Rose day shayari

नमस्कार दोस्तों, Social Shayari पर आपका स्वागत है। आज मैं आपको बताऊंगी Rose day shayari, Rose day shayari in hindi

अगर आपको लेख पसंद आये तो अपने दोस्तों के साथ ज़रूर share करें। अब जानते हैं Rose day shayari.

Rose day shayari

1.फूल के जैसे मुस्कुराना ज़िन्दगी
मुस्कुराकर मेरे सारे गम भूलना ज़िन्दगी,
अगर जीतने के बाद कोई खुश हो तो क्या हुआ,
जो हार कर खुशियां मनाये वो है असली ज़िन्दगी!

1. phool ke jaisi muskurana zindagi
muskurao mere sare gham bhool jao,
agar jeetne ke baad koi khush ho to kya hua,
jo haar kar khushiyaan manaaye vo hai asli zindagi!

2.हर टूटा हुआ फूल एक अच्छी खुसबू देता है,
हर बीता हुआ पल एक अच्छी याद देता है,
हर इंसान का अपना ज़िन्दगी जीने का अंदाज़ होता है ,
कोई अपनी छोटी सी ज़िन्दगी में प्यार
या कोई उस प्यार में ज़िन्दगी दे जाता है

2. har toota hua phool ek achi khushboo deta hai,
har beeta hua pal ek achi yaad dilata hai,
har insaan ka apana jeevan jeene ka andaaz hota hai ,
koi apni chhoti si zindagi mein pyaar
ya koi us pyaar mein zindagi deta hai

3.में इस अजीब सी ख्वाइश में सोना चाहता हूँ,
तुम्हरी गोद में अब में सोना चाहता हूँ,
बस तुम मेरे पे एक एहसान करदो,
बस अपना नाम बस एक बार मेरे नाम करदो

3.mein is ajeeb see khvaish mein sona chaahata hoon,
tumaharee god mein ab mein sona chahta hoon,
bas tum mere pe ek ehsaan kar do,
bas apana naam bas ek baar mere naam kardo

4.कोई भी हद नहीं है मेरी दीवानगी की
तेरे चहरे के अलावा मुझे कुछ याद नहीं रहता
मैं गुलाब हूं तेरे गुलशन का,
तेरे सीवाय मुझ पर किसी का हक नहीं!!

4.koi bhi had nahi hai meree deevaanee kee
tere chehre ke alawa mujhe kuch yaad nahi rahega
main gulaab hoon gulshan ka,
tere seevaay mujh par kisee ka hak nahi!!

Rose day shayari

5.अगर तुम ज़िन्दगी में कुछ बनना चाहते हो तो ,
गुलाब के फूल जैसे बनो क्योंकि ये फूल,
उस शख्स के हाथ में भी खुशबू देगा
जो इसको मसल के फेंक देगा !

5.agar tum jindagee mein kuchh banana chaahate ho to ,
gulaab ke phool jaise bano kyonki ye phool,
us shakhs ke haath mein bhee dikhega
jo ise besik ke phenk denge !

6.जैसे लफ्ज़ होते है वैसे तुझे तेरी किताबो में मिलेंगे,
महक बनकर तुझे गुलाबो में मिलेंगे,
अकेला मत समझना खुद को कभी,
हम तुझे तेरे दिल में या खयालो में ज़रूर मिलेंगे!!

6.jaise alfaz hote hain waise tujhe teri kitabo mein milenge,
mahak banakar gulaabo mein milenge,
akela mat poochho apne aap ko kabhee,
mein tere dil mein ya khayal mein zaroor milenge !!

