Intezar shayari

नमस्कार दोस्तों, Social Shayari पर आपका स्वागत है। आज मैं आपको बताऊंगी Intezar shayari,Intezar shayari 2 lines

अगर आपको लेख पसंद आये तो अपने दोस्तों के साथ ज़रूर share करें। अब जानते हैं Intezar shayari

Intezar shayari

1.अपने इंतजार को मैं तुम्हें किन लफ्जों में लिखूं,
मेरा यह बेजुबा इश्क किया ख़ामोशी में ढूंढता है

Apne intezaar ko main tumhein kin lafzon mein likhoon,
Mera yeh bejuba ishq kiya khamoshi mein dhoondta hai.

2. फिर कोई दूसरा चेहरा नहीं आया मेरी निगाहों में,
मुझे भरोसा ही कुछ ऐसा था तुम्हारे लौट आना

Phir koi doosra chehra nahin aaya meri nigaahon mein,
Mujhe bharosa hi kuch aisa tha tumhare laut aana.

3. मेरी दिल की उम्मीद  का हौसला तो देखो,
इंतजार भी उस शख्स का है जिसे हमारा एहसास तक नहीं 

Meri dil ki umeed ka hausla toh dekho,
Intezaar bhi us shakhs ka hai jise humara ehsaas tak nahin.

4. दिन भर मेरी आंखें सिर्फ तुझे ही तलाश ती रहती है,
जैसे इस दुनिया में कोई तो होता है जिसका इनको इंतजार है। 

Din bhar meri aankhen sirf tujhe hi talash ti rahati hain,
Jaise is duniya mein koi toh hota hai jiska inko intezaar hai.

5.उनके माथे को मैं चूम लू और चूमते ही उनकी जुल्फें बिखर जाए,
इनके कुछ लम्हों के इंतजार है मेरी जिंदगी ना गुजर जाए।

Unke mathe ko main chum lu aur chumte hi unki julfein bikhar jaayein,
Inke kuch lamhon ke intezaar hai meri zindagi na guzar jaaye.

6. चले भी आओ तसव्वुर में मेहरबां बनकर,
आज इस दिल को तेरा इंतजार हद से भी ज्यादा है।

Chale bhi aao tasavvur mein meharbaan bankar,
Aaj is dil ko tera intezar had se bhi zyada hai.

7. उस रात में चला गया था बात रोक के,
और मैं अब तक रुका हुआ हूं उस रात को रोक के

Us raat mein chala gaya tha baat rok ke,
Aur main ab tak ruka hua hoon us raat ko rok ke.

8. सारी रात निकल गई और मेरे घर का दरवाजा खुला रहा,
और मैं उसकी राह देखता रहा और वह रास्ता ही बदल गया

Saari raat nikal gayi aur mere ghar ka darwaza khula raha,
Aur main uski raah dekhta raha aur woh raasta hi badal gaya.

9.उसके इंतजार में हूं मैं मुद्दतों से  मैंने यह पढ़ लिया था,
की सच्ची मोहब्बत हमेशा लौटकर  आती है..।

Uske intezar mein hoon main mudaton se maine yeh padh liya tha,
Ki sacchi mohabbat hamesha lautkar aati hai…

10.उसने फिर से मुकद्दर की लकीरों में लिख दिया था इंतजार,
मेरे सामने वही रात का  लम्हा और मैं तन्हा तन्हा

Usne phir se mukaddar ki lakiron mein likh diya tha intezar,
Mere saamne wahi raat ka lamha aur main tanha tanha.

11. आज भी जलाया करती है उसके इष्ट की याद मुझे,
अगर जुदा हो गए तो क्या हुआ मेरी आंखें आज उसका इंतजार करते हैं।

Aaj bhi jalaya karti hai uske isht ki yaad mujhe,
Agar juda ho gaye to kya hua meri aankhein aaj uska intezar karte hain.

12. रोज तेरा इंतजार होता है और यह दिल हमेशा बेकरार होता है
काश तुम एक बार नहीं समझ सकते कि चुप रहने वालों को भी प्यार होता है

Roz tera intezar hota hai aur yeh dil hamesha bekarar hota hai,
Kash tum ek baar nahi samajh sakte ki chup rahne walon ko bhi pyar hota hai.

intezar shayari

13. मैंने झुकी हुई पलकों से उनका इस कदर दीदार किया,
मैंने हर चीज  भुला कर उनका इंतजार कया
वह मेरे जज्बात कभी जान ही ना पाएंगे,
की सच्चे दिल से प्यार हमको हमेशा मैंने ही किया।

Maine jhuki hui palakon se unka is kadar deedar kiya,
Maine har cheez bhula kar unka intezar kiya,
Woh mere jazbaat kabhi jaan hi na payenge,
Ki sacche dil se pyaar humko humesha maine hi kiya. 

