Bewafa status

नमस्कार दोस्तों, Social Shayari पर आपका स्वागत है। आज मैं आपको बताऊंगी Bewafa status,Rishte dhoka shayari shayari

अगर आपको लेख पसंद आये तो अपने दोस्तों के साथ ज़रूर share करें। अब जानते हैं Bewafa status🔥।

Bewafa status

1.मेरे से जुदा होने के बाद वह मुझसे मिलकर 😭नहीं गया, 
और उसके🥱 बिना मैं कहीं मर नहीं गया।

Mere se juda hone ke baad woh mujhse milkar nahin gaya,
aur uske bina main kahin mar nahin gaya.

2. तेरी दुआओं का दस्तूर भी बहुत अलग है 🙏🏻 मेरे मालिक!!
मोहब्बत 💌भी सिर्फ उन्हीं लोगों से मिलते हैं जिन लोगों को निभाना 🚫नहीं आता!

Teri duaon ka dastoor bhi bahut alag hai mere malik!
Mohabbat bhi sirf unhi logon se milti hain jin logon ko nibhana nahin aata!

Also Read: प्यार में Dhoka shayari !!

3. मुझ जैसा⁉️ कहां ढूंढोगे  तुम
कोई ऐसा जो सेहले तुम्हारे😒 सारे जुल्म!
और तुमसे💗 मोहब्बत भी करें

Mujh jaisa kahan dhoondhoge tum,
koi aisa jo sehle tumhare sare julm!
Aur tumse mohabbat bhi karen.

4.आज के बाद कुछ 🤐नहीं कहूंगा मैं !!
जब तक 🫵🏻तुम्हें मेरी कमी खुद महसूस🥺 ना हो

Aaj ke baad kuch nahin kahunga main!
Jab tak tumhe meri kami khud mehsoos na ho.

5 खैर कुछ तो किया होगा🫡 उसने
चलो 🙏🏻 तबहां ही सही

Khaair kuch toh kiya hoga usne,
chalo tabaah hi sahi.

6. दुनिया के किसी कोने में अब नहीं मिलती पंखा कहीं भी
जब तुम्हारी खुद 💌की मोहब्बत बेपन्हा 😭हो  जाए!

Duniya ke kisi kone mein ab nahin milti pannah kahin bhi,
jab tumhari khud ki mohabbat bepanha ho jaaye!

7.मेरी जिंदगी में तेरे 😎आने से पहले मेरे पास सब कुछ था
जब तेरा🫵🏻 हुआ तो बस बर्बाद🤕 होकर रह गया

Meri zindagi mein tere aane se pehle mere paas sab kuch tha,
jab tera hua toh bas barbaad hokar rah gaya.

8. यह कोई 💵बाजार नहीं है जहां घाटा और मुनाफा होता है
इश्क सिर्फ एक💝 इबादत है 🙏🏻कोई कारोबार नहीं

Yeh koi bazaar nahin hai jahan ghaata aur munafa hota hai,
ishq sirf ek ibaadat hai, koi kaarobaar nahin.

9. इंसान के पास कितनी भी धनराशि💰 क्यों ना हो
लेकिन कुछ💭 ख्वाहिश है हमेशा अधूरी 📉रह जाती है

Insaan ke paas kitni bhi dhanraashi kyon na ho,
lekin kuch khwaahish hamesha adhoori reh jaati hai.

10. बहुत अजीब सा⁉️ सबूत मांगा उसने मेरी😐 मोहब्बत का
एक बार बस भूल जाओ मुझे तो 😫मानोगे तुम्हें मुझसे मोहब्बत है

Bahut ajeeb sa saboot manga usne meri mohabbat ka,
ek baar bas bhool jaao mujhe toh maanoge tumhein mujhse mohabbat hai.

11 अपने प्यार 💘💝का दी तुमने मुझे बना कर छोड़ दिया है
तुम हसीन लोग 😎क्या इसी तरह मोहब्बत का सिला देते हो

Apne pyaar ka di tumne mujhe bana kar chhod diya hai
Tum haseen log kya isi tarah mohabbat ka sila dete ho?