7.मेने तुम्हे कभी नहीं कहा की मुझे गुलाब दे,
या कभी कहा की अपनी मोहब्बत दे,
आज दिल बोहत उदास है मेरा,
गैर बनकर ही सही मगर बस एक बार आवाज़ दे

7.mene tumne kabhi nahi kaha ki mujhe gulaab de,
ya kabhi kaha ke apane pyaar de,
aaj dil bahut udaas hai mera,
gair bankar hi sahi magar bas ek baar awaz de

8 मेरी जो किताब थी दिल की उसमे गुलाब उनका था
मेरी हर एक रात की नींद में ख्वाब उनका था,
तुझसे कितनी मोहब्बत थी मेरे को जब मेने तेरे से पूछा,
तेरे बिना कभी जी न पायंगे यह जवाब उनका था

8 meri jo kitaab thee dil kee usee mein unaka gulaab tha
meri har ek raat ki neend mein unaka khwaab tha,
tumse kitna pyaar tha mere ko jab mene tumse puchha,
tere bina kabhee jee paayenge yah unaka javaab tha

Also read :-Breakup shayari in English
Also read :- Miss you shayari

Rose day shayari in hindi

9.हम अब डूबना चाहते है प्यार के समुन्दर में
लोग प्यार में बोहत कुछ खोते है और बोहत कुछ पाते है,
प्यार तो गुलाब का बस एक दुस्र्र रूप है उसे सब तोडना चाहते है,
हम तो इस गुलाब को बस चूमके अपने करीब रखना चाहते है!!

9. ham ab dubna chahte hain pyaar ke samundar mein
log pyaar mein bahut kuchh khote hain aur bohat kuch palate hain,
pyaar to gulab ka bas ek dusara roop hai use sab todana chaahate hain,
Hum to is gulab ko bas choom ke apane kareeb rakhana chaahate hain !!

10.में चाहता हूँ की मेरा हर एक ख्वाब आज हकीकत बन जाये,
जो भी हो बस तुम्हरे साथ ही हो बस यही मेरी ज़िन्दगी बन जाये,
हम ले एक से बढ़कर एक गुलाब तुम्हरे लिए,
लेकिन जो मेरा दिया सबसे पहला गुलाब है वो हमारी ज़िन्दगी की शुरुआत बन जाये

10. mein chahata hoon ki mera har ek khwaab aaj haqeeqat ban jaye,
jo bhi ho bas tumhare saath hi ho bas yahi meri zindagi ban jaye,
ham le ek se badha ek gulaab tumhare liye,
lekin jo mera diya pehla gulaab hai vo humari zindagi ki shuruaat ban jaye

11.आपके होंठो में गुलाब ऐसे ही खिलता रहे,
खुदा कभी आपको किसी भी चीज़ से उदास ना रखे,
हम आपके पास रहे चाहे ना रहे ,
आप जिसके साथ रहना चाहे वो सदा आपके साथ रहे.

11.apke honthon mein gulaab aise hi khilata rahe,
khuda kabhi aapko kisi bhi cheej se udas na rakhe,
hum aapke paas rahe na rahe ,
aap jiske saath rehna chahiye vo sada aapake saath rahe.

12.सालो बाद ना जाने क्या समय हो चूका होगा,
नजाने हम सब दोस्तों में कोन कहा होगा,
अगर कभी मिलना हुआ तो ज़रूर मिलेंगे मेरे ख्वाबो में ,
जैसे मिलते है सूखे गुलाब पुराणी किताबो में

12. saalo baad na jaane kis samay chook ho sakatee hai,
na jaane hum sab doston mein kon kaha hoga,
agar kabhi hue to zaroor milenge mere khwabon mein ,
Jaise milta hai sookha gulab purani kitabo mein

13.मेरी सारीसारी उम्र में कोई भी एक पल आराम का नहीं था,
और वो जो दिल मुझे मिला था वो किसी भो काम का नहीं था,
हर एक कली भी खिल रही थी , और हर एक गुलाब भी ताज़ा था
लेकिन मज़े की बात यह थी की कोई गुलाब मेरे नाम का ना था

13. Meri saari umar mein koi bhi ek pal aaram ka nahi tha,
aur vo jo dil mujhe mila tha vo kisee bho kaam ka nahin tha,
har ek kalee bhee khil rahi thee aur har ek gulab bhi taaza tha
lekin prambanan ki baat yeh thi ki koi gulab mere naam ka nahi tha

