100+Best facebook shayari | facebook shayari attitude

नमस्कार दोस्तों, Social Shayari पर आपका स्वागत है। आज मैं आपको बताऊंगी I facebook shayari,facebook shayari attitude,

जैसा कि हम सबको पता है आजकल लोग facebook कितना जला रहे हैं। क्योंकि अब जमाना आ चुका है डिजिटल पूरी दुनिया अब डिजिटल हो चुकी है। आजकल   आप अपने दोस्तों और रिश्तेदारों को भी देख सकते हैं सब facebook पर ऑनलाइन रहते हैं और सब लोग अच्छी-अच्छी फोटोस डालते हैं और अपनी अपनी फोटो उसके नीचे एक बढ़िया सी शायरी लिखते हैं। आपका भी मन करता होगा कि अगर आपने इतनी अच्छी फोटो ली है तो उसके नीचे भी बढ़िया सी शायरी लिखी  हो। तो इसीलिए आज हम आपके लिए लाए हैं facebook शायरी  यह आप एक से एक शायरी ढूंढ सकते हैं और अपनी facebook  की पोस्ट के लिए शायरी निकाल सकते हैं।
 हमारे आर्टिकल के अंदर इतनी बढ़िया बढ़िया शायरी है कि आप देखकर दंग रह जाएंगे। इसके अंदर आपको facebook shayari, facebook shayari attitude, facebook post shayari, facebook shayari in hindi, facebook shayari status यह सारी शायरियां मिल जाएंगी  अब आप इनमें से कोई भी शायरी चुन के अपने facebook पोस्ट पर लगा सकते हैं।

अगर आपको लेख पसंद आये तो अपने दोस्तों के साथ ज़रूर share करें। अब जानते हैं facebook shayari,facebook shayari attitude,

facebook shayari

1.मिल सके आसानी से ,
उसकी ख्वाहिश किसे है? ज़िद तो उसकी है …
जो मुकद्दर में लिखा ही नहीं!!!!!

Mil sake aasani se,
Uski khwaish kise hai? Zid to uski hai…
Jo mukaddar mein likha hi nahi!

2.मेरा वजूद नहीं किसी तलवार और तख़्त ओ ताज का मोहताज,
में अपने हुनर और होंठो की हंसी से लोगो के दिल पे राज करता हैं!!!!

Mera wajood nahi kisi talwar aur takht-o-taj ka mohtaaj,
Main apne hunar aur hontho ki hansi se logo ke dil pe raaj karta hoon!

3.बुरे हैं ह़म तभी तो ज़ी रहे हैं..
अच्छे होते तो द़ुनिया ज़ीने नही देती. !!

Bure hain hum tabhi to zee rahe hain…
Acche hote to duniya zeene nahi deti!

4.लोगो के # ब्लड गुप मे(+) ओर (-) आता हे,
ओर # हमारे ब्लड गुप मे # Attitude आता है !!!!

Logo ke # blood group mein (+) aur (-) aata hai,
Aur # hamare blood group mein # Attitude aata hai!

5.हिम्मत को परखने की गुस्ताखी न करना,
पहले भी कई तूफानों का रुख मोड़ चुका हूँ……!!!!

Himmat ko parakhne ki gustakhi na karna,
Pehle bhi kayi toofano ka rukh mod chuka hoon!

6.इतना भी गुमान न कर आपनी जीत पर ऐ बेखबर,
शहर में तेरे जीत से ज्यादा चर्चे तो मेरी हार के हैं..!!

Itna bhi gumaan na kar aapni jeet par ai bekhabar,
Shehar mein tere jeet se zyada charche to meri haar ke hain!

7.मुकाम वो चाहिए की जिस दिन भी हारु,
उस दिन जीतने वाले से ज्यादा मेंरे चर्चे हो!!!!

Mukaam wo chahiye ki jis din bhi haarun,
Us din jeetne wale se zyada mere charche ho!

8.हम आज भी शतरंज़ का खेल अकेले ही खेलते हे,
क्युकी दोस्तों के खिलाफ चाल चलना हमे आता नही ..।

Hum aaj bhi shatranj ka khel akele hi khelte hain,
Kyunki doston ke khilaaf chaal chalna hamein aata nahi!

9.तेवर तो हम वक्त आने पे दिखायेंगे,
शहेर तुम खरीदलो उस पर हुकुमत हम चलायेंगे…!!!