12.समझाने पर आओ तो खामोशियां 🤫📳भी बोलती है
और वह नासमझ 👿अभी तक हमसे बेखबर बैठा है!

Samjhane par aao toh khamoshiyan bhi bolti hai
Aur woh nasamajh abhi tak hamse bekhbar baitha hai!

Bewafa shayari hindi

bewafa status

13. दूरियां हर किसी से मिटाने पड़ती है,
हर पूछी हुई बात बतानी पड़ती है,
लगता है अब उनके पास वक्त नहीं है
आजकल उनको खुद अपनी याद दिलाने पड़ती है.

Also Read: Breakup shayari

Doorion har kisi se mitane padti hai
Har poochi hui baat batani padti hai
Lagta hai ab unke paas waqt nahin hai
Aajkal unko khud apni yaad dilane padti hai.

14. अब दूरियों की परवाह ना किया करो,
जब तुम्हारा दिल💗 चाहे तब मुझे याद किया करो,
हम दुश्मन नहीं दोस्त हैं आपके
अगर हम याद रख कर पाए तो कम से कम खुद ही याद कर लिया करो!

Ab dooriyon ki parwaah na kiya karo
Jab tumhara dil chahe tab mujhe yaad kiya karo
Hum dushman nahin, dost hain aapke
Agar hum yaad rak kar paaye toh kam se kam khud hi yaad kar liya karo!

15 मुझे उससे किसी भी तरह की कोई शिकायत नहीं ,
शायद अब हमारी किस्मत में चाहत ही नहीं
मेरी तकदीर लिखने के बाद मेरा खुदा भी मुकर गए,
जब मैंने पूछा तो उन्होंने जवाब दिया कि यह तो मेरे लिखावट ही नहीं

Mujhe usse kisi bhi tarah ki koi shikayat nahin
Shayad ab hamari kismat mein chahat hi nahin
Meri taqdeer likhne ke baad mera khuda bhi mukar gaye
Jab maine poocha toh unhone jawaab diya ki yeh toh mere likhavat hi nahin.

Also Read: Breakup shayari

16. अगर तुम प्यार करो तो हमेशा  मुस्कुरा के ,
किसी भी इंसान को धोखा ना  दो  अपना  बना  के,
कर लो हमें याद जब तक हम जिंदा है,
फिर कभी मत कहना कि तुम चले गए 💖दिल में यादें बसा के

Agar tum pyaar karo toh hamesha muskurake
Kisi bhi insaan ko dhokha na do apna bana ke
Kar lo humein yaad jab tak hum zinda hain
Phir kabhi mat kehna ki tum chale gaye dil mein yaadein basa ke.

17.वह बस एक धागा ही था जिसने अपना सारा जीवन  खुद छुपकर मोतियों को दे दिया
और यह मोती सारी जिंदगी अपनी तारीफ पर इतराते रहे

Woh bas ek dhaaga hi tha jisne apna saara jeevan khud chhupkar motiyo ko de diya
Aur yeh moti saari zindagi apni tareef par itrate rahe.

18. ना कोई 😖इंसान किसी से दूर होता है,
ना कोई किसी के करीब 💘💗आता है,
प्यार एक ऐसी चीज है जो खुद चलकर  आता है,
बस यह इंसान इंसान की ⏳⏲️तकदीर लाता है.

Na koi insaan kisi se door hota hai
Na koi kisi ke kareeb aata hai
Pyaar ek aisi cheez hai jo khud chal kar aata hai
Bas yeh insaan insaan ki taqdeer laata hai.

19. हमारे  राज हर जगह पर है
जो हमें पसंद करता है उनके दिल में
और जो ना पसंद करता है उनके दिमाग में

Hamare raaz har jagah par hai
Jo humein pasand karta hai unke dil mein
Aur jo na pasand karta hai unke dimaag mein.

Also Read: Best heart touching love shayari

20. ए आशिक 💝अगर तू चला है तो कुछ अदब भी सीख लेना,
इस रिश्ते में तुम हंसते तो साथ हो पर रोना 😖😭अकेले पड़ता है

Ae aashiq agar tu chala hai to kuchh adab bhi seekh lena,
Is rishte me tum haste to saath ho par rona akele padta hai.

