100+ Husband romantic shayari | Happy anniversary shayari for husband in hindi

नमस्कार दोस्तों, Social Shayari पर आपका स्वागत है। आज मैं आपको बताऊंगी IHusband romantic shayari,Shayari for husband

दोस्तों आज मैं आपको बताऊंगी husband romantic shayari  जब कभी आपका रात को खाना बनाने का मन ना  करें, या आपको कहीं बाहर जाने का मन  करें ,  या आपको कुछ बाहर से खाने का मन करें  तो इन सब चीजों के लिए सबसे जरूरी है  आपको अपने husband को इंप्रेस करना  और यह शायरी में आपके लेकर आई हूं husband romantic shayari 

Husband romantic shayari  यह   शायरी  आप अपने husband  को भेजकर उन्हें खुश कर सकते हैं  और अपने सारे काम निकलवा सकते हैं। और यह शायरियां भेज कर आप लोगों का रिलेशनशिप भी बहुत अच्छा रहेगा । 

अगर आपको लेख पसंद आये तो अपने दोस्तों के साथ ज़रूर share करें। अब जानते हैं Husband romantic shayari, Shayari for husband

Husband romantic shayari

1.तेरा इंतेज़ार 🧐 मुझे हर पल रहता है ⏳ ,
हर लम्हा मुझे तेरा 💓 एहसास रहता है ….
तुझ बिन धड़कने 🚫 रुक सी जाती है ,
की तू मेरे 😍 दिल मे मेरी धड़कन बनके रहता है … ।।

Tera intezaar 🧐 mujhe har pal rehta hai ⏳,
Har lamha mujhe tera 💓 ehsaas rehta hai…
Tujh bin dhadkane 🚫 ruk si jaati hai,
Ki tu mere 😍 dil mein meri dhadkan banke rehta hai… ।।

2.अरे आप क्यों नहीं समझते हो सनम,
दिल का दर्द दबता नहीं है दबाने से,
आपको मोहब्बत का इज़हार करना ही पड़ेगा,
क्योंकि मोहब्बत छुपती नहीं छुपाने से

Are aap kyun nahi samajhte ho sanam,
Dil ka dard dabta nahi hai dabane se,
Aapko mohabbat ka izhaar karna hi padega,
Kyun ki mohabbat chhupati nahi chhupane se.

3.जब चेहरे की हँसी बन जाता है कोई,
दिल मे एक ख्वाब बनकर रह जाता है कोई,
फिर कैसे रहा जाए उनके बिन,
जब जिंदगी मे जीने की वजह बन जाता है कोई.

Jab chehre ki hansi ban jaata hai koi,
Dil mein ek khwaab ban kar rah jaata hai koi,
Phir kaise raha jaaye unke bin,
Jab zindagi mein jeene ki wajah ban jaata hai koi.

4.सफ़र वही तक हैं जहाँ तक तुम हो,
नजर वहीं तक हैं जहाँ तक तुम हो,
हजारों फूल देखे हैं इस गुलशन में मगर,
ख़ुशबू वही तक हैं जहाँ तक तुम हों

Safar wahi tak hai jahaan tak tum ho,
Nazar wahi tak hai jahaan tak tum ho,
Hazaaron phool dekhe hain is gulshan mein magar,
Khushboo wahi tak hai jahaan tak tum ho.

5.सुना हैं जोडिया
ऊपर वाला लिखता हैं
फिर तो हर जनम हम
आपका साथ ही चाहेंगे

Suna hai jodiyaan
Upar waala likhta hai
Phir toh har janam hum
Aapka saath hi chahenge.

6.ना जाने कैसे गुजरेंगे ये पल तुम्हारे बिन
बस इतना सोचकर
तुमसे लिपटने का दिल करता हैं

Na jaane kaise guzrenge ye pal tumhare bin,
Bas itna sochkar
Tumse lipatne ka dil karta hai.

7.आपकी याद सताये तो दिल क्या करे,
याद दिल से ना जाए तो दिल क्या करे,
सोचा था सपनों में मुलाक़ात होगी,
मगर नींद ही न आये तो हम क्या करें

Aapki yaad sataaye toh dil kya kare,
Yaad dil se na jaaye toh dil kya kare,
Socha tha sapno mein mulaqat hogi,
Magar neend hi na aaye toh hum kya karein.

8.जब जब में लेता हूँ साँस तू याद आती है,
मेरी हर एक साँस मे तेरी खुश्बू बस जाती है,
कैसे कहूँ तेरे बिना में ज़िंदा हूँ,
क्यूंकी हर साँस से पहले तेरी खुश्बु आती है

Jab jab mein leta hoon saans tu yaad aati hai,
Meri har ek saans mein teri khushboo bas jaati hai,
Kaise kahoon tere bina mein zinda hoon,
Kyun ki har saans se pehle teri khushbu aati hai.

9.एक बार कर के ♥️ ऐतबार लिख दो 😁 ,
कितना है मुझ से प्यार 😍 लिख दो ….
कटती नहीं ये 💓 ज़िन्दगी अब तेरे बिन 😔 ,
कितना और करूँ इन्तज़ार 🧐 लिख दो 💜

Ek baar karke ♥️ aitbaar likh do 😁,
Kitna hai mujhse pyar 😍 likh do…
Kattti nahi ye 💓 zindagi ab tere bin 😔,
Kitna aur karun intezaar 🧐 likh do 💜.

10.सुनो जी… दिल मे तुम बसाया है,
अब तुम धड़को या भड़को तुम्हारी मर्जी

Suno ji… dil mein tum basaya hai,
Ab tum dhadko ya bhadko tumhari marzi.

11.दौलत के बाजार मे सबसे गरीब हूँ,
प्यार के दुनिया मे बदनसीब हूँ,
आपके पास मेरे लिए वक्त नही,
और लोग समझते है मै आपके सबसे करीब हूँ.

Daulat ke bazaar mein sabse garib hoon,
Pyar ke duniya mein badnaseeb hoon,
Aapke paas mere liye waqt nahi,
Aur log samajhte hai main aapke sabse kareeb hoon.

