nahin
ki mujhe tujhse pyaar nahin,
kuchh sharaarat to teri najaron mein bhee hai,
main akela to iska gunehgar nahi..

27.मेरी इस दिल की किताब में गुलाब उनका रखा हुआ था ,
रातों की नींद में मेरी ख्वाब सिर्फ उनका था,
कितना प्यार है मुझसे जब मेने यह पूछ लिया
तेरे बिना जी ना सकेंगे यह जवाब उनका था

27.meri is dil ki kitaab mein gulaab unaka rakha hua tha ,
raaton kee neend mein meree khvaab sirph unaka tha,
kitna pyaar hai mujhse jab mene yah puchh liya
tere bina jee na sakenge yah javaab unaka tha

28.अगर किसिस और की तस्वीर बसी हुई है आपके दिल में
और अपने अब तक उस इंसान को अपने दिल की बात नहीं बताई
में कहु तो आज से अच्छा कोई दिन नहीं है
अपनी बात को इज़हार करने का

28.agar kisi aur ki tasveer base hui hai aapke dil mein
aur apne ab tak us insaan ko apne dil ki baat nahi bataya
mein kahu to aaj se achchha koi din nahin hai
apni baat ko izhaar karne ka

29.उनको इस कदर चाहना तुम हमारी कमज़ोरी कह सकते हो
और उन अपने दिल की बात ना कर पाना हमारी मजबूरी है
वो आज नहीं नहीं समझ पाए मेरी ख़ामोशी को
क्या बस यह प्यार का इज़हार करना इतना ज़रूरी है

29.unko is kadar chahun tum hamari kamzori keh sakte ho
aur un apne dil ki baat na kar paana humari majburi hai
vo aaj nahi nahi samajh pate meri khamoshi ko
kya bas yeh pyaar ka izhaar karna kitna zaroori hai

30.हमारा दिल आज भी उनके ही लिए मचलता है,
हर बार बेचारा ठोकर खाता है उसके बाद खुद संभालता है,
किसी इंसान ने इस कदर कर लिया मेरे दिल पर कब्ज़ा,
हाँ मन दिल मेरा है लेकिन उनके लिए धड़कता है

30.hamaara dil aaj bhi unke hi liye machalata hai,
har baar bechara thokar khata hai uske baad khud sambhalta hai,
kisi insaan ne is kadar kar liya mere dil par kabza,
haan man dil mera hai lekin unke liye dhadakta hai

31.यह जुदाई का समय मुझे हर वक़्त बेकरार करता है
और मेरे हालत में एक डैम मजबूर रखते है
बस एक बार हमे हमारी आँखों से पढ़ लो
अब हम अपने मुँह से कैसे कहे की हम तुमसे बोहत प्यार करते है

31.ye judai ka samay mujhe har waqt bekaraar karata hai
aur mere haalat mein ek daim majaboor rakhate hai
bas ek baar hame hamare aankhon se padh lo
ab ham apane munh se kaise kahe ki hame tumse bahut pyar karte hai

32.चलो आज मेरी बात मनो दुनिया बाँट लेते है
बस मुझे तुम चाहिए और बाकी सब तुम्हरा
Happy Propose Day

32.chalo aaj meri baat mano duniya baant lete hain
bas mujhe tum chahiye aur baaki sab tumhara
happy propose da

33.वो उनकी निगाहे क्या ही कमाल करती है
कभी चीज़ो की हकीकत वरना वो एक अफसाना त्यार करती है,
थम जाती है उस समय मेरी धड़कने,
उनकी झुकी पलके जब मोहब्बत का इज़हार करती है٠

33.vo unki nigahe kya hai kamaal karte hai
kabhi cheezo ki hakeekat varana vo ek afhasaana pyaar karte hai,
tham jaati hai us samay meree dhadakane,
unaki jhuki palake jab mohabbat ka izhaar karate hai0

35.मेने बोहत से आशिक़ देखे है जिनकी ज़ुबान नहीं होती है,
और कभी भी लफ्ज़ो में यह मोहब्बत बयां नहीं होती,
जिस प्यार मिले तो उसकी कदर ज़रूर करना,
क्युकी यह किस्मत हर शख्स पर मेहरबान नहीं होती

35.mene bohat se aashiq dekhe hai jin ki zubaan nahi hoti hai,
aur kabhi bhi laphzo mein yeh mohabbat bayaan nahin hotee,
jis pyaar mile to usakee kadar zaroor karana,
Kyuki  yah kismat har shakhs par meharbaan nahi hoti

