Maut shayari

नमस्कार दोस्तों, Social Shayari पर आपका स्वागत है। आज मैं आपको बताऊंगी Maut shayari,Rishte dhoka shayari

अगर आपको लेख पसंद आये तो अपने दोस्तों के साथ ज़रूर share करें। अब जानते हैं Maut shayari🔥

Maut shayari

1.अभी तुम कहां 😒ढूंढोगे मुझको,
कम से कम मेरा पता तो लेते 📍जाओ,
अगर तुम नहीं पूछ लो तो मैं ही 🗣️बता देता हूं
एक कब्र नयी 💀 होगी और उस पर जलता 🔥 दिया होगा।

Abhi tum kahan dhundhoge mujhko,
Kam se kam mera pata to lete jao,
Agar tum nahin poochh lo to main hi bata deta hoon
Ek kabr nayi hogi aur us par jalata diya hoga.

2. अब बिखर 😵गए हैं पत्थर मेरी कब्र के,
बस अब एक बार तुम जो 🙁आ जाओ मरम्मत हो जाए।

Ab bikhar gaye hain patthar meri kabr ke,
Bas ab ek baar tum jo aa jao marammat ho jaye.

3. अंदर से तो बहुत समय पहले🙏 मर चुके हैं हम
अहमद अब तू भी 👼जल्दी से आजा लोग सबूत मांगते हैं।

Andar se to bahut samay pahle mar chuke hain hum
Ahmad ab tu bhi jaldi se aaja, log saboot mangte hain.

4. वह मेरी मौत पर इतना😭 रोइ  मुझे बस एक बार जगाने के लिए,
आज मैं मरता ही ना अगर वह😖😫 थोड़ा सा रो देती उस वक्त मुझे पाने के।

Woh meri maut par itna roi mujhe bas ek baar jagane ke liye,
Aaj main marta hi na agar woh thoda sa ro deti us waqt mujhe paane ke.

5.अब उसी के नजरों👀 के सामने मेरी मौत हो जाए ए खुदा,
और मुझे छूने👉👤 का हक सबको हो बस उसे ना।

Ab usi ke nazaron ke samne meri maut ho jaye ae Khuda,
Aur mujhe chhune ka haq sabko ho bas use na.

6. अब तो चले आओ मेरी आखरी सांस☁ है बची है,
तुम्हारा💜 दीदार हो जाए खुल 😟जायें मेरी आँखें।.

Ab to chale aao meri aakhri saans hai bachi hai,
Tumhara deedar ho jaye khul jayen meri aankhein.

7.अब भला क्या कहूं तुझे अगर 💭 ख्वाब कहूं तो टूट जाएगा,
और अगर दिल❤ कहूं तो बिखर जाएगा।
आज आप तेरा नाम मैं जिंदगी 💘रख दूं, 
क्योंकि अब✝️ मौत से पहले तो तेरा साथ छूट ना पाएगा।

Ab bhala kya kahoon tujhe agar khwaab kahoon to toot jayega,
Aur agar dil kahoon to bikhar jayega.
Aaj aap tera naam main zindagi rakh doon,
Kyunki ab maut se pehle to tera saath chhoot na payega.

8. कशिश तो मेरे इश्क❣️ के अंदर भी बहुत है,
मगर वह जो पत्थर दिल है वह कभी पिघलता नहीं,
अगर🛐 कभी मिले खुदा तो 💮 मांगूंगी उसे,
लेकिन ए खुदा भी तो मरने से पहले मिलता नहीं।

Kashiish to mere ishq ke andar bhi bahut hai,
Magar woh jo patthar dil hai woh kabhi pighalta nahi,
Agar kabhi mile khuda to maangungi use,
Lekin ae khuda bhi to marne se pehle milta nahi.