Tevar to hum waqt ane pe dikhayenge,
Sheher tum kharidlo us par hukumat hum chalayenge!

10.आदते बुरी नहीं , शौक ऊँचे हैं,
वर्ना किसी ख्वाब की इतनी औकात नही की , हम देखे और पुरा ना हो!!!!

Aadatein buri nahi, shaunk oonche hain,
Varna kisi khwaab ki itni aukaat nahi ki, hum dekhe aur pura na ho!

11.हम घोडे के #‎ट्रिगर पे नहीँ,
बल्की खुद के #‎जीगर पे जीते हे ।

Hum ghode ke #trigger pe nahi,
Balki khud ke #jigar pe jeete hain.

12.अगर हम जैसे शरीफो ने दादागिरी शुरु करदी तो,
इन हसिनाओ को कोन संभालेगा !!

Agar hum jaise shareefon ne daadagiri shuru kar di toh,
In hasinaon ko kaun sambhalega!

13.दादागिरी तो हम मरने के बाद भी करेंगे,
लोग पैदल चैलेगे और हम कंधो पर ..!!

Daadagiri toh hum marne ke baad bhi karenge,
Log paidal chalege aur hum kandhon par!

14.रुठुंगा अगर तुजसे तो इस कदर रुठुंगा की,
ये तेरीे आँखे मेरी एक झलक को तरसेंगी !!

Ruthunga agar tujhse toh is kadar ruthunga ki,
Ye teri aankhein meri ek jhalak ko tarasengi!

15.“दम” कपड़ो में नहीं,जिगर में रखो
बात अगर कपड़ो में होती तो,
सफ़ेद कफ़न में,लिपटा हुआ मुर्दा भी “सुल्तान मिर्ज़ा” होता.

“Dam” kapdon mein nahi, jigar mein rakho,
Baat agar kapdon mein hoti toh,
Safed kafan mein, lipata hua murda bhi “Sultan Mirza” hota.

16.चेहरे पर मेरे तुम दाग से लगते हो ।
आइना देखूं तो अफताब से लगते हो ।।

Chehre par mere tum daag se lagte ho.
Aaina dekhu toh aftab se lagte ho.

17.लाखो की हंसी तुम्हारे नाम कर देंगे !
हर खुशी तुम पे कुर्बान कर देंगे ।
आये अगर हमारे प्यार मे कोई कमी तो कह देना।
इस जिन्दगी को आखरी सलाम कह देंगे ।

Lakhon ki hansi tumhare naam kar denge!
Har khushi tumpe kurban kar denge.
Aaye agar humare pyar mein koi kami toh keh dena.
Is zindagi ko aakhri salaam keh denge.

18.”इश्क” का धंधा ही बंघ कर दिया साहेब।.
मुनाफे में “जेब” जले.. और घाटे में “दिल”!!!!

“Ishq” ka dhanda hi bangh kar diya saheb.
Munafe mein “jeb” jale… aur ghate mein “dil”!

19.बिकती है ना ख़ुशी कहीं,
ना कहीं गम बिकता है.
लोग गलतफहमी में हैं,
कि शायद कहीं मरहम बिकता है..

Biktī hai na khushi kahin,
Na kahin gam bikta hai.
Log galatfahmi mein hain,
Ki shayad kahin marham bikta hai.

20.मेरे मिज़ाज को समझने के लिए,
बस इतना ही काफी है,
मैं उसका हरगिज़ नहीं होता.
जो हर एक का हो जाये।

Mere mizaaj ko samjhne ke liye,
Bas itna hi kaafi hai,
Main uska hargiz nahi hota.
Jo har ek ka ho jaye.

facebook shayari attitude

यह शायरी facebook shayari attitude की है इसमें आप अपना एटीट्यूड लोगों को दिखा सकते हैं जो लोग आपको कम समझते हैं आप उनको दिखा सकते हैं  कि आपके अंदर कितना एटीट्यूड और आपकी पर्सनालिटी के अंदर कितना एटीट्यूट है।  यह शायरी आपकी पर्सनालिटी और भी ज्यादा तगड़ी दिखाइए आपकी फोटो में।

21.वफादार और तुम….??
ख्याल अच्छा है, बेवफा और हम.??
इल्जाम भी अच्छा है….!!

