150+ Yaad shayari | Yaad shayari in hindi

नमस्कार दोस्तों, Social Shayari पर आपका स्वागत है। आज मैं आपको बताऊंगी   Yaad shayari, Yaad shayari in hindi

अगर आपको लेख पसंद आये तो अपने दोस्तों के साथ ज़रूर share करें। अब जानते हैं Yaad shayari

“याद”  यह ऐसी चीज है जो हर इंसान को  आती है। याद आने की वजह यही होती है कि आपको कोई   इंसान छोड़कर चला जाए और कभी मुड़कर ना  देखें  यह दर्द बहुत दुख दायक होता है मैंने भी किसी इंसान को बहुत चाहा है लेकिन वह भी कभी वापस ना आया मेरे इतने प्यार करने के बाद भी और उनकी याद अक्सर हमें रात को आती है और हमारे पास कोई नहीं  होता  तू

इसीलिए मैं आप लोगों के दिल के सुकून को पूरा करने के लिए लाई हूं Yaad shayari  इन शायरी को आप पढ़ कर कम से कम अपने दिल को सुकून तो दे पाएंगे क्योंकि शायरियां पढ़ने के बाद आपके मन को बहुत शांति मिलती है और इंशा को आप अपने facebook  या whatsapp  स्टेटस पर भी लगा सकते हैं।

Yaad shayari

1. कभी उनकी याद आती है कभी उनके ख्व़ाब आते हैं,
मुझे सताने के सलीके… तो उन्हें बेहिसाब आते हैं…

Kabhi unki yaad aati hai kabhi unke khwab aate hain,
mujhe sataane ke saleeke… to unhein behisaab aate hain…

2.बहुत ही याद आता है मेरे दिल को तड़पाता है,
वो तेरा पास न होना मुझ को बहुत रुलाता है।

Bahut yaad aata hai mere dil ko tadpaata hai,
wo tera paas na hona mujhko bahut rulaata hai.

3.साँसों में तेरी खुशबु है,
दिल में तू धड़कती है,
कैसे बताऊ तुझको मैं, तू कितना याद आती है।

Saanson mein teri khushboo hai,
dil mein tu dhadakti hai,
kaise bataau tujhko main, tu kitna yaad aati hai.

4.वो जो गुज़रती है हवाओं की तरह,
याद है तेरी, वो जो बहती है नदी की तरह,
फरियाद है मेरी।

Wo jo guzarti hai hawaaon ki tarah,
yaad hai teri, wo jo bahti hai nadi ki tarah,
fariyaad hai meri.

5. फिर उसकी याद,
फिर उसकी आस,
फिर उसकी बातें,
ऐ दिल लगता है तुझे तड़पने का बहुत शौक है।

Phir uski yaad,
phir uski aas,
phir uski baatein,
ai dil lagta hai tujhe tadpane ka bahut shauk hai.

6. वो क्या जाने,
यादों की कीमत,
जो ख़ुद यादों को मिटा दिया करते हैं,
यादो का मतलब तो उनसे पूछो जो, यादों के सहारे जिया करते हैं।

Wo kya jaane,
Yaadon ki keemat,
Jo khud yaadon ko mita diya karte hain,
Yaadon ka matlab to unse pucho jo, yaadon ke sahare jiya karte hain.

7. हम शिकायत नहीं करते जमाने से कोई,
गर मान जाता मनाने से कोई,
फिर किसी को याद करता ना कोई,
अगर भूल जाता भूलने से को।

Hum shikayat nahi karte zamane se koi,
Gar maan jaata manane se koi,
Phir kisi ko yaad karta na koi,
Agar bhool jaata bhoolne se ko.

8. उनकी यादें दिल में आज भी हैं,
भूल गये वो मगर मोहब्बत आज भी है,
हम खुश रहने का दावा तो करते हैं लेकिन,
उनकी याद में आँसू बहतेआज भी हैं।

Unki yaadein dil mein aaj bhi hain,
Bhool gaye wo magar mohabbat aaj bhi hai,
Hum khush rahne ka dawa to karte hain lekin,
Unki yaad mein aansu bahte aaj bhi hain.

9. सुनो तुम अपनी यादो को समझा लो जरा मुझे तंग करती हैं
एक कर्जदार की तरह।

Suno tum apni yaadon ko samjha lo zara mujhe tang karti hain
Ek karzdaar ki tarah.

10. हमने सुना है देर रात तक जागते हो आप लोग,
यादो के सताए हो या मेरी तरह मोहब्बत के मारे हो।

Humne suna hai der raat tak jaagate ho aap log,
Yaadon ke sataaye ho ya meri tarah mohabbat ke maare ho.

11. हमने सुना है देर रात तक जागते हो आप लोग,
यादो के सताए हो या मेरी तरह मोहब्बत के मारे हो।

Humne suna hai der raat tak jaagate ho aap log,
Yaado ke sataaye ho ya meri tarah mohabbat ke maare ho.

yaad shayari in hindi

12. दिन गुजर जाता है तुम्हारी यादो के साथ,
मशला रात का है… खैर जाने दो।

Din guzar jaata hai tumhari yaado ke saath,
Mashallah raat ka hai… khair jaane do.

13. सिसकता रहा मैं रातभर पर फैसला ना कर सका,
तुम याद आ रही है या… मै याद कर रहा हूँ…

Siskata raha main raat bhar, par faisla na kar saka,
Tum yaad aa rahi ho ya… main yaad kar raha hu.

14. करना हो किसी को इश्क़ तो यारो सीने में बसा लेना,
अगर कभी टूट जाये तो सिर्फ यादों की ही दवा लेना।

Karna ho kisi ko ishq to yaaro seene mein basa lena,
Agar kabhi toot jaaye to sirf yaadon ki hi dawa lena.

15. मालूम भी है के ये मुमकिन नही मगर,
एक आस सी रहती है के वो याद करेगा।

Maloom bhi hai ke ye mumkin nahi magar,
Ek aas si rehti hai ke wo yaad karega.