14.  कभी तो तुम मुझे भी याद करोगे,
दो पल के लिए सही कम से कम मुझे बर्बाद तो करोगे,
तुम्हारा इंतजार हमें भी रहेगा कयामत तक
आखिर में हम भी तो देखें तुम हमसे कब तक प्यार ना करोगे

Kabhi to tum mujhe bhi yaad karoge,
Do pal ke liye sahi kam se kam mujhe barbaad to karoge,
Tumhara intezar hamein bhi rahega qayamat tak,
Aakhir mein hum bhi to dekhenge tum hamse kab tak pyaar na karoge. 

15.नजरों का नजरों से टकराव होता है,
हर मोड़ पर हमें उस शख्स का इंतजार होता है,
मेरा दिल रोता है और जब भूख खूब हंसते हैं, 
क्या इसी का नाम प्यार होता है।

Nazron ka nazron se takraav hota hai,
Har mod par hamein us shakhs ka intezar hota hai,
Mera dil rota hai aur jab bhookh khub hasate hain

Also read:- Aansu shayari

Intezar shayari 2 lines

16. इन फासलों की वजह से इंतजार बड़ा है,
इंतजार की वजह से मेरे अंदर का प्यार बड़ा है,
मैंने सारी जिंदगी खुदा के आगे सजदा किया,
तभी मुझे तुम्हारे जैसा प्यार मिला है

In faslon ki wajah se intezaar bada hai,
Intezaar ki wajah se mere andar ka pyaar bada hai,
Maine saari zindagi Khuda ke aage sajda kiya,
Tabhi mujhe tumhare jaisa pyaar mila hai.

17.  मैंने अपनी आंखों को इंतजार की भट्टी पर रख दिया,
इस दिए को मैंने आंधी की मर्जी पर रख दिया।

Maine apni aankhon ko intezaar ki bhatti par rakh diya,
Is diye ko maine aandhi ki marzi par rakh diya.

18. बस वो एक बार आकर इंतजार किए लुत्फ मिटा दे,
कहीं मेरी इजाजत कबूल ना हो जाए

Bas wo ek baar aakar intezaar kiye lutf mita de,
Kahin meri izazat kabool na ho jaaye.

19.  तुम्हारा इंतजार करना मुझे बहुत पसंद है,
क्योंकि वह सारा वक्त उम्मीद से भरा होता है

Tumhara intezaar karna mujhe bahut pasand hai,
Kyunki woh saara waqt ummeed se bhara hota hai.

20. अगर कोई अपना रूठ जाए तो झट से मना लूंगा उसे,
अक्सर रिश्ते बिखर जाते हैं एक दूजे के इंतजार में

Agar koi apna ruth jaye to jhat se mana lunga use,
Aksar rishte bikhar jaate hain ek doosre ke intezaar mein.

21. जिस जगह अलविदा कहा था उनकी दर्द भरी आंखों ने,
उनके आने के इंतजार में आज भी  दिल  वही खड़ा है।

Jis jagah alvida kaha tha unki dard bhari aankhon ne,
Unke aane ke intezaar mein aaj bhi dil wahi khada hai.

22. यह  सर्द की हवाएं मुझसे कहती हैं कि दिसंबर आ चुका है,
उनकी बाहों की गर्माहट का अहसास मुझे आज भी है

Yah sard ki hawayein mujhse kehti hain ki December aa chuka hai,
Unki baahon ki garmahat ka ahsaas mujhe aaj bhi hai.

23 .हम जीने की ख्वाहिश में हर पल मरते हैं, 
वह आए या ना आए हम हमेशा उनका इंतजार करते हैं,
यह झूठा ही सही मगर मेरे यार का वादा है, 
हम तो बस सच  सच मानकर  उनका एतबार करता है

Hum jeene ki khwahish mein har pal marte hain,
Woh aaye ya na aaye hum hamesha unka intezaar karte hain,
Yah jhootha hi sahi magar mere yaar ka vaada hai,
Hum toh bas sach sach maankar unka etbaar karta hai.