12.मेरी आँखों 👀 का ख्वाब बस तुम हो 😍 ,
मेरे दिल ♥️ का अरमान बस तुम हो 😇 …
जीते है हम बस 😘 तुम्हारे सहारे ,
क्योकि मेरे 🌹 दिल की धड्कन 💓 बस तुम हो

Meri aankhon 👀 ka khwaab bas tum ho 😍,
Mere dil ♥️ ka armaan bas tum ho 😇…
Jeete hai hum bas 😘 tumhare sahaare,
Kyunki mere 🌹 dil ki dhadkan 💓 bas tum ho.

13.किस्मत वालों को मिलती है
ऐसी मोहब्बत जो वक्त भी दे,
ख्याल भी रखे और प्यार भी करे
उसे कहते है सच्चा हम सफ़र।

Kismat walo ko milti hai
Aisi mohabbat jo waqt bhi de,
Khyal bhi rakhe aur pyaar bhi kare,
Use kehte hai saccha hum safar.

14.जब वो इश्क़ करते हैं,
‌हर पल अच्छा सा लगता हैं,
‌शरारतें कुछ होती हैं,

Jab wo ishq karte hain,
Har pal achha sa lagta hai,
Shararatien kuch hoti hain,

15.और प्यार भी सच्चा सा लगता है
मेरे प्यार 💘 की हद न पूछो तुम 😍 ,
हम जीना छोड़ सकते है 🥀
पर तुम्हे प्यार 🤗 करना नहीं … ।। 😘

Aur pyaar bhi saccha sa lagta hai
Mere pyaar 💘 ki had na poocho tum 😍,
Hum jeena chhod sakte hai 🥀
Par tumhe pyaar 🤗 karna nahi… ।। 😘

16.आकाश में चाँद हो और तारे ना हो,
मेरे जीवन में साँसे हो और तुम ना हो

Aakash mein chaand ho aur taare na ho,
Mere jeevan mein saanse ho aur tum na ho.

17.कितनी मोहब्बत हैं आपसे
ये तो मैं जानता नहीं
पर आज भी मना लेते हैं लोग
आपकी कसम देकर हमे

Kitni mohabbat hai aapse
Ye toh main jaanta nahi,
Par aaj bhi mana lete hai log
Aapki kasam dekar hame.

18.जादू है तेरी हर एक बात में,
याद बहुत आती हैं दिन और रात में,
कल जब देखा था मैंने सपना रात में,
तब भी तुम्हारा हाथ था मेरे हाथ में

Jaadu hai teri har ek baat mein,
Yaad bahut aati hai din aur raat mein,
Kal jab dekha tha maine sapna raat mein,
Tab bhi tumhara haath tha mere haath mein.

19.सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा,
जितना देखेंगे तुम्हें उतना प्यार आएगा

Saamne baitha raho dil ko karaar aayega,
Jitna dekhein tumhein utna pyaar aayega.

20.छुपा लो मुझे अपने साँसों के दरमियां,
कोई पूछे तो कह देना ज़िन्दगी है मेरी

Chhupa lo mujhe apne saanson ke darmiyaan,
Koi pooche toh kah dena zindagi hai meri.

21.नजारे तो बहुत है देखने के लिए
पर हम तो बस आपको देखना चाहते हैं
पर कमबख्त दिक्कत यही है
आपको देखने पर नज़रे हटती नहीं

Nazare toh bahut hai dekhne ke liye,
Par hum toh bas aapko dekhna chahte hai,
Par kambakht dikat yahi hai,
Aapko dekhne par nazare hatati nahi.

22.सूखे हुए पत्तो की तरह
मुरझाये बैठे थे हम
तुम बारिश बनकर आई
और ज़िन्दगी में खुशहाली भर दी

Sukhe hue patto ki tarah,
Murjhaaye bethe the hum,
Tum baarish bankar aayi,
Aur zindagi mein khushhaali bhar di.

23.कुछ सोचूँ 🤔 तो तेरा ख्याल आ जाता हैं ☺️ ,
कुछ 🗣️ बोलूँ तो तेरा नाम आ जाता हैं 😉 …
कब तलक 🌹 बयाँ करूँ दिल की हर बात ♥️ ,
हर साँस 😍 में अब तेरा एहसास आता हैं

Kuchh sochu toh tera khayal aa jaata hai,
Kuchh bolu toh tera naam aa jaata hai,
Kab tak bayan karu dil ki har baat,
Har saans mein ab tera ehsaas aa raha hai.

24.मेरे बिना तुझे कोई नहीं मिलेगा
जो तुझे प्यार बेशूमार करेगा,
तेरे नखरे सहेगा और उफ़ भी न करेगा

Mere bina tujhe koi nahi milega,
Jo tujhe pyaar beshumaar karega,
Tere nakhre sahega aur uff bhi na karega.

25.सब मिल गया आपको पाकर
हमारा हर गम मिट गया आपको पाकर
सवर गई है जिन्दगी हमारी हर लम्हे के साथ
आपको अपनी जिन्दगी का हिस्सा बनाकर

Sab mil gaya aapko paakar,
Hamara har gam mit gaya aapko paakar,
Sawar gayi hai zindagi hamari har lamhe ke saath,
Aapko apni zindagi ka hissa banakar.

Shayari for husband

26.दुनिया बहुत खूबसूरत है,
तेरे से प्यारा कोई और नहीं है,
तुम मिल गई मुझे बस,
मुझे तो खुदा की खुदाई की भी जरुरत नहीं है

Duniya bahut khoobsurat hai,
Tere se pyaara koi aur nahi hai,
Tum mil gayi mujhe bas,
Mujhe toh Khuda ki khudaai ki bhi zarurat nahi hai.