Wafaadaar aur tum…?
Khyal accha hai, bewafa aur hum..?
Ilzaam bhi accha hai…!!

22.नींद आए या ना आए,
चिराग बुझा दिया करो,
यूँ रात भर किसी का जलना,
हमसे देखा नहीं जाता….!!!!

Neend aaye ya na aaye,
Chirag bujha diya karo,
Yun raat bhar kisi ka jalna,
Hamse dekha nahi jaata…!!!!

facebook shayari

23.इससे ज्यादा बेरहमी की इन्तहा
और क्या होगी ग़ालिब बाप ने लड़के को पीटने की बजाय
उसका नेट कनेक्शन बंद करा दिया ।

Isse zyada berahmi ki inteha,
Aur kya hogi Ghalib, baap ne ladke ko peetne ki bajay,
Uska net connection band karwa diya.

24.कोहराम मचा रखा है।
जनवरी की सर्द हवावों ने
और एक तेरे दिल का मौसम है।
जो बदलने का नाम ही नही लेता!!!!

Kohraam macha rakha hai.
Janvari ki sard hawawon ne
Aur ek tere dil ka mausam hai.
Jo badalne ka naam hi nahi leta!!!!

25.गुजर जाएगा ये दौर भी ज़रा इत्मीनान तो रख
जब ख़ुशी ही ना ठहरी तो ग़म की क्या औकात है।

Guzar jayega ye daur bhi zara itminaan to rakh,
Jab khushi hi na thahri toh gham ki kya auqaat hai.

26.जज्ब-ए-इश्क सलामत है तो इन्शा अल्लाह,
कच्चे धागे में चले आयेंगे सरकार बंधे।

Jazb-e-ishq salaamat hai toh insha Allah,
Kacche dhaage mein chale aayenge sarkar bandhe.

27.”कर लेता हूँ बर्दाश्त हर दर्द इसी आस के साथ..
की खुदा नूर भी बरसाता है … आज़माइशों के बाद”.!!!

“Kar leta hoon bardaasht har dard isi aas ke saath,
Ki khuda noor bhi barsata hai… aazmaishon ke baad”!!!

28.हथियार तो सिर्फ सोंख के लिए रखा करते हे,
खौफ के लिए तो बस नाम ही काफी हे ।

Hathiyar toh sirf sonkh ke liye rakha karte hain,
Khauf ke liye toh bas naam hi kaafi hai.

29.शुबह हुई कि छेडने लगा है सूरज मुझको ।
कहता है बडा नाज़ था अपने चाँद पर अब बोलो ।।

Subah hui ki chhedne laga hai sooraj mujhko.
Kahta hai bada naaz tha apne chaand par, ab bolo.

30.दर्द ऐ महोबत तो हमने भी बहुत की,
पर भुल गये थे की HEROIN कभी VILLAIN की नही होती…!!

Dard-e-mohabbat toh humne bhi bahut ki,
Par bhool gaye the ki heroin kabhi villain ki nahi hoti…!!

31.ज़िन्दगी बदलने के लिए लड़ना पड़ता है
और आसान करने के लिए समझना पड़ता है….!!

Zindagi badlne ke liye ladna padta hai,
Aur aasaan karne ke liye samajhna padta hai…!!

32.मीठी रातो में धीरे से आ जाती है एक परी,
कुछ ख़ुशी के सपने लाती एक परी,
कहती है कि सपनो के सागर में डूब जाओ,
भूल के सारे दर्द जल्दी से सो जाओ.

Meethi raato mein dheere se aa jaati hai ek pari,
Kuch khushi ke sapne laati ek pari,
Kahti hai ki sapno ke saagar mein doob jao,
Bhool ke saare dard jaldi se so jao.

34.ऊपर वाला महँगी घड़ी सबको दे,
पर मुश्किल घड़ी किसी को न दे..!!

Upar waala mahangi ghadi sabko de,
Par mushkil ghadi kisi ko na de…!!

35.ऊपर वाला महँगी घड़ी सबको दे,
पर मुश्किल घड़ी किसी को न दे..!!

Upar waala mahangi ghadi sabko de,
Par mushkil ghadi kisi ko na de..!!

36.यादें करवट बदल रही है और मैं तनहा तनहा हूँ,
वक़्त भी जिस से रूठ गया है मैं वह बेबस लम्हा हूँ .