24.  मैं तुझसे दूर ही सही लेकिन प्यार है,
तेरे इंकार करने के बाद भी इंतजार है।
अगर तुझे भुलाना आसान होता,
तुम मेरी जान हम भूल भी जाते ,
लेकिन आज भी यह दिल तेरे लिए बेकरार है है।

Main tujhse door hi sahi lekin pyaar hai,
Tere inkar karne ke baad bhi intezaar hai.
Agar tujhe bhulana aasaan hota,
Tum meri jaan hum bhool bhi jaate,
Lekin aaj bhi yah dil tere liye beqaraar hai.

25. जो मेरी नजरों में   खुमार है वह उसका ही है
मेरे तस्सवुर में जो हिसार है उसका ही है,
वह मेरे पास आने के बाद साथ रहे या ना रहे,
मेरे दिल को तो अब इंतजार उसका ही है।

Jo meri nazarōn mein khumār hai, woh uska hi hai,
Mere tassavur mein jo hisār hai, uska hi hai,
Woh mere paas āne ke bād sāth rahe yā na rahe,
Mere dil ko to ab intezār uska hi hai.

Also read:- Pick up lines in hindi

Intezar shayari in hindi

26. अगर तुम मेरे पास हो तो तुझ पर प्यार आता है,
और जब तुम मेरे से दूर हो तो तुम्हारा इंतजार सताता है,
अब क्या कहूं मैं तुम्हें इस दिल के हालात,
तुमसे दूर होने के बाद यह दिल बेकरार हो जाता है

Agar tum mere paas ho to tujh par pyaar aata hai,
Aur jab tum mere se door ho to tumhārā intezār satātā hai,
Ab kya kahūn main tumhein is dil ke hālāt,
Tumse door hone ke bād yeh dil beqarār ho jātā hai.

27. क्यों किसी और से तुम्हें इतना प्यार हो जाता है,
उस शख्स से एक पल का इंतजार भी दुश्वार हो जाता है,
अब अपने भी हमें  पराए लगने लगते हैं,
और किसी अजनबी पर हमें आपका

Kyon kisi aur se tumhein itna pyaar ho jātā hai,
Us shakhs se ek pal ka intezār bhi dushwār ho jātā hai,
Ab apne bhi humein parāye lagnē lagte hain,
Aur kisi anjaanī par humein āpkā.

30. मेरे इस दिल को आपका था बेसब्री से इंतजार,
आपकी पलकें भी की एक झलक को बेकरार,
मेरे जिंदगी में आपके आने से आई है एक बहार,
के बस मेरा दिल मांगे आपके लिए खुशियां बेशुमार।

Mere is dil ko āpkā thā besabrī se intezār,
Āpkī palkein bhī kī ek jhalak ko beqarār,
Mere zindagi mein āpke āne se āī hai ek bahār,
Ke bas mera dil mānge āpke liye khushiyaan beshumār.

31. अब हम सूखे पत्ते से भी प्यार कर लेंगे,
उन पत्तों से तुम्हारा एतबार कर लेंगे,
बस तुम एक बार ही कह दो कि हम तुम्हारे हैं,
सारी जिंदगी हम तुम्हारा इंतजार कर लेंगे

Ab hum sookhe patte se bhi pyaar kar lenge,
Un patton se tumhara etbaar kar lenge,
Bas tum ek baar hi keh do ki hum tumhare hain,
Saari zindagi hum tumhara intezar kar lenge.

32. तेरा पलके बिछा कर हम इंतजार करते रहते हैं,
और यह वही गुनाह है जो हम हर बार करते रहते हैं,
हसरत की राह पर जलाकर यह चिराग,
हम सुबह  शाम तेरे मिलने का इंतजार करते हैं

Tera palke bicha kar hum intezar karte rahte hain,
Aur yeh wahi gunaah hai jo hum har baar karte rahte hain,
Hasrat ki raah par jalakar yeh chirag,
Hum subah shaam tere milne ka intezar karte hain.