27.मेरी हर ख़ुशी हर बात तेरी हैं,
साँसों में छुपी ये साँस तेरी हैं,
दो पल भी नही रह सकते तेरे बिन,
धड़कनों की धड़कती हर आवाज तेरी हैं

Duniya bahut khoobsurat hai,
Tere se pyaara koi aur nahi hai,
Tum mil gayi mujhe bas,
Mujhe toh Khuda ki khudaai ki bhi zarurat nahi hai.

28.इस जिंदगी का हर सफर तेरे ही साथ हो,
इस जिंदगी का हर सुख देख तेरे ही साथ हो,
इस जिंदगी की हर सांस भी तेरे साथ ही हो

Is zindagi ka har safar tere hi saath ho,
Is zindagi ka har sukh dekh tere hi saath ho,
Is zindagi ki har saans bhi tere saath hi ho.

29.जरा देखना फिर से मेरी जुल्फों में उंगलियां फेरकर
ये तुम्हें फिर से महसूस करना चाहती है

Jara dekhna phir se meri julfon mein ungaliyan ferkar,
Ye tumhein phir se mehsoos karna chahti hai.

husband romantic shayari

30.इस बहते दर्द को मत रोक,
यह तो सजा है किसी के इंतज़ार की,
लोग इन्हे आँसू कहे या दिवानगी,
पर यह तो निशानी है किसी के प्यार की

Is bahte dard ko mat rok,
Yeh toh saza hai kisi ke intezaar ki,
Log inhe aansu kahe ya deewangi,
Par yeh toh nishaani hai kisi ke pyaar ki.

31.आँखों में नमी तुझसे
होठों पे हंसी तुझसे
दिल में धड़कन तुझसे
साँसों में साँसे तुझसे

Aankhon mein nami tujhse,
Hontho pe hansi tujhse,
Dil mein dhadkan tujhse,
Saanson mein saanse tujhse.

32.तुझे पलकों पे बीता के रखूँ मैं,
करके हद से ज्यादा प्यार सीने से लगा के रखूँ मैं,
बेहद कीमती हो तुम मेरे लिए
तुम्हें दिल में छुपा कर अपनी जान बना कर रखूँ मैं

Tujhe palakon pe beeta ke rakhun main,
Karke had se zyada pyaar seene se laga ke rakhun main,
Behad keemti ho tum mere liye,
Tumhein dil mein chhupa kar apni jaan bana kar rakhun main.

33.कुछ सोचूँ तो तेरा ख्याल आ जाता हैं,
कुछ बोलूँ तो तेरा नाम आ जाता हैं,
कब तलक बयाँ करूँ दिल की हर बात हर साँस में अब तेरा एहसास आ जाता हैं.

Kuchh sochu toh tera khayal aa jaata hai,
Kuchh bolun toh tera naam aa jaata hai,
Kab tak bayan karun dil ki har baat,
Har saans mein ab tera ehsaas aa jaata hai.

34.धड़कन 💓💓 मेरी तुमसे है ,
आशिकी मेरी तुमसे है … 😍
बताए तो कैसे बताए तुम को ,🤨
मेरी जिंदगी मेरी सासे तुमसे है … ।। 🤗🤗

Dhadkan meri tumse hai,
Aashiqui meri tumse hai,
Bataye toh kaise bataye tumko,
Meri zindagi meri saase tumse hai.

35.अगर मैं जानता हूँ कि प्यार ♥️ क्या है ,
तो इसकी 😍 वज़ह सिर्फ तुम हो 😘🌹💐

Agar main jaanta hoon ki pyaar kya hai,
Toh iski wajah sirf tum ho.

36.गिरफ्तार हु मैं
आपके हुस्न के आगे
दुआ करता हु रब से
बस वो जबानत न करा दे

Girftaar hu main
Aapke husn ke aage
Dua karta hu Rab se
Bas wo jabaanat na kara de

37.कोई टूटे 💔 तो उसे सजाना सीखो ,
कोई रूठे 😔 तो उसे मनाना सीखो …
रिश्ते तो मिलते है मुकद्दर से ,
बस उसे खूबसूरती से निभाना सीखो … ।। ☺️

Koi toote to use sajana sikho,
Koi ruthe to use manana sikho,
Rishte to milte hai mukaddar se,
Bas use khubsoorti se nibhana sikho.

38.मेरे हर ख्वाहिश में आप हो मेरे चाहत
मेरा प्यार आप हो आप समझ न पाओ
शायद इस बात को पर मेरे ज़िन्दगी
मेरे जीने की वजह आप हो।

Mere har khwaish mein aap ho meri chahat,
Mera pyaar aap ho, aap samajh na pao,
Shayad is baat ko par mere zindagi,
Mere jeene ki wajah aap ho.

39.कोई टूटे तो उसे सजना सीखो,
कोई रूठे तो उसे मानना सीखो,
रिश्ते तो मिलते हैं मुक़द्दर से,
बस उसे खूबसूरती से निभाना सीखो

Koi toote to use sajna sikho,
Koi ruthe to use manana sikho,
Rishte to milte hain muqaddar se,
Bas use khubsoorti se nibhana sikho.

40.ना जाने कैसे गुजरेंगे ये पल तुम्हारे बिन
बस इतना सोचकर
तुमसे लिपटने का दिल करता हैं

Na jaane kaise guzrenge ye pal tumhare bin,
Bas itna sochkar,
Tumse lipatne ka dil karta hai.

41.सूखे हुए पत्तो की तरह
मुरझाये बैठे थे हम
तुम बारिश बनकर आई
और ज़िन्दगी में खुशहाली भर दी

Sukhe hue patto ki tarah
Murjhaye baithe the hum
Tum baarish bankar aayi
Aur zindagi mein khushhali bhar di

42.आपके आने से ही ज़िंदगी में खुशियों का मुकाम आया है
जो भी मिला किस्मत में वह सब तमाम आया है
भर दिया है आपने ज़िंदगी को मोहब्बत से इतना
लगता है जैसे ख़ुदा ख़ुद चल कर हमें देने इनाम आया है

Aapke aane se hi zindagi mein khushiyo ka mukaam aaya hai
Jo bhi mila kismat mein woh sab tamaam aaya hai
Bhar diya hai aapne zindagi ko mohabbat se itna
Lagta hai jaise Khuda khud chal kar hamein dene inaam aaya hai

43.मेरा दिल ❤️ तुमसे प्यार चाहता है ,
अपनी मोहब्बत 💕 का इज़हार चाहता है …
देखा है जबसे तुम्हारे इस ☺️ चेहरे को ,
मेरा दिल सिर्फ तेरा ही दीदार चाहता है …।। ??