Yaadein karvat badal rahi hai aur main tanha tanha hoon,
Waqt bhi jis se rut gaya hai, main woh bebasi lamha hoon.

37.“अकड़ उतनी ही दिखाना
जितनी तेरी औकात हैं..!!”

“Akad utni hi dikhana
Jitni teri aukaat hai..!!”

38.Attitude तो बचपन से है,
जब पैदा हुआ तो डेढ़ साल मैंने किसी से बात नही Kii।

Attitude toh bachpan se hai,
Jab paida hua toh dhaad saal maine kisi se baat nahi ki.

39.बोला था ना मुझे block मत कर….
देख तेरी friend मेरे love में फंस गई.

Bola tha na mujhe block mat kar…
Dekh teri friend mere love mein fans gayi.

40.वक़्त रहता नहीं कही टिक कर,
आदत इस की भी आदमी सी है !!

Waqt rahta nahi kahi tik kar,
Aadat iski bhi aadmi si hai!!

Facebook shayari attitude

यह शायरी है facebook post shayari  यह आप लोगों की facebook पोस्ट के लिए खास बनाई गई है। इन शायरी की मदद से आप ही facebook की पोस्ट में चार चांद लग जाएंगे लोग इन शायरियों को पढ़कर आपके फैन हो जाएंगे।

41.मेरी दिल की दिवार पर तस्वीर हो तेरी _
और तेरे हाथों में हो तकदीर मेरी..!

Meri dil ki diwar par tasveer ho teri,
Aur tere haathon mein ho takdeer meri..!

42.तुम मुझे अच्छे या बुरे नहीं लगते
बस अपने लगते हो..!!

Tum mujhe acche ya bure nahi lagte,
Bas apne lagte ho..!!

43.तजुर्बे ने एक ही बात सिखाई है ,
नया दर्द ही पुराने दर्द की दवाई है .

Tajurbe ne ek hi baat sikhai hai,
Naya dard hi purane dard ki dawai hai.

44. क्या ऐसा नहीं हो सकता हम Pyaar मांगे…
और तुम hme गले लगा के कहो, “और कुछ..??

Kya aisa nahi ho sakta hum pyaar mange,
Aur tum hame gale laga ke kaho, “Aur kuch..??

44.सदियों से चल हूं एक काफिले के साथ साथ..,
ना जाने किन मंजिलों की तलाश है और कहां अभी पहचानना बाकी है…

Sadiyon se chal hoon ekk kaafile ke saath saath..,
Na Jaane kin Manzilon ki talaash hai aur kahan abhi Pahunchna baaki hai…

45.ना तो तुम बुरे सनम ना ही हम बुरे हैं,
कुछ किस्मत बुरी है कुछ वक्त बुरा है।

Na To Tum Bure Sanam Na Hi Hum Bure Hain,
Kuchh Kismat Buri Hai Kuchh Waqt Bura Hai.

46.बुरे वक़्त की एक बात अच्छी होती है…
कि वो भी गुज़र जाते हैं।

Burre waqt ki ek baat achi hoti hai …
ki woh bhi guzar jaate hain.

47.वक़्त का पता नहीं चलता है अपने के साथ…
लेकिन अपना का पता चल जाता है वक्त के साथ।

Waqt ka pata nahi chalta hai apno ke saath …
lekin apno ka pata chal jaata hai waqt ke saath.

48.हमारा अच्छा वक्त दुनिया को बताता है कि हम क्या हैं,
और हमारा बुरा वक्त बताता है कि दुनिया क्या है।

Hmara atcha waqt duniya ko batata hai ki hum kya h,
aur hmara bura waqt btata hai ki duniya kya h.

49.तू ही बता ए जिंदगी, इस जिंदगी का क्या होगा,
कि हर पल मरने वालों को, जीने के लिए भी वक्त नहीं…..!!

Tu hi bata e zindagi, iss zindagi ka kya hoga,
ki har pal marne walon ko, jeene ke liye bhi waqt nahi…..!!

50.लाइफ में सही वक्त पर बात करना बहुत जरूरी है…
वर्ण बात बीघड़ शक्ति है।

Life mein sahi waqt pe baat karna bahut zaroori hai …
varna baat bighad sakti hain.

