100+Wife shayari | Shayari for wife

नमस्कार दोस्तों, Social Shayari पर आपका स्वागत है। आज मैं आपको बताऊंगी Wife shayari, Shayari for wifeI

आजकल अगर किसी की नई-नई शादी होती है  तो वह अपनी वाइफ की बहुत ज्यादा   प्यार करता  है। क्योंकि शादी के कुछ सालों बाद तो बीवी से लड़ाई होनी शुरू हो जाती है। इसीलिए शुरुआती दौर के लिए हम आपके लिए लेकर आए हैं Wife shayari

Wife shayari  यह शायरी आपकी wife  को खुश  रखेगी  और जब कभी आप बाहर जाते हैं तो  यह शायरी आप अपनी wife को भेज सकते हैं जिसकी मदद से वह कभी अकेला नहीं महसूस करेगी। और आजकल तो जमाना भी इतना डिजिटल हो गया है कि बीवी को खुश करने के लिए भी शायरियां भेजनी पड़ रही है।

अगर आपको लेख पसंद आये तो अपने दोस्तों के साथ ज़रूर share करें। अब जानते हैं Wife shayari, Shayari for wife।

Wife shayari

1.सिर्फ़ मेरी ही नज़रे हो हमेशा उनपे,
कोई और आँखें उनका दीदार ना करे,
मेरी मुहब्बत की हो शिद्दत इतनी गहरी,
के भूल से भी वो किसी और से इश्क़ ना करे…

Sirf meri hi nazare ho hamesha unpe,
Koi aur aankhein unka deedar na kare,
Meri mohabbat ki ho shiddat itni gehri,
Ke bhool se bhi wo kisi aur se ishq na kare…

‌2.बेधड़क मोहब्बत की बात न कीजिए जनाब ,
सदियां गुजार दी हमने ,इस प्यार को पाने के लिए

Bedhurak mohabbat ki baat na kijiye janab,
Sadiyan guzaar di humne, is pyaar ko paane ke liye.

‌3.तुम मिल गए तो मुझ से नाराज है खुदा,
कहता है कि तू अब कुछ माँगता नहीं है..!!

Tum mil gaye toh mujhse naaraz hai Khuda,
Kahta hai ki tu ab kuch maangta nahi hai..!!

‌4.सवाल जहर का नहीं था वो तो में पि गया
तकलीफ तो लोगों को तब हुई फिर भी
जब में जी गया।

Sawal jahar ka nahi tha wo toh mein pi gaya,
Takleef toh logon ko tab hui phir bhi
Jab mein ji gaya.

5.‌दिल की धड़कन बनकर दिल में रहोगे
तुम जब तक सांस हैं मेरी साथ रहोगे तुम

Dil ki dhadkan bankar dil mein rahoge,
Tum jab tak saans hai meri, saath rahoge tum.

‌6.मेरी हर ख़ुशी हर बात तेरी हैं,
साँसों में छुपी ये साँस तेरी हैं,
दो पल भी नही रह सकते तेरे बिन,
धड़कनों की धड़कती हर आवाज तेरी हैं.

Meri har khushi har baat teri hain,
Saanson mein chhupi ye saans teri hain,
Do pal bhi nahi rah sakte tere bin,
Dhadkano ki dhadakti har aawaz teri hain.

‌7.उलझ जाती है मेरी आँखें,
जब उनकी आंखों में मोहब्बत सुलझने लगती है

Uljh jati hai meri aankhein,
Jab unki aankhon mein mohabbat suljhne lagti hai.

‌8.तेरी खुशी से नही गम से भी रिश्ता है मेरा,
तू ज़िंदगी का एक अनमोल हिस्सा है मेरा,
मेरी मोहब्बत सिर्फ़ लफ़ज़ो की मोहताज़ नही,
तेरी रूह से रूह का रिश्ता है मेरा

Teri khushi se nahi gham se bhi rishta hai mera,
Tu zindagi ka ek anmol hissa hai mera,
Meri mohabbat sirf lafzo ki mohtaaj nahi,
Teri rooh se rooh ka rishta hai mera.

‌9.दिल ये मेरे तुमसे प्यार करना चाहता हैं,
अपनी मोहब्बत का इजहार करना चाहता हैं,
देखा है जब से तुम्हे मैंने ऐ सनम
सिर्फ़ तुम्हारा ही दीदार करने को दिल चाहता हैं.

Dil ye mere tumse pyar karna chahta hai,
Apni mohabbat ka izhaar karna chahta hai,
Dekha hai jab se tumhe maine ae sanam,
Sirf tumhara hi deedar karne ko dil chahta hai.

‌10.साँस थम जाती हे पर जान नही जाती,
दर्द होता हे पर आवाज़ नही आती,
अजीब लोग हे इस ज़माने मे,
कोई भूल नही पता ओर किसी को याद नही आती!!

Saans tham jati hai par jaan nahi jati,
Dard hota hai par aawaz nahi aati,
Ajeeb log hain is zamane mein,
Koi bhool nahi pata aur kisi ko yaad nahi aati!

‌11.तारो की चमक ही चाँद की खूबसूरती बढ़ाती है,
और पत्नी की खुशी ही घर को स्वर्ग बनाती है।

Taro ki chamak hi chand ki khoobsurti badhati hai,
Aur patni ki khushi hi ghar ko swarg banati hai.