21. मैंने समंदर🌊 की स्याही समझ कर लिखना शुरू किया था
मेरी स्याही सारी खत्म हो गई लेकिन मां की तारीफ अभी बाकी है

Maine samundar ki syaahi samajh kar likhna shuru kiya hai
Meri syaahi sari khatam ho gayi lekin maa ki tareef abhi baki hai.

22. मेरी  तमाम नींद 😴💤ही गिरवी है उसके पास
जरा सी मोहब्बत उधार ली थी जिससे

Meri tamaam neend hi girvi hai uske paas
Zara si mohabbat udhaar li thi jisse.

23. भूख रिश्तो के अंदर भी बहुत होती है
लेकिन प्यार 💝🌹कोई पड़ोस के तो दिखाए

Bhookh rishto ke andar bhi bahot hoti hai
Lekin pyar koi paros ke to dikhaye

24. परेशानी के समय कोई सलाह मांगे तो
तो सलाह के साथ अपना थोड़ा सा साथ🌹💘 भी देना,
क्योंकि एक ⌚⌛  वक्त के लिए सलाह गलत हो सकती है
लेकिन उस इंसान का साथ नहीं

Pareshani ke samay koi salaah maange to
To salaah ke saath apna thoda sa saath bhi dena
Kyuki ek vaqt ke liye salaah galat ho sakti hai
Lekin us insaan ka saath nahi

Bewafa whatsapp status

25. महसूस हो रही है धड़कने उस💗 दिल की.
लग रहा है वह पागल आज फिर मेरे शहर आ रहा है

Mehsoos ho rahi hai dhadakne us dil ki
Lag raha hai veh pagal aaj fir mere shehar aa raha hai.

Also Read: Feeling alone sad shayari

26. गम  ने  हमें 🥹😭हंसने न दिया,
जमाने ने हमें रोने ना दिया
इन उलझन 😵😖ने चैन से जीने💝 ना दिया
जब हर चीज से  हार के सितारों से हमने पन्हाली
जब नींद आ गई तो तेरी याद ने💤🛏️सोने ना दिया

Gum ne hume hasane na diya
Zamane ne hume rone na diya
In uljhan ne chain se jeene na diya
Jab har cheez se haar ke sitaro se humne penhali
Jab neend aa gayi to teri yaad ne sone na diya.

27. मेरी सारी पलके👀 भी गई थी यह सोच कर
तू मुझे मिलने आ तो रहा है
मगर मुझे पता है फिर से बिछड़ने💔😤 के लिए 

Meri saari palke bhi gayi thi yeh soch kar
Tu mujhe milne aa to raha hai
Magar mujhe pata hai fir se bicchadne ke liye

28.काश मेरा 🏠घर तेरे घर के करीब होता
चल बात करना ना ही सही
कम से कम तेरा 🙂चेहरा देखना तो नसीब होता

Kaash mera ghar tere ghar ke kareeb hota
Chal 📞baat karna na hi sahi
Kum se kum tera chehra dekhna to naseeb hota.

29. इससे अच्छा तो मैं चांद से ही मोहब्बत कर लेती.
लाखों दूध तो सही कम से कम दिखाई तो देता

Isse achha to mai chaand se hi mohabaat kar leti
Laakho doodh to sahi kum se kum dikhayi to deta.

30. हमें इंतजार👿💘 करने की आदत नहीं है ,
पर क्या करें हमने सुना है कि तेरे दर पर बहुत🙆🏻 लंबी कतारें

Hume intezaar karne ki aadat nahi hai
Par kya kare humne suna hai ki tere dar par bahot lambi katare hain.

Also Read: Latest love shayari in hindi for girlfriend

Shayari bewafa

31. तुमसे यह बात किसने कही कि मोहब्बत 💘💝की बाजी हार गए हैं?
अभी तो  दाव में चलने के लिए  मेरे🤫 अंदर पूरी जान बाकी है

Tumse yeh baat kisne khai ki mohabbat ki baazi har gaye hain?
Abhi to daav me chalne ke liye mere andar puri jaan baki hai.