Mera dil tumse pyar chahta hai,
Apni mohabbat ka izhaar chahta hai.
Dekha hai jabse tumhare is chehre ko,
Mera dil sirf tera hi deedar chahta hai.

44.कुछ पल की खुशी आपके साथ में थी,
ऐसी कोई लकीर हमारे हाथ में होती ||
दूर रहकर भी आपको याद करते है हम,
शायद कोई बहुत प्यारी सी बात हमारी मुलाकात में थी

Kuch pal ki khushi aapke saath mein thi,
Aisi koi lakeer humare haath mein hoti.
Door rahkar bhi aapko yaad karte hai hum,
Shayad koi bahut pyaari si baat hamari mulaakaat mein thi.

45.कितना इसको समझाया
कितना इसको बहलाया
पर इस दिल को मेरे
सिर्फ तुम्हारा साथ पसंद आया

Kitna isko samjhaya,
Kitna isko behlaya.
Par is dil ko mere,
Sirf tumhara saath pasand aaya.

Shayari for husband

46.दिवाने हैं हम तुम्हारे
बस नजरो के सामने
रहना चाहते हैं तुम्हारे

Deewane hain hum tumhare
Bas nazaro ke samne
Rehna chahte hain tumhare

47.होती नहीं है ❣️ मोहब्बत सूरत 🎭 से ,
मोहब्बत तो दिल 💘 से होती है, …
सूरत उनकी 😁खुद-ब-खुद लगती है प्यारी ,😇
कदर जिनकी दिल ♥️में होती है … ।। 🌹

Hoti nahi hai mohabbat surat se,
Mohabbat to dil se hoti hai.
Surat unki khud-ba-khud lagti hai pyaari,
Qadar jinki dil mein hoti hai.

48.मेरी खामोशी मेरी आदत है,
इन दूरियों में भी मेरी चाहत है,
मेरी ज़िंदगी अगर खूबसूरत है,
तो उसकी वजह आपकी
मुस्कुराहट है …!

Meri khamoshi meri aadat hai,
In dooriyon mein bhi meri chaahat hai.
Meri zindagi agar khubsurat hai,
To uski wajah aapki
Muskurahat hai…!

49.परछाई आपकी हमारे दिल ❤️ में है ,
यादें आपकी हमारी आंखों 👁️ में है …
कैसे भुलाए हम आपको , 😣
❤️ प्यार आपका हमारी सांसों में है …

shayari for husband

Parchhai aapki humare dil mein hai,
Yaadein aapki hamari aankhon mein hai.
Kaise bhulaye hum aapko,
Pyar aapka hamari saanson mein hai.

50.तुम्हारे गुस्से की भी कम्बख्त आदत सी हो गयी है
इश्क़ अधूरा सा लगता है जब तुम गुस्सा नहीं करते

Tumhare gusse ki bhi kambakht aadat si ho gayi hai,
Ishq adhura sa lagta hai jab tum gussa nahi karte.

51.पल में गुज़र जाए वो मोहब्बत कैसी,
हम तो जिंदगी भर तुझे चाहेंगे,
सात जन्म में गुजर जाए वो कसम कैसी,
हम तो सदियो तक तुम्हारा साथ निभाएँगे

Pal mein guzar jaye wo mohabbat kaisi,
Hum to zindagi bhar tujhe chahein ge,
Saath janam mein guzar jaye wo kasam kaisi,
Hum to sadiyon tak tumhara saath nibhayenge.

52.उदास 😔 नहीं होना , क्योंकि मै 🤝 साथ हूं ,
सामने नहीं सही पर आस पास हूं …
पल्को 👁️ को बंद कर जब भी दिल ❤️ मै देखोगे ,
मै हर पल तुम्हारे साथ हूं … 😊

Udas na ho na, kyun ki main saath hoon,
Samne nahi sahi par aas paas hoon.
Palko ko band kar jab bhi dil mein dekhoge,
Main har pal tumhare saath hoon.

53.की रोना 😭 तो हमे भी आता है…
की रोना तो हमे भी आता है,
पर आंसु 😢 किसीको दिखाते नहीं…
दिल की बातें दिल ❤️ में दबाके रखते है,
और वो किसीको बताते 🗣️ नहीं

Ki rona toh hume bhi aata hai,
Ki rona toh hume bhi aata hai,
Par aansu kisi ko dikhate nahi,
Dil ki baatein dil mein dabake rakhte hai,
aur wo kisi ko batate nahi.

54.पल में गुज़र जाए वो मोहब्बत कैसी,
हम तो जिंदगी भर तुझे चाहेंगे,
सात जन्म में गुजर जाए वो कसम कैसी,
हम तो सदियो तक तुम्हारा साथ निभाएँगे

Pal mein guzar jaye wo mohabbat kaisi,
Hum to zindagi bhar tujhe chahein ge,
Saath janam mein guzar jaye wo kasam kaisi,
Hum to sadiyon tak tumhara saath nibhayenge.

55.तुम्हारी फिक्र 😍 है मुझे इसमे कोई शक 🤔 नही ,
तुम्हे कोई और देखे 👀 किसी को ये हक नही ??

Tumhari fikr hai mujhe isme koi shak nahi,
Tumhe koi aur dekhe kisi ko ye haq nahi.

56.सुबह मेरी तुमसे हैं रात मेरी तुमसे हैं
भला कैसे बताये आपको
मोहब्बत की हर बात बस तुमसे हैं

Subah meri tumse hai, raat meri tumse hai,
Bhala kaise bataye aapko,
Mohabbat ki har baat bas tumse hai.

