100+ Instagram shayari | Instagram attitude shayari

नमस्कार दोस्तों, Social Shayari पर आपका स्वागत है। आज मैं आपको बताऊंगी Instagram shayari ,Instagram attitude shayari

अगर आपको इंस्टाग्राम  पर अपना अकाउंट में बाकी लोगों से ज्यादा अच्छा बनाना है तो आपको सुंदर सुंदर पोस्ट डालनी होंगे और पोस्ट तो आजकल सभी डालते हैं लेकिन आपको पोस्ट के नीचे कोई बढ़िया सी instagram shayari डालनी होगी। और जैसा की आप सब जानते हैं आज के टाइम पर एक बढ़िया और स्टाइलिश शायरी मिलना बहुत मुश्किल है तो इसीलिए आज हम आपके लाए हैं instagram shayari इसकी मदद से आप अपनी पोस्ट पर चार चांद लगा सकते हैं मैं दावे के साथ कह सकता हूं कि अगर आप यह  इंस्टाग्राम  शायरी आप  अपनी इंस्टाग्राम की फोटो पर लगाएंगे  तो  आपकी प्रोफाइल की सब लोग तारीफ करेंगे।

instagram shayari से एक आपकी पर्सनालिटी पता चलती है लोग जब आपकी इंस्टाग्राम पोस्ट पर शायरी  पढ़ते हैं तो लोग आपकी पर्सनालिटी  के जज करते हैं । और आप सभी यही चाहेंगे कि लोग आपकी पर्सनालिटी सबसे बढ़िया समझे तो इसके लिए आपको यह जितनी भी instagram shayari है यह पढ़कर अपनी इंस्टाग्राम  पोस्ट पर लगा दे जरा

अगर आपको लेख पसंद आये तो अपने दोस्तों के साथ ज़रूर share करें। अब जानते हैं Instagram shayari ,Instagram attitude shayari.

Instagram shayari

1.कह देना समुंदर से हम ओस के मोती हैं…
दरिया की तरह तुझ से मिलाने नहीं आएंगे..

Kah Dena Samundar Se Ham Oss Ke Moti Hain…
Dariya Ki Tarah Tujh Se Milane Nahi Aaenge..

2.अपने 🚶 दुश्मनो 😈 को एक ☝️ सलाह देता हूं,
शेर 🐯 के वार और मेरे यार 👬 से हमेशा दूर रहना।

Apne 🚶 Dushmno 😈 Ko Ek ☝️ Salah Deta Hu,
Sher 🐯 Ke Vaar Aur Mere Yaar 👬 Se Hamesha Dur Rahna.

3.हम वो नहीं ✖️ जो दुनिया को सलाम 🖐️ करेंगे,
हम 👦 तो वो है जिसे एक ☝️ दिन दुनिया 🌍 सलाम करेगी।

Hum Vo Nahi ✖️ Jo Duniya Ko Salaam 🖐️ Karenge,
Hum 👦 To Vo Hai Jise Ek ☝️ Din Duniya 🌍 Salaam Karegi.

4.दिल 💗 बड़ा हो तो दोस्त 👬 बनते है,
और अकाल बड़ी हो तो दुश्मन 😈

Dil 💗 Bada Ho To Dost 👬 Bante Hai,
Aur Akal Badi Ho To Dushman 😈

5.ना तो बीका हूं ना ही कभी बिकूंगा,
ये ना समझाना मैं भी हजारो जैसा हूं..

Na To Bika Hoon Na Hi Kabhi Bik Paoonga,
Ye Na Samajhana Mai Bhi Hazaaro Jaisa Hoon..

6.मेरे 🚶 एटिट्यूड 😈 ब्रांडेड 😎 है,
क्योंकि दोस्तो 👥 हम 🚶अनब्रांडेड वाला अहंकार 😎 पसंद नहीं✖️

Mere 🚶 Attitude 😈 Branded 😎 Hai,
Kyunki Dosto 👥 Hame 🚶Unbranded Vala Ego 😎 Pasand Nahi✖️

7.नज़रिकी फ़ैदा देखने से पहले,
दूर का नुक्सान सोचना चाहिए।

Nazdiki fayda dekhne se pahle,
door ka nuksan sochna chahiye.

8.तुझे मुहब्बत है बस
तेरे झूठ को सच मान लेते हैं !”

“Tujhe mohabbat hai bas,
tere jhooth ko sach maan lete hain.”

9.अर्ज़ किया है, ताहे दिल ❤️ से करते हैं मोहब्बत 😘 हो या नफ़रत,
😏 तबी तो यारो 👬 के यार 👤 है
और दुश्मनों के दुश्मन 😈

Arz Kiya Hai, Tahe Dil ❤️ Se Karte Hai Mohabbat 😘 Ho Ya Nafrat,
😏 Tabhi To Yaaro 👬 Ke Yaar 👤 Hai
Aur Dushmano Ke Dushman 😈

10.मांगी हुई चीज लौटनी पड़ती है,
मैं कामना चाहता हूं।

Maangi hui cheez lautani padti hai,
main kamana chahta hun.