16. तू देख सकता काश रात के पहरे में मुझको,
कितनी बेदर्दी से तेरी याद मेरी नींद चुरा लेती है।

Tu dekh sakta kash raat ke pahre mein mujhko,
Kitni bedardi se teri yaad meri neend chura leti hai.

17. बड़ा तडपाती हैं ये रातें, दिल बेबस है किसी की यादों में,
अब तो निकल आ ऐ दिन,फिर ज़िंदगी की शाम भी होनी है।

Bada tadpaati hain ye raatein, dil bebas hai kisi ki yaadon mein,
Ab to nikal aa ai din, phir zindagi ki shaam bhi honi hai.

18. बहुत कातिल हैं ये आँखें,
रात को जागना छोड़ दे,
खुद-ब-खुद नींद आ जायेगी,
तू मुझको सोचना छोड़ दे।

Bahut kaatil hain ye aankhen,
Raat ko jaagna chhod de,
Khud-b-khud neend aa jaayegi,
Tu mujhko sochna chhod de.
Neend to aane ko thi,
Par dil pichhle qisse le baitha,
Vahi tanhaai, vahi aawargi,
Vahi uski yaadein.

19. नींद तो आने को थी,
पर दिल पिछले क़िस्से ले बैठा,
वही तन्हाई, वही आवारगी,
वही उसकी यादें।

20. खामोश रहते हैं जब तुम याद आते हो,
जो हुई खबर आँखों को तो बरस जाएंगी।

Jab tum yaad aate ho, hum khamosh rehte hain,
Jo hui khabar aankhon ko to bars jayengi.

21. बहुत नयाब होते हैं जिन्हें हम याद करते हैं,
लो तमको भी दिया मौका,
के तुम अनमोल हो जाओ

Bahut nayaab hote hain jinhe hum yaad karte hain,
Lo tumko bhi diya mauka,
Ke tum anmol ho jao.

22. कितनी हसीन हो जाती है उस वक़्त दुनिया,
जब अपना कोई कहता है तुम याद आ रहे हो।

Kitni haseen ho jaati hai us waqt duniya,
Jab apna koi kehta hai tum yaad aa rahe ho.

23. मैं नहीं इतना घाफिल कि अपने चाहने वालों को भूल जाऊं,
पीता ज़रूर हूँ लेकिन थोड़ी देर यादों को सुलाने के लिए।

Main nahi itna ghaafil ki apne chahne walon ko bhool jaoon,
Peeta zaroor hoon lekin thodi der yaadon ko sulane ke liye.

24. आज उसने एक और दर्द दिया तो खुदा याद आया,
कि हमने भी दुआओं में उसके सारे दर्द माँगे थे

Aaj usne ek aur dard diya to khuda yaad aaya,
Ki humne bhi duaon mein uske saare dard maange the.

25. अभी भी रौशन है तेरी यादो से दिल का कमरा,
रौशनी देता है अब तक तेरा साया मुझको।

Abhi bhi raushan hai teri yaadon se dil ka kamra,
Raushni deta hai ab tak tera saaya mujhko.

26. हम पर नशा तो तेरी यादों का है ऐ सनम,
पूछता है कोई तो कह देते हैं पी रखी है।

Hum par nasha to teri yaadon ka hai ai sanam,
Poochhta hai koi to kehte hain pee rakhi hai.

27. आपकी यादों के दिए अब जलाना क्या जुड़े हुए हैं तो,
ईद-ए-वफ़ा निभाना क्या।

Aapki yaadon ke diye ab jalana kya jude hue hain to,
Eid-e-wafa nibhana kya.

28. दिल की हालत किसी से कही नहीं जाती,
हमसे उनकी चाहत छुपाई नहीं जाती,
बस एक याद बची है उनके चले जाने के बाद,
वो याद भी दिल से मिटायी नहीं जाती।

Dil ki haalat kisi se kahi nahin jaati,
Humse unki chaahat chhupai nahin jaati,
Bas ek yaad bachi hai unke chale jaane ke baad,
Wo yaad bhi dil se mitaayi nahin jaati.

29. खुद से भी ज्यादा उन्हें मोहब्बत किया करते थे,
उनकी ही याद में दिन रात जिया करते थे,
गुज़रा नहीं जाता अब उन रास्तों से,
जहाँ रुक कर उनका इंतज़ार किया करते थे।

Khud se bhi zyada unhe mohabbat kiya karte the,
Unki hi yaad mein din raat jiya karte the,
Guzra nahi jaata ab un raaston se,
Jahan ruk kar unka intezar kiya karte the.

30. ये तो ज़मीन की फितरत है की,
वो हर चीज़ को मिटा देती हे वरना,
तेरी याद में गिरने वाले आंसुओं का,
अलग समंदर होता।

Ye to zameen ki fitrat hai ki,
Wo har cheez ko mita deti hai varna,
Teri yaad mein girne wale aansuon ka,
Alag samandar hota.

31. आज फिर तेरी याद आयी बारिश को देख कर,
दिल पे ज़ोर न रहा अपनी बेबसी को देख कर,
रोये इस कदर तेरी याद में,
कि बारिश भी थम गयी मेरी बारिश को देख कर।

Aaj phir teri yaad aayi baarish ko dekh kar,
Dil pe zor na raha apni bebasi ko dekh kar,
Roye iss kadar teri yaad mein,
Ki baarish bhi tham gayi meri baarish ko dekh kar.

32. मत करो प्यार किसी से फूलों की तरह,
फूल तो पल में मुरझा जाते हैं,
प्यार करो तो काँटों की तरह,
जो चुभने के बाद भी याद आते हैं।

Mat karo pyaar kisi se phoolon ki tarah,
Phool to pal mein murjha jaate hain,
Pyaar karo to kaanton ki tarah,
Jo chubhne ke baad bhi yaad aate hain.