57.सफ़र वही तक हैं जहाँ तक तुम हो,
नजर वहीं तक हैं जहाँ तक तुम हो,
हजारों फूल देखे हैं इस गुलशन में मगर,
ख़ुशबू वही तक हैं जहाँ तक तुम हों

Safar wahi tak hai jahan tak tum ho,
Nazar wahi tak hai jahan tak tum ho,
Hazaaron phool dekhe hain is gulshan mein magar,
Khushboo wahi tak hai jahan tak tum ho.

58.आप 😍 और आपकी हर बात मेरे लिए 😘 ख़ास है ,
यही शायद प्यार ❣️ का पहला एहसास है .. ।। 💝

Aap aur aapki har baat mere liye khaas hai,
Yahi shayad pyaar ka pehla ehsaas hai.

59.न जिद है न कोई गुरूर है हमे,
बस तुम्हे पाने का सुरूर है हमे,
इश्क गुनाह है तो गलती की हमने,
सजा जो भी हो मंजूर है हमे

Na jidd hai na koi gurur hai hamein,
Bas tumhe paane ka suroor hai hamein,
Ishq gunaah hai toh galati ki hamne,
Saza jo bhi ho manzoor hai hamein.

60.तुमने मेरे दिल को अपने प्रेम से भर दिया है,
तुमने ख़ुशियाँ देकर मेरा हर काम सफल कर दिया है,
तुमने मेरी पत्नी बनकर मेरा जीवन खुशहाल कर दिया है

Tumne mere dil ko apne prem se bhar diya hai,
Tumne khushiyon dekar mera har kaam safal kar diya hai,
Tumne meri patni bankar mera jeevan khushhaal kar diya hai.

61.सफ़र वही तक हैं जहाँ तक तुम हो,
नजर वहीं तक हैं जहाँ तक तुम हो,
हजारों फूल देखे हैं इस गुलशन में मगर,
ख़ुशबू वही तक हैं जहाँ तक तुम हों

Safar wahi tak hai jahan tak tum ho,
Nazar wahi tak hai jahan tak tum ho,
Hazaaron phool dekhe hain is gulshan mein magar,
Khushboo wahi tak hai jahan tak tum ho.

62.तुम जैसा ना कोई है,
ना कोई हो पाएगा,
जो प्यार है हमें तुमसे,
वो किसी और से न हो पाएगा

Tum jaisa na koi hai,
Na koi ho paega,
Jo pyaar hai humein tumse,
Wo kisi aur se na ho paega.

63.मुझसे वादा 🤝 करो मुझे रुलाओगे 😭 नहीँ ,
हालात जो भी हो मुझे 😇 भुलाओगे नहीं … ।। 😍🤗

Mujhse vaada karo mujhe rulaoge nahi,
Haalaat jo bhi ho mujhe bhulaoge nahi.

64.लो माफ़ कर दिया तुम्हे हमने
पर वादा करो फिर न रुलाउगी हमे
आखिर माफ़ कैसे न करता तुम्हे
तुम ही तो हो जो समझती हो हमे

Lo maaf kar diya tumhe humne,
Par vaada karo phir na rulaungi hamein,
Aakhir maaf kaise na karta tumhe,
Tum hi to ho jo samajhti ho hamein.

65.चाँद से चाँदनी होती है सितारों से नहीं,
और प्यार एक से होता है हजारो से नहीं ।
जैसे हमे आपसे हुआ।

Chand se chandni hoti hai sitaron se nahi,
Aur pyaar ek se hota hai hazaron se nahi.
Jaise hume aapse hua

66.ताज़ी हवा में फूलो की महक हो,
पहली किरण में चिडियो की चहक हो,
जब भी खोलो तुम अपनी पलके
उन पलकों में बस खुशियों की झलक हो

Taazi hawa mein phoolon ki mahak ho,
Pahli kiran mein chidiyon ki chahak ho,
Jab bhi kholo tum apni palke,
Un palakon mein bas khushiyon ki jhalak ho.

67.जिंदगी खुल के जीना तुमने ही सिखाया,
ख़ुशी से खिलखिलाना इन होठों को तुमने ही सिखाया,
इस पतझड़ सी भरी जिंदगी के साथ बड़ा मुस्किल था जीना,
तुमने ही फूल बनकर बहारों से मिलना सिखाया

Zindagi khul ke jeena tumne hi sikhaya,
Khushi se khilkhilana in hotho ko tumne hi sikhaya,
Is patjhad si bhari zindagi ke saath bada mushkil tha jeena,
Tumne hi phool bankar bahaaron se milna sikhaya.

68.जब खामोश आंखों से बात होती है ,
तो ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है
तेरे ही खयालों में खोये रहते हैं
ना जाने कब दिन और रात होती है

true love husband wife shayari

Jab khamosh aankhon se baat hoti hai,
To aise hi mohabbat ki shuruat hoti hai,
Tere hi khayalon mein khoye rahte hain,
Na jaane kab din aur raat hoti hai.

69.तुमने मुझे इश्क़ करना सिखाया,
ज़िन्दगी को मेरी जननत बनाया।
मेरे कदम-से-कदम चलकर ,
मुझसे सच्चा रिश्ता निभाया

Tumne mujhe ishq karna sikhaya,
Zindagi ko meri jannat banaya.
Mere kadam-se-kadam chalkar,
Mujhse sachcha rishta nibhaya.

70.करीब 🤗 रहो इतना कि रिश्तों में 💞 प्यार रहे ,
दूर 💕 भी रहो इतना कि आने का इतज़ार 🧐 रहे ….
रखो उम्मीद रिश्तों 🤝 के दरमिया इतनी ,
कि टूट 💔 जाये उम्मीद मगर रिश्ते बरकरार 💓 रहें … 💐🌹

Kareeb raho itna ki rishto mein pyar rahe,
Door bhi raho itna ki aane ka intezaar rahe.
Rakho ummeed rishton ke darmiyaan itni,
Ki toot jaaye ummeed magar rishte barkarar rahe.