11.अंदाज 😎 कुछ अलग है मेरा 🚶 सब 👥 को एटिट्यूड 👿 का शौक है,
मुझे 👤 एटीट्यूड तोडने का 😈

Andaaz 😎 Kuch Alag Hai Mera 🚶 Sab 👥 Ko Attitude 👿 Ka Shauk Hai,
Mujhe 👤 Attitude Todne Ka 😈

12.कुछ भी करने का लेकिन,
मेरी अहंकार को चोट नहीं करने का।

Kuchh bhi karne ka but,
meri ego ko hurt nahi karne ka.

instagram shayari

13.मार ही डाले जो बे मौत,
ये दुनिया वाले,
हम जो जिंदा हैं तो जीने का हुनर ​​रखते हैं..

Maar Hi Daale Jo Be Maut,
Ye Duniya Vaale,
Ham Jo Jinda Hain To Jine Ka Hunar Rakhate Hain..

14.आपका 👉 रवैया 😎 यह परिभाषित नहीं करना चाहिए कि आप कौन ❓ हैं
लेकिन आपका 👉व्यवहार ऐसा होना चाहिए

Aapka ravaiya yeh paribhashit nahin karna chahiye ki aap kaun hain,
lekin aapka vyavahaar aisa hona chahiye.

15.तेरे गुरूर को देखाकर तेरी तमन्ना ही छोड़ दी हमाने,
जरा हम भी तो देखें कौन चाहता है तुम्हें हमारी तरह..

Tere Guroor Ko Dekhakar Teri Tamanna Hi Chhod Di Hamane,
Jara Ham Bhi To Dekhen Kaun Chaahata Hai Tumhen Hamaari Tarah..

16.अगर मेरी मां 🙎 और उसकी होने वाली बहू 👼 मेरे 🚶 साथ है,
तो इस कंबख्त 😈 दुनिया 🌎 कि मेरे सामने क्या ❓ औकात है।

Agar Meri Maa 🙎 Aur Uski Hone Vali Bahu 👼 Mere 🚶 Saath Hai,
To Iss Kambakht 😈 Duniya 🌎 Ki Mere Samne Kya ❓ Aukaat Hai.

17.“फोन के रिश्ते भी अजीब होते हैं।
बैलेंस रखकर भी लोग गरीब होते हैं खुद तो मैसेज करते नहीं है,
मुफ्त के संदेश पढ़ने के कितने शौकीन होते हैं…”

“Phone ke rishte bhi ajib hote hai.
Balance rakhkar bhi log garib hote hai Khud to msg karte nahi hai,
Muft ke msg padhne ke kitne shauqin hote hai…”

18.आज 👇 एक दुश्मन 👿 ने धीरे से कान 👂 माई कहा,
यार इतना मत मुस्कुराया 😊 कर बहुत जला 🔥 होती है।

Aaj 👇 Ek Dushman 👿 Ne Dhire Se Kan 👂 Mai Kaha,
Yaar Itna Mat Muskuraya 😊 Kar Bahut Jalan 🔥 Hoti Hai.

19.अगर आप मुझे पसंद करते हैं तो अपना हाथ उठाएं,
यदि आप अपना मानक नहीं बढ़ाते हैं।

Agar aap mujhe pasand karte hain to apna haath uthayein,
yadi aap apna maanak nahin badhate hain.

20.पगली 👧 मेरे शहर में नहीं ✖️ चलेगा तेरा ड्रामा 💃,
यह हम 👦 इतना फेमस है जितना अमेरिका 🎢 माई ओबामा।

Pagli 👧 Mere Shahar Mai Nahi ✖️ Chalega Tera Drama 💃,
Yaha Hum 👦 Itne Famous Hai Jitna America 🎢 Mai Obama.

Instagram attitude shayari

इंस्टाग्राम पर आजकल Instagram attitude भी बहुत ज्यादा फेमस हो रही है।  Instagram attitude से आपकी  पूरी  पर्सनालिटी का एटीट्यूड पता चलता है इसके लिए आपको अपने इंस्टाग्राम पर एक बढ़िया सी  Instagram attitudeडालो जरूरी है आप इन शायरियों को अपनी इंस्टाग्राम पोस्ट पर भी डाल सकते हैं और तो और इनको अपनी बातों पर भी लिख सकते हैं फोन करा

21.“पसंद आया तो दिल में रखता हूँ,
नहीं तो दिमाग में भी नहीं।”

“Pasand aaya to Dil me rakhta hu,
Nahi to to Dimag me bhi nhi.”

22.जब लोग तुम्हारे खिलाफ बोलने लगे
समझो तारकी कर रहे हो।

Jab log tumhare khilaf bolne lage
samajhlo tarakki kar rahe ho.

23.देसी जेहा जट्ट सी ब्रांडी हो गया _
तेरे पीछे लग के ट्रेंडी हो गया..!!!