33. टूटा हुआ फूल खुश्बू देता है,
बीता हुआ पल यादें देता है,
हर शख्स का अपना अंदाज़ होता है,
कोई प्यार में ज़िंदगी, तो कोई ज़िंदगी में प्यार दे जाता है।

Toota hua phool khushbu deta hai,
Beeta hua pal yaadein deta hai,
Har shakhs ka apna andaaz hota hai,
Koi pyaar mein zindagi, toh koi zindagi mein pyaar de jaata hai.

34. करो अगर प्यार तो धोखा मत देना,
चाहने वालों को दर्द का तोहफा मत देना,

Karo agar pyaar toh dhokha mat dena,
Chaahne waalon ko dard ka tohfa mat dena.

35. आपकी याद में दिल से रोता हो जो वो,
प्यार में उसको कभी धोखा मत देना।

Aapki yaad mein dil se rota ho jo woh,
Pyaar mein usko kabhi dhokha mat dena.

36. बिन ख्वाबों के भी क्या कोई सो पाया है,
बिन यादों के भी क्या कोई रो पाया है,
दोस्ती आपकी धड़कन है इस दिल की,
क्या दिल भी कभी धड़कन से अलग हो पाया है।

Bin khwaabon ke bhi kya koi so paaya hai,
Bin yaadon ke bhi kya koi ro paaya hai,
Dosti aapki dhadkan hai is dil ki,
Kya dil bhi kabhi dhadkan se alag ho paaya hai.

37. दूर रहते हैं मगर दिल से दुआ करते हैं हम,
प्यार का फ़र्ज़ घर बैठे अदा करते हैं हम,
आपकी याद सदा साथ रखते हैं हम,
दिन हो या रात आपको ही याद करते हैं हम।

Door rehte hain magar dil se dua karte hain hum,
Pyaar ka farz ghar baithe ada karte hain hum,
Aapki yaad sada saath rakhte hain hum,
Din ho ya raat aapko hi yaad karte hain hum.

38. उम्र की राह में रास्ते बदल जाते हैं,
वक़्त की आंधी में इंसान बदल जाते हैं,
सोचते हैं तुम्हें इतना याद ना करें लेकिन,
आँख बंद करते ही इरादे बदल जाते हैं।

Umr ki raah mein raaste badal jaate hain,
Waqt ki aandhi mein insaan badal jaate hain,
Sochte hain tumhein itna yaad na karen lekin,
Aankh band karte hi iraade badal jaate hain.

39. चाहत की राह में बिखरे अरमान बहुत है,
हम उसकी याद में परेशान बहुत हैं,
वो हर बार दिल तोड़ता है यह कह कर,
मेरी उम्मीदों के दुनियाँ में अभी मुकाम बहुत हैं।

Chaahat ki raah mein bikhere armaan bahut hain,
Hum uski yaad mein pareshaan bahut hain,
Woh har baar dil todta hai yeh keh kar,
Meri ummeedon ke duniya mein abhi mukaam bahut hain.

40. तेरी बेरुखी का भी रुतबा दिया हमने,
प्यार का हर फ़र्ज़ भी अदा किया हमने,
मत सोच कि हम भूल गए हैं तुझे,
आज भी खुदा से पहले तुझे याद किया है हमने।

Teri berukhi ka bhi rutba diya humne,
Pyar ka har farz bhi ada kiya humne,
Mat soch ki hum bhool gaye hain tujhe,
Aaj bhi khuda se pehle tujhe yaad kiya hai humne.

Yaad shayari in hindi 

41. ना मैं शायर हूँ ना मेरा शायरी से कोई वास्ता बस शौक बन गया है,
तेरी यादो को बयान करना।

Na main shayar hun na mera shayari se koi vaasta, bas shauk ban gaya hai,
Teri yaadon ko bayan karna.

42. कदम लड़खड़ाये तो पता चला की पी ली है,
वरना याद में आपकी वैसे भी हम नशे में रहेते हैं।

Kadam ladkhadaye toh pata chala ki pee li hai,
Varna yaad mein aapki vaise bhi hum nashe mein rehte hain.

43. अब उसकी शक्ल भी मुश्किल से याद आती है,
वो जिसके नाम से होते न थे जुदा मेरे लब।

Ab uski shakl bhi mushkil se yaad aati hai,
Wo jiske naam se hote na the juda mere lab.

44. बहुत तड़पाया है किसी की बेबस यादों ने,
ऐ ज़िंदगी खत्म हो जा अब और तड़पा नहीं जाता।

Bahut tadapaya hai kisi ki bebas yaadon ne,
Aye zindagi khatm ho ja ab aur tadpa nahi jata.

45. हमें नींद की इज़ाज़त भी उनकी यादों से लेनी पड़ती है,
जो खुद आराम से सोये हैं हमें करवटों में छोड़ कर।

Hamein neend ki izazat bhi unki yaadon se leni padti hai,
Jo khud aaram se soye hain humein karvaton mein chhodkar.

50. जाने क्या था जाने क्या है जो मुझसे छूट रहा है,
यादें कंकर फेंक रही हैं और दिल अंदर से टूट रहा है।

Jaane kya tha jaane kya hai jo mujhse chhoot raha hai,
Yaadein kankar phenk rahi hain aur dil andar se toot raha hai.

52. ज़ख्म देने की आदत नहीं हमको,
हम तो आज भी वो एह्सास रखते हैं,
बदले-बदले तो आप हैं जनाब, हमारे आलावा सबको याद रखते हैं।

Zakhm dene ki aadat nahi humko,
Hum toh aaj bhi wo ehsaas rakhte hain,
Badle-badle toh aap hain janab, humare alawa sabko yaad rakhte hain.

53. मेरा इल्ज़ाम है तुझ पर कि तू बेवफा था,
दोष तो तेरा था मगर तू हमेशा ही खफा था,
ज़िन्दगी की इस किताब में बयान है तेरी मेरी कहानी,
यादों से सराबोर उसका एक एक सफा था।

Mera ilzaam hai tujhpar ki tu bewafa tha,
Dosh toh tera tha magar tu hamesha hi khafa tha,
Zindagi ki is kitaab mein byaan hai teri meri kahaani,
Yaadon se sarabor uska ek ek safa tha.