‌12.यादों की धुंध 💭 में तेरी परछाई सी लगती है ,
कानो में गूँजती 🎺 शहनाई सी लगती है ….
तू करीब 🤗 है तो अपनापन है ,
वरना सीने में साँस भी 😁 पराई सी लगती है…. ।। 💞

Yadon ki dhundh mein teri parchai si lagti hai,
Kano mein goonjti shehnai si lagti hai…
Tu kareeb hai toh apanapan hai,
Varna sine mein saans bhi paraayi si lagti hai…

‌13.मेरे ख्वाब 💭 हकीकत में बदल गए है,
जबसे वो मेरे 💏 हमसफ़र बन गए है।

Mere khwab haqiqat mein badal gaye hai,
Jabse wo mere hamsafar ban gaye hai.

‌14.लो माफ़ 🙌 कर दिया तुम्हे हमने
पर वादा करो फिर न रुलाउगी हमे
आखिर माफ़ कैसे न करता तुम्हे ⁉️
तुम ही तो हो जो समझती हो हमे

Lo maaf kar diya tumhe humne,
Par vaada karo phir na rulaungi hume,
Aakhir maaf kaise na karta tumhe,
Tum hi toh ho jo samajhti ho hume.

wife shayari 2 line

‌15.ना चांद ☪️ की चाहत ना ,
तारो 🌟🌟 की फरमाइश …
हर जनम तू ही मिले 🤗 बस यही
मेरी ख्वाहिश ।। 😊😊

Na chand ki chaahat na,
Taro ki farmayish…
Har janam tu hi mile, bas yahi
Meri khwaahish.

‌16.की रोना 😭 तो हमे भी आता है…
की रोना तो हमे भी आता है,
पर आंसु 😢 किसीको दिखाते नहीं…
दिल की बातें दिल ❤️ में दबाके रखते है,
और वो किसीको बताते 🗣️ नहीं … ।।

Ki rona toh hame bhi aata hai,
Par aansu kisi ko dikhaate nahi…
Dil ki baatein dil mein dabake rakhte hai,
aur wo kisi ko bataate nahi…

‌17.तुझे पलकों 🥺 पे बीता के रखूँ मैं,
करके🌸 हद से ज्यादा प्यार सीने से लगा के रखूँ मैं,
बेहद कीमती 💎हो तुम मेरे लिए
तुम्हें दिल में छुपा कर अपनी जान बना कर रखूँ मैं..!!

Tujhe palakon pe beeta ke rakhun main,
Karakhe had se zyada pyar seene se laga ke rakhun main,
Behad keemti ho tum mere liye,
Tumhein dil mein chhupa kar apni jaan bana kar rakhun main…!!

‌18.हमारी गलतियों से कही टूट💔 न जाना,
हमारी शरारत से कही रूठ न जाना
तुम्हारी 😎चाहत ही हमारी जिंदगी हैं
इस प्यारे से बंधन को भूल न जाना.

Hamari galatiyon se kahi toot na jaana,
Hamari shararat se kahi ruth na jaana,
Tumhari chaahat hi hamari zindagi hai,
Is pyaare se bandhan ko bhool na jaana.

‌19.कर दे 🥺नज़रे करम मुझ पर,
मैं तुझपे❤️ ऐतबार कर दूँ,
दीवाना हूँ तेरा ऐसा,
कि दीवानगी की हद को पर कर दूँ.

Kar de nazar-e-karam mujh par,
Main tujhpe aitbaar kar doon,
Deewana hoon tera aisa,
Ki deewangi ki had ko paar kar doon.

‌20.इस दीवानगी🌸 में कुछ कसूर तुम्हारा
भी है तुम इतने प्यारी ना होते तो हम
भी इतने दीवाने ❤️💘ना होते।

Is deewangi mein kuch kasoor tumhara
Bhi hai, tum itne pyaari na hote toh hum
Bhi itne deewane na hote.

‌21.सिर्फ दो ही वक़्त में तेरा साथ चाहिए,
एक तो अभी और एक आने वाले कल में।

Sirf do hi waqt mein tera saath chahiye,
Ek toh abhi aur ek aane waale kal mein.

‌22.और धीरे धीरे💗 हम एक दूसरे को समझते हैं
और प्यार करने लगते हैं
प्यार ⭐शुरु तो होता है पर इसका कोई ➡️अंत नहीं होता,
यह बढ़ता ही जाता है बढ़ता ही जाता है और बढ़ता जाता है

Aur dheere dheere hum ek doosre ko samajhte hain,
Aur pyaar karne lagte hain,
Pyaar shuru toh hota hai par iska koi ant nahi hota,
Yeh badhta hi jaata hai, badhta hi jaata hai,
aur badhta jaata hai.

‌23.उसकी प्यारी 😁मुस्कान होश उड़ा देती हैं,
उसकी 😃आँखें हमें दुनिया भुला देती हैं,
आएगी आज भी वो सपने💭 मैं यारो,
बस यही उम्मीद हमें रोज़ सुला देती हैं..!!

Uski pyaari muskaan hosh uda deti hai,
Uski aankhein hamein duniya bhula deti hai,
Aayegi aaj bhi wo sapne mein yaaro,
Bas yahi ummeed hamein roz sula deti hai.