Also rea:- Broken heart shayari
Also read:- Best friend shayari in English

Happy rose day shayari

14.हर एक पत्ति मिलकर गुलाब बन जाती
उस गुलाब की हर कली मेरी ख्वाब बन जाती
अगर आप दाल देते एक बार अपनी नज़र इनपर,
तो इस ठण्ड में जो ओस थी वो भी आज शराब बन जाती

14.har ek teekhi milte-julte gulab ban gayi
us gulab ki har kali mere khwab ban jaati
agar aap daal agar aap daal dete ek baar apni nazar inpr,
to is thand mein jo os thi wo bhi aaj sharab ban jaati

15.किसी का दिल मेरे दिल को इतना गहरा ज़ख्म दे गया
ज़िंदगीभर उसी दर्द के साथ जीने का ज़ख्म दे गया,
हज़ारो गुलाबो में बस तुझे चुना मेने,
जो कांटो से भी बोहत गहरी चुभन दे गया

15.kisi ka dil mere dil ko itna gehra zakham de gya
Zindagibhar usi dard ke sath jeene ka zakhm diya gya,
hazaaro gulabo mein bas tujhe chuna hai mene
jo kaanton se bhi bahut gehri chubhan de gaya

16.एक अनजान व्यक्ति से भी मुझे इतना प्यार क्यों ह।
उसके 100 भी इंकार करने पर भी उसी शख्स का इंतज़ार क्यों है
उसका आना नहीं है मेरी तकदीर में शायद
फिर हर मोड़ पर मुझे उसी का इंतज़ार क्यों है
हैप्पी रोज डे

16.ek vyakti se bhi mujhe itna pyaar kyon hai.
usake 100 bhee mana karane par bhee usee shakhs ka intajaar kyon hai
vah meri taqdeer mein shayad nahi aata hai
phir har mod par mujhe usee ka intezar kyun hai
happy rose day

17.जिस चीज़ को कभी पाया ना जा सके वो शख्स हो तुम
मेरी ज़िन्दगी में आने वाला पहला ख्वाब हो तुम,
लोग तो बोहत कुछ कहेंगे,
मेरी छोटी सी ज़िन्दगी का प्यारा सा गुलाब हो तुम।

17. jis cheez ko kabhi nahi paya ja sakta wo shakhs ho tum
Meri zindagi mein aane wala pehla khwab ho tum,
log to bahut kuch kahenge,
Lekin meri chhoti si zindagi ka gulab ho tum .

18.बोहत नाज़ुक तरीके से पाली गयी हो तुम
तभी तो गुलाब जैसी छोटी सी कली हो तुम
जिससे मिलने को हमेशा बरकरार रहते है हम
जो दिल में आकर आतंक मचा दे वो खलबली हो तुम

18.bohat nazuk tareeke se paale gayee ho tum
tabhi to gulaab jaisi chhoti si kali ho tum
jaise milane ko hamesha barakaraar rahate hai ham
jo dil mein aakar aatank macha de vo khalabalee ho tum

Also read :-Heart shayari
Also read :- Alone sad shayari in English

Romantic rose day shayari

19.लाये है ढेर सारे प्यार से भरा गुलाब आपके लिए,
इस जग जो सबसे खूबसूरत गुलाब है वो आपके लिए,
अगर वो गुलाब पसंद ए तो बताना humko
हम बरसा देंगे अस्मा से ऐसे ही गुलाब आपके लिए
Happy Rose Day Sweetheart

20.फूल तो ऐसे ही खिलते रहते है ज़िन्दगी की रह में
मेरी हसी यूँ ही चमकती रही आपकी निगाह में,
हर एक कदम पर मिले खुशियों की बहार apko,
मेरा दिल देता है यही एक दुआ बार बार आपको,
Happy Rose Day मेरी जान!!