32. मेरी जिंदगी में कुछ लम्हे ⌚आए कुछ लम्हों के लिए,
आज फिर से तरसते हैं हम उन लम्हों के लिए,
खुदा ने कहा कुछ 💕💟मांग लो हमने बस इतना ही कहा वह लम्हे💛 दे दो हमें कुछ लम्हों के

Meri zindagi me kuchh lamhe aaye kuchh lamho ke liye
Aaj fir se taraste hain hum un lamho ke liye
khuda ne kaha kuchh maang lo humne bas itna hi kaha veh lamhe de do hume kuchh lumho ke.

33. लबों से छूकर बस एग्जाम देते जाना,
अपने उन खूबसूरत हाथों 👐🏻 से बस एक पैगाम देते जाना,
मेरी मोहब्बत 💟को इस कदर जो ठुकराया है तूने,
कम से कम इस दोस्ती को एक नाम देते हैं

Labo se chhookar bas exam dete jana
Apne un khoobsurat haatho se bas ek paigam dete jana
Meri mohabbat ko is kadar jo thukraya hai tune
Kum se kum is dosti ko ek naam dete jana

34. हर एक इंसान की एक अलग 😎पहचान होती है,
और हमारी दोस्ती के😁 अंदर एक अलग ही  शान होती है,
किसी को भी नहीं करते हैं हम यार
मगर जिस को करते हैं उसके अंदर हमारी 👻जान बसी होती है.

Har ek insaan ki alag pehchaan hoti hai
Aur humari dosti ke andar ek alag hi shaan hoti hai
Kisi ko bhi nahi karte hain hum yaad
Magar jisko karte hain uske andar hamari jaan basti hai.

35. हम तेरे💞 दिल के अंदर रहेंगे याद बनकर,
तेरे लबों पर हमेशा खेलेंगे एक मुस्कान बन कर,
हमें कभी भी अपने से जुदा ना 🚫समझना,
हम हमेशा तुम्हारे साथ चलेंगे आसमान बनकर

Hum tere dil ke andar rahenge yaad bankar
Tere labo par hamesha khelenge ek muskan bankar
Hume kabhi bhi apne se juda na samajhna
Hum hamesha tumhare saath chalenge aasmaan bankar

36. तुम्हारी याद हमें दिल से कहीं जाने नहीं देंगे,
और तुम्हारे जैसा दोस्त हम कभी खोने भी नहीं देंगे,
हमारी शराफत रोज याद कर लिया करो,
नहीं तो एक कान के नीचे देंगे और रोने 😭भी नहीं देंगे.

Tumhari yaad hume dil se kahi jaane nahi denge
Aur tumhare jaisa dost hum kabhi khone nahi denge
Humari sharafat roz yaad kar liya karo
Nahi to ek kaan ke niche denge aur rone bhi nahi denge.

Also Read: Bewafa shayari hindi

37. हमसे मिलते रहे और हमारे🌡️ हाल पूछते रहिए
ना जाने कोई कब हमारी 💭याद बनकर रह जाए

Hamse milte rahe aur hamare haal poochte rahe,
Na jaane koi kab hamari yaad bankar rah jaaye.

38. हम लोग साथ बारिश में भीगे यह मुमकिन नहीं,
चलो फिर आज ठीक है हम यादों में तुम कहीं और ना करो❤️️

Hum log saath baarish mein bhege yeh mumkin nahin
Chalo phir aaj theek hai hum yaadon mein tum kahin aur na karo.

39.कोई मुझे इतनी शिद्दत से याद करता है
क्यों नहीं जाता मेरा यह वहम मुद्दत  से

Koi mujhe itni shiddat se yaad karta hai
Kyunki nahin jaata mera yeh woham muddat se.

40. इन बिक्री हुई यादों के किस्से भी बहुत थे,
और कुछ उसने अपनी 💌जुल्फों को भी खुला छोड़ दिया।

In bikri hui yaadon ke kisse bhi bahut the
Aur kuch usne apni zulfon ko bhi khula chhod diya.

41. जब भी कभी उन बीते लम्हों की याद आएगी,
💋होंठ तो हम जी लेंगे पर हमारी 😭आंख भर आएगी

Jab bhi kabhi un beete lamhon ki yaad aayegi
Hont to hum ji lenge par hamari aankh bhar aayegi.