‌24.चाहने से 💗प्यार नहीं मिलता, हवा से फूल नहीं खिलता,
प्यार नाम होता है विश्वास का,
बिना विश्वास सच्चा ❤️💘प्यार नहीं मिलता..!!

Chaahne se pyaar nahi milta, hawa se phool nahi khilta,
Pyaar naam hota hai vishwaas ka,
bina vishwaas saccha pyaar nahi milta.

‌25.पत्नियों के जाने की दुआए करते है ,
अपनी🫶 पत्नियों से ना जाने क्यूँ डरते है।
ऐसे कैसे पति होते है वो ,
जो अपनी पत्नियों से प्यार 💗❤️नहीं करते है।

Patniyon ke jaane ki duaayein karte hai,
Apni patniyon se na jaane kyun darte hai.
Aise kaise pati hote hai vo,
Jo apni patniyon se pyaar nahi karte hai.

‌26.इतनी सी ख़्वाहिश🔥 है इस दिल की
बस ये उम्र कट जाए आपको
प्यार करते-करते…….

Itni si khwaish hai is dil ki
Bas ye umr kat jaye aapko
Pyar karte-karte…

‌27.तुम क्यों खफा होते हो हमसे,
बेशुमार वफ़ा तो करते है हम तुमसे।

Tum kyun khafa hote ho hamse,
Beshumar wafa toh karte hai hum tumse.

‌28.जो कभी 💭सोचा था ज़िन्दगी में
वो मोहब्बत मिली हैं तुमसे
मेरी ज़िन्दगी में आकर
एक खुशहाल ज़िन्दगी दी है तुमने

Jo kabhi socha tha zindagi mein
Wo mohabbat mili hai tumse
Meri zindagi mein aakar
Ek khushhal zindagi di hai tumne.

‌29.जब वो ❤️💗इश्क़ करते हैं, हर पल अच्छा सा लगता हैं,
शरारतें कुछ होती हैं और प्यार भी सच्चा सा लगता है..!!

Jab wo ishq karte hain, har pal achha sa lagta hai,
Shararatien kuch hoti hain aur pyar bhi saccha sa lagta hai..!!

30.प्यार के लिए दिल 💓 दिल के लिए आप 😇
आपके लिए हम 😘और हमारे लिए आप 😍 … ।। 🌹

Pyar ke liye dil 💓, dil ke liye aap 😇
Aapke liye hum 😘 aur hamare liye aap 😍… ।। 🌹

‌31.पति पत्नी का रिश्ता सच्चा होना चाहिए,
साथ निभाने का इरादा पक्का होना चाहिए,
खुद अपने हाथों से लिखना है हर प्यार की कहानी,
उस कहानी का हर किरदार अच्छा होना चाहिए ।

Pati patni ka rishta saccha hona chahiye,
Saath nibhane ka iraada pakka hona chahiye,
Khud apne haathon se likhna hai har pyaar ki kahaani,
Us kahaani ka har kirdaar accha hona chahiye.

32.बहुत खूबसूरत वो रातें होती हैं,
जब तुमसे दिल की बातें होतीं हैं।

Bahut khoobsurat wo raatein hoti hain,
Jab tumse dil ki baatein hoti hain.

‌33.शिकायत मेरी तुमसे है,
बताऊ तो कैसे मैं बताऊ तुम को,
मेरी जान मेरी साँसे तुमसे हैं.

wife shayari love

Shikayat meri tumse hai,
Batau toh kaise main batau tumko,
Meri jaan meri saansein tumse hain.

‌34.एक बार पूछा था हमसे तुमने
कैसा यार हमे चाहिए
जो बिना ➡️बोले मुझे समझ ले
वो यार मुझको चाहिए
जिसकी ख़ुशी और गम ही
रुला और 😃हँसा दे
वो प्यार मुझको चाहिए
मन जिसका🫶 सच्चा दाग भले बाहर हो
ऐसा❤️ दिलदार मुझको चाहिए
मेरी मजबूरियां भी समझ सके
वो बात 🔥मुझको चाहिए
हां वो हर खूबी तुममे हैं
मुझे कुछ और नहीं
बस तुम ही तुम चाहिए

Ek baar poocha tha humse tumne,
Kaisa yaar hamein chahiye,
Jo bina bole mujhe samajh le,
Wo yaar mujhko chahiye,
Jiski khushi aur gham hi,
Rula aur hansa de,
Wo pyaar mujhko chahiye,
Man jiska saccha daag bhale baahar ho,
Aisa dildar mujhko chahiye,
Meri majbooriyan bhi samajh sake,
Wo baat mujhko chahiye,
Haan wo har khoobi tumme hai,
Mujhe kuch aur nahi,
Bas tum hi tum chahiye.

‌35.एक तुम्हारा साथ क्या मिला,
लम्हें हसीन होते-होते
ज़िन्दगी ही हसीन हो गयी।

Ek tumhara saath kya mila,
Lamhein haseen hote-hote,
Zindagi hi haseen ho gayi.