Also read:- Dhoka shayari | धोका शायरी

Maut shayari in hindi

9. चाय तो पूरी तरह से छिन चुका है अब तो बस मेरी जान बाकी है,
अभी इस मोहब्बत💓 में मेरा इम्तिहान बाकी है,
अब मुझे मिल जाना वक़्त⌚ पर ऐ मौत के फरिश्ते,
यह किसी को मेरे से गिला है या तो किसी के मौत का 💌 फरमान बाकी है।

Chain to poori tarah se chhin chuka hai ab to bas meri jaan baki hai,
Abhi is mohabbat mein mera imtihaan baki hai,
Ab mujhe mil jana waqt par ae maut ke farishte,
Yeh kisi ko mere se gila hai ya to kisi ke maut ka farmann baki hai.

10. तुम मेरे अंदर का 😢😖 दर्द भी हो और उस दर्द की दवा भी हो,
 मेरी यह मौत आने का कारण भी तुम ही हो,
मेरे जीने की वजह भी 👉तुम ही हो ,
मेरी इन खुली नजरों 👀 से तुम दूर तो बहुत हो, 
लेकिन इन बंद आंखों में भी सबसे ❤😘 करीब भी तुम ही हो।

Tum mere andar ka dard bhi ho aur us dard ki dawa bhi ho,
Meri yeh maut aane ka kaaran bhi tum hi ho,
Mere jeene ki wajah bhi tum hi ho,
Meri in khuli nazron se tum door to bahut ho,
Lekin in band aankhon mein bhi sabse kareeb bhi tum hi ho.

11.अब फिल्मों की विधियों से,
मैं उस खुदा🙏🙇 को कभी बचा तो ना पाऊंगी,
पर जब तक चल रही है यह☁ सांसे,
कसम है तेरी यह मोहब्बत💖 में  अपनी आखिरी सांस तक निभाऊंगी।

Ab filmo ki vidhiyon se,
Main us khuda ko kabhi bacha to na paaungi,
Par jab tak chal rahi hai yeh saanse,
Kasam hai teri yeh mohabbat mein apni aakhiri saans tak nibhaungi.

12. तेरी नजरों👀 से बहुत दूर हो जाएंगे हम,
दूर फिजाओं में कहीं खो जाएंगे,
तुम मेरी यादों से लिपट कर रोने 😭😢 लगोगे,
जब जमीन को उड़कर ☁ सो जाएंगे हम।

Teri nazaroon se bahut door ho jayenge hum,
Door fizaaon mein kahin kho jayenge,
Tum meri yaadon se lipat kar rone lagoge,
Jab zameen ko udkar so jayenge hum.

13. अगर कल मेरे को फुर्सत ना मिले 😢 तो क्या होगा,
इतनी सी मोहलत ⏰ ना मिली मुझे तो क्या होगा,
 रोज मुझे बस यही कहते हो कि कल मिलेंगे👉 कल मिलेंगे,
कल अगर मेरी आंख ना खुली तो क्या होगा।

Agar kal mere ko fursat na mile to kya hoga,
Itani si mohalat na mili mujhe to kya hoga,
Roz mujhe bas yahi kehte ho ki kal milenge kal milenge,
Kal agar meri aankh na khuli to kya hoga.

maut shayari

14. बस एक तुम हो जिसको मेरा प्यार❤😘 भी याद नहीं,
और एक मैं हूं जिसे प्यार 💞के अलावा कुछ भी याद नहीं,
जिंदगी और मौत💀 के बस दो ही तराने हैं,
जिसमें से एक तुम्हें याद नहीं आ रही मुझे 💭 याद।

Bas ek tum ho jisko mera pyaar bhi yaad nahin,
Aur ek main hoon jise pyaar ke alaava kuchh bhi yaad nahin,
Zindagi aur maut ke bas do hi tarane hain,
Jisme se ek tumhein yaad nahin aa rahi mujhe yaad.

Also read:- Attitude shayari for girls

Maut ki shayari

15. वादे तो उसने मुझसे हजारों किए थे ,
उन में से काट एक वादा 🙏 ही उसने निभाया होता,
मौत🛐 का किसको पता कि कब आएगी,
पर काश उसने मेरे को जिंदा 🔥ना जलाया होता।

Vaade to usne mujhse hazaaron kiye the,
Un mein se kaat ek vaada hi usne nibhaya hota,
Maut ka kisko pata ki kab aayegi,
Par kaash usne mere ko zinda na jalaya hota.