33. किसी की चाहत में तड़प को देखो,
तब तुम्हें पता चलेगा कि इंतजार क्या होता है,
कोई भी मिल जाए तुम्हें यूं ही बिना चाहे,
तो कैसे पता चलेगा कि प्यार क्या होता है

Kisi ki chahat mein tadap ko dekho,
Tab tumhe pata chalega ki intezar kya hota hai,
Koi bhi mil jaye tumhe yun hi bina chahe,
To kaise pata chalega ki pyaar kya hota hai.

intezar shayari in hindi

34.  मेरी आंखों में बस  गई है प्यारी सी सूरत तेरी,
और मेरे दिल में बस चुका है तेरा प्यार,
तू चाहे कबूल  करें या ना करें, 
इस जन्म में हमेशा रहेगा तेरा इंतजार।

Meri aankhon mein bas gayi hai pyaari si surat teri,
Aur mere dil mein bas chuka hai tera pyaar,
Tu chahe kabool karein ya na karein,
Is janam mein hamesha rahega tera intezar.

35.  यह होंठ कभी कह नहीं सकते जो फ़साना है दिल का,
शायद वह बात एक बार के लिए नजरों से हो जाए,
इस उम्मीद में बैठे हम इंतजार करते हैं रात,
कि शायद एक बार सपनों में ही मुलाकात हो जाए

Yeh honth kabhi keh nahin sakte jo fasaana hai dil ka,
Shayad woh baat ek baar ke liye nazar se ho jaaye,
Is ummeed mein baithe hum intezar karte hain raat,
Ki shayad ek baar sapnon mein hi mulaakaat ho jaaye.

36.यह जिंदगी अब किस्तों में  खुदखुशी कर रही है,
तेरा यह इंतजार मुझे एक बार मैं मरने भी नहीं देता

Yeh zindagi ab kistoon mein khudkhushi kar rahi hai,
Tera yeh intezaar mujhe ek baar main marne bhi nahi deta.

37.  तुम देखते रहना मेरे इधर एक बार रोहिल्ला आएगा जरूर,
इस आंदोलन में एक बार मौसम में बाहर आएगी जरूर

Yeh chiragon ka safar ab khatm hone ko hai,
Kam se kam ab toh aa jao mera dil jalne laga hai.

Also read:- Maut shayari

Intezar ki shayari

38. अब तुझे कैसे बताऊं कि तुझसे प्यार है मुझे कितना,
और मेरी जान तू क्या जाने मुझे इंतजार है तेरा कितना।

Unki meethi si aawaz sunne ko beqaraar se rehte hain,
Mujhe lagta hai shayad isi cheez ko pyaar kehte hain,
Jo waqt kaatne se bhi na kate us cheez ko mohabbat ka intezar kehte hain.

39.आंखों को इंतजार देख कर मेरे अंदर का हुनर चला गया,
एक शख्स को चाहा था मैंने ना जाने किधर चला गया।

Ankho ko intezar dekh kar mere andar ka hunar chala gaya,
Ek shakhs ko chaha tha maine na jane kidhar chala gaya.

40. उसकी   उन बेदर्दी आंखों ने जब अलविदा कहा था,
मेरा दिल आज भी वहीं खड़ा है उसके आने के इंतजार में

Uski un bedardi ankhon ne jab alvida kaha tha,
Mera dil aaj bhi wahin khada hai uske ane ke intezaar mein.

41. यह चिरागों का सफर अब खत्म होने को है,
कम से कम अब तो आ जाओ मेरा दिल जलने लगा है

Yeh chiragon ka safar ab khatm hone ko hai,
Kam se kam ab toh aa jao mera dil jalne laga hai.

42.  उनकी मीठी सी आवाज सुनने को बेकरार से रहते हैं,
मुझे लगता है शायद इसी चीज को प्यार कहते हैं,
जो वक्त काटने से भी ना कटे उस चीज को मोहब्बत का इंतजार  कहते हैं 

Unki meethi si aawaz sunne ko beqaraar se rehte hain,
Mujhe lagta hai shayad isi cheez ko pyaar kehte hain,
Jo waqt kaatne se bhi na kate us cheez ko mohabbat ka intezar kehte hain.

43. अब तेरे इंतजार के मारे बन गए हैं हम,
अब बस तेरी यादों के सहारे रह गए हैं हम,
जितना चाहता तुझे मैंने इस दुनिया से,
आज तेरे ही  हाथों से  हार गए हैं  हम

Ab tere intezaar ke maare ban gaye hain hum,
Ab bas teri yaadon ke sahaare reh gaye hain hum,
Jitna chahta tujhe maine is duniya se,
Aaj tere hi haathon se haar gaye hain hum.