51.जिंदगी में अगर बुरा वक्त ना आता तो,
आपनो में चुप हुए गेर और,
गेरो में चुप हुए अपने,
हमें कभी नजर नहीं आती।

Zindagi me agar bura waqt na aata to,
Apno me chupe huye ger aur,
Gero me chupe huye apne,
Hume kbhi najar nhi aate.

52.बुरा वक्त और पुराने पाप…
इंसान को हमेशा ढूंढते ही हैं।

Bura waqt aur purane paap …
insaan ko hamesha dhoond hi lete hain.

53.तुझे भुलु भी तो कैसे,
मेरी आईडी का पासवर्ड है तू..

Tujhe Bhulu Bhi Toh Kaise,
Meri ID Ka Password Hai Tu..

54.वो आई मेरी मजार पर महबूब के साथ,
कौन कहता है मरने के बाद जला नहीं जाता।

Wo aai meri mazar par mehboob k sath,
kaun kahta hai marne k baad Jalaya nahin jata.

55.जब बुरा वक्त आता है ना…
इंसान को अपने कड़ा से ऊंचा सोचना चाहिए।

Jab bura waqt aata hai na …
insaan ko apne kadh se uncha sochna chahiye

facebook post shayari

facebook shayari attitude

यह शायरी है facebook post shayari  यह आप लोगों की facebook पोस्ट के लिए खास बनाई गई है। इन शायरी की मदद से आप ही facebook की पोस्ट में चार चांद लग जाएंगे लोग इन शायरियों को पढ़कर आपके फैन हो जाएंगे।

56.अच्छे वक्त में कोई बी खुश रह सक्ता ह,
आदमी वो जो बूरे वक्त में खुश रहे ना रहे,
लेकिन दूसरों को खुश रखें।

Achche waqt me koi b khush reh skta h,
aadmi wo h jo bure waqt me khush rhe na rhe,
lekin dusro ko khush rkhe.

57.कौन बता सकता है ये मुलाकात पहली यान आखिरी है,
ना जाने कितनी बार मिल चुका हूं तुझसे और कितनी बार अभी मिलना बाकी है…”

Kaun bata sakta hai yeh mulaqaat pehli yaan aakhri hai,
Na jaane kitni baar mil chuka hoon tujhse aur kitni baar abhi milna baak

58.गुस्से के तेज लोग अक्सर दिल के बहुत साफ होते हैं!!!

Gusse ke Tez log aksar Dil ke Bahoot saaf hote hain!!!

59. एक ही वक्त हर इंसान के लिए अलग होता है…
किसी के लिए अच्छा होता है तो किसी के लिए बुरा होता है।

Ek hi waqt har insaan ke liye alag hota h…
kisi ke liye achcha hota h, to kisi k liye bura hota hai.

60.वक्त जैसा हो “अचा” या “बुरा” बदलता जरूर है,
अच्छे वक्त में कुछ ऐसा गलत मत करो कि बुरे वक्त में लोग तुम्हारा साथ छोड़ दे

Waqt jesa b ho “Achaa” ya “Bura” badalta zarur h,
Isliye ache waqt me kuch aisa galat mt karo ki bure waqt me log aapka sath chhod de

61.तकलीफ तो जिंदगी देती है
मौत को तो लोग वैसे ही बदनाम करते रहते हैं !!

Takleef to zindagi deti hai
maut ko to log vase hi badnaam karte rehte hai!!

62.हम तो उन पर मरते हैं,
पता नी क्यू वो हम कातिलाना नज्र से देखते हैं…

Hum to un pe mrte hai,
pata ni kyu wo hme katilana njr se dekhte hai…

63.अक्सर दिया वही भुजाते है
जो पहले उससे रोशन करते हैं

Aksar Diya wohi bhujate hai
jo pehle usse Rosan karte hai

64.ये जरूरी नहीं है कि जैसे हम प्यार करते हैं
है वो हमें बी प्यार करे…

ye jaruri ni h ki jise hum pyar karete
hai wo hame b pyar kare…

65.बाप के सामने अयाशी या
राजपूत के सामने बदमाशी बेटा भूल कर भी मत करियो !!

Baap Ke Samne अयाशी Or
Rajput K Samne बदमाशी बेटा भूल कर भी मत करिओ !

Akkal badam khane se nahi
dhake khane se aati hai…!