Desi jeha Jatt c brandy ho gya _
Tere piche lag ke trendy ho gya..!!!

24.“शेर खुद अपनी ताकत से राजा होता है,
जंगल में वोटिंग नहीं होते।”

“Sher khud apni takat se Raja hota hai,
Jangal mein Voting nhi hote.”

25.मेरे लफ्जो 🗣 से ना कर मेरे किरदार 👤 का फेसला,
तेरा वजूद 👩 मिट जाएगा मेरी हकीकत ✔️ धुंधते धुंधते 🔎

Mere Lafjo 🗣 Se Na Kar Mere Kirdar 👤 Ka Fesala,
Tera Vajud 👩 Mit Jayega Meri Hakikat ✔️ Dhundhete Dhundhate 🔎

26.जनाब मुझे 👤 मत सिखाओ मोहब्बत 💟 की बात,
जिन किताबो 📚 से तुम्हारे 👉 मोहब्बत सीखी है,
वो किताबे हमने लिखी ✏️ है।

Janab Mujhe 👤 Mat Sikhao Mohabbat 💟 Ki Bate,
Jin Kitabo 📚 Se Tumne 👉 Mohabbat Sikhi Hai,
Vo Kitabe Hamne Likhi ✏️ Hai.

27.मेरा 🚶 नाम ही काफी ☝️ है तेरी 👤 महफिल 🍷 माई,
हम 🚶 खुद आ गए तो तुम 👉 दीवाने 😍 हो जाओगे।

Mera 🚶 Naam Hi Kaafi ☝️ Hai Teri 👤 Mahfil 🍷 Mai,
Hum 🚶 Khud Aa Gaye To Tum 👉 Deewane 😍 Ho Jaoge.

28.आग 🔥 लगान मेरी 🚶 फ़ितरत मैं नहीं ✖️ है,
मेरी 🚶 सदगी से लोग 👥 जाले तो

Aag 🔥 Lagana Meri 🚶 Fitrat Mai Nahi ✖️ Hai,
Meri 🚶 Saadgi Se Log 👥 Jale To Mera Kya Kasoor ❓

29.हम 🚶 वो हे जो
आखो 👀 मैं आखे 👀 दाल के सच ✅ जान लेटे हे।

Hum 🚶 Vo He Jo
Aakho 👀 Me Aakhe 👀 Dal Ke Sach ✅ Jan Lete He.

30.भुखा पीट या खली जेब
इंसान को जिंदगी में बहुत कुछ सिख जाता है,,

Bhukha Peit or Khali Jeb
Insaan Ko Jindgi Me Bohat Kuch Sikh Jata Hai,,

31.“बिकने वाले बहुत है,
जाओ ख़रीद लो,
पर हम ‘किमत’ से नहीं ‘किस्मत’ से मिला करते हैं।’

“Bikne wale bahot hai,
Jao Kharid lo,
Par hum ‘Kimat’ se nhi ‘Kisamat’ se mila karte hai.”

32.“देख पगली दिल में प्यार होना चाहिए…
धक-धक तो Royal Enfield Bulletभी करता है।”

instagram attitude shayari

“Dekh pagli, dil mein pyar hona chahiye…
dhak-dhak toh Royal Enfield Bullet bhi karta hai!”

33.“तेरे मिलने दिल को जुबान,
आंखों को सपने मिल गए।”

“Tere Milnese Dil ko zubaan,
aankhon ko sapne mil gaye.”

34.मैं 🚶 दूसरे लोग 👥 क्या सोचते हैं 😇 परवाह नहीं ❌
मेरे बारे में मैं 🚶 अपना जीवन 💜 अपने तरीके से अपने अंदाज में जीता हूं…

“Main doosre logon ke baare mein kya sochte hain parwah nahi karta. Mere baare mein main apna jeevan apne tareeke se apne andaaz mein jeeta hoon.”

I 🚶 Don’t ❌ Care What Other People 👥 Think 😇
About Me I 🚶 Live My Life 💜 In My Own Way In My Own Style…

35.कुछ लोग 👥 अच्छे 👌 लगते हैं
बस शकल 👤 से.

Kuchh Log 👥 Achchhe 👌 Lagate Hai
Bas Shakl 👤 Se.

36.“तुम किस ओर से इश्क़ कर लो
हम सुधरने में टाइम लगेगा।’

“Tum kise or se ishq kr lo
hame sudharne me time lagega.”

37.“अक्सर दिया वही भुजाते है…
जो पहले उसे रोशन करते हैं।”

“Aksar Diya wohi bhujate hai …
jo pehle usse Rosan karte hai.”

38.हमे 👦 अकेले रहने का कोई शोक नहीं ✖️,
पर क्या करे हमारा तेवर 😈 जेल सके वो 👩 आजतक मिली 👫 नहीं।

Hame 👦 Akele Rahne Ka Koi Shok Nahi ✖️,
Par Kya Kare Hamara Tevar 😈 Jel Sake Vo 👩 Aajtak Mili 👫 Nahi.