44. मिटाकर हर फैसले आपस में प्यार रखना, 
अपने प्यार का रिश्ता यूं ही बेकरार रखना,
अगर बिछड़ जाए हम कभी आप से,
तो इन आंखों में हमेशा हमारा इंतजार रखना

Mitakar har faisley aapas mein pyaar rakhna,
Apne pyaar ka rishta yun hi beqaraar rakhna,
Agar bichhad jaaye hum kabhi aapse,
Toh in aankhon mein hamesha humara intezaar rakhna.

45.  हाथों की लकीरों पर हमेशा एतबार रख लेना,
अगर किसी पर भरोसा हो जाए तो प्यार कर लेना,
इंसान को खोना और पाना यह सब तो नसीब का खेल है,
तुम्हें खुशी जरूर मिलेगी बस थोड़ा सा इंतजार कर लेना

Haathon ki lakeeron par hamesha etbaar rakh lena,
Agar kisi par bharosa ho jaaye toh pyaar kar lena,
Insaan ko khona aur paana yeh sab toh naseeb ka khel hai,
Tumhein khushi zaroor milegi bas thoda sa intezaar kar lena.

46. तू देख उस नजर की  तरफ,
जो तुमको देखने से हमेशा इंकार करती है,
उस नजर को देखो हमेशा दुनिया की भीड़ में,
जो सिर्फ तुम्हें देखने का इंतजार करती है

Tu dekh us nazar ki taraf,
jo tumko dekhne se hamesha inkar karti hai,
us nazar ko dekho hamesha duniya ki bhid mein,
jo sirf tumhe dekhne ka intezaar karti hai.

47.  मेरे जो दिल में आया वह मैंने लिख दिया,
कभी मिलना तो कभी बिछड़ना लिख दिया,
अब मुझे लगता है तेरी जुदाई ही है मुकद्दर मेरा,
हमने अब अपनी जिंदगी का नाम ही इंतजार लिख दिया

Mere jo dil mein aaya woh maine likh diya,
kabhi milna toh kabhi bichadna likh diya,
ab mujhe lagta hai teri judai hi hai mukaddar mera,
humne ab apni zindagi ka naam hi intezaar likh diya.

48. आज कोई ग़ज़ल फिर से तेरे नाम ना हो जाए,
लिखते लिखते कहीं आज शाम ना हो जाए,
हम इंतजार कर रहे हैं तेरी मोहब्बत का,
कहीं तेरे इंतजार में मेरी जिंदगी तमाम  ना हो जाए

Aaj koi ghazal phir se tere naam na ho jaye,
likhte likhte kahin aaj shaam na ho jaye,
hum intezaar kar rahe hain teri mohabbat ka,
kahin tere intezaar mein meri zindagi tamaam na ho jaye.

49.  तेरी जैसी ख्वाहिश है तुझे वैसा ही प्यार करेंगे,
तेरी हर धड़कन पर अपनी वफ़ा का इकरार करेंगे,
जिस जगह भी जाओगे हर कदम हमें ही पाओगे
हम इश्क के हर मोड़ पर तुम्हारा इंतजार करेंगे।

Teri jaisi khwaish hai tujhe waisa hi pyaar karenge,
teri har dhadkan par apni wafa ka ikraar karenge,
jis jagah bhi jaoge har kadam humein hi paoge
hum ishq ke har mod par tumhara intezaar karenge.

50. जब उनकी मर्जी हो तो वह तब हमसे बात करते हैं,
और यह हमारा पागलपन तो देखो सारा दिन उनकी मर्जी का इंतजार करते हैं 

Jab unki marzi ho toh woh tab humse baat karte hain,
aur yeh hamara paagalpan toh dekho saara din unki marzi ka intezaar karte hain.

Also read:- Dhoka shayari | धोका शायरी

Conclusion

मुझे उम्मीद है कि आपने Intezar shayari , Intezar shayari 2 lines को पढ़कर बहुत आनन्द लिया होगा।

आज हमने सीखा-

  • Intezar shayari
  • Intezar shayari 2 lines
  • Intezar shayari in hindi
  • Intezar ki shayari

ऊपर लिखी शायरी के बारे में आपके क्या विचार हैं, उन्हें नीचे comment box में जरुर प्रकट करें। अगर आपका कोई सवाल है तो आप comment कर सकते हैं या email कर सकते हैं। आप हमें twitter, फेसबुक, instagram पर भी follow कर सकते हैं। साथ ही अगर आपको कोई भी तस्वीर या शायरी गलत लगे, आपको किसी तस्वीर में अपना नाम लिखवाना हो, कोई भी फ़ोटो edit करानी हो, किसी विषय पर अगली शायरी चाहिए या किसी भी तरह की मदद आप निसंदेह हमसे माँग सकते हैं हम उसे बिना किसी संकोच के पूरा करने की कोशिश करेंगे। 