Shayari for wife

हम आपके लिए लेकर आए हैं Shayari for wife  अगर आपकी कभी लड़ाई हुई है या आप अपनी wife से बहुत ज्यादा प्यार करते हैं तो यह शायरी आप की wife  के लिए

‌36.मेरी हर 😁खुशी हर बात तेरी है
सासो में छुपी हर सांस तेरी है
दो पल भी नहीं रह सकते तेरे बिन
धडकनों की ❤️🌸धड़कती हर आवाज तेरी है

Meri har khushi har baat teri hai,
Saaso mein chhupi har saans teri hai,
Do pal bhi nahi rah sakte tere bin,
Dhadkanon ki dhadakti har aawaaz teri hai.

‌37.ना कहती कि मुझें 😣 हद से ज्यादा चाहों 💓 ,
कि मेरे लिए🌛 चाँद तारे ⭐ तोड़ लाओं …
पर एक 😍 नजर प्रेम से तो उठाया करों ,
साथ में एक मुस्कान 😊 भी लाया करो … ।। 🌹

Na kehti ki mujhe had se zyada chaho,
Ki mere liye chaand taare tod laao…
Par ek nazar prem se toh uthaya karo,
Saath mein ek muskaan bhi laaya karo…

‌38. दिल ❤️🌸लगता नही हैं अब तुम्हारे बिना,
ख़ामोश 🤫से रहने लगे हैं तुम्हारे बिना,
जल्दी लौट के आओ अब यही चाह हैं,
वरना जी ना पाएँगे तुम्हारे बिना…

Dil lagta nahi hai ab tumhare bina,
Khaamosh se rehne lage hai tumhare bina,
Jaldi laut ke aao ab yahi chaah hai,
Varna ji na paenge tumhare bina…

‌39.हम वो नहीं जो तुम्हे 😔 गम में छोड़ देंगे..
😊हम वो नहीं जो तुम्हे गम में छोड़ देंगे ….
हम वो है जो तुम्हारी सांसे 👃 रुकी तो
दुनिया 🌏 छोड़ देंगे … ।।

Hum vo nahi jo tumhe gham mein chhod denge,
Hum vo nahi jo tumhe gham mein chhod denge…
Hum vo hai jo tumhari saansein ruki toh,
Duniya chhod denge…

‌40.रब करे की ज़िन्दगी 🤫में ऐसा मुकाम आये
मेरी रूह और जान आपके काम आये
रब से दुआ 🙏में बस इतना ही मांगते हे की
हर जनम में तेरे नाम के साथ 💘मेरा नाम आये

Rab kare ki zindagi mein aisa muqaam aaye,
Meri rooh aur jaan aapke kaam aaye,
Rab se dua mein bas itna hi maangte hai ki,
Har janam mein tere naam ke saath mera naam aaye.

‌41.फूल अच्छे होते हैं क्योंकि ख़ुशबू से भरे होते हैं
रातें अच्छी होती है क्योंकि आसमान में चांद सितारे होते हैं
और जिंदगी अच्छी तब होती है जब
जिंदगी के सफ़र में हमसफ़र आप जैसे प्यारे प्यारे होते हैं

Phool acche hote hain kyun ki khushboo se bhare hote hain,
Raten acchi hoti hain kyun ki aasman mein chaand sitare hote hain,
Aur zindagi acchi tab hoti hai jab
Zindagi ke safar mein hamsafar aap jaise pyaare pyaare hote hain.

‌42.ये नजर नजर 👀 की बात है कि किसे क्या तलाश है 🧐 ,
तू हँसने 😊 को बेताब है , मुझे तेरी मुस्कुराहटों की प्यास है 😘 … ।। 🌹

Ye nazar nazar ki baat hai ki kise kya talash hai,
Tu hansne ko betab hai, mujhe teri muskurahaton ki pyaas hai.

43.‌यादें अक्सर होती हैं सताने के लिए,
कोई रूठ जाता है फिर मान जाने के लिए,
रिश्ते निभाना कोई मुश्किल तो नहीं,
बस दिलों में प्यार चाहिए उसे निभाने के लिए

Yaadein aksar hoti hain satane ke liye,
Koi rooth jaata hai phir maan jaane ke liye,
Rishte nibhana koi mushkil toh nahi,
Bas dilon mein pyaar chahiye use nibhane ke liye.

‌44.एक अजीब सी बेताबी 😣 है तेरे बिना 🤔 ,
रह भी लेते है और 😌 रहा भी नहीं जाता … ।। 🌹

Ek ajeeb si betaabi hai tere bina,
Rah bhi lete hai aur raha bhi nahi jaata.

‌45.बात इतनी सी थी की तुम अच्छे लगते थे,
अब बात इतनी बढ गयी है की,
तुम बिन कुछ अच्छा नही लगता.

Baat itni si thi ki tum acche lagte the,
Ab baat itni badh gayi hai ki,
Tum bin kuch accha nahi lagta.

‌46.मेरी हर खुशी हर बात आपकी है,
सांसों में छुपी हर सांस आपकी है,
दो पल भी नहीं रह सकते आपके बिन,
धडकनों 💓 की धड़कती हर आवाज आपकी है ।

Meri har khushi har baat aapki hai,
Sanson mein chhupi har saans aapki hai,
Do pal bhi nahi rah sakte aapke bin,
Dhadkano ki dhadakti har aawaaz aapki hai.

‌47.बिल्कुल एक जैसे है हम दोनों,
ना गुस्सा उनका खत्म होता हैऔर ना ही मेरा प्यार।

wife ke liye shayari

Bilkul ek jaise hai hum dono,
Na gussa unka khatm hota hai aur na hi mera pyaar.