20.phool to aise hi khilte rahate hai zindagi ki rah mein
meree hasee yun hi chamakti rahi apki nigaah mein,
har ek kadam par mile khushiyon ki bahar apko,
mera dil deta hai yahee ek dua baar baar aapako,
Happy rose day meri jaan!!

21.गुलाब दिवस है आज ,
मेने सोचा था आज एक गुलाब तुम्हे भी भेजू लेकिन,
अब कैसे बोलू तेरी एहमियत है जो मेरी ज़िन्दगी में ,
वो तो बस एक जीता सा ख्वाब हो ,
तेरी हर एक आवाज़ तेरी हर एक छोटी सी बात और वो हर पहलु,
क्या कहु उनके बारे में यह तीनो चीज़े इतनी खूबसूरत जैसे कोई गुलाब हो ,
अब तुम ही बताओ जनाब एक गुलाब को कैसे गुलाब भेजू ।

Rose day shayari

21.gulaab divas hai aaj ,
mene socha tha aaj ek gulaab tumhe bhi bhejo lekin,
ab kaise booloo teri ahmiyat hai jo meree zindagee mein ,
vo to bas ek jeeta sa khvaab ho ,
teri har ek aavaaz teri har ek chhoti si baat aur vo har pehlu,
kya kahu unake baare mein ye  teeno cheeze itni khoobsurat jaisa koi gulab ho ,
ab tum hee batao janaab ek gulaab ko kaise gulaab bhejoo

22.आपका चेहरा हमेशा गुलाब की तरह खिल रहे
आपका नाम हंमेशा आफताब की तरह रोशन रहे
गम में भी आप फूलो की तरह हस्ते रहे
अगर इस दुनिया में आज हम ना रहे

22.aap ka chehara hamesha gulaab kee tarah khil rahe
aapaka naam hammesha aaphataab kee tarah roshan rahe
gam mein bhi aap phoolo kee tarah haste rahe
agar is duniya mein aaj hum na rahe

23.तलाश जारी रखो कोई ना कोई तुम्हे मिल जायेगा
लेकिन एक बात है हमारी तरह तुम्हे कोन चाहेगा
कोई तो तुम्हे जरूर देखेगा चाहत की नज़र से
मगर जिस नज़र से हम देखते थे उस नज़र से कोन देखेगा

23.talaash jaari rakho koi na koi tumhe mil jaayega
lekin ek baat hai hamaaree tarah tumhe kon chaahega
koi to tumhe jaroor dekhega chaahat kee nazar se
magar jis nazar se ham dekhte the us nazar se kon dekhega

24.बोहत छुपा के भेजा था
मेरे ख़ास इंसान ने मुझे एक गुलाब
कबख़्त क्या करे उसकी खुशबू ने
पूरे शहर के अंदर हंगामा मचा दिया
Happy Rose Day

24.boht chhupa ke bheja tha
mere khaas insaan ne mujhe ek gulaab
kambakht kya kare uski khushboo ne
poore shahar ke andar hangaama macha diya
happy rose day

Also read :- Alone shayari in hindi
Also read :-Heart touching shayari in english

Shayari happy rose day

25.तुम्हरी इस ऐडा का में क्या जवाब दू
तुम्हे में ऐसा क्या खूबसूरत सा उपहार दू,
कोई तुमसे प्यारा गुलाब होता तो देता
लेकिन एक गुलाब को क्या गुलाब दू

25.tumhari is aida ka mein kya jawab du
tumhe mein aisa kya khoob soorat se upahaar du,
koi tumse pyaara gulaab hota to deta
lekin ek gulaab ko kya gulaab du.