36.चलो एक काम करते है इस खामोश इश्क़ को कोई नाम देते है ,
आज अपनी मोहब्बत के इश्क़ का अंजाम देते है,
बस अब की बार यह इश्क़ रूठ ना जाये
ऐ मोहब्बत अपने इस ढकते हुए दिल की सुनवाई देदे

36.chalo ek kaam karte hai is khamosh ishq ko koi naam dete hai ,
aaj apni mohabbat ke ishq ka anjaam dete hai,
bas ab ki baar yeh ishq rooth na jaaye
ae mohabbat apne is dhakate hue dil ki sunwai dede

37.मेरी इस दिल की मजबूरी पर कोई इलज़ाम ना करे,
तू बस मुझे याद रख बेशक मेरा नाम ना ले,
तेरा वेहम है यह की भुला हूँ में tujhe,
मेरी ऐसी कोई सांस नहीं है जिसमे मेरा नाम ना है
Propose day की शुभकामनाएँ.

37.meri is dil ki majboori par koi ilzaam na kare,
tu bas mujhe yaad rakh beshak mera naam na le,
tera veham hai yah kee bhula hoon mein tujhe,
meri aisi koi saans nahi hai jisme mera naam na hai
propose day ki shubhkamnaye.

39.अब मेरे यूँ जीने की नयी आस हो तुम
मेरी ज़िन्दगी के गम बुझाने वाली प्यास हो तुम,
जिसे ढूंढ़ता है मेरा दिल जब बेसब्र होकर,
मेरी ज़िन्दगी की वो तलाश हो तुम
Happy Propose Day

39.ab mere yun jeene ki nayi aas ho tum
meri zindagi ke gam bujhane wali pyaas ho tum,
jise dhoondhta hai mera dil jab besabr hokar,
meri zindagi ki vo talaash ho tum
happy propose day

40.यह दिल अब देदो किसी एक को,
वो भी उस इंसान को जो नेक हो,
यह मंदिर का कोई प्रसाद नहीं है जनाब ,
जो बटेगा हर किसी एक को

40.ye dil ab dedo kisi ek ko,
vo bhi us insaan ko jo nek ho,
yah mandir ka koi prasaad nahin hai janaab ,
jo batega har kisi ek ko

42.यह मुस्कान है जो आपकी यह हमारी कमज़ोरी है
और आपको कुछ कह ना पाना यह हमारी बोहत बड़ी कमज़ोरी है
आप मेरे इन जज़्बातो को क्यों नहीं समझते
क्या मेरी इन खामोशियों को जवाब देना ज़रूरी है।?

42.yah muskan hai jo aapke yeh hamari kamzori hai
aur aapako kuchh kah na paana yeh hamaaree bahut badi kamazoree hai
aap mere in jazbaat ko kyu nahi samajhte
kya meree in khaamoshiyon ko javaab dena zaroori hai.?

Also read :- Latest 2 line love shayari in hindi
Also read:- Latest love shayari in hindi for girlfriend

Conclusion

मुझे उम्मीद है कि आपने Propose day shayari , Miss you shayari in english को पढ़कर बहुत आनन्द लिया होगा।

आज हमने सीखा-

  • Propose day shayari
  • Propose day shayari hindi
  • Propose day shayari in english
  • Happy propose day shayari

ऊपर लिखी शायरी के बारे में आपके क्या विचार हैं, उन्हें नीचे comment box में जरुर प्रकट करें। अगर आपका कोई सवाल है तो आप comment कर सकते हैं या email कर सकते हैं। आप हमें twitter, फेसबुक, instagram पर भी follow कर सकते हैं। साथ ही अगर आपको कोई भी तस्वीर या शायरी गलत लगे, आपको किसी तस्वीर में अपना नाम लिखवाना हो, कोई भी फ़ोटो edit करानी हो, किसी विषय पर अगली शायरी चाहिए या किसी भी तरह की मदद आप निसंदेह हमसे माँग सकते हैं हम उसे बिना किसी संकोच के पूरा करने की कोशिश करेंगे। 

इसे ज्यादा से ज्यादा लोगों तक share करें ताकि अन्य लोग इस शायरी का आनंद ले सकें। मैं आपको जल्द से जल्द reply देने की कोशिश करूंगी। 

धन्यवाद……..।

Propose day shayari और Propose day shayari hindi पढ़ने के लिए शुक्रिया

Leave a Comment