‌48.साँसों की तरह तुम भी शामिल हो मुझमें,
साथ भी रहते हो और ठहरते भी नहीं

Sanson ki tarah tum bhi shaamil ho mujhmein,
Saath bhi rehte ho aur theharte bhi nahi.

‌49.जब से आए हो तुम मेरी 😍 ज़िन्दगी में ,
हमे खुशी 😊 बेपनाह मिली है ..
तुमसे पाकर मोहब्बत हद से ज्यादा ,
हमे जीने की वजह मिली है … ।। 💕

Jab se aaye ho tum meri zindagi mein,
Hamein khushi bepanah mili hai.
Tumse paakar mohabbat had se jyada,
Hamein jeene ki wajah mili hai.

50.यूँ तो 💙💜मोहब्बत अमर नही होती
जब तक एक दूसरे की फिकर नही होती
यूँ तो आपसे 💘😃शिकवे हज़ारों हैं
मगर आप बिन ज़िंदगी बसर भी तो नही होती

Yun toh mohabbat amar nahi hoti,
Jab tak ek doosre ki fikar nahi hoti.
Yun toh aapse shikwe hazaaron hain,
Magar aap bin zindagi basar bhi toh nahi hoti.

‌51.खुदा करे वो मोहब्बत जो तेरे नाम से है,
हजार साल गुजरने पे भी जवान ही रहे।.

Khuda kare wo mohabbat jo tere naam se hai,
Hazaar saal guzarne pe bhi jawan hi rahe.

‌52.तेरी हर अदा मोहब्बत सी लगती है पल भर,
की जुदाई सदियों सी लगती है पता नहीं क्यों,
जिंदगी में हर पल तेरी जरुरत सी लगती है ।

Teri har ada mohabbat si lagti hai pal bhar,
Ki judaai sadiyon si lagti hai pata nahi kyun,
Zindagi mein har pal teri zaroorat si lagti hai.

‌53.लगता है 😣नाराज हो मुझसे
चलो मैं खुद को सजा दे देता हूं
अगर दर्द 💔⁉️हो मेरे जख्मों को देखकर
तो रोना नहीं मेरी जान
मैं हकीम का पता भी दे देता हू

Lagta hai naaraz ho mujhse,
Chalo main khud ko saja de deta hu,
Agar dard ho mere zakhmon ko dekhkar,
Toh rona nahi meri jaan,
Main hakeem ka pata bhi de deta hu.

54.‌आकाश में चाँद हो और तारे ना हो,
मेरे जीवन में साँसे हो और तुम ना हो,

Aakash mein chaand ho aur taare na ho,
Mere jeevan mein saanse ho aur tum na ho.

‌55.मेरे दिल💓💗 में तो आ गए ,
मेरे घर में कब आओगे।
कितना ⌚वक़्त और मेरी जान,
मुझसे इंतज़ार करवाओगे।

Mere dil mein toh aa gaye,
Mere ghar mein kab aaoge?
Kitna waqt aur meri jaan,
Mujhse intezaar karvaoge.

‌56.कैसे तुमसे तुम्हारा साथ छोड़ देंगे
कैसे ये सातों जन्मो का 💘🙏बंधन तोड़ देंगे
अगर रुकी किसी दिन तुम्हारी साँसे
तो हम अपनी साँसों को रोक देंगे

Kaise tumse tumhara saath chhod denge,
Kaise ye saaton janmo ka bandhan tod denge,
Agar ruki kisi din tumhari saanse,
Toh hum apni saanson ko rok denge.

‌57.मेरी हर खुशी हर बात तेरी है,
सासो में छुपी हर सांस तेरी है…
दो पल भी नहीं रह सकते तेरे बिन,
धडकनों की धड़कती हर आवाज तेरी है …

Meri har khushi har baat teri hai,
Saason mein chhupi har saans teri hai…
Do pal bhi nahi rah sakte tere bin,
Dhadkano ki dhadakti har aawaaz teri hai.

58.‌आँखों मे 😭आँसुओं की लकीर बन गई,
जैसी चाहिए थी वैसी तकदीर बन गई,
हमने तो सिर्फ रेत में 🙏उँगलियाँ घुमाई थीं,
गौर से देखा 💓💗तो आप की तस्वीर बन गई..!!

Aankhon mein aansuon ki lakeer ban gayi,
Jaisi chahiye thi vaise takdeer ban gayi,
Humne toh sirf ret mein ungaliyaan ghumaayi thin,
Gaur se dekha toh aap ki tasveer ban gayi!

‌59.तुझे देखकर मेरे दिल को ऐसा ख्याल आता है,
हर पल मेरा दिल तेरे साथ रहना चाहता है।

Tujhe dekhkar mere dil ko aisa khayal aata hai,
Har pal mera dil tere saath rehna chahta hai.

shayari for wife

‌60.दूर है आपसे तो कोई गम नही,
दूर रहकर भूलने वाले हम नही,
रोज मुलाक़ात ना हो तो क्या हुआ, आपकी यद् आपकी मुलाक़ात से कम नही.

Door hai aapse toh koi gum nahi,
Door rahkar bhoolne wale hum nahi,
Roz mulaqat na ho toh kya hua,
aapki yaad aapki mulaqat se kam nahi.