26.वो गुलाब का फूल अभी तक मजार पर नहीं पहुंचा
तमान अभी तक यार तक नहीं पहुंचा
कफ़न से हो गया वो कब का आज़ाद
हम सब यही पे है पर वो अभी तक गुलज़ार तक नहीं पहुंचा

26.vo gulab ka phool abhi tak mazaar par nahi pahuncha
tamanna abhi tak yaar tak nahi pahuncha
kafan se ho gaya vo kab ka aazaad
hum sab yahin pe hai par wo abhi tak gulazaar tak nahin pahuncha

27.यह हर एक लम्हा मेरी मोहब्बत से भर गया है
यह हर एक समय मेरी मोहब्बत से भर गया है
इस गुलाब को बाकी गुलाब से कम् बिलकुल मत समझना
ध्यान से देखना जो यह गुलाब है वो मेरी मोहब्बत से भर गया है
Happy Rose Day My Love

27.yah har ek lamha meri mohabbat se bhar gaya hai
yah har ek samay meri mohabbat se bhar gaya hai
is gulab ko baakee gulaab se kam bilkul mat samajhna
dhyaan se dekhana jo yah gulaab hai vo meri mohabbat se bhar gaya hai
happy rosai day my love

28.जब भी खामोश आँखों से कोई बात होती है
ऐसी ही कुछ प्यारी मोहब्बत की शुरुवात होती है
हम तुम्हरे ख्यालो में खोये रहते है
पता ही नहीं चलता कब दिन और कब रात होती है
Happy Rose Day My Love!!

28.jab bhi khamosh aankhon se koi baat hoti hai
aisi hai kuchh pyaar mohabbat ki shuruaat hoti hai
hum tumhare khayalon mein khoye rehte hai
pata hi nahi chala kab din aur kab raat hoti hai
Happy Rose day my love !!

29.हर बार होंठ नहीं कह सकते है फ़साना मेरे दिल का
क्या पता नज़र से भी वही बात हो जाये
हम हमेशा इस उम्मीद से करते है इंतज़ार उस रात का
की शायद सपने में एक बार उनसे मुलाकात हो जाये

29.har baar honth nahin kah sakate hai fasana mere dil ka
kya pata nazar se bhi vahi baat ho jaaye
ham hamesha is ummeed se karate hai intazaar us raat ka
ki shayad sapne mein ek baar unase mulaakaat ho jaaye

30.तू एक गुलाब के फूल जैसी है,
जो दिखने में सुन्दर तो है
पर काँटों जैसी गुस्सैल भी

30.tu ek gulab ke phool jaisi hai,
jo dekhne mein sundar tu hai
par kaanton jaisee gussail bhi

31.उस गुलाब से एक बार पूछो की दर्द किसे कहते है
हर किसी को मोहब्बत का सन्देश देने के बाद भी खुद काँटों में रहता है
Happy Rose Day

31.us gulaab se ek baar poochho kee dard kise kehte hai
har kisi ko mohabbat ka sandesh dene ke baad bhi khud kaanton mein rehta hai
happy rose day

32.हर मोहब्बत लफ्ज़ो की मोहताज नहीं होती
जब कोई नई होता उस तन्हाई में जब आपकी याद आती है
उस समय होंठो में एक ही फर्याद आती है
खुद आपको हर जहाँ की ख़ुशी दे
क्युकी आज भी जब हम खुश होते है तो वो ख़ुशी भी आपकी ख़ुशी के बाद आती है
हैप्पी रोज डे

32.har mohabbat laphzo kee mohataaj nahin hotee
jab koi nahi hota us tanhai mein jab aapki yaad aati hai
us samay hothon mein ek hi pyar yaad aati hai
khuda aapako har jahaan kee khushee de
kyuki aaj bhi jab hum khush hote hai to vo khushi bhi aapki khushi ke baad aati hai
happy rose day

33.गुलाब की खूबसूरती अब थोड़ी फीकी सी लगती है
जब मेरे चेहरे पर मुस्कान आजाती है
बस यूँ ही मुस्कुराते रहना मेरे प्यार तू
तेरी इन्ही खुशीओं से मेरी सांसें जी उठती है

33.gulab ki khoobsoorti ab thodi feeki si lagti hai
jab mere chehre par muskan aa jaati hai
bas yoon hee muskuraate rahana mere pyaar too
teri inhi khushiyon se meri saansein jee uthati hai