16. मोहब्बत💞😍 की हर गली गुमनाम है,
जुदाई और मौत यह दोनों इश्क❤ के अंजाम है,
लोग देते हैं नाम✍️ इसे पाकीज़गी का,
फिर यह मोहब्बत क्यों इतनी बदनाम है

Mohabbat ki har gali gumnaam hai,
Judai aur maut yeh dono ishq ke anjaam hai,
Log dete hain naam ise paakizaagi ka,
Phir yeh mohabbat kyun itni badnaam hai?

17. मैंने उसको इतनी शिद्दत से💕💝 चाहा  के आज खुद को ही भुला दिया,
उनके खातिर मैंने अपने दिल❤को कितनी बार रुलाया,
सिर्फ⛔ एक बार ही ठुकराया मुझे उन्होंने,
और हमने आज खुद को मौत की नींद भी सुना दिया।

Maine usko itni shiddat se chaaha ke aaj khud ko hi bhula diya,
Unke khaatir maine apne dil ko kitni baar rulaya,
Sirf ek baar hi thukraya mujhe unhone,
Aur humne aaj khud ko maut ki neend bhi suna diya.

18. उसने🙏 वादे भी क्या खूब निभाई,
जख्म के और दर्द💔 के कुत्तों से मेरे घर तक पहुंचाएं,
इससे बढ़कर वफ़ा की मिसाल क्या ही होगी,
मौत आने से पहले मौत😖😫 का सारा सामान ले आए

Usne vaade bhi kya khoob nibhaai,
Jakhm ke aur dard ke kutton se mere ghar tak pahunchaaye,
Iss se badhkar wafa ki misaal kya hi hogi,
Maut aane se pehle maut ka saara samaan le aaye.

19. अब और कितना दर्द🙏देगा बस इतना बता दे,
अब ऐसा कर ऐ खुदा👼 की मेरी हस्ती ही मिटा दे
दो घुट घुट कर जीने🙌 से ज्यादा बेहतर मुझे मौत लगती है,
इस नींद से मैं कभी दोबारा ना जगु मुझे ऐसे 😴💤 सुला दे

Ab aur kitna dard dega, bas itna bata de,
Ab aisa kar ae Khuda ki meri hasti hi mita de,
Do ghut ghut kar jeene se zyada behtar mujhe maut lagti hai,
Iss neend se main kabhi dobara na jagu, mujhe aise sulaa de.

20. यहां कौन-कौन💌 आता है तेरे यह गम बांटने,
एक बार तू अपनी मौत की 🤔💭 अफवाह उड़ा कर तो देख

Yahan kaun-kaun aata hai tere yeh gham baantne,
Ek baar tu apni maut ki afwaah uda kar to dekh.

21. आमोद हमको आकर यूं खामोश🤐 क्यों कर गई तू,
लेकिन सदियों तक उनके❤ दिल के अंदर गूंजते  रहेंगे हम

Amod hamko aakar yun khamosh kyun kar gayi tu,
Lekin sadiyon tak unke dil ke andar goonjte rahenge hum.

22. इश्क हमें कहता🌸🌼 है मुझे एक बार करके तो देख,
तुझे मैंने💀 मौत से ना मिला दिया फिर मुझे क्या

Ishq hamein kehta hai mujhe ek baar karke to dekh,
Tujhe maine maut se na mila diya phir mujhe kya.

Also read:- 100+ Latest Papa shayari | Best Papa shayari

Mujhe maut chahiye shayari

23. मुझे अपनी मौत💀 का  है बेसब्री से इंतजार
लेकिन एतबार🤫 हमको उन पर भी है,
अब देखते हैं पहले वह आती हैं हम आप

Mujhe apni maut ka hai besabri se intezar,
Lekin etbaar hamko un par bhi hai,
Ab dekhte hain pehle woh aati hain hum aap.

24. मौत ने छुपके🤫 ना जाने क्या कहा ,
और यह मेरी जिंदगी खामोश🙏 होकर रह गई

Maut ne chupke na jaane kya kaha,
Aur yeh meri zindagi khamosh hokar rah gayi.