Wife ke liye shayari

अब आप पढ़ रहे हैं Wife ke liye shayari यह शायरी स्पेशली  आपकी wife  के लिए बनाई गई है इन शायरियों को पढ़कर बहुत ज्यादा अच्छा लगेगा आप wife  को।

61.तुमसे 💟💌जीना है
तुम्हारे लिए जीना है
और तुम्हारे साथ जीना है

Tumse jeena hai,
Tumhare liye jeena hai,
Aur tumhare saath jeena hai.

‌62.कुछ सोचूँ 💗💔तो तेरा ख्याल आ जाता हैं,
कुछ बोलूँ तो तेरा नाम आ जाता हैं,
कब तलक बयाँ करूँ दिल की हर बात हर साँस में
अब तेरा एहसास आ जाता हैं.

Kuch sochu toh tera khayal aa jaata hai,
Kuch bolu toh tera naam aa jaata hai,
Kab tak bayan karu dil ki har baat har saans mein,
Ab tera ehsaas aa jaata hai.

‌63.कीमत 💰 कुछ नहीं थी बाजार में…
कीमत कुछ नहीं थी बाजार में ,
उसने बस दाम पूछा और हम 🤑 महंगे हो गए …

Kimat kuch nahi thi bazaar mein…
Kimat kuch nahi thi bazaar mein,
Usne bas daam poocha aur hum mehenge ho gaye…

‌64.ज़िन्दगी💘🙏 में कभी न सोचा था
हमारा दिन रात आप होगी
ना जाने क्यों डरता हु आज
कही आप 😭😣हमसे रूठ गए
तो ये ज़िन्दगी ठहर जाएग

Zindagi mein kabhi na socha tha,
Hamara din raat aap hogi,
Na jaane kyun darta hu aaj,
Kahi aap hamse ruth gaye,
Toh ye zindagi thehar jaayegi.

‌65.मुझे में बेपनाह💘🌸 मोहब्बत के सिवा कुछ भी नही,
अगर तुम चाहों तो मेरी एक-एक धड़कन की तलाशी ले लो.

Mujhe meh bepanah mohabbat ke siva kuch bhi nahi,
Agar tum chaaho toh meri ek-ek dhadkan ki talashi le lo.

66.मैं तुझे ही बेशुमार प्यार करूँ,
मैं तेरा ही हर पल सजदा करूँ,
अगर दिन को तू कह दे रात,
मैं रात समझ के ऐतबार करूँ !!

Main tujhe hi beshumaar pyaar karun,
Main tera hi har pal sajda karun,
Agar din ko tu keh de raat,
Main raat samajh ke aitbaar karun!!

67.वक़्त मिले तो कभी रखना कदम दिल के आँगन में,
हैरान रह जाओगे मेरे दिल में अपना मुकाम देख कर…

Waqt mile toh kabhi rakhna kadam dil ke aangan mein,
Hairaan rah jaoge mere dil mein apna mukaam dekh kar…

68.इश्क की उम्र💘💗 नहीं होती ना ही दौर होता है,
इश्क तो इश्क है जब होता है बेहिसाब होता है,
चाहे कितनी भी हो दूरी पर वो दिल 🌸के पास होता है,
मिलने की कोई उम्मीद नहीं होती,
फिर भी मिलने 💌का इंतज़ार होता है।

Ishq ki umr nahi hoti na hi daur hota hai,
Ishq toh ishq hai jab hota hai behisaab hota hai,
Chahe kitni bhi ho doori par wo dil ke paas hota hai,
Milne ki koi ummeed nahi hoti,
Phir bhi milne ka intezaar hota hai.

69.सूखे हुए पत्तो की तरह
मुरझाये बैठे थे हम
तुम बारिश बनकर आई
और ज़िन्दगी में खुशहाली भर दी

Sukhe hue patto ki tarah,
Murjhaaye baithe the hum.
Tum baarish bankar aayi,
Aur zindagi mein khushhaali bhar di.

71.बड़ी मुश्किल से मुझे
एक ख़ुशी मिली हैं
मेरी जान वादा करो
रुठोगी न हमसे तुम कभी

Badi mushkil se mujhe
Ek khushi mili hai,
Meri jaan vaada karo
Ruthogi na humse tum kabhi.

72.मुझे में बेपनाह मोहब्बत के सिवा कुछ भी नही,
अगर तुम चाहों तो मेरी एक-एक धड़कन की तलाशी ले लो.

Mujhe mein bepanah mohabbat ke siva kuch bhi nahi,
Agar tum chaho toh meri ek-ek dhadkan ki talaashi le lo.

73.जब पहली बार आपका चेहरा सामने आया
ये दिल बिना सोचे मुस्कुराया
एहसानमंद हु मैं ऊपर वाले का
जिसने इतना खुबसूरत आपको बनाया

Jab pehli baar aapka chehra saamne aaya,
Ye dil bina soche muskuraya,
Ehsaanmand hu main upar waale ka,
Jisne itna khoobsurat aapko banaya.

74.सिर्फ दो ही वक़्त में तेरा साथ चाहिए,
एक तो अभी और एक आने वाले कल में।

Sirf do hi waqt mein tera saath chahiye,
Ek toh abhi aur ek aane waale kal mein.