34.हर एक दिन रोज़ डे आये
और तू मेरे लिए एक सुन्दर सा गुलाब लेकर आये
काम से काम इसी बहाने मेरे से मिलने तो आये

34.har ek din roz dayaaye
aur tu mere liye ek sundar sa gulaab leke aaye
kaam se kaam isee bahane mere se milane to aaye

35.मेरी कमी को अपने दिल में तलाश कर
अगर हल्का सा भी दर्द महसूस हुआ
तो समझ लेना तेरे दिल में मेरे लिए अब भी थोड़ी सी मोहब्बत बाकी है

35.meri kami ko apne dil mein talash kar
agar halka sa bhee dard mahasoos hua to samajh lena tere dil mein
mere liye ab bhi thodi si mohabbat baaki hai

Also read :-Love shayari in English
Also read :- 2 line love shayari

Conclusion

मुझे उम्मीद है कि आपने Rose day shayari , Rose day shayari in hindiको पढ़कर बहुत आनन्द लिया होगा।

आज हमने सीखा-

  • Rose day shayari
  • Rose day shayari in hindi
  • Happy rose day shayari
  • Romantic rose day shayari
  • Shayari happy rose day 

ऊपर लिखी शायरी के बारे में आपके क्या विचार हैं, उन्हें नीचे comment box में जरुर प्रकट करें। अगर आपका कोई सवाल है तो आप comment कर सकते हैं या email कर सकते हैं। आप हमें twitter, फेसबुक, instagram पर भी follow कर सकते हैं। साथ ही अगर आपको कोई भी तस्वीर या शायरी गलत लगे, आपको किसी तस्वीर में अपना नाम लिखवाना हो, कोई भी फ़ोटो edit करानी हो, किसी विषय पर अगली शायरी चाहिए या किसी भी तरह की मदद आप निसंदेह हमसे माँग सकते हैं हम उसे बिना किसी संकोच के पूरा करने की कोशिश करेंगे। 

इसे ज्यादा से ज्यादा लोगों तक share करें ताकि अन्य लोग इस शायरी का आनंद ले सकें। मैं आपको जल्द से जल्द reply देने की कोशिश करूंगी। 

धन्यवाद……..।

Rose day shayari और Rose day shayari in hindi पढ़ने के लिए शुक्रिया

Rose day shayari

1.फूल के जैसे मुस्कुराना ज़िन्दगी
मुस्कुराकर मेरे सारे गम भूलना ज़िन्दगी,
अगर जीतने के बाद कोई खुश हो तो क्या हुआ,
जो हार कर खुशियां मनाये वो है असली ज़िन्दगी!

1. phool ke jaisi muskan zindagi
muskurao mere sare gham bhool jao,
agar jeetne ke baad koi khush ho to kya hua,
jo haar kar khushiyaan manaaye vo hai asli zindagi!

2.हर टूटा हुआ फूल एक अच्छी खुसबू देता है,
हर बीता हुआ पल एक अच्छी याद देता है,
हर इंसान का अपना ज़िन्दगी जीने का अंदाज़ होता है ,
कोई अपनी छोटी सी ज़िन्दगी में प्यार
या कोई उस प्यार में ज़िन्दगी दे जाता है

2. har toota hua phool ek achi khushboo deta hai,
har beeta hua pal ek achi yaad dilata hai,
har insaan ka apana jeevan jeene ka andaaz hota hai ,
koi apni chhoti si zindagi mein pyaar
ya koi us pyaar mein zindagi deta hai

3.में इस अजीब सी ख्वाइश में सोना चाहता हूँ,
तुम्हरी गोद में अब में सोना चाहता हूँ,
बस तुम मेरे पे एक एहसान करदो,
बस अपना नाम बस एक बार मेरे नाम करदो

3.mein is ajeeb see khvaish mein sona chaahata hoon,
tumaharee god mein ab mein sona chahta hoon,
bas tum mere pe ek ehsaan kar do,
bas apana naam bas ek baar mere naam kardo