39.कामिनो 😈 का बाप हू,
हरमियों का दादा 👴 हू,
मारे डैड 👨 एक किंग है और मैं 👦
एक शहजादा 👑 हू।

Kamino 😈 Ka Baap Hu,
Haramiyo Ka Dada 👴 Hu,
Mare Dad 👨 Ek King Hai Aur Mai 👦
Ek Shehjaada 👑 Hu.

40.जिंदगी में प्रॉब्लम 😟 इतनी है कि परेशान कर दे,
लेकिन हम 🚶 मेरा रवैया 😈 भी इतना है,
की लोगो 👥 को हेरान 😁 कर दे।

Zindagi Mai Problem 😟 Itni Hai Ki Pareshaan Kar De,
Lekin Hum 🚶 Me Attitude 😈 Bhi Itna Hai,
Ki Logo 👥 Ko Heran 😁 Kar De.

Instagram post shayari

 यह Instagram post shayari  है।  इन  शायरियों को और अपने इंस्टाग्राम की पोस्ट पर डाल सकते हैं Instagram post shayari बहुत ही ज्यादा बढ़िया वरना जवाब मिलेगा क्योंकि  मैं मानता हूं कि आपकी फोटो बहुत ज्यादा अच्छी होगी लेकिन आपकी Instagram post shayari भी बहुत अच्छी होनी चाहिए तो

41.लड़की 🙎 हमारी बाराबारी क्या ❓ करेगी,
जितनी इंग्लिश वो बोलती 🗣 है,
Utni English To Hum 🚶 पाई जाती है।

Ladki 🙎 Hamari Barabari Kya ❓ Karegi,
Jitni English Vo Bolti 🗣 Hai,
Utni English To Hum 🚶 Pi Jate Hai.

42.नुमाइश करने से मोहब्बत बढ़ नहीं जाती…!!!
मोहब्बत वो भी करता है,,
जो इजर तक नहीं कराटे…!!!!

Numaish Karane Se Mohabbat Badh Nahi Jaati…!!!
Mohabbat Wo Bhi Karate Hai,,
jo Ijhar Tak Nahi Karate…!!!!.

43.लॉग 👥 कहते हैं की मुजमे एटिट्यूड 😈 बहुत है,
मैंने 🚶 भी कहा दिया 🗣 खुदा 🙇 की देन चुपई थोड़ी जाती है।

Log 👥 Kahte Hai Ki Mujme Attitude 😈 Bahut Hai,
Maine 🚶 Bhi Kah Diya 🗣 Khuda 🙇 Ki Den Chupai Thodi Jati Hai.

44.तेरी तस्वीर देख कर जमाना रुक जाता है,
पर मेरी तस्वीर देख कर जमाना झुक जाता है !!

Teri Pic dekh kar Zamana Ruk Jata hai,
Par meri Pic dekh kar Zamana Jhuk jata hai!!

45.कुछ पाने 📄 क्या भाग्य जिंदगी की किताब 📙 के,
जमने 👥 ने समाज हमारा 👦 दौर ही खत्म हो गया।

Kuch Panne 📄 Kya Fate Zindgi Ki Kitab 📙 Ke,
Jamane 👥 Ne Samja Hamara 👦 Daur Hi Khatam Ho Gaya.

47.“हम इंसान हमेशा
किसी और की जिंदगी चुराके जीना चाहते हैं”

“Hum INSAAN hamesha
kisi aur ki zindagi churake jeena chahte hain”

48. मैं अपने घर के संस्कारों को मानता हूं,
वरना तुझे कब की तेरी औकात दिखा दी होगी!!..

Mai apne ghar ke sanskaro ko manta hu ,
warna tujhe kab ki teri aukaT dikha di hoTi!!..

50.विलेन 😈 तो हम उसी दिन बन गए थे,
जिस दिन दोस्तो 👬 ने कहा था,

Villain 😈 To Hum Usi Din Ban Gaye The,
Jis Din Dosto 👬 Ne Kaha Tha,
Tu 🚶 Sirf Apni Power 👊 Bana Lover 👰 Apne Aap Banegi.


51.तू 🚶 सिर्फ अपनी पावर 👊 बना प्रेमी 👰 अपने आप बनेगा।

“Tu sirf apni power bana, premi apne aap banega.”

52.सुन तू 👦तारीफे करेगा और माई 👧 पत जाउंगी,
बेटा इतनी भी सीधी नहीं ❌ हु माई’

Sun Tu 👦 Taarife Karega Aur Mai 👧 Pat Jaungi,
Beta Itni Bhi Sidhi Nahi ❌ Hu Mai

53.देख 👀 ली ना ट्यून 👩 मेरे आंसू की ताकत 💪,
कल रात 🌃 मेरी आंखें नाम 😌 थी, आज सारा शहर 🌆 भीगा है।

Dekh 👀 Li Na Tune 👩 Mere Aansu Ki Taaqat 💪,
Kal Raat 🌃 Meri Aankhe Nam 😌 Thi, Aaj Sara Shahar 🌆 Bhiga Hai.