25. तेरी बेरुखी से जिंदगी🥳 और तेरी मेहरबानी,
इसी को कहते हैं 💔मौत और यही है 🥰जिंदगानी।

Teri berukhi se zindagi aur teri meharbani,
Isi ko kehte hain maut aur yehi hai zindagaani.

26. मैंने खुदा🛐 से सिर्फ एक ही दुआ मांगी,
पहली दुआ  मैं अपनी मौत💔 मांगी,
खुदा ने 😇हंसकर मुझे कहा मौत तो तुझे मैं दे दूंगा,
पर उस शख्स का क्या जिसने हर दुआ में तेरी जिंदगी मांगी।

Maine khuda se sirf ek hi dua maangi,
Pehli dua mein apni maut maangi,
Khuda ne hanskar mujhe kaha maut to tujhe main de doonga,
Par us shakhs ka kya jisne har dua mein teri zindagi maangi.

28. अब मौत💀 के बाद मुझे याद आ रहा है कोई,
मेरी कब्र ⚰ से मिट्टी उठा रहा है कोई,
ए खुदा मेरे को बस दो पल⏰🤫 की मोहलत और दे दे,
मेरी कब्र से उदास😞 होकर जा रहा है।

Ab maut ke baad mujhe yaad aa raha hai koi,
Meri kabr se mitti utha raha hai koi,
Ae khuda mere ko bas do pal ki mohlat aur de de,
Meri kabr se udaas hokar ja raha hai.

29. ऐ मौत आज तुझे मैं गले😕🌹लगाना चाहता हूं,
कितने वफा😕 है तेरे अंदर यह आजमाना चाहता हूं,
इन लोगों ने इस दुनिया🌎 में बहुत रुलाया है,
अगर आज मुझे मिले तेरा साथ में लोगों को😭 रुलाता है।

Ae maut aaj tujhe main gale lagana chahta hoon,
Kitne wafa hain tere andar yeh aazmana chahta hoon,
In logon ne is duniya mein bahut rulaya hai,
Agar aaj mujhe mile tera saath mein logon ko rulata hai.

30.किसे पता है कि मौत🥀💀 का बुलावा आ जाए,
जो आखरी शाम🌞 नहीं चाहिए वही आखरी शाम आ जाए,
हम तो हमेशा ढूंढते हैं वक्त⌚ ऐसा,
जब हमारी जिंदगी आपके किसी काम आ जाए।

Kise pata hai ki maut ka bulawa aa jaaye,
Jo aakhri shaam nahin chahta wahi aakhri shaam aa jaaye,
Hum to hamesha dhoondhte hain waqt aisa,
Jab hamari zindagi aapke kisi kaam aa jaaye.

31.मेरी किसी भी खाता पर आप कभी नाराज😠 मत होना
अपनी प्यारी सी मुस्कान🤭 कभी न खोना
इसको देखकर बहुत सुकून😌💃 मिलता है
अपनी हंसी😸 कभी मत खोना अगर मुझे कभी मौत भी आ जाए

Meri kisi bhi khata par aap kabhi naaraz mat hona
Apni pyaari si muskaan kabhi na khona
Isko dekhkar bahut sukoon milta hai
Apni hansi kabhi mat khona agar mujhe kabhi maut bhi aa jaaye.

32.हर एक लम्हे में मेरी सांस खत्म🥀💀 हो रही है,
मेरी जिंदगी😇 मौत के हर पहलू में सो रही है,
उस बेवफा से कभी ना पूछना मेरी मौत की वजह,
वह तो बस सिर्फ जमाने को दिखाने के लिए रो😿 रही है।

Har ek lamhe mein meri saans khatm ho rahi hai,
Meri zindagi maut ke har pehlu mein so rahi hai,
Us bewafa se kabhi na poochna meri maut ki wajah,
Woh toh bas sirf zamane ko dikhane ke liye ro rahi hai.

maut shayari in hindi

33. अगर मेरी आंखें👀 खुली हो तो चेहरा तुम्हारा सामने आए,
और अगर मेरी आंखें बंद हो तो सपना सिर्फ😒 तुम्हारा मुझे आए,
मुझे मौत💀 से तो😨 डर नहीं लगता जनाब,
अगर कफन की जगह दुपट्टा तुम्हारा जाए।

Agar meri aankhein khuli ho to chehra tumhara samne aaye,
Aur agar meri aankhein band ho to sapna sirf tumhara mujhe aaye,
Mujhe maut se toh darr nahi lagta janab,
Agar kafan ki jagah dupatta tumhara jaaye.