Rose day shayari in hindi

1.हम अब डूबना चाहते है प्यार के समुन्दर में
लोग प्यार में बोहत कुछ खोते है और बोहत कुछ पाते है,
प्यार तो गुलाब का बस एक दुस्र्र रूप है उसे सब तोडना चाहते है,
हम तो इस गुलाब को बस चूमके अपने करीब रखना चाहते है!!
1. ham ab dubna chahte hain pyaar ke samundar mein
log pyaar mein bahut kuchh khote hain aur bohat kuch palate hain,
pyaar to gulab ka bas ek dusara roop hai use sab todana chaahate hain,
Hum to is gulab ko bas choom ke apane kareeb rakhana chaahate hain !!
2.में चाहता हूँ की मेरा हर एक ख्वाब आज हकीकत बन जाये,
जो भी हो बस तुम्हरे साथ ही हो बस यही मेरी ज़िन्दगी बन जाये,
हम ले एक से बढ़कर एक गुलाब तुम्हरे लिए,
लेकिन जो मेरा दिया सबसे पहला गुलाब है वो हमारी ज़िन्दगी की शुरुआत बन जाये
2. mein chahata hoon ki mera har ek khwaab aaj haqeeqat ban jaye,
jo bhi ho bas tumhare saath hi ho bas yahi meri zindagi ban jaye,
ham le ek se badha ek gulaab tumhare liye,
lekin jo mera diya pehla gulaab hai vo humari zindagi ki shuruaat ban jaye

11.आपके होंठो में गुलाब ऐसे ही खिलता रहे,
खुदा कभी आपको किसी भी चीज़ से उदास ना रखे,
हम आपके पास रहे चाहे ना रहे ,
आप जिसके साथ रहना चाहे वो सदा आपके साथ रहे.
11.apke honthon mein gulaab aise hi khilata rahe,
khuda kabhi aapko kisi bhi cheej se udas na rakhe,
hum aapke paas rahe na rahe ,
aap jiske saath rehna chahiye vo sada aapake saath rahe.

Happy rose day shayari

1.हर एक पत्ति मिलकर गुलाब बन जाती
उस गुलाब की हर कली मेरी ख्वाब बन जाती
अगर आप दाल देते एक बार अपनी नज़र इनपर,
तो इस ठण्ड में जो ओस थी वो भी आज शराब बन जाती
1.har ek teekhi milte-julte gulab ban gayi
us gulab ki har kali mere khwab ban jaati
agar aap daal agar aap daal dete ek baar apni nazar inpr,
to is thand mein jo os thi wo bhi aaj sharab ban jaati
2.किसी का दिल मेरे दिल को इतना गहरा ज़ख्म दे गया
ज़िंदगीभर उसी दर्द के साथ जीने का ज़ख्म दे गया,
हज़ारो गुलाबो में बस तुझे चुना मेने,
जो कांटो से भी बोहत गहरी चुभन दे गया
2.kisi ka dil mere dil ko itna gehra zakham de gya
Zindagibhar usi dard ke sath jeene ka zakhm diya gya,
hazaaro gulabo mein bas tujhe chuna hai mene
jo kaanton se bhi bahut gehri chubhan de gaya
3.एक अनजान व्यक्ति से भी मुझे इतना प्यार क्यों ह।
उसके 100 भी इंकार करने पर भी उसी शख्स का इंतज़ार क्यों है
उसका आना नहीं है मेरी तकदीर में शायद
फिर हर मोड़ पर मुझे उसी का इंतज़ार क्यों है
हैप्पी रोज डे
3.ek vyakti se bhi mujhe itna pyaar kyon hai.
usake 100 bhee mana karane par bhee usee shakhs ka intajaar kyon hai
vah meri taqdeer mein shayad nahi aata hai
phir har mod par mujhe usee ka intezar kyun hai
happy rose day
4.जिस चीज़ को कभी पाया ना जा सके वो शख्स हो तुम
मेरी ज़िन्दगी में आने वाला पहला ख्वाब हो तुम,
लोग तो बोहत कुछ कहेंगे,
मेरी छोटी सी ज़िन्दगी का प्यारा सा गुलाब हो तुम।
4. jis cheez ko kabhi nahi paya ja sakta wo shakhs ho tum
Meri zindagi mein aane wala pehla khwab ho tum,
log to bahut kuch kahenge,
Lekin meri chhoti si zindagi ka gulab ho tum .