Dard bhari bewafa shayari

shayari bewafa

42. अब अपनी इन यादों की खुशबू में हमें छीन लोगे क्या,
अब इस दिल 💖में कम से कम है सूखा गुलाब तो रहने दो

Ab apni in yaadon ki khushbu mein hamein cheen loge kya,
Ab is dil mein kam se kam hai sookha gulab toh rehne do.

43. शिकायत उन्होंने हमसे कि हम उन्हें याद नहीं करते,
हम तुम्हें कभी भूले ही नहीं थे जो तुम्हें याद करते

Shikayat unhone humse ki hum unhe yaad nahi karte
Hum tumhein kabhi bhule hi nahi the jo tumhein yaad karte.

44.  आखरी बार यह तुम पर आया था
फिर मेरा यह कमबख्त दिल कभी मेरे हाथ पर ही नहीं आया

Aakhri baar yeh tum par aaya tha
Phir mera yeh kambakht dil kabhi mere haath par hi nahi aaya.

Also Read: Karma quotes in hindi !!

45. हम कभी उनके  नहीं होते,
जो हर किसी के हो जाए

Hum kabhi unke nahi hote
Jo har kisi ke ho jaaye.

46. लोगों के अंदर ज्यादा अपनापन देखने वाले लोग,
1 दिन असलियत बता ही देते हैं अपने  परायापन की

Logo ke andar jyada apnaapan dekhne wale log
Ek din asliyat bata hi dete hain apne parayapan ki.

48.जब तक यह दिल ❣️एक था तब तक मोहब्बत भी सिर्फ एक से थी
और जब यह दिल टूटा तो जितने टुकड़े इतनी मोहब्बत

Jab tak yeh dil ek tha tab tak mohabbat bhi sirf ek se thi
Aur jab yeh dil toota toh jitne tukde utni mohabbat.

49. तुम वही हो ना जो मुझको खुद का फ्यूचर बोला करती थी
और देखो गजब की बात यह है कि मैं तुम्हारा फास्ट हो गया

Tum wahi ho na jo mujhko khud ka future bola karti thi
Aur dekho gazab ki baat yeh hai ki main tumhara fast ho gaya.

50. यह दिन भी बिल्कुल क़यामत की तरह गुजरा है,
ना जाने वह क्या बात थी हर बात पर रोना आया

Yeh din bhi bilkul qayamat ki tarah guzra hai
Na jaane woh kya baat thi har baat par rona aaya.

51. मैंने किया तो इश्क था पर
अब शायरी करनी पड़ रही है

Maine kiya toh ishq tha par
Ab shayari karni padh rahi hai.

52. तुम कभी ना लगा पाओगे अंदाजा मेरी तबाही का
तुमने मुझे कभी देखा ही नहीं शाम होने के बाद 

Tum kabhi na laga paoge andaaza meri tabaahi ka
Tumne mujhe kabhi dekha hi nahi shaam hone ke baad.

Also Read: Heart touching shayari

Conclusion

मुझे उम्मीद है कि आपने Bewafa status, Bewafa shayari hindi को पढ़कर बहुत आनन्द लिया होगा।

आज हमने सीखा-

  • Bewafa status
  • Bewafa shayari hindi
  • Shayari bewafa
  • dard bhari bewafa shayari

ऊपर लिखी शायरी के बारे में आपके क्या विचार हैं, उन्हें नीचे comment box में जरुर प्रकट करें। अगर आपका कोई सवाल है तो आप comment कर सकते हैं या email कर सकते हैं। आप हमें twitter, फेसबुक, instagram पर भी follow कर सकते हैं। साथ ही अगर आपको कोई भी तस्वीर या शायरी गलत लगे, आपको किसी तस्वीर में अपना नाम लिखवाना हो, कोई भी फ़ोटो edit करानी हो, किसी विषय पर अगली शायरी चाहिए या किसी भी तरह की मदद आप निसंदेह हमसे माँग सकते हैं हम उसे बिना किसी संकोच के पूरा करने की कोशिश करेंगे। 