34. भला ❤ प्यार और मौत से डरता कौन है,
प्यार तो बस हो जाता है करता 🛐 कौन है,
हम तो प्यार💞 में जान भी कुर्बान कर दे,
पर कम से कम हमें यह तो पता चले कि हमसे प्यार करता कौन है।

Bhala pyaar aur maut se darta kaun hai,
Pyaar toh bas ho jaata hai karta kaun hai,
Hum toh pyaar mein jaan bhi kurbaan kar de,
Par kam se kam hamein yeh toh pata chale ki hamse pyaar karta kaun hai.

35.मेरी कुछ आखिरी सांसे☁ बची है मुझे मेरा दीदार आखरी बार दे दो,
झूठा ही सही मगर मुझे एक बार उसका💝❤ प्यार दे दो,
जिंदगी😄 तो मेरी थी ही विरान यह मौत मेरी गुमनाम ना हो,
बस तुम मुझे एक बार गले लगा🥺 लो मौत चाहे मुझे हजार बार  दे दो

Meri kuchh aakhiri saansein bachi hai mujhe mera deedar aakhri baar de do,
Jhootha hi sahi magar mujhe ek baar uska pyaar de do,
Zindagi toh meri thi hi viran yeh maut meri gumnaam na ho,
Bas tum mujhe ek baar gale laga lo maut chahe mujhe hazaar baar de do.

Also read:- 100+ Best Maa shayari | Latest maa shayari in hindi

Conclusion

मुझे उम्मीद है कि आपने Maut shayari, Maut shayari in hindi को पढ़कर बहुत आनन्द लिया होगा।

आज हमने सीखा-

  • Maut shayari
  • Maut shayari in hindi
  • Maut ki shayari
  • Mujhe maut chahiye shayari

ऊपर लिखी शायरी के बारे में आपके क्या विचार हैं, उन्हें नीचे comment box में जरुर प्रकट करें। अगर आपका कोई सवाल है तो आप comment कर सकते हैं या email कर सकते हैं। आप हमें twitter, फेसबुक, instagram पर भी follow कर सकते हैं। साथ ही अगर आपको कोई भी तस्वीर या शायरी गलत लगे, आपको किसी तस्वीर में अपना नाम लिखवाना हो, कोई भी फ़ोटो edit करानी हो, किसी विषय पर अगली शायरी चाहिए या किसी भी तरह की मदद आप निसंदेह हमसे माँग सकते हैं हम उसे बिना किसी संकोच के पूरा करने की कोशिश करेंगे। 

इसे ज्यादा से ज्यादा लोगों तक share करें ताकि अन्य लोग इस शायरी का आनंद ले सकें। मैं आपको जल्द से जल्द reply देने की कोशिश करूंगी। 

धन्यवाद……..।

Maut shayari और Maut shayari in hindi पढ़ने के लिए शुक्रिया


Frequently asked Questions

Maut shayari

1.अभी तुम कहां ढूंढोगे मुझको,
कम से कम मेरा पता तो लेते जाओ,
अगर तुम नहीं पूछ लो तो मैं ही बता देता हूं
 एक कब्र नयी  होगी और उस पर जलता दिया होगा।

2. अब बिखर गए हैं पत्थर मेरी कब्र के,
बस अब एक बार तुम जो आ जाओ मरम्मत हो जाए।

3. अंदर से तो बहुत समय पहले मर चुके हैं हम
अहमद अब तू भी जल्दी से आजा लोग सबूत मांगते हैं।

4. वह मेरी मौत पर इतना  रोइ  मुझे बस एक बार जगाने के लिए,
आज मैं मरता ही ना अगर वह  थोड़ा सा रो देती उस वक्त मुझे पाने के।