54. अनजान थे हम अनजान ही रहने दो,
किसी की यादों में हमें पल पल यूँ ही मरने दो,
क्यों करते हो बदनाम लेकर नाम हमारा,
अब तो इस नाम को गुमनाम रहने दो।

Anjaan the hum, anjaan hi rehne do,
Kisi ki yaadon mein hamein pal pal yun hi marne do,
Kyun karte ho badnaam lekar naam humara,
Ab toh is naam ko gumnaam rehne do.

55. मैंने रंग दिया हर पन्ना तेरी यादों से,
मेरी किताबो से पूछ इश्क किसे कहते हैं।’

yaad shayari

Maine rang diya har panna teri yaadon se,
Meri kitaabo se poochh ishq kise kehte hain.

56. काग़ज़ 📄 रोते नहीं है,
बस रूला 😢 देते हैं !!

Kaagaz 📄 rote nahi hai,
Bas roola 😢 dete hain !!

57. कभी कभी दोस्तो यूँ भी कर लिया करो
छोड़कर हमारी शायरी
हमारा दिल भी पढ़ लिया करो
💞💝👌👍

Kabhi kabhi dosto yun bhi kar liya karo
Chhodkar hamari shayari
Hamara dil bhi padh liya karo
💞💝👌👍

58. आँखे 👀 तक निचोड़ 😭 कर पी 💧 गए ,
उफ़्फ तेरे 👩 गम 💔 कितने प्यासे थे..

Aankhein 👀 tak nichod 😭 kar pee 💧 gaye,
Uff tere 👩 gam 💔 kitne pyaase the..

59. मेरी जिंन्दगी 💕 मे बस वहीं गम 😔 रहा कि,
मै तेरे 👸 साथ बहुत कम रहा..

Meri zindagi 💕 mein bas wahi gum 😔 raha ki,
Main tere 👸 saath bahut kam raha..

‎60. स्टेटस ✍ की कोई ‎कमी ❌ नही है मेरे पास,
बस ‎जिसके लिए 😍 ‎Status डालता हूँ उसी की कमी है..

Status ✍ ki koi ‎kami ❌ nahi hai mere paas,
Bas ‎jiske liye 😍 ‎Status daalta hoon usi ki kami hai..

61. किसी की याद 🙇 में बार बार रोने 😭 से दिल ❤ का दर्द कम नहीं होता,
प्यार 💞 तो तकदीर में लिखा ✍ होता है,
तड़पने से कोई अपना 👫 नहीं होता..

Kisi ki yaad 🙇 mein baar baar rone 😭 se dil ❤ ka dard kam nahi hota,
Pyar 💞 to takdeer mein likha ✍ hota hai,
Tadapne se koi apna 👫 nahi hota..

62. इतनी नफरत 😠 भर दी है,
उसने मुझमे 😕 उसका नाम भी अब दिल ❤️️ दुखाता है..

Itni nafrat 😠 bhar di hai,
Usne mujhme 😕 uska naam bhi ab dil ❤️️ dukhata hai..

63. नाराज़गी 🙃 भी खूबसूरत रिश्ता 🤝🏾 है,
दिल ❤️️ और दिमाग 👉 दोनों में रहता है..

Narazgi 🙃 bhi khoobsurat rishta 🤝🏾 hai,
Dil ❤️️ aur dimaag 👉 dono mein rehta hai..

64. खामोशी 😔 एक नशा 🍺 है
और आजकल 📅 मैं नशे 👦 मे हूँ ।।

Khamoshi 😔 ek nasha 🍺 hai
Aur aajkal 📅 main nashe 👦 mein hoon..

65. पत्थरों को चाहने 💔 की गलती की है 👸 हमने,
ठोकर 🔪 तो लगेगी 😕 ही..

Pattharon ko chaahne 💔 ki galti ki hai 👸 humne,
Thokar 🔪 to lagegi 😕 hi..

66. कभी आकर देखना 👀 मेरे दिल ❤ में कि,
कितनी फ़ुर्सत से टूटा 💔 है आशियाना मेरा..

Kabhi aakar dekhna 👀 mere dil ❤️ mein ki,
Kitni fursat se toota 💔 hai aashiyaana mera..

67. हो सके तो वक्त 🕐 पे लौट आना 😒 ए बेवफा,
वरना मेरी साँसो 👦 की जगह मेरी राख मिलेगी ।।

Ho sake to waqt 🕐 pe laut aana 😒 ae bewafa,
Varna meri saanso 👦 ki jagah meri raakh milegi..

68. 🌵काटें तो💙 #🔥आने ✴ही थे
#🔗मेरे💜हिस्से 💚में, 😊मैंने #😍यार💓 भी तो 💖#🌹फूल🌷 💋जैसे 👍चुने हैं…😎😎
*💖

🌵Katein to💙 #🔥aane ✴hi the
🔗mere💜 hisse 💚mein, 😊maine #😍yaar💓 bhi to 💖#🌹phool🌷 💋jaise 👍chune hain…😎😎

*💖

69. हमारी ♈😎Personality👌 ओर♋ look 🕴को देख 👀कर
तेरी 👰 माँ🙏⚸ भी कहती 🗣o♓जमाई 😍राजा ♏घर 🏠कब🤔 आओगै
😎😎

Hamari ♈😎Personality👌 aur♋ look 🕴ko dekh 👀kar
Teri 👰 maa🙏⚸ bhi kehti 🗣o♓jamai 😍raja ♏ghar 🏠kab🤔 aogai
😎😎

70. कुछ 🌹 कहानियाँ Pen से लिखी ✍ जाती है,
तो 😔 कुछ 😰 Pain से..

Kuch 🌹 kahaaniyaan Pen se likhi ✍ jaati hain,
To 😔 kuch 😰 Pain se..