इसे ज्यादा से ज्यादा लोगों तक share करें ताकि अन्य लोग इस शायरी का आनंद ले सकें। मैं आपको जल्द से जल्द reply देने की कोशिश करूंगी। 

धन्यवाद……..।

Intezar shayari, और Intezar shayari 2 lines


Frequently Asked Question

Intezar shayari

1.अपने इंतजार को मैं तुम्हें किन लफ्जों में लिखूं,
मेरा यह बेजुबा इश्क किया ख़ामोशी में ढूंढता है
2. फिर कोई दूसरा चेहरा नहीं आया मेरी निगाहों में,
मुझे भरोसा ही कुछ ऐसा था तुम्हारे लौट आना
3. मेरी दिल की उम्मीद  का हौसला तो देखो,
इंतजार भी उस शख्स का है जिसे हमारा एहसास तक नहीं 
4. दिन भर मेरी आंखें सिर्फ तुझे ही तलाश ती रहती है,
जैसे इस दुनिया में कोई तो होता है जिसका इनको इंतजार है। 
5.उनके माथे को मैं चूम लू और चूमते ही उनकी जुल्फें बिखर जाए,
इनके कुछ लम्हों के इंतजार है मेरी जिंदगी ना गुजर जाए।

Intezar shayari 2 lines

1. इन फासलों की वजह से इंतजार बड़ा है,
इंतजार की वजह से मेरे अंदर का प्यार बड़ा है,
मैंने सारी जिंदगी खुदा के आगे सजदा किया,
तभी मुझे तुम्हारे जैसा प्यार मिला है
2.  मैंने अपनी आंखों को इंतजार की भट्टी पर रख दिया,
इस दिए को मैंने आंधी की मर्जी पर रख दिया।
3. बस वो एक बार आकर इंतजार किए लुत्फ मिटा दे,
कहीं मेरी इजाजत कबूल ना हो जाए
4.  तुम्हारा इंतजार करना मुझे बहुत पसंद है,
क्योंकि वह सारा वक्त उम्मीद से भरा होता है
5. अगर कोई अपना रूठ जाए तो झट से मना लूंगा उसे,
अक्सर रिश्ते बिखर जाते हैं एक दूजे के इंतजार में

Intezar shayari in hindi

1. अगर तुम मेरे पास हो तो तुझ पर प्यार आता है,
और जब तुम मेरे से दूर हो तो तुम्हारा इंतजार सताता है,
अब क्या कहूं मैं तुम्हें इस दिल के हालात,
तुमसे दूर होने के बाद यह दिल बेकरार हो जाता है
2. क्यों किसी और से तुम्हें इतना प्यार हो जाता है,
उस शख्स से एक पल का इंतजार भी दुश्वार हो जाता है,
अब अपने भी हमें  पराए लगने लगते हैं,
और किसी अजनबी पर हमें आपका
3. मेरे इस दिल को आपका था बेसब्री से इंतजार,
आपकी पलकें भी की एक झलक को बेकरार,
मेरे जिंदगी में आपके आने से आई है एक बहार,
के बस मेरा दिल मांगे आपके लिए खुशियां बेशुमार।
4. अब हम सूखे पत्ते से भी प्यार कर लेंगे,
उन पत्तों से तुम्हारा एतबार कर लेंगे,
बस तुम एक बार ही कह दो कि हम तुम्हारे हैं,
सारी जिंदगी हम तुम्हारा इंतजार कर लेंगे

Intezar ki shayari

1. अब तुझे कैसे बताऊं कि तुझसे प्यार है मुझे कितना,
और मेरी जान तू क्या जाने मुझे इंतजार है तेरा कितना।
2.आंखों को इंतजार देख कर मेरे अंदर का हुनर चला गया,
एक शख्स को चाहा था मैंने ना जाने किधर चला गया।
3. उसकी   उन बेदर्दी आंखों ने जब अलविदा कहा था,
मेरा दिल आज भी वहीं खड़ा है उसके आने के इंतजार में
4. यह चिरागों का सफर अब खत्म होने को है,
कम से कम अब तो आ जाओ मेरा दिल जलने लगा है

Leave a Comment