5.अब उसी के नजरों के सामने मेरी मौत हो जाए ए खुदा,
और मुझे छूने का हक सबको हो बस उसे ना।

Maut shayari in hindi

1. तेरी नजरों से बहुत दूर हो जाएंगे हम,
दूर फिजाओं में कहीं खो जाएंगे,
तुम मेरी यादों से लिपट कर रोने लगोगे,
जब जमीन को उड़कर  सो जाएंगे हम।

2. अगर कल मेरे को फुर्सत ना मिले तो क्या होगा,
इतनी सी मोहलत ना मिली मुझे तो क्या होगा,
  रोज मुझे बस यही कहते हो कि कल मिलेंगे कल मिलेंगे,
कल अगर मेरी आंख ना खुली तो क्या होगा।

3. बस एक तुम हो जिसको मेरा प्यार भी याद नहीं,
और एक मैं हूं जिसे प्यार के अलावा कुछ भी याद नहीं,
जिंदगी और मौत के बस दो ही तराने हैं,
जिसमें से एक तुम्हें याद नहीं आ रही मुझे याद।

4. वादे तो उसने मुझसे हजारों किए थे ,
उन में से काट एक वादा ही उसने निभाया होता,
मौत का किसको पता कि कब आएगी,
पर काश उसने मेरे को जिंदा ना जलाया होता।

Maut ki shayari

1. तेरी बेरुखी से जिंदगी और तेरी मेहरबानी,
इसी को कहते हैं मौत और यही है जिंदगानी।

2. मैंने खुदा से सिर्फ एक ही दुआ मांगी,
पहली दुआ  मैं अपनी मौत मांगी,
खुदा ने हंसकर मुझे कहा मौत तो तुझे मैं दे दूंगा,
पर उस शख्स का क्या जिसने हर दुआ में तेरी जिंदगी मांगी।

3. अब मौत के बाद मुझे याद आ रहा है कोई,
मेरी कब्र से मिट्टी उठा रहा है कोई,
ए खुदा मेरे को बस दो पल की मोहलत और दे दे,
मेरी कब्र से उदास होकर जा रहा है।

4. ऐ मौत आज तुझे मैं गले लगाना चाहता हूं,
कितने वफा है तेरे अंदर यह आजमाना चाहता हूं,
इन लोगों ने इस दुनिया में बहुत रुलाया है,
अगर आज मुझे मिले तेरा साथ में लोगों को रुलाता है।

Mujhe maut chahiye shayari

1.मेरी किसी भी खाता पर आप कभी नाराज मत  होना
अपनी प्यारी सी मुस्कान कभी न खोना
इसको देखकर बहुत सुकून मिलता है
अपनी हंसी कभी मत खोना अगर मुझे कभी मौत भी आ जाए

2.हर एक लम्हे में मेरी सांस खत्म हो रही है,
मेरी जिंदगी मौत के हर पहलू में सो रही है,
उस बेवफा से कभी ना पूछना मेरी मौत की वजह,
वह तो बस सिर्फ जमाने को दिखाने के लिए रो रही है।

3. अगर मेरी आंखें खुली हो तो चेहरा तुम्हारा सामने आए,
और अगर मेरी आंखें बंद हो तो सपना सिर्फ तुम्हारा मुझे आए,
मुझे मौत से तो डर नहीं लगता जनाब,
अगर कफन की जगह दुपट्टा तुम्हारा जाए।

4. भला  प्यार और मौत से डरता कौन है,
प्यार तो बस हो जाता है करता कौन है,
हम तो प्यार में जान भी कुर्बान कर दे,
पर कम से कम हमें यह तो पता चले कि हमसे प्यार करता कौन है।

5.मेरी कुछ आखिरी सांसे बची है मुझे मेरा दीदार आखरी बार दे दो,
झूठा ही सही मगर मुझे एक बार उसका प्यार दे दो,
जिंदगी तो मेरी थी ही विरान यह मौत मेरी गुमनाम ना हो,
बस तुम मुझे एक बार गले लगा लो मौत चाहे मुझे हजार बार  दे दो

Leave a Comment