इसे ज्यादा से ज्यादा लोगों तक share करें ताकि अन्य लोग इस शायरी का आनंद ले सकें। मैं आपको जल्द से जल्द reply देने की कोशिश करूंगी। 

धन्यवाद……..।

Bewafa status और Bewafa shayari hindi पढ़ने के लिए शुक्रिया।


Frequently asked Questions

Bewafa status

1.मेरे से जुदा होने के बाद वह मुझसे मिलकर नहीं गया, 
और उसके बिना मैं कहीं मर नहीं गया।

2. तेरी दुआओं का दस्तूर भी बहुत अलग है  मेरे मालिक!!
मोहब्बत भी सिर्फ उन्हीं लोगों से मिलते हैं जिन लोगों को निभाना नहीं आता!

3. मुझ जैसा कहां ढूंढोगे  तुम
कोई ऐसा जो  सेहले  तुम्हारे सारे  जुल्म!
और तुमसे मोहब्बत भी करें

4.आज के बाद कुछ नहीं कहूंगा मैं !!
जब तक तुम्हें मेरी कमी खुद महसूस ना हो

5 खैर कुछ तो किया होगा उसने
चलो  तबहां ही सही

Bewafa shayari hindi

1. मैंने समंदर की स्याही समझ कर लिखना शुरू किया था
मेरी स्याही सारी खत्म हो गई लेकिन मां की तारीफ अभी बाकी है

2. मेरी  तमाम नींद ही गिरवी है उसके पास
जरा सी मोहब्बत उधार ली थी जिससे

3. भूख रिश्तो के अंदर भी बहुत होती है
लेकिन प्यार कोई पड़ोस के तो दिखाए

4. परेशानी के समय कोई सलाह मांगे तो
तो सलाह के साथ अपना थोड़ा सा साथ भी देना,
क्योंकि एक   वक्त के लिए सलाह गलत हो सकती है
लेकिन उस इंसान का साथ नहीं

5. महसूस हो रही है धड़कने उस 💞दिल की.
लग रहा है वह पागल आज फिर मेरे शहर आ रहा है

Shayari bewafa

31. तुमसे यह बात किसने कही कि मोहब्बत की बाजी हार गए हैं?
अभी तो  दाव में चलने के लिए  मेरे अंदर पूरी जान बाकी है

32. मेरी जिंदगी में कुछ लम्हे आए कुछ लम्हों के लिए,
आज फिर से तरसते हैं हम उन लम्हों के लिए,
खुदा ने कहा कुछ मांग लो हमने बस इतना ही कहा वह लम्हे दे दो हमें कुछ लम्हों के

33. लबों से छूकर बस एग्जाम देते जाना,
अपने उन खूबसूरत हाथों से बस एक पैगाम देते जाना,
मेरी मोहब्बत को इस कदर जो ठुकराया है तूने,
कम से कम इस दोस्ती को एक नाम देते हैं

34. हर एक इंसान की एक अलग पहचान होती है,
और हमारी दोस्ती के अंदर एक अलग ही  शान होती है,
किसी को भी नहीं करते हैं हम यार
मगर जिस को करते हैं उसके अंदर हमारी जान बसी होती है.

35. हम तेरे दिल के अंदर रहेंगे याद बनकर,
तेरे लबों पर हमेशा खेलेंगे एक मुस्कान बन कर,
हमें कभी भी अपने से जुदा ना समझना,
हम हमेशा तुम्हारे साथ चलेंगे आसमान बनकर

Dard bhari bewafa shayari

1. जब भी कभी उन बीते लम्हों की याद आएगी
होंठ तो हम जी लेंगे पर हमारी आंख भर आएगी

2. अब अपनी इन यादों की खुशबू में हमें छीन लोगे क्या,
अब इस दिल में कम से कम है सूखा गुलाब तो रहने दो

3. शिकायत उन्होंने हमसे कि हम उन्हें याद नहीं करते,
हम तुम्हें कभी भूले ही नहीं थे जो तुम्हें याद करते

4.  आखरी बार यह तुम पर आया था
फिर मेरा यह कमबख्त दिल 💚कभी मेरे हाथ पर ही नहीं आया

5. हम कभी उनके  नहीं होते,
जो हर किसी के हो जाए

Leave a Comment