71. मशहूर हो गया हूँ तो ज़ाहिर है दोस्तो
इलज़ाम सौ तरह के मेरे सर भी आयेंगे
थोड़ा सा अपनी चाल बदल कर चलो
सीधे चले तो मुमकिन है पीठ में खंज़र भी आयेंगे।
💔 😢

Mashhoor ho gaya hoon to zaahir hai dosto
Ilzaam sau tarah ke mere sar bhi ayenge
Thoda sa apni chaal badal kar chalo
Seedhe chale to mumkin hai peeth mein khanjar bhi ayenge.
💔 😢

72. वफ़ा करने से मुकर गया है दिल💔
अब प्यार करने से डर गया है दिल💔
अब किसी सहारे की बात मत करना
झूठे दिलासों से भर गया है अब यह दिल।
😭😭

Wafa karne se mukar gaya hai dil💔
Ab pyar karne se dar gaya hai dil💔
Ab kisi sahare ki baat mat karna
Jhoothe dilaason se bhar gaya hai ab yeh dil.
😭😭

73. जानते थे कि नहीं हो सकते कभी तुम हमारे
फिर भी खुदा से तुम्हें माँगने की आदत हो गयी
पैमाने वफ़ा क्या है
हमें क्या मालूम
कि बेवफाओं से दिल लगाने की आदत हो गयी।

Jaante the ki nahin ho sakte kabhi tum hamare
Phir bhi khuda se tumhein maangne ki aadat ho gayi
Paimane wafaa kya hai
Hamein kya maloom
Ki bewafaon se dil lagane ki aadat ho gayi.

74. ज़िन्दगी से बस यही गिला है
ख़ुशी के बाद क्यों ये गम मिला है
हमने तो उनसे वफ़ा की थी
पर नहीं जानते थे कि बेवफाई ही वफ़ा का सिला है।
💔 😢

Zindagi se bas yahi gila hai
Khushi ke baad kyon yeh gham mila hai
Humne to unse wafaa ki thi
Par nahin jaante the ki bewafai hi wafaa ka sila hai.

किसी इंसान को बहुत ज्यादा miss  कर रहे हैं तो इसके लिए आप miss you yaad shayari  पढ़ सकते हैं आपके दिल को बहुत तसल्ली मिलेगी और इन को पढ़ने के बाद आपको बहुत सी नई नई चीजें भी पता चले कि जो आपको अपनी जिंदगी में करनी है ।

Miss you yaad shayari 

75. जाने मेरी आँखों से कितने आँसू बह गए
इंसानो की इस भीड़ में देखो हम तनहा रह गए
करते थे जो कभी अपनी वफ़ा की बातें
आज वही सनम हमें बेवफ़ा कह गए।

Jaane meri aankhon se kitne aansu bah gaye,
Insaano ki is bhid mein dekho hum tanha rah gaye,
Karte the jo kabhi apni wafa ki baatein,
Aaj wahi sanam hamein bewafa keh gaye.

76. भुला के मुझको अगर तुम भी हो सलामत,
तो भुला के तुझको संभलना मुझे भी आता है,
नहीं है मेरी फितरत में ये आदत वरना,
तेरी तरह बदलना मुझे भी आता है..

Bhula ke mujhko agar tum bhi ho salaamat,
Toh bhula ke tujhko sambhalna mujhe bhi aata hai,
Nahi hai meri fitrat mein ye aadat varna,
Teri tarah badalna mujhe bhi aata hai.

77. हर भूल तेरी माफ़ की..
हर खता को तेरी भुला दिया..
गम है कि, मेरे प्यार का..
तूने बेवफा बनके सिला दिया
😢 💔

Har bhool teri maaf ki,
Har khata ko teri bhula diya,
Gum hai ki mere pyaar ka,
Tune bewafa banke sila diya.

miss you shayari

78. रात की गहराई आँखों में उतर आई,
कुछ ख्वाब थे और कुछ मेरी तन्हाई,
ये जो पलकों से बह रहे हैं हल्के हल्के,
कुछ तो मजबूरी थी कुछ तेरी बेवफाई
😢 💔 😒

Raat ki gahraai aankhon mein utar aayi,
Kuchh khwaab the aur kuchh meri tanhaai,
Ye jo palakon se beh rahe hain halkhe halkhe,
Kuchh to majboori thi kuchh teri bewafai.

79. समेट कर ले जाओ..
अपने झूठे वादों के अधूरे क़िस्से..
अगली मोहब्बत में तुम्हें फिर..
इनकी ज़रूरत पड़ेगी

Samet kar le jao,
Apne jhoote vaadon ke adhoore kisse,
Agli mohabbat mein tumhe phir,
Inki zaroorat padegi.

80. तू तो हँस हँसकर जी रही है,
जुदा होकर भी..
कैसे जी पाया होगा वो,
जिसने तेरे सिवा जिन्दगी कभी सोची ही नहीं..

Tu toh hans hanskar ji rahi hai,
Juda hokar bhi,
Kaise ji paya hoga wo,
Jisne tere siwa zindagi kabhi sochi hi nahin.

81. ना जाने क्या कमी है मुझमें, ना जाने क्या खूबी है उसमें,
वो मुझे याद नहीं करती, मैं उसको भूल नहीं पाता ।।
😢 💔 😒

Na jaane kya kami hai mujhmein, na jaane kya khubi hai usmein,
Wo mujhe yaad nahi karti, main usko bhool nahi paata. 😢 💔 😒

82. देख जिँदगी तू हमे रुलाना छोड दे,
अगर हम खफा हूऐ तो तूझे छोड देँगे.
💔

Dekh zindagi tu hamein rulana chhod de,
Agar hum khafa hue to tujhe chhod denge. 💔

83. उनकी मोहब्बत के अभी निशान बाकी है
नाम लब पर है और जान बाकी है
क्या हुआ अगर देख कर मुँह फेर लेते हैं
तसल्ली है कि शक्ल की पहचान बाकी है।
💔 💔 😭

Unki mohabbat ke abhi nishaan baaki hai
Naam lab par hai aur jaan baaki hai
Kya hua agar dekh kar muh pher lete hain
Tasalli hai ki shakl ki pehchaan baaki hai. 💔 💔 😭

84. एक ख़ुशी की चाह में हर ख़ुशी से दूर हुए हम
किसी से कुछ कह भी ना सके इतने मज़बूर हुए हम
ना आई उन्हें निभानी वफ़ा इस दौर-ए-इश्क़ में
और ज़माने की नज़र में बेवफ़ा के नाम से मशहूर हुए हम।

Ek khushi ki chaah mein har khushi se door hue hum
Kisi se kuchh kah bhi na sake itne majboor hue hum
Na aayi unhein nibhaani wafa is daur-e-ishq mein
Aur zamane ki nazar mein bewafa ke naam se mashhoor hue hum.