71.मैं तुम्हारे बिना अपनी दुनिया की कल्पना नहीं कर सकता।
तुम मेरे साथ हो, में तुमसे बहुत प्यार करता हूँ

Main tumhare bina apni duniya ki kalpana nahi kar sakta.
Tum mere saath ho, main tumse bahut pyar karta hoon.

72.जाती नही ?? आँखों से सूरत आपकी , 😍
जाती नही दिल ♥️ से मोहब्बत आपकी ….
महसूस ये होता हैं जीने 😇 के लिए ,
पहले से ज्यादा 🤩 जरूरत हैं आपकी … ।। 🙏💐

Jaati nahi?? Aankhon se surat aapki,
Jaati nahi dil se mohabbat aapki.
Mahsoos ye hota hai jeene ke liye,
Pehle se zyada zaroorat hai aapki.

73.जब मैने उनसे 🤔 कहा कि तुम पर प्यार 😍 आता है ,
तो वो मुस्करा 😇 कर बोली तुम्हे और आता ही क्या है 😁

Jab maine unse kaha ki tum par pyar aata hai,
Toh wo muskura kar boli tumhe aur aata hi kya hai.

74.नहीं रही शिकायत तेरी नजरअंदाजगी से,,
तू बाकियों को खुश रख हम तन्हा ही अच्छे हैं

Nahi rahi shikayat teri nazar-andaazgi se,
Tu baakiyon ko khush rakhe, hum tanha hi acche hain.

75.कुछ देर और ठहर जाओ
इन आखो में खुदको बसने दो जरा
न जाने कब मिलोगे फिर
आखो की प्यास को बुझने दो जरा

Kuch der aur thahar jao,
In aankhon mein khudko basne do zara.
Na jaane kab miloge phir,
Aankhon ki pyaas ko bujhne do zara.

Happy anniversary shayari for husband in hindi

76.मेरी ज़िन्दगी की शांति तुम हो
मेरे सुकून का इंतज़ाम तुम हो
पाकर भी हर रोज मांगते हैं तुमको
क्योकि मेरे सातो जनम की मोहब्बत तुम हो

Meri zindagi ki shaanti tum ho,
Mere sukoon ka intzaam tum ho,
Paakar bhi har roz maangte hain tumko,
Kyonki mere saato janam ki mohabbat tum ho.

77.खुदा से क्या मांगू तेरा वास्ते,
सदा खुशियां हो तेरे रास्ते
||हँसी तेरे चेहरे पे रहे इस तरह,
खुशबू फूलों का साथ,
निभाती है जिस तरह

Khuda se kya maangu tera vaaste,
Sada khushiyan ho tere raaste,
Hansi tere chehre pe rahe is tarah,
Khushboo phoolon ka saath,
Nibhati hai jis tarah.

78.चाहने से प्यार नहीं मिलता,
हवा से फूल नहीं खिलता
प्यार नाम होता है विश्वास का,
बिना विश्वास सच्चा प्यार नहीं मिलता

Chaahne se pyaar nahi milta,
Hawa se phool nahi khilta,
Pyaar naam hota hai vishwaas ka,
Bina vishwaas saccha pyaar nahi milta.

79.जबसे मुझे आपकी मोहब्बत का एहसास हो गया,
आप और आपकी हर बात मेरे लिए खास हो गया

Jabse mujhe aapki mohabbat ka ehsaas ho gaya,
Aap aur aapki har baat mere liye khaas ho gaya.

80.मेरे वजूद मे शायद तू उतर जाये,
मै देखू आईना तो तू नजर आये,
तू हो सामने और ये वक्त ठहर जाये,
और ये जिंदगी तुझे देखते हुये गुजर जाये.

Mere wajood mein shayad tu utar jaaye,
Main dekhu aaina to tu nazar aaye,
Tu ho saamne aur ye waqt thehar jaaye,
Aur ye zindagi tujhe dekhte huye guzar jaaye.

81.आजकल हर बात पर मुस्कुराने लगे हो
लगता हैं पहले से जादा
मोहब्बत करने लगे हो

Aajkal har baat par muskurane lage ho,
Lagta hai pehle se zyada,
Mohabbat karne lage ho.

82.बिल्कुल एक जैसे है हम दोनों,
ना गुस्सा उनका खत्म होता है
और ना ही मेरा प्यार

Bilkul ek jaise hai hum dono,
Na gussa unka khatm hota hai,
Aur na hi mera pyaar.

83.हमारी तुमसे जो दिल की बातें होती हैं
बहुत ख़ूबसूरत वो मुलाकातें होती हैं
कैसे भुला जाएं उन लम्हों को जब
उजाला ढलने के बाद रातें होती है

Hamari tumse jo dil ki baatein hoti hain,
Bahut khoobsurat wo mulaakaatein hoti hain,
Kaise bhula jaayein un lamhon ko jab,
Ujaala dhalne ke baad raatein hoti hain.

84.तुम्हारी खुशियों 😁 के ठिकाने बहुत होंगे मगर ,
हमारी बेचैनियों 😣 की वजह… बस तुम 😍 हो … ।। 🌹

Tumhari khushiyon ke thikane bahut honge magar,
Hamari bechainiyon ki wajah… bas tum ho.

85.हँस पड़ी में आज फिर जब याद आयी
उसकी बातें कमबख्त बड़े यकीन से
कहता था में सिर्फ तुम्हरा हूँ

Hans padi main aaj phir jab yaad aayi,
Uski baatein kambakht bade yaqeen se,
Kehata tha main sirf tumhara hoon.

86.हर लम्हा आंखों में एक चेहरा रहता है
संग खुशियों का हर पल पहरा रहता है
जब से आए हो तुम मेरी जिंदगी में
तब से हर शाम मदहोश ख़ूबसूरत हर सवेरा रहता है

happy anniversary shayari for husband in hindi

Har lamha aankhon mein ek chehra rehta hai,
Sang khushiyon ka har pal pehra rehta hai,
Jab se aaye ho tum meri zindagi mein,
Tab se har shaam madhosh, khoobsurat har savera rehta hai.