75.आज दिल कह रहा हैं
आपसे युही नाराज़ हो जाऊ
ताकि थोडा जादा प्यार मिल जाए हमे आपसे

Aaj dil keh raha hai,
Aapse yunhi naaraz ho jaoon,
Taki thoda zyada pyaar mil jaye hume aapse.

76.मेरे सनम की तारीफ मैं क्या करूं
उसकी खूबसूरती से तोह,
गुलाब भी शर्मा जाए…!

Mere sanam ki tareef main kya karun,
Uski khoobsurati se toh,
Gulab bhi sharma jaye…!

77.कोई टूटे तो उसे सजना सीखो,
कोई रूठे तो उसे मानना सीखो,
रिश्ते तो मिलते हैं मुक़द्दर से,
बस उसे खूबसूरती से निभाना सीखो

Koi toote toh use sajna sikho,
Koi ruthe toh use manana sikho,
Rishte toh milte hain muqaddar se,
Bas use khoobsurati se nibhana sikho.

78.हर खुशी मिली है मुझे आपसे,
मेरे सपनों का राजा मिला है मुझे आपमें,
जिस प्यार का सपना हर लड़की देखती है,
वो प्यार मिला है मुझे आपसे ।

Har khushi mili hai mujhe aapse,
Mere sapno ka raja mila hai mujhe aap mein,
Jis pyaar ka sapna har ladki dekhti hai,
Wo pyaar mila hai mujhe aapse.

wife shayari

79.बहुत मिस करता हु
तुम्हारी खुसबू को
जब तुम मेरे पास नहीं होती
डरता हु मैं, तुम्हे खो न दू

Bahut miss karta hu,
Tumhari khushbu ko,
Jab tum mere paas nahin hoti,
Darta hu main, tumhe kho na doon.

80.आपके आने से ज़िंदगी कितनी खूबसूरत है,
दिल मे बसी है जो वो आपकी ही सूरत है,
दूर जाना नही हमसे कभी भूलकर भी,
हमे हर कदम पर आपकी ज़रूरत है।

Aapke aane se zindagi kitni khoobsurat hai,
Dil mein basi hai jo wo aapki hi surat hai,
Door jana nahi hamse kabhi bhoolkar bhi,
Hame har kadam par aapki zaroorat hai.

81.तेरे चेहरे की हसीं !
मेरे दिल का सुकून है !

Tere chehre ki hasin!
Mere dil ka sukoon hai!

82.झुक के तेरे आगे ये इकरार करता हु
मै तुमसे मेरी जान, बहुत प्यार करता हु

Jhuk ke tere aage ye ikraar karta hu,
Main tumse meri jaan, bahut pyaar karta hu.

83.बडी गहराई से चाहा है तुझे,
बडी दुआओं से पाया है तुझे,
तुझे भुलाने की सोचु भी तो कैसे,
किस्मत की लकीरों से चुराया है तुझे.

Badi gehraai se chaha hai tujhe,
Badi duaon se paya hai tujhe,
Tujhe bhulane ki sochu bhi toh kaise,
Kismat ki lakiron se churaya hai tujhe.

84.मेरी पत्नी मेरा पहला प्यार हो तुम
मेरी ज़िन्दगी का सबसे बड़ा इनाम हो तुम
सिर्फ तेरे बिना अधुरा हु मैं
क्योकि मेरा पूरा संसार हो तुम

Meri patni mera pehla pyaar ho tum,
Meri zindagi ka sabse bada inaam ho tum,
Sirf tere bina adhura hu main,
Kyunki mera poora sansar ho tum.

85.मोहब्बत ,को बयां करने का तरीका
मुझे भी सिखा ऐ जिंदगी,
सुना है लोग अपने महबूब के लिए
जान भी दे देते हैं ,

Mohabbat, ko bayan karne ka tarika
Mujhe bhi sikha ae zindagi,
Sunaa hai log apne mahboob ke liye
Jaan bhi de dete hain.

86.एक तू तेरी आवाज़ याद आएगी
तेरी कही हुई हर बात याद आएगी
दिन ढल जाएगा रात याद आएगी
हर लम्हा पहली मुलाकात याद आएगी.

Ek tu teri aawaz yaad aayegi,
Teri kahi hui har baat yaad aayegi,
Din dhal jayega, raat yaad aayegi,
Har lamha pehli mulakaat yaad aayegi.

87.मैं उम्मीद करता हूं आपकी शादीशुदा ज़िन्दगी इसी तरह से पूरी जिंदगी खुशियों से भरी रहे
और आप अपने हमसफ़र के लिए हर वह अच्छा काम कर पाए जो वो आपसे उम्मीद करते हैं

Main ummeed karta hu aapki shaadishuda zindagi isi tarah se pooree zindagi khushiyon se bhari rahe,
Aur aap apne hamsafar ke liye har woh accha kaam kar paaye jo wo aapse ummeed karte hai.

88.हमसे कभी ज़िंदगी में ख़फ़ा मत होना
छोटी-छोटी बातों पर नाराज़ हर दफा मत होना
छोड़ ही देंगे हम जीना इस ज़िंदगी से
प्यार के सफ़र में देखो तुम बेवफ़ा मत होना

Hamse kabhi zindagi mein khafa mat hona,
Chhoti-chhoti baaton par naaraz har dafa mat hona,
Chhod hi denge hum jeena is zindagi se,
Pyar ke safar mein dekho tum bewafa mat hona.