66.जो लोग बूरे टाइम में वादा पाव खाते ह…
वो अच्छे समय में बड़ा भाव खाते ह।

Jo log bure time me Vadaa Paav khate h…
woh ache time me badaa bhav khate h.

67.जिंदगी अधूरी लगती है जब
अपने रूठ जाते एच.

jindgi adhuri lagti h jab
apne rooth jate h.

68.कौन बता सकता है ये मुलाकात पहली यान आखिरी है,
ना जाने कितनी बार मिल चुका हूं तुझसे और कितनी बार अभी मिलना बाकी है…”

Kaun bata sakta hai yeh mulaqaat pehli yaan aakhri hai,
Na jaane kitni baar mil chuka hoon tujhse aur kitni baar abhi milna baaki hai…”

69.एक ही वक्त हर इंसान के लिए अलग होता है…
किसी के लिए अच्छा होता है तो किसी के लिए बुरा होता है।

Ek hi waqt har insaan ke liye alag hota h…
kisi ke liye achcha hota h, to kisi k liye bura hota hai.

70.लोग कहते हैं कि मोहब्बत एक बार होती है,
लेकिन में जेबी जेबी यूज देखु मुझे हर बार होती है!

Log kehte hai ki mohabbat ek bar hoti hain,
Lekin me jb jb use dekhu mujhe hr bar hoti h!


71.अच्छे वक्त की एक खराब ह, अच्छा वक्त खत्म हो जाता ह,
लेकिन बुरे वक्त की एक अच्छाई ह, क वो ब खतम हो जाता ह

Ache waqt ki ek khrabi h, acha waqt khatam ho jata h,
lekin bure waqt ki ek achaai h, k wo b khatam ho jata h.

72.मैं शुक्रगुजार हूं उन तमम् लोगो का
जिनहोने बूरे वक्त में मेरा साथ छोड़ दिया,

Main shukraguzar hu un tamam logo ka
jinhone bure waqt me mera sath chhod diya,
Kyuki unhe bharosa tha ki me musibato se akele hi nipat skta hu.
क्योंकि उन्हें भरोसा था कि मुझे मुसिबतो से अकेले ही निपत सकता हूं।

73.सिर्फ इंसान गलत नहीं होते
वक्त भी गलत हो सकता है।

Sirf insaan galat nahi hote
waqt bhi galat ho sakta hain.

74.जिंदगी में अगर बुरा वक्त ना आता तो,
आपनो में चुप हुए गेर और,
गेरो में चुप हुए अपने,
हमें कभी नजर नहीं आती।

Zindagi me agar bura waqt na aata to,
Apno me chupe huye ger aur,
Gero me chupe huye apne,
Hume kbhi najar nhi aate.

75.सिधियां उनके लिए बनी है,
जिन्हे छत पर जाना है,
लेकिन जिन्की नज़र,
आसमान पर हो उन्हें तो रास्ता खुद बनाना है……

Sidhiyan Unke Liye Bani Hai,
Jinhe Chat Par Jaana Hai,
Lekin Jinki Nazar,
Aasman Par Ho Unhe To Rastha Khud Banana Hai……

76.जब विद्वान इकठे हो करे ज्ञान की बात
जब गढ़े इकाथे हो करे लतम लट

jab vidwaan ikathe ho kare gyan ki bat
jab gadhe ikathe ho kare latam lat

77.हर इंसान अच्छा होता है…
वक्त उससे बुरा बनता है

Har insaan achcha hota hai …
waqt usse bura banata hain

78.तू मान या ना मान अब ये वक़्त वक़्त की बात है,
आज बन गया हूं खुद सवाल, कभी घंटे सवाल का जवाब था।

Tu maan ya na maan ab ye waqt waqt ki baat h,
aaj bn gaya hu khud sawal, kbhi hr sawal ka jawab tha.

79.दो सुइयों के बीच जिंदगी क्या क्या खेल दिखाये…
नया पुराण नाटक कर्ता वक्त गुजरात जाए।

Do suiyon ke beech zindagi kya kya khel dikhaye …
naya purana natak karta waqt guzarta jaye.