54.ख़रीद 💴 लेंगे सबकी 👥 सारी उदासी 😞 दोस्तो,
सिक्के हमारे 🚶 मिज़ाज़ के, चलेंगे जिस ☝️ रोज़।

Kharid 💴 Lenge Sabki 👥 Saari Udaasiya 😞 Dosto,
Sikke Hamare 🚶 Mizaaz Ke, Chalenge Jis ☝️ Roz.

55.तेरे गुरूर को देखाकर तेरी तमन्ना ही छोड़ दी हमाने,
जरा हम भी तो देखें कौन चाहता है तुम्हें हमारी तरह..

Tere Guroor Ko Dekhakar Teri Tamana Hi Chod Di Hamane,
Jara Ham Bhi To Dekhen Kaun Chaahata Hai Tumhein Hamari Tarah..

56.अपने 👤 एटिट्यूड 😈 का ऐसा अंदाज 😎 राखो,
जो तुम्हें 🚶 ना समझे, नज़र अंदाज़ यूज़ करें 😏 राखो।

Apne 👤 Attitude 😈 Ka Aisa Andaaz 😎 Rakho,
Jo Tumhe 🚶 Na Samjhe, Use Nazar Andaaz 😏 Rakho.

57.मेरा 🚶 नाम ही काफी है सहर 🌇 मैं खोफ 😨 के लिए,
हम 👦 खुद आ गए तो मोटा ✌️ जाएगी सबकी 👥

Mera 🚶 Name Hi Kafi Hai Saher 🌇 Me Khof 😨 Ke Liye,
Hum 👦 Khud Aa Gaye To Fat ✌️ Jayegi Sabki 👥

58.पापा 👨की परछाई, मां👩 का हीरो,
दोस्त 👬 की शान, GF 👸 की जान,
यही ☝️ तो है हमारी 🚶 पहचान।

Papa 👨 Ki Parchai, Maa 👩 Ka Hero,
Doston 👬 Ki Shaan, Gf 👸 Ki Jaan,
Yahi ☝️ To Hai Hamari 🚶 Pahchaan.

59.“देख पगली दिल में प्यार होना चाहिए…
धक-धक तो Royal Enfield Bulletभी करता है।”

“Dekh pagli dil mein pyar hona chahiye…
dhak-dhak toh Royal Enfield Bullet bhi karta hai.”

60.मेरे 🚶 मनोवृत्ति पर मत ✖️ जाना
तुम्हारे 👩 समझ नहीं आएगा,
दिल ❤️ से मत समझ 🤔 वरना दिल ही निकल 😉 जाएगा।

Mere 🚶 Attitude Par Mat ✖️ Jana
Tumhare 👩 Samajh Nahi Aayega,
Dil ❤️ Se Mat Samjhna 🤔 Varna Dil Hi Nikal 😉 Jayega.

Instagram shayari attitude

अब दुबारा से आपके समझ में आ गई हैं इंस्टाग्राम शायरी एटीट्यूड वाली यह  इंस्टाग्राम शायरी एटीट्यूड  दर्शाती है आपका लोगों को पता चलेगा कि आपके अंदर कितना एटीट्यूट और आपकी पर्सनैलिटी कितनी सारा तगड़ी है। 

61.देसी जेहा जट्ट सी ब्रांडी हो गया _
तेरे पीछे लग के ट्रेंडी हो गया..!!!

Desi jeha Jatt c brandy ho gya _
Tere piche lag ke trendy ho gya..!!!

62.इंसान 👨Attitude 😈 के बिना अधूरा है
तो आपके पास 🚶 होना ही चाहिए’

63.पगली हम प्रिंस 👑 है,
राज करना तो हमारे 🚶 खून मैं है,
चाहे वो किलो 🏯 पर हो या दिलो ❤️ पर।

Pagli Hum Prince 👑 Hai,
Raaz Karna To Hamare 🚶 Khun Mai Hai,
Chahe Vo Kilo 🏯 Par Ho Ya Dilo ❤️ Par.

64.शारत 🤝 घोडो 🐎 पर लगाई जाती है,
मेरे 👦 दोस्त शेरो 🦁 पर नहीं।

Shart 🤝 Ghodo 🐎 Par Lagai Jati Hai,
Mere 👦 Dost Shero 🦁 Par Nahi.

65.थोड़ी सी स्टाइल 😎 क्या मारी
दुश्मनों की आंखें 👀 बड़ी हो गई,
अभी तो एंट्री 🙋 मारी है,
आगे देखो होता है क्या 😈

instagram post shayari

Thodi Si Style 😎 Kya Mari
Dushmano Ki Aankhe 👀 Badi Ho Gayi,
Abhi To Entry 🙋 Mari Hai,
Aage Aage Dekho Hota Hai Kya 😈

65.माई अपने घर के संस्कारों को मानता हूं,
वरना तुझे कब की तेरी औकात दिखा दी होगी!!..