85. एक बार रोये तो रोते चले गए😭
दामन अश्कों से भिगोते चले गए
जब जाम मिला बेवफाई का तो
खुद को पैमाने में डुबोते चले गए।
😭😭

Ek baar roye to rote chale gaye😭
Daaman ashqon se bhigote chale gaye
Jab jaam mila bewafai ka to
Khud ko paimane mein dubote chale gaye.

86. हर पल कुछ सोचते रहने की आदत गयी है
हर आहट पे च चौंक जाने की आदत हो गयी है
तेरे इश्क़ में ऐ बेवफा
हिज्र की रातों के संग
हमको भी जागते रहने की आदत हो गयी है।
💔 💔 😭

Har pal kuchh sochte rahne ki aadat gayi hai
Har aahat pe chhunk jaane ki aadat ho gayi hai
Tere ishq mein ae bewafa
Hijr ki raaton ke sang
Humko bhi jaagte rahne ki aadat ho gayi hai.
💔 💔 😭

87. तेरे इश्क़ ने दिया सुकून इतना
कि तेरे बाद कोई अच्छा न लगे
तुझे करनी है बेवफाई तो इस अदा से कर
कि तेरे बाद कोई बेवफ़ा न लगे।
💔 😢

Tere ishq ne diya sukoon itna
Ki tere baad koi achha na lage
Tujhe karni hai bewafai toh is ada se kar
Ki tere baad koi bewafa na lage.
💔 😢

88. कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी
कभी याद आ कर उनकी जुदाई मार गयी
बहुत टूट कर चाहा जिसको हमने
आखिर में उनकी ही बेवफाई मार गयी।
😭😭

Kabhi gum to kabhi tanhai mar gayi
Kabhi yaad aa kar unki judai mar gayi
Bahut toot kar chaha jisko humne
Aakhir mein unki hi bewafai mar gayi.
😭😭

89. जो ज़ख्म दे गए हो आप मुझे
ना जाने क्यों वो ज़ख्म भरता नहीं
चाहते तो हम भी हैं कि आपसे अब न मिलें
मगर ये जो दिल 💔 है कमबख्त कुछ समझता ही नहीं।
💔 😢

Jo zakhm de gaye ho aap mujhe
Na jaane kyun wo zakhm bharta nahi
Chahte toh hum bhi hain ki aapse ab na milen
Magar yeh jo dil 💔 hai kambakht kuchh samajhta hi nahi.
💔 😢

90. तेरे रोज के वादों पे मर जायेंगे हम,
यूँ ही गुजरी तो गुजर जायेंगे हम।
😢 💔 😒

Tere roz ke vaadon pe mar jayenge hum,
Yun hi guzri toh guzar jayenge hum.
😢 💔 😒

91. रह न पाओगे भुला कर देख लो,
यकीं न आये तो आजमा कर देख लो,
हर जगह महसूस होगी मेरी कमी,
अपनी महफ़िल को कितना भी सजा कर देख लो।
😐 😢 😭

Rah na paoge bhula kar dekh lo,
Yaqeen na aaye to ajma kar dekh lo,
Har jagah mehsoos hogi meri kami,
Apni mehfil ko kitna bhi saja kar dekh lo.
😐 😢 😭

92. तेरी आँखों में जब से मैंने
अपना अक्स देखा है,
मेरे चेहरे को कोई आइना
अच्छा नहीं लगता।
😢 💔

Teri aankhon mein jabse maine
Apna aks dekha hai,
Mere chehre ko koi aaina
Accha nahi lagta.
😢 💔

93. अभी कमसिन हैं जिदें भी हैं निराली उनकी,
इसपे मचले हैं हम कि दर्द-ए-जिगर देखेंगे।
😢 💔 😢 😢

Abhi kamseen hain jinde bhi hain nirali unki,
Ispe machle hain hum ki dard-e-jigar dekhenge.
😢 💔 😢 😢

94. अक्सर ठहर कर देखता हूँ
अपने पैरों के निशान को,
वो भी अधूरे लगते हैं…
तेरे साथ के बिना।
😐 😢 😭

Aksar thehar kar dekhta hu
Apne pairo ke nishaan ko,
Wo bhi adhoore lagte hain…
Tere saath ke bina.
😐 😢 😭

95. आ जाओ लहराती इठलाती हुई,
तुम इन हवाओं की तरह! मौसम ये बहुत बेदर्द है,
तुझे मेरे दिल से पुकारा है!!

Aa jao laharaati ithalaati hui,
Tum in havaon ki tarah! Mausam ye bahut bedard hai,
Tujhe mere dil se pukaara hai!!

96. मेरा कत्ल करने की उसकी साजीश तो देखो……
करीब से गुज़री तो चेहरे से पर्दा हटा लिया
😢 💔 😢 😢

Mera katl karne ki uski saazish to dekho……
Kareeb se guzri to chehre se parda hata liya
😢 💔 😢 😢

97. भुला देंगे हम अपना गम सारा!
मिला दे रब जो हमको तुमसे दोबारा।
😐 😢 😭

Bhula denge hum apna gam saara!
Mila de rab jo hamko tumse dobara.
😐 😢 😭

98. तेरी खूबसूरती की तारीफ में क्या लिखूं,
कुछ खूबसूरत शब्दों की अभी तलाश है मुझे…

Teri khoobsurati ki taarif mein kya likhoon,
Kuch khoobsurat shabdon ki abhi talash hai mujhe..