80.हर इंसान अच्छा होता है…
वक्त उससे बुरा बनता है

Har insaan achcha hota hai …
waqt usse bura banata hain

81.“कौन बता सकता है ये मुलाकात पहली यान आखिरी है..,
ना जाने कितनी बार मिल चुका हूं तुझसे और कितनी बार अभी मिलना बाकी है…

facebook shayari status

“Kaun bata sakta hai yeh mulaqaat pehli yaan Aakhri hai..,
Na jaane kitni baar mil chuka hoon tujhse aur kitni baar abhi milna baaki hai…

82.!!बिमार आदमी के साथ कोई,
बीमार नहीं हो जाता है…

!!Bimaar Admi ke saath koi,
bimaar nahi ho jaata hai…

83.अब कौन से मौसम से आस रखे!
बरसात में भी याद जब उनको हम ना आए..

Ab koun se mausam se aas rakhe,!
Barsaat mein bhi yaad jab unko hum na aye..

84.तुम किसी और से प्यार कर लो
हम सुधरने वाले नहीं है..

tum kisi or se pyaar kar lo
ham sudharne vale nahi hai..

85.GF मुझसे पूछती है कि तुम्हारा क्या एटीट्यूड है?
तो मैं कहता हूँ सिंगल होना ही मेरा नज़रिया है..!

GF is asked me what is your attitude ?
then I Say Being Single is My attitude!..

facebook shayari in hindi

 यह शायरी है facebook shayari in hindi लोगों ने एक बार गलत किए शायरियां पढ़ने हिंदी में तो आप मेरी बात  माननीय के लोग आपकी ही facebook पर पोस्ट में से शायरियां कॉपी करने लग  जाएंगे   मैंने भी जो भी हो शायरी अपनी पोस्ट पर लगाई थी तो लोगों ने मेरी शायरियां की कॉपी कर ली थी। 

86.क्या ऐसा नहीं हो सकता हम प्यार मांगे…
और तुम हम गले लगा के कहो, “और कुछ..??

kuch aisa nahi ho sakta hum pyaar mange
aur tum hume gale lga ke kahi aur kuch.

87.!अगर कोई चीज पाने के लिए महंत करें तो…
इक दिन जरूर मिल जाते हैं।

!Aagar koi cheej pane ke lye mahent kare to …
Ik din jaror Mil jate Hai.

88.ये जरूरी नहीं है कि जैसे हम प्यार करते हैं
वो हमें बी प्यार करे…

ye jaruri ni h ki jise hum pyar karete hai
wo hame b pyar kare…

89.मैं मरने के लिए नहीं पीटा…
मैं तो पीने के लिए मरता हूं हमेशा.!

Main marne ke liye nahi peeta …
Main to peene ke liye marta hun Hamesha.!

90.मैं अपना आप का चेहरा भूल सकता हूं
पर तुम्हारा नहीं…

!Main apna aap ka chehra bhul sakta hu
par tumhara nahi…

91.main अपने ऐप को हर किसी के लिए बदलें नहीं कर सकता,
लेकिन जो मुझे समजाते है उनके लिए बहरीन हो..

main Apne App ko har kisi ke layi Change nahi kar sakta,
but Jo muje samjate hai Un ke layi Bahtreen ho..

92.जिंदगी भूत छोटी है,
इसे जी लो जी भर कर…

Zindgi Bhut Choti Hai ,
Ise Jee lo jee Bhar kar…

93.एक आंसू 1% पानी से बना होता है
और 99% भावनाएँ।

A tear is made up of 1% of water
and 99% of feelings.

94.!!बिमार आदमी के साथ कोई,
बीमार नहीं हो जाता है…

!!Bimaar Admi ke saath koyi,
bimaar nahi ho jaata hai…

95.चिंता ना करो हमेशा कुश रहो..

Chinta na karo hamesha Kush Raho..

96.महफिल में बात उन की होती है,
जिन में कोई तो बात होता है…’

Mehfil me Baat Un ki Hoti hai ,
Jin me koi to Baat Hoto hai…

97.अच्छे दोस्त को रुठाने पर हमेशा मनाना चाहिए
क्यों की…………. वो कमीने मेरे सारे रज… जनता होते हैं।

Aache dost ko ruthane per hamesha manana chahiye
kyon ki…………. wo kamene mere sare razz… jante hote hai.