Mai apne ghar ke sanskaro ko manta hu,
warna tujhe kab ki teri aukaT dikha di hoTi!!..

66.सुन पगले 👦 प्यार 💙 की खास किस ❓ है,
हमें 👤 तो यारो 👬 ने इसकी कमी ही नहीं ✖️ होने दी।

Sun Pagle 👦 Pyaar 💙 Ki Khaahish Kise ❓ Hai,
Hame 👤 To Yaaro 👬 Ne Iski Kami Hi Nahi ✖️ Hone Di.

67.हाथ पे घड़ी कोई भी बड़ी हो…
लेकिन वक्त अपना होना चाहिए”

Hath pe ghadi koyi bhi Badi ho…
Lekin waqt apna hona chahiye”

68.उमर छोटा है तो क्या,
ज़िंदगी का हर एक मंज़र देखा है,,,
फरेबी मुस्कुराहटें देखी हैं,
बगल में खंजर देखा है..

Umar Chhoti Hai To Kya,
Zindagi Ka Har Ek Manzar Dekha Hai,,,
Farebi Muskurahaten Dekhi Hain,
Bagal Mein Khanjar Dekha Hai..

70.अर्ज़ किया है, ताहे दिल ❤️ से करते हैं मोहब्बत 😘 हो या नफ़रत,
😏 तबी तो यारो 👬 के यार 👤 है और दुश्मनों के दुश्मन 😈

Arz Kiya Hai, Tahe Dil ❤️ Se Karte Hai Mohabbat 😘 Ho Ya Nafrat,
😏 Tabhi To Yaaro 👬 Ke Yaar 👤 Hai Aur Dushmano Ke Dushman 😈

71.प्यार 😍 होने के बाद गुलामी 🙇
और दिल ❤️ तूने के बाद नवाबी
👑 करते हैं हम 👦

Pyaar 😍 Hone Ke Baad Gulaami 🙇
Aur Dil ❤️ Tutne Ke Baad Nawaabi
👑 Karte Hai Hum 👦

72.अपना 🚶 तो एक ही तारिका है यारो,
👬 मैंगो उसी 👤 से जो दे खुशी 😊 से
और जो ना ✖️ दे खुशी से तो चिन लो उसी से 😈

Apna 🚶 To Ek Hi Tarika Hai Yaaro,
👬 Mango Usi 👤 Se Jo De Khushi 😊 Se
Aur Jo Na ✖️ De Khushi Se To Chin Lo Usi Se 😈

73.ना तो बीका हूं ना ही कभी बिकूंगा,
ये ना समझाना मैं भी हजारो जैसा हूं..

Na To Bika Hoon Na Hi Kabhi Bik Paoonga,
Ye Na Samajhana Mai Bhi Hazaaro Jaisa Hoon..

74.दुनिया में सिर्फ 2 चीज ही मस्ती है,
मेरा स्टाइल या मेरे GF की स्माइली…।

Dunia me SirF 2 Chize hi MasHoor Hai,
Mera Style OR Mere GF Ki SmiLe….

75.अगर किसी 👤 की उसकी औकात 😎 से ज्यादा इज्जत कार्लो,
तो वो 👉 खुद 👤 को तुम्हारा 🚶 बाप 👨 साझने लगता है।

Agar Kisi 👤 Ki Uski Aukaat 😎 Se Jyaada Izzat Karlo,
To Wo 👉 Khud 👤 Ko Tumhara 🚶 Baap 👨 Saajhne Lagta Hai.

Instagram bio shayari

76.नुमाइश करने से मोहब्बत बढ़ नहीं जाती…!!! मोहब्बत वो भी कराटे है,
जो इजहार तक नहीं कराटे…!!!!

Numaish Karane Se Mohabbat Badh Nahi Jaati…!!! Mohabbat Wo Bhi Karate Hai,
jo Ijhar Tak Nahi Karate…!!!!.

77.सुन चोरी, 🙎 देखेंगे 👀 सपने मेरे 🚶 चैन 😴 खो जाएगा,
ऐसा ना ✖️ देख पगली प्यार 💗 हो जाएगा।

Sun Chori, 🙎 Dekhegi 👀 Sapne Mere 🚶 Chain 😴 Kho Jayega,
Aisa Na ✖️ Dekh Pagli Pyaar 💗 Ho Jayega.

78.हम 🚶 बरबाद करना है तो हमसे प्यार 😍 करो,
नफरत 😏 करोगे तो खुद 👤 बरबाद हो जाओगे।

Hame 🚶 Barbaad Karna Hai Toh Hamse Pyaar 😍 Karo,
Nafrat 😏 Karoge Toh Khud 👤 Barbaad Ho Jaoge.

79.बेवक्त, बेवजाह, बेहिसाब मुस्कुरा देता हूं,
आधे दुश्मनो को तो यूं ही हरा देता हूं..

Bewaqt, Bewajah, Behisab Muskura Deta Hoon,
Aadhe Dushmano Ko To Yoon Hi Hara Deta Hoon..