99. ख्वाहिश तो ना थी किसी से दिल लगाने की,
मगर जब किस्मत में ही दर 💔्द लिखा था
तो मोहब्बत कैसे ना होती।

Khwahish to na thi kisi se dil lagane ki,
Magar jab qismat mein hi dard likha tha
To mohabbat kaise na hoti.

100. तेरे प्यार का सिला हर हाल में देंगे,
खुदा भी मांगे ये दिल तो टाल देंगे,
अगर दिल ने कहा तुम बेवफ़ा हो,
तो इस दिल को भी सीने से निकाल देंगे
😢 💔

Tere pyaar ka sila har haal mein denge,
Khuda bhi maange ye dil to taal denge,
Agar dil ne kaha tum bewafa ho,
To is dil ko bhi seene se nikaal denge
😢 💔

101. उल्फत का अक्सर यही दस्तूर होता है,
जिसे चाहो वही अपने से दूर होता है,
दिल टूटकर 💔 बिखरता है इस कदर,
जैसे कोई कांच का खिलौना चूर चूर होता है!

Ulfat ka aksar yahi dastoor hota hai,
Jise chaho wahi apne se door hota hai,
Dil tootkar bikharata hai is kadar,
Jaise koi kanch ka khilona choor choor hota hai!

102. एक दिन हम आपसे इतने दूर हो जायेंगे,
के आसमान के इन तारो में कही खो जायेंगे,
आज मेरी परवाह नहीं आपको,
पर देखना 😢 💔 😒 दिन हद से ज्यादा.. हम आपको यादआएंगे!!

Ek din hum aapse itne door ho jayenge,
Ke aasman ke in taaron mein kahi kho jayenge,
Aaj meri parwah nahi aapko,
Par dekhna din had se zyada.. hum aapko yaad aayenge!

103.सिखा दिया वक्त ने मुझे अपनों पे भी शक करना,
वरना फितरत थी गैरों पे भी भरोसा करना..

Sikha diya waqt ne mujhe apno pe bhi shak karna,
Warna fitrat thi gairon pe bhi bharosa karna.

Yaad shayari 2 lines यह शायरी आपकी बहुत ज्यादा दिलचस्प है इसमें आपको शायरियां तो मिलेंगे ही लेकिन कुछ ऐसे  अल्फाज और कुछ सुनने को मिलेंगे जिनको सुनकर आपके दिल को बहुत ज्यादा सुकून मिलेगा और अगर आप इनको अपने facebook  या whatsapp  स्टेटस पर लगाएंगे तो भी लोग आपसे पूछेंगे और क्या बताएं कि वह शक्स भी वापस आ जाए जिसको आप याद करते हैं।

Yaad shayari 2 lines

104. बस यही सबूत है मोहब्बत हमारी वफ़ा का,
जब भी किया उसने कोई वादा हमने ऐतबार कर लिया.
😐 😢 😭

Bas yahi saboot hai mohabbat hamari wafa ka,
Jab bhi kiya usne koi wada humne aitbaar kar liya.
😐 😢 😭

105. जिनके दिल बहोत अच्छे होते हैं,
अकसर किस्मत उनकी ही खराब होती है.
😢 💔 😢 😢

Jinke dil bahut acche hote hain,
Aksar kismat unki hi kharab hoti hai.
😢 💔 😢 😢

106. जिसकी चोट पर हमने सदा मरहम लगाए.
हमारे वास्ते फिर उसने नए खंज़र मंगाए.

Jiski chot par humne sada marham lagaye,
Hamare liye phir usne naye khanjar mangaye.

107. हमें तो कब से पता था के तू बेवफा है
ऐ बेखबर तुझे चाहा ही इस लिए की शायद तेरी फितरत बदल जाये…!!

Humein to kab se pata tha ke tu bewafa hai
Aye bekhabar tujhe chaha hi is liye ki shayad teri fitrat badal jaye…!!

108. रोज़ आता है मेरे
दिल को तस्सली देने
ख़याल ऐ यार को
मेरा खयाल कितना है.
😢 💔 😒

Roz aata hai mere
Dil ko tassalli dene
Khayal-e-yaar ko
Mera khayal kitna hai.
😢 💔 😒

109. हर सितम सह कर कितने ग़म छिपाये हमने,
तेरी खातिर हर दिन आँसू बहाये हमने,
तू छोड़ गया जहाँ हमें राहों में अकेला,
बस तेरे दिए ज़ख्म हर एक से छिपाए हमने.

Har sitam sah kar kitne gham chupaye humne,
Teri khatir har din aansu bahaye humne,
Tu chhod gaya jahan humein raahon mein akela,
Bas tere die zakham har ek se chupaye humne.

110. वफ़ा पर हमने घर लुटाना था लेकिन,
वफ़ा लौट गयी लुटाने से पहले,
चिराग तमन्ना का जला तो दिया था,
मगर बुझ गया जगमगाने से पहले.
😢 💔 😢 😢

Wafa par humne ghar lutana tha lekin,
Wafa laut gayi lutane se pehle,
Chirag tamanna ka jala to diya tha,
Magar bujh gaya jagmagane se pehle.
😢 💔 😢 😢

111. तूने नफ़रत से जो देखा है तो याद आया,
कितने रिश्ते तेरी ख़ातिर यूँ ही तोड़ आया हूँ,
कितने धुंधले हैं ये चेहरे जिन्हें अपनाया है,
कितनी उजली थी वो आँखें जिन्हें छोड़ आया हूँ
😐 😢 😭

Tune nafrat se jo dekha hai to yaad aaya,
Kitne rishte teri khaatir yunhi tod aaya hoon,
Kitne dhundhle hain ye chehre jinhein apnaya hai,
Kitni ujli thi woh aankhen jinhein chhod aaya hoon.

112. इस दिल को किसी की आहट की आस रहती है,
निगाह को किसी सूरत की प्यास रहती है,
तेरे बिना जिन्दगी में कोई कमी तो नही,
फिर भी तेरे बिना जिन्दगी उदास रहती है.