Conclusion

मुझे उम्मीद है कि आपने facebook shayari,facebook shayari attitude को पढ़कर बहुत सुकून मिला होगा और अब मैं आपको सिर्फ एक छोटी सी चीज बता दू कि किसी इंसान से नफरत करने से कोई फायदा नहीं है आप उस इंसान को इग्नोर करना शुरू करें और अपनी लाइफ में आगे  बड़े  अगर आप किसी इंसान से नफरत करते हैं तो आप बस यह सोच लीजिए कि जिस इंसान से आप नफरत करते हैं तो वह आपकी जिंदगी में रहने लायक नहीं है तो आप उस इंसान को पीछे छोड़ कर अपनी आगे की जिंदगी अच्छे से गुजरे

आज हमने पढ़ा  

  • facebook shayari
  • facebook shayari attitude
  • facebook post shayari
  • facebook shayari in hindi
  • facebook shayari status

इन्हें भी पढ़ें

ऊपर लिखी शायरी के बारे में आपके क्या विचार हैं, उन्हें नीचे comment box में जरुर प्रकट करें। अगर आपका कोई सवाल है तो आप comment कर सकते हैं या email कर सकते हैं। आप हमें twitter, फेसबुक, instagram पर भी follow कर सकते हैं। साथ ही अगर आपको कोई भी तस्वीर या शायरी गलत लगे, आपको किसी तस्वीर में अपना नाम लिखवाना हो, कोई भी फ़ोटो edit करानी हो, किसी विषय पर अगली शायरी चाहिए या किसी भी तरह की मदद आप निसंदेह हमसे माँग सकते हैं हम उसे बिना किसी संकोच के पूरा करने की कोशिश करेंगे। 

इसे ज्यादा से ज्यादा लोगों तक share करें ताकि अन्य लोग इस शायरी का आनंद ले सकें। मैं आपको जल्द से जल्द reply देने की कोशिश करूंगी। 

धन्यवाद……..।

facebook shayari, और facebook shayari attitude

FAQ’s

facebook shayari

1.सदियों से चल हूं एक काफिले के साथ साथ..,
ना जाने किन मंजिलों की तलाश है और कहां अभी पहचानना बाकी है…

2.ना तो तुम बुरे सनम ना ही हम बुरे हैं,
कुछ किस्मत बुरी है कुछ वक्त बुरा है।

3.बुरे वक़्त की एक बात अच्छी होती है…
कि वो भी गुज़र जाते हैं।

4.वक़्त का पता नहीं चलता है अपने के साथ…
लेकिन अपना का पता चल जाता है वक्त के साथ।

facebook shayari attitude

1. Sadiyon se chal hoon ekk kaafile ke saath saath.., Na Jaane kin Manzilon ki talaash hai aur kahan abhi Pahunchna baaki hai…

2. Na To Tum Bure Sanam Na Hi Hum Bure Hain, Kuchh Kismat Buri Hai Kuchh Waqt Bura Hai.

3. यादें करवट बदल रही है और मैं तनहा तनहा हूँ , वक़्त भी जिस से रूठ गया है मैं वह बेबस लम्हा हूँ .

4. Burre waqt ki ek baat achchi hoti hai … ki woh bhi guzar jaata hain.

facebook post shayari

1.अच्छे वक्त की एक खराब ह, अच्छा वक्त खत्म हो जाता ह,
लेकिन बुरे वक्त की एक अच्छाई ह, क वो ब खतम हो जाता ह।

2.मैं शुक्रगुजार हूं उन तमम् लोगो का
जिनहोने बूरे वक्त में मेरा साथ छोड़ दिया,
क्योंकि उन्हें भरोसा था कि मुझे मुसिबतो से अकेले ही निपत सकता हूं।

3.सिर्फ इंसान गलत नहीं होते
वक्त भी गलत हो सकता है।

4.जिंदगी में अगर बुरा वक्त ना आता तो,
आपनो में चुप हुए गेर और,
गेरो में चुप हुए अपने,
हमें कभी नजर नहीं आती।

facebook shayari in hindi

1.जिंदगी भूत छोटी है,
इसे जी लो जी भर कर…

2.एक आंसू 1% पानी से बना होता है
और 99% भावनाएँ।

3.!!बिमार आदमी के साथ कोई,
बीमार नहीं हो जाता है…

4.Aache dost ko ruthane per hamesha manana chahiye
kyon ki…………. wo kamene mere sare razz… jante hote hai.

Leave a Comment