Romantic rose day shayari

1.लाये है ढेर सारे प्यार से भरा गुलाब आपके लिए,
इस जग जो सबसे खूबसूरत गुलाब है वो आपके लिए,
अगर वो गुलाब पसंद ए तो बताना humko
हम बरसा देंगे अस्मा से ऐसे ही गुलाब आपके लिए
Happy Rose Day Sweetheart
1.फूल तो ऐसे ही खिलते रहते है ज़िन्दगी की रह में
मेरी हसी यूँ ही चमकती रही आपकी निगाह में,
हर एक कदम पर मिले खुशियों की बहार apko,
मेरा दिल देता है यही एक दुआ बार बार आपको,
Happy Rose Day मेरी जान!!
2.phool to aise hi khilte rahate hai zindagi ki rah mein
meree hasee yun hi chamakti rahi apki nigaah mein,
har ek kadam par mile khushiyon ki bahar apko,
mera dil deta hai yahee ek dua baar baar aapako,
Happy rose day meri jaan!!
2.गुलाब दिवस है आज ,
मेने सोचा था आज एक गुलाब तुम्हे भी भेजू लेकिन,
अब कैसे बोलू तेरी एहमियत है जो मेरी ज़िन्दगी में ,
वो तो बस एक जीता सा ख्वाब हो ,
तेरी हर एक आवाज़ तेरी हर एक छोटी सी बात और वो हर पहलु,
क्या कहु उनके बारे में यह तीनो चीज़े इतनी खूबसूरत जैसे कोई गुलाब हो ,
अब तुम ही बताओ जनाब एक गुलाब को कैसे गुलाब भेजू ।

Shayari happy rose day

1.तुम्हरी इस ऐडा का में क्या जवाब दू
तुम्हे में ऐसा क्या खूबसूरत सा उपहार दू,
कोई तुमसे प्यारा गुलाब होता तो देता
लेकिन एक गुलाब को क्या गुलाब दू
11.tumhari is aida ka mein kya jawab du
tumhe mein aisa kya khoob soorat se upahaar du,
koi tumse pyaara gulaab hota to deta
lekin ek gulaab ko kya gulaab du.
2.वो गुलाब का फूल अभी तक मजार पर नहीं पहुंचा
तमान अभी तक यार तक नहीं पहुंचा
कफ़न से हो गया वो कब का आज़ाद
हम सब यही पे है पर वो अभी तक गुलज़ार तक नहीं पहुंचा
2.vo gulab ka phool abhi tak mazaar par nahi pahuncha
tamanna abhi tak yaar tak nahi pahuncha
kafan se ho gaya vo kab ka aazaad
hum sab yahin pe hai par wo abhi tak gulazaar tak nahin pahuncha
3.यह हर एक लम्हा मेरी मोहब्बत से भर गया है
यह हर एक समय मेरी मोहब्बत से भर गया है
इस गुलाब को बाकी गुलाब से कम् बिलकुल मत समझना
ध्यान से देखना जो यह गुलाब है वो मेरी मोहब्बत से भर गया है
Happy Rose Day My Love
3.yah har ek lamha meri mohabbat se bhar gaya hai
yah har ek samay meri mohabbat se bhar gaya hai
is gulab ko baakee gulaab se kam bilkul mat samajhna
dhyaan se dekhana jo yah gulaab hai vo meri mohabbat se bhar gaya hai
happy rosai day my love

Leave a Comment