89.मोहब्बत मेरी तुमसे है,
शिकायत मेरी तुमसे है,
बताऊ तो कैसे मैं बताऊ तुम को,
मेरी जान मेरी साँसे तुमसे हैं.

Mohabbat meri tumse hai,
Shikayat meri tumse hai,
Batau toh kaise main batau tumko,
Meri jaan, meri saanse tumse hai.

Conclusion

मुझे उम्मीद है कि आपने Wife shayari, Shayari for wife  को पढ़कर बहुत आनन्द लिया होगा।

आज हमने पढ़ा

  • Wife shayari
  • Shayari for wife
  • Wife ke liye shayari

 इन्हें भी पढ़ें 

ऊपर लिखी शायरी के बारे में आपके क्या विचार हैं, उन्हें नीचे comment box में जरुर प्रकट करें। अगर आपका कोई सवाल है तो आप comment कर सकते हैं या email कर सकते हैं। आप हमें twitter, फेसबुक, instagram पर भी follow कर सकते हैं। साथ ही अगर आपको कोई भी तस्वीर या शायरी गलत लगे, आपको किसी तस्वीर में अपना नाम लिखवाना हो, कोई भी फ़ोटो edit करानी हो, किसी विषय पर अगली शायरी चाहिए या किसी भी तरह की मदद आप निसंदेह हमसे माँग सकते हैं हम उसे बिना किसी संकोच के पूरा करने की कोशिश करेंगे। 

इसे ज्यादा से ज्यादा लोगों तक share करें ताकि अन्य लोग इस शायरी का आनंद ले सकें। मैं आपको जल्द से जल्द reply देने की कोशिश करूंगी। 

धन्यवाद……..।

Wife shayari और Shayari for wife

Wife shayari

1.सिर्फ़ मेरी ही नज़रे हो हमेशा उनपे,
कोई और आँखें उनका दीदार ना करे,
मेरी मुहब्बत की हो शिद्दत इतनी गहरी,
के भूल से भी वो किसी और से इश्क़ ना करे…

‌2.बेधड़क मोहब्बत की बात न कीजिए जनाब ,
सदियां गुजार दी हमने ,इस प्यार को पाने के लिए

‌3.तुम मिल गए तो मुझ से नाराज है खुदा,
कहता है कि तू अब कुछ माँगता नहीं है..!!

‌4.सवाल जहर का नहीं था वो तो में पि गया
तकलीफ तो लोगों को तब हुई फिर भी
जब में जी गया।

5.‌दिल की धड़कन बनकर दिल में रहोगे
तुम जब तक सांस हैं मेरी साथ रहोगे तुम

Shayari for wife

‌1.मेरी हर खुशी हर बात तेरी है
सासो में छुपी हर सांस तेरी है
दो पल भी नहीं रह सकते तेरे बिन
धडकनों की धड़कती हर आवाज तेरी है

‌2.ना कहती कि मुझें 😣 हद से ज्यादा चाहों 💓 ,
कि मेरे लिए🌛 चाँद तारे ⭐ तोड़ लाओं …
पर एक 😍 नजर प्रेम से तो उठाया करों ,
साथ में एक मुस्कान 😊 भी लाया करो … ।। 🌹

‌3.दिल लगता नही हैं अब तुम्हारे बिना,
ख़ामोश से रहने लगे हैं तुम्हारे बिना,
जल्दी लौट के आओ अब यही चाह हैं,
वरना जी ना पाएँगे तुम्हारे बिना…

‌4.हम वो नहीं जो तुम्हे 😔 गम में छोड़ देंगे..
😊हम वो नहीं जो तुम्हे गम में छोड़ देंगे ….
हम वो है जो तुम्हारी सांसे 👃 रुकी तो
दुनिया 🌏 छोड़ देंगे … ।।

‌5.रब करे की ज़िन्दगी में ऐसा मुकाम आये
मेरी रूह और जान आपके काम आये
रब से दुआ में बस इतना ही मांगते हे की
हर जनम में तेरे नाम के साथ मेरा नाम आये

Wife ke liye shayari

1.तुमसे जीना है
तुम्हारे लिए जीना है
और तुम्हारे साथ जीना है

2.कुछ सोचूँ तो तेरा ख्याल आ जाता हैं,
कुछ बोलूँ तो तेरा नाम आ जाता हैं,
कब तलक बयाँ करूँ दिल की हर बात हर साँस में
अब तेरा एहसास आ जाता हैं.

‌3.कीमत 💰 कुछ नहीं थी बाजार में…
कीमत कुछ नहीं थी बाजार में ,
उसने बस दाम पूछा और हम 🤑 महंगे हो गए …

‌4.ज़िन्दगी में कभी न सोचा था
हमारा दिन रात आप होगी
ना जाने क्यों डरता हु आज
कही आप हमसे रूठ गए
तो ये ज़िन्दगी ठहर जाएग

‌5.मुझे में बेपनाह मोहब्बत के सिवा कुछ भी नही,
अगर तुम चाहों तो मेरी एक-एक धड़कन की तलाशी ले लो.

Leave a Comment