80.मेरा 🚶 व्यवहार 😎 शुरू 🛣 मेरे साथ 🚶
और 🛤 अप विथ मी 🚶 समाप्त होगा

My 🚶 Attitudes 😎 Started 🛣 With Me 🚶
And Would End 🛤 Up With Me 🚶

81.पीने की क्षमता, जीने की ताकत,
खाते का बैलेंस या नाम का ख़ौफ़-
कभी कम नहीं होना चाहिए।

Peene ki capecity, jeene ki strength,
account ka balance or naam ka khauf-
Kabhi kam nahi hona chahiye.

82.आग 🔥 लगान मेरी 🚶 फ़ितरत मैं नहीं ✖️ है,
मेरी 🚶 सदगी से लोग 👥 जले तो मेरा क्या कसूर ❓

Aag 🔥 Lagana Meri 🚶 Fitrat Mai Nahi ✖️ Hai,
Meri 🚶 Saadgi Se Log 👥 Jale To Mera Kya Kasoor ❓

83.ख्वाहिश 🙇 नहीं मुझे मशहूर 😎 होने की,
आप 👤 मुझे पहचानते हो बस ✋ इतना ही काफी है।

Khawahish 🙇 Nahi Mujhe Mashhur 😎 Hone Ki,
Aap 👤 Mujhe Pahchante Ho Bas ✋ Itna Hi Kafi Hai.

84.कुछ लोग 👥अच्छे 👌लगते
है बस शकल 👤 से.

Kuchh Log 👥 Achchhe 👌 Lagate
Hai Bas Shakl 👤 Se.

85.रेगिस्तान भी हारा 🌿 होता है,
जब अपने 🚶 साथ अपना भाई 👬खड़ा होता है

Registan Bhi Hara 🌿 Hota Hai,
Jab Apne 🚶 Saath Apna Bhai 👬Khada Hota Hai.

86.दिखता हू क्यूट 😊,
रहता हू म्यूट 😷,
फिर भी लोग 👥 कहते हैं,
आपका बहुत ज्यादा एटीट्यूड है 😈

Dikhta Hu Cute 😊,
Rahta Hu Mute 😷,
Phir Bhi Log 👥 Kahte Hai,
You Have So Much Attitude 😈

87.एटीट्यूड की बात मत कर…
वो तो बचपन से है..
पैदा हुआ तो 2 साल तक किसी से बात नहीं की.!!

Attitude ki baat mat kar…
wo toh bachpan se hai…
paida hua toh 2 saal tak kisi se baat nahi ki

88.लड़के 👦 तेरे साथ है तो माई 🚶 कौन सा डर 😨 रहा है,
जाति है तो जा साली तेरे 👰 बिना मैं कौन ❓ सा मर रहा हूं।

Ladke 👦 Tere Saath Hai To Mai 🚶 Kaun Sa Dar 😨 Raha Hai,
Jaati Hai To Ja Saali Tere 👰 Bina Mai Kaun ❓ Sa Mar Raha Hu.

89.माई 🚶 आंधिया से क्यो ❓ दारू,
जब मेरे 👦 अंदर ही तूफान 💨 है,
माई गिदादो 👿 से क्यों मिलू जब आप 👤 जैसे शेरो 🐯 से
मेरी पहचान है।

Mai 🚶 Aandhiya Se Kyo ❓ Daru,
Jab Mere 👦 Andar Hi Tufan 💨 Hai,
Mai Gidado 👿 Se Kyun Milu Jab Aap 👤 Jaise Shero 🐯 Se
Meri Pahchaan Hai.

90.सुनो, 👂 मत ✖️ पूछने की कैसे है हम,
❓ जिंदगी मैं कभी भूल ना ✖️ पाओगे ऐसे हैं हम 👤

Suno, 👂 Mat ✖️ Pucho Ki Kaise Hai Hum,
Zindagi Mai Kabhi Bhul Na ✖️ Paoge Aise Hai Hum 👤

92. दिल 💗 बड़ा हो तो दोस्त 👬 बनते है,
और अकाल बड़ी हो तो दुश्मन 😈

Dil 💗 Bada Ho To Dost 👬 Bante Hai,
Aur Akal Badi Ho To Dushman 😈

93.तुझे 👩 खोने का अफसोस 😌 किया तो मेरा 🚶
रवैया 😈 बुरा 😏 मान जाएगा।

Tujhe 👩 Khone Ka Afsos 😌 Kiya To Mera 🚶
Attitude 😈 Bura 😏 Maan Jayega.