87.ये भोला-सा चेहरा प्यारी-सी निगाहे,
मिलकर मुझे बहुत सताए।
तुम जब दूर चली जाती हो,
मेरी तो जैसे आँखे ही भर आये

Ye bhola-sa chehra, pyaari-si nigahein,
Milkar mujhe bahut sataaye,
Tum jab door chali jaati ho,
Meri toh jaise aankhein hi bhar aaye.

88.तुमसे जीना है
तुम्हारे लिए जीना है
और तुम्हारे साथ जीना है

Tumse jeena hai,
Tumhaare liye jeena hai,
Aur tumhaare saath jeena hai.

89.री खुशी से नही गम से भी रिश्ता है मेरा,
तू ज़िंदगी का एक अनमोल हिस्सा है मेरा,
मेरी मोहब्बत सिर्फ़ लफ़ज़ो की मोहताज़ नही,
तेरी रूह से रूह का रिश्ता है मेरा
लव शायरी फॉर वाइफ इन हिंदी

Ri khushi se nahi gham se bhi rishta hai mera,
Tu zindagi ka ek anmol hissa hai mera,
Meri mohabbat sirf lafzon ki mohtaaj nahi,
Teri rooh se rooh ka rishta hai mera,
Love shayari for wife in Hindi.

90.मोहब्बत मिलना भी शायद तकदीर होती है,
बहुत कम लोगो के हाथो में ये लकीर होती है,
जुदा न हो कभी प्यार किसी का,
कसम खुदा की बड़ी तकलीफ होती है.

Mohabbat milna bhi shaayad takdeer hoti hai,
Bahut kam logon ke haathon mein ye lakeer hoti hai,
Juda na ho kabhi pyaar kisi ka,
Kasam Khuda ki, badi takleef hoti hai.

91.मैं एक हाथ से पूरी दुनिया से लड़ सकता हूँ,
बस मेरे दूसरे हाथ में तेरा हाथ होना चाहिए

Main ek haath se pooree duniya se lad sakta hoon,
Bas mere doosre haath mein tera haath hona chahiye.

92.बात जो भी हो, हम से न छुपाये रखना
ज़िन्दगी भर ये साथ, बनाये रखना
दिल रोता हैं जब होते हो उदास आप
इसलिए चेहरे अपनी मुस्कान बनाये रखना

Baat jo bhi ho, humse na chhupaye rakhna,
Zindagi bhar ye saath, banaye rakhna,
Dil rota hai jab hote ho udaas aap,
Isliye chehre apni muskaan banaye rakhna.

93.प्यार किसी को दिखने या जताने की चीज़ नहीं,
प्यार तो वो खुशबू है,
जिसका एहसास आपके चाहने वाले को,
बिना बताये ही महसूस हो जाता है

Pyaar kisi ko dikhne ya jatane ki cheez nahi,
Pyaar toh wo khushboo hai,
Jiska ehsaas aapke chahne waale ko,
Bina bataye hi mahsoos ho jaata hai.

94.सुबह मेरी तुमसे हैं रात मेरी तुमसे हैं
भला कैसे बताये आपको मोहब्बत की हर बात बस तुमसे हैं

Subah meri tumse hain, raat meri tumse hain,
Bhala kaise bataye aapko mohabbat ki har baat, bas tumse hain.

95.कीमत 💰 कुछ नहीं थी बाजार में…
कीमत कुछ नहीं थी बाजार में ,
उसने बस दाम पूछा और हम 🤑 महंगे हो गए

Keemat kuchh nahi thi bazaar mein,
Keemat kuchh nahi thi bazaar mein,
Usne bas daam poocha aur hum mahenge ho gaye.

96.कुछ दूर हमारे साथ 🤝 चलो हम दिल की कहानी कह देंगे ❣️ …
समझे ना जिसे तुम 👀 आँखों से वो बात जुबानी कह देंगे 😘 … ।। 💐

Kuch door hamare saath chalo, hum dil ki kahani kah denge,
Samjhe na jise tum aankhon se, wo baat zubaani kah denge.

97.आपको मुस्कुराता देख फुल मुस्कुराते हैं
आपको हंसता देखकर तारे मुस्कुराते हैं

Aapko muskurata dekh phool muskurate hain,
Aapko hasta dekhar taare muskurate hain.


98.आप बस यूं ही मुस्कुराते रहना ज़िंदगी में
आपके मुस्कुराने से ही हम मुस्कुराते हैं

Aap bas yun hi muskurate rahna zindagi mein,
Aapke muskurane se hi hum muskurate hain.

99.मोहब्बत ❣️ का मतलब इकरार नहीं होता,
सिर्फ किसीको देखना 👀 प्यार नहीं होता..
यूं तो रोज मिलते है 💞 मोहब्बत इकरार,
मोहब्बत है जिंदगी 🌏 बार बार नहीं होता

Mohabbat ka matlab ikraar nahi hota,
Sirf kisiko dekhna pyaar nahi hota.
Yun toh roz milte hain mohabbat ikraar,
Mohabbat hai zindagi baar baar nahi hota.

100.आपके दीदार को निकल आये हैं तारे,
आपकी ख़ुशबू से छा गई है बहारें,
आपके साथ दीखते हैं कुछ ऐसे नजारें,
कि छुप-छुप के चाँद भी बस आपको ही निहारे

Aapke deedar ko nikal aaye hain taare,
Aapki khushboo se chha gayi hai bahaarein,
Aapke saath dekhte hain kuch aise nazaarein,
Ki chhup-chhup ke chaand bhi bas aapko hi nihaare.