Is dil ko kisi ki aahat ki aas rahti hai,
Nigah ko kisi surat ki pyaas rahti hai,
Tere bina zindagi mein koi kami toh nahi,
Phir bhi tere bina zindagi udas rahti hai.

113. मेरा इल्ज़ाम है तुझ पर कि तू बेवफा था;
दोष तो तेरा था मगर तू हमेशा ही खफा था;
ज़िन्दगी की इस किताब में बयान है तेरी मेरी कहानी;
यादों से सराबोर उसका एक एक सफा था।
😢 💔

Mera ilzaam hai tujh par ki tu bewafa tha;
Dosh toh tera tha magar tu hamesha hi khafa tha;
Zindagi ki is kitaab mein bayan hai teri meri kahani;
Yaadon se sarabor uska ek ek safa tha.

114. भुला के मुझको अगर तुम भी हो सलामत;
तो भुला के तुझको संभलना मुझे भी आता है;
नहीं है मेरी फितरत में ये आदत वरना;
तेरी तरह बदलना मुझे भी आता है।

Bhula ke mujhko agar tum bhi ho salamat;
Toh bhula ke tujhko sambhalna mujhe bhi aata hai;
Nahi hai meri fitrat mein ye aadat varna;
Teri tarah badalna mujhe bhi aata hai.

115. उनकी ना थी खता, हम ही कुछ गलत
समझ बैठे यारो….
वो मुहब्बत से बात करते थे, तो हम मुहब्बत
समझ बैठे ….!

Unki na thi khata, hum hi kuch galat
Samajh baithe yaaro…
Wo mohabbat se baat karte the, toh hum mohabbat
Samajh baithe…!

116. तेरी मुहब्बत पर मेरा हक तो नही पर दिल चाहता है,
आखरी सास तक तेरा इंतजार करू
😢 💔 😒!

Teri mohabbat par mera haq toh nahi par dil chahta hai,
Aakhri saans tak tera intezaar karu
😢 💔 😒!

117. क्या अजीब सी ज़िद है..
हम दोनों की,
तेरी मर्ज़ी हमसे जुदा होने की..
और मेरी तेरे पीछे तबाह होने की..

Kya ajeeb si zid hai..
Hum dono ki,
Teri marzi humse juda hone ki..
Aur meri tere peeche tabaah hone ki..

118. तेरी दोस्ती ने दिया सकूं इतना,
की तेरे बाद कोई अच्छा न लगे,
तुझे करनी है बेवफ़ाई तो इस अदा से कर,
कि तेरे बाद कोई भी बेवफ़ा न लगे
😐 😢 😭

Teri dosti ne diya sakoon itna,
Ki tere baad koi accha na lage,
Tujhe karni hai bewafai toh is ada se kar,
Ki tere baad koi bhi bewafa na lage
😐 😢 😭

119. कोई हुनर, कोई राज,
कोई रविश, कोई तो तरीका बताओ
💔दिल टूटे भी ना, साथ छूटे भी ना,
कोई रुठे भी ना और जिदंगी गुजर जाए..

Koi hunar, koi raaz,
Koi ravish, koi toh tareeka batao
💔Dil toote bhi na, saath chhute bhi na,
Koi ruthe bhi na aur zindagi guzar jaaye..

120. दुनिया में किसी से कभी प्यार मत करना,
अपने अनमोल आँसू इस तरह बेकार मत करना,
कांटे तो फिर भी दामन थाम लेते हैं,
फूलों पर कभी इस तरह तुम ऐतबार मत करना..
😢 💔 😢 😢

Duniya mein kisi se kabhi pyaar mat karna,
Apne anmol aansu is tarah bekaar mat karna,
Kaante toh phir bhi daaman tham lete hai,
Phoolon par kabhi is tarah tum aitbaar mat karna..
😢 💔 😢 😢

121. अपनी खुशीयां लुटा कर उसपर कुर्बान हो जाऊ,
काश कुछ दिन उसके शहर का मेहमान हो जाऊ,
वो अपना नायाब दिल मुझको देदे,
और फिर वापस मांगे, मैं मुकर जाऊ और बेईमान हो जाऊ..
😢 💔

Apni khushiyan luta kar uspar kurbaan ho jau,
Kaash kuch din uske shehar ka mehmaan ho jau,
Wo apna naayab dil mujhko dede,
Aur phir vaapas maange, main mukar jau aur beiman ho jau.
😢 💔

123. मेरे खवाबो मे आना आपका कसूर था,
आपसे दिल लगाना हमारा कसूर था,
आप आए थे जिन्दगी मे पल दो पल के लिए,
आपको जिन्दगी समझ लेना हमारा कसूर था..
😢 💔 😢 😢

Mere khwabon mein aana aapka kasoor tha,
Aapse dil lagana hamara kasoor tha,
Aap aaye the zindagi mein pal do pal ke liye,
Aapko zindagi samajh lena hamara kasoor tha.
😢 💔 😢 😢

124. ताज्जुब है तेरी गहरी मुहब्बत पर,
तू हमारी रूह में, और हम तेरे वहम ओ गुमान में भी नही.

Tajjub hai teri gehri mohabbat par,
Tu hamari rooh mein, aur hum tere waham-o-gumaan mein bhi nahi.

125. समजने समजाने मे ही गुजर गई तू,
ए जिन्दगी तूजे एकबार भी जी न पाए हम.
😢 💔 😒

Samajhne samjhane me hi guzar gayi tu,
Eh zindagi tujhe ek baar bhi ji na paaye hum.
😢 💔 😒

126. उसे लगता था कि उसकी चालाकियां हमें समझ नहीं आतीं
हम बड़ी खामोशी से देखते थे उसे अपनी नजरों से गिरते हुए।

Use lagta tha ki uski chalaakiyan hamein samajh nahi aati,
Hum badi khamoshi se dekhte the use apni nazron se girte hue.

127. दर्द 💔है दिल में पर इसका एहसास नहीं होता;
रोता है दिल जब वो पास नहीं होता;
बर्बाद हो गए हम उसके प्यार में;