Conclusion

मुझे उम्मीद है कि आपने instagram shayari ,Instagram attitude shayari को पढ़कर बहुत सुकून मिला होगा और अब मैं आपको सिर्फ एक छोटी सी चीज बता दू कि किसी इंसान से नफरत करने से कोई फायदा नहीं है आप उस इंसान को इग्नोर करना शुरू करें और अपनी लाइफ में आगे  बड़े  अगर आप किसी इंसान से नफरत करते हैं तो आप बस यह सोच लीजिए कि जिस इंसान से आप नफरत करते हैं तो वह आपकी जिंदगी में रहने लायक नहीं है तो आप उस इंसान को पीछे छोड़ कर अपनी आगे की जिंदगी अच्छे से गुजरे

आज हमने पढ़ा  

  • Instagram shayari
  • Instagram attitude shayari
  • Instagram post shayari
  • Instagram shayari attitude
  • Instagram bio shayari

इन्हें भी पढ़ें

ऊपर लिखी शायरी के बारे में आपके क्या विचार हैं, उन्हें नीचे comment box में जरुर प्रकट करें। अगर आपका कोई सवाल है तो आप comment कर सकते हैं या email कर सकते हैं। आप हमें twitter, फेसबुक, instagram पर भी follow कर सकते हैं। साथ ही अगर आपको कोई भी तस्वीर या शायरी गलत लगे, आपको किसी तस्वीर में अपना नाम लिखवाना हो, कोई भी फ़ोटो edit करानी हो, किसी विषय पर अगली शायरी चाहिए या किसी भी तरह की मदद आप निसंदेह हमसे माँग सकते हैं हम उसे बिना किसी संकोच के पूरा करने की कोशिश करेंगे। 

इसे ज्यादा से ज्यादा लोगों तक share करें ताकि अन्य लोग इस शायरी का आनंद ले सकें। मैं आपको जल्द से जल्द reply देने की कोशिश करूंगी। 

धन्यवाद……..।

Instagram shayari, और Instagram attitude shayari

(FAQ’S)

Instagram shayari

1.कह देना समुंदर से हम ओस के मोती हैं…
दरिया की तरह तुझ से मिलाने नहीं आएंगे..

2.अपने 🚶 दुश्मनो 😈 को एक ☝️ सलाह देता हूं,
शेर 🐯 के वार और मेरे यार 👬 से हमेशा दूर रहना।

3.हम वो नहीं ✖️ जो दुनिया को सलाम 🖐️ करेंगे,
हम 👦 तो वो है जिसे एक ☝️ दिन दुनिया 🌍 सलाम करेगी।

4.दिल 💗 बड़ा हो तो दोस्त 👬 बनते है,
और अकाल बड़ी हो तो दुश्मन

5.ना तो बीका हूं ना ही कभी बिकूंगा,
ये ना समझाना मैं भी हजारो जैसा हूं..

Instagram attitude shayari

21.“पसंद आया तो दिल में रखता हूँ,
नहीं तो दिमाग में भी नहीं।”

22.जब लोग तुम्हारे खिलाफ बोलने लगे
समझो तारकी कर रहे हो।

23.देसी जेहा जट्ट सी ब्रांडी हो गया _
तेरे पीछे लग के ट्रेंडी हो गया..!!!

24.“शेर खुद अपनी ताकत से राजा होता है,
जंगल में वोटिंग नहीं होते।”

25.मेरे लफ्जो 🗣 से ना कर मेरे किरदार 👤 का फेसला,
तेरा वजूद 👩 मिट जाएगा मेरी हकीकत ✔️ धुंधते धुंधते 🔎

Instagram post shayari

41.लड़की 🙎 हमारी बाराबारी क्या ❓ करेगी,
जितनी इंग्लिश वो बोलती 🗣 है,
Utni English To Hum 🚶 पाई जाती है।

42.नुमाइश करने से मोहब्बत बढ़ नहीं जाती…!!!
मोहब्बत वो भी करता है,,
जो इजर तक नहीं कराटे…!!!!

43.लॉग 👥 कहते हैं की मुजमे एटिट्यूड 😈 बहुत है,
मैंने 🚶 भी कहा दिया 🗣 खुदा 🙇 की देन चुपई थोड़ी जाती है।

44.तेरी तस्वीर देख कर जमाना रुक जाता है,
पर मेरी तस्वीर देख कर जमाना झुक जाता है !!

45.कुछ पाने 📄 क्या भाग्य जिंदगी की किताब 📙 के,
जमने 👥 ने समाज हमारा 👦 दौर ही खत्म हो गया।

Instagram shayari attitude

61.देसी जेहा जट्ट सी ब्रांडी हो गया _
तेरे पीछे लग के ट्रेंडी हो गया..!!!

62.इंसान 👨Attitude 😈 के बिना अधूरा है
तो आपके पास 🚶 होना ही चाहिए

63.पगली हम प्रिंस 👑 है,
राज करना तो हमारे 🚶 खून मैं है,
चाहे वो किलो 🏯 पर हो या दिलो ❤️ पर।

64.शारत 🤝 घोडो 🐎 पर लगाई जाती है,
मेरे 👦 दोस्त शेरो 🦁 पर नहीं।

65.थोड़ी सी स्टाइल 😎 क्या मारी
दुश्मनों की आंखें 👀 बड़ी हो गई,
अभी तो एंट्री 🙋 मारी है,
आगे देखो होता है क्या 😈

Leave a Comment