Conclusion

मुझे उम्मीद है कि आपने Husband romantic shayari, Shayari for husband को पढ़कर बहुत आनन्द लिया होगा।

आज हमने पढ़ा

  • Husband romantic shayari
  • Shayari for husband
  • Happy anniversary shayari for husband in hindi
  • True love husband wife shayari

 इन्हें भी पढ़ें 

ऊपर लिखी शायरी के बारे में आपके क्या विचार हैं, उन्हें नीचे comment box में जरुर प्रकट करें। अगर आपका कोई सवाल है तो आप comment कर सकते हैं या email कर सकते हैं। आप हमें twitter, फेसबुक, instagram पर भी follow कर सकते हैं। साथ ही अगर आपको कोई भी तस्वीर या शायरी गलत लगे, आपको किसी तस्वीर में अपना नाम लिखवाना हो, कोई भी फ़ोटो edit करानी हो, किसी विषय पर अगली शायरी चाहिए या किसी भी तरह की मदद आप निसंदेह हमसे माँग सकते हैं हम उसे बिना किसी संकोच के पूरा करने की कोशिश करेंगे। 

इसे ज्यादा से ज्यादा लोगों तक share करें ताकि अन्य लोग इस शायरी का आनंद ले सकें। मैं आपको जल्द से जल्द reply देने की कोशिश करूंगी। 

धन्यवाद……..।

Husband romantic shayari और Shayari for husband

Husband romantic shayari

1.तेरा इंतेज़ार 🧐 मुझे हर पल रहता है ⏳ ,
हर लम्हा मुझे तेरा 💓 एहसास रहता है ….
तुझ बिन धड़कने 🚫 रुक सी जाती है ,
की तू मेरे 😍 दिल मे मेरी धड़कन बनके रहता है … ।।

2.अरे आप क्यों नहीं समझते हो सनम,
दिल का दर्द दबता नहीं है दबाने से,
आपको मोहब्बत का इज़हार करना ही पड़ेगा,
क्योंकि मोहब्बत छुपती नहीं छुपाने से

3.जब चेहरे की हँसी बन जाता है कोई,
दिल मे एक ख्वाब बनकर रह जाता है कोई,
फिर कैसे रहा जाए उनके बिन,
जब जिंदगी मे जीने की वजह बन जाता है कोई.

4.सफ़र वही तक हैं जहाँ तक तुम हो,
नजर वहीं तक हैं जहाँ तक तुम हो,
हजारों फूल देखे हैं इस गुलशन में मगर,
ख़ुशबू वही तक हैं जहाँ तक तुम हों

5.सुना हैं जोडिया
ऊपर वाला लिखता हैं
फिर तो हर जनम हम
आपका साथ ही चाहेंगे

Shayari for husband

1.दुनिया बहुत खूबसूरत है,
तेरे से प्यारा कोई और नहीं है,
तुम मिल गई मुझे बस,
मुझे तो खुदा की खुदाई की भी जरुरत नहीं है

2.मेरी हर ख़ुशी हर बात तेरी हैं,
साँसों में छुपी ये साँस तेरी हैं,
दो पल भी नही रह सकते तेरे बिन,
धड़कनों की धड़कती हर आवाज तेरी हैं

3.इस जिंदगी का हर सफर तेरे ही साथ हो,
इस जिंदगी का हर सुख देख तेरे ही साथ हो,
इस जिंदगी की हर सांस भी तेरे साथ ही हो

4.जरा देखना फिर से मेरी जुल्फों में उंगलियां फेरकर
ये तुम्हें फिर से महसूस करना चाहती है

30.इस बहते दर्द को मत रोक,
यह तो सजा है किसी के इंतज़ार की,
लोग इन्हे आँसू कहे या दिवानगी,
पर यह तो निशानी है किसी के प्यार की

Happy anniversary shayari for husband in hindi

1.दिवाने हैं हम तुम्हारे
बस नजरो के सामने
रहना चाहते हैं तुम्हारे

2.होती नहीं है ❣️ मोहब्बत सूरत 🎭 से ,
मोहब्बत तो दिल 💘 से होती है, …
सूरत उनकी 😁खुद-ब-खुद लगती है प्यारी ,😇
कदर जिनकी दिल ♥️में होती है … ।। 🌹

3.मेरी खामोशी मेरी आदत है,
इन दूरियों में भी मेरी चाहत है,
मेरी ज़िंदगी अगर खूबसूरत है,
तो उसकी वजह आपकी
मुस्कुराहट है …!

4.परछाई आपकी हमारे दिल ❤️ में है ,
यादें आपकी हमारी आंखों 👁️ में है …
कैसे भुलाए हम आपको , 😣
❤️ प्यार आपका हमारी सांसों में है …

5.तुम्हारे गुस्से की भी कम्बख्त आदत सी हो गयी है
इश्क़ अधूरा सा लगता है जब तुम गुस्सा नहीं करते

Happy anniversary shayari for husband in hindi

1.मेरी ज़िन्दगी की शांति तुम हो
मेरे सुकून का इंतज़ाम तुम हो
पाकर भी हर रोज मांगते हैं तुमको
क्योकि मेरे सातो जनम की मोहब्बत तुम हो

2.खुदा से क्या मांगू तेरा वास्ते,
सदा खुशियां हो तेरे रास्ते
||हँसी तेरे चेहरे पे रहे इस तरह,
खुशबू फूलों का साथ,
निभाती है जिस तरह

3.चाहने से प्यार नहीं मिलता,
हवा से फूल नहीं खिलता
प्यार नाम होता है विश्वास का,
बिना विश्वास सच्चा प्यार नहीं मिलता

4.जबसे मुझे आपकी मोहब्बत का एहसास हो गया,
आप और आपकी हर बात मेरे लिए खास हो गया

5.मेरे वजूद मे शायद तू उतर जाये,
मै देखू आईना तो तू नजर आये,
तू हो सामने और ये वक्त ठहर जाये,
और ये जिंदगी तुझे देखते हुये गुजर जाये.

True love husband wife shayari

1.मेरी ज़िन्दगी की शांति तुम हो
मेरे सुकून का इंतज़ाम तुम हो
पाकर भी हर रोज मांगते हैं तुमको
क्योकि मेरे सातो जनम की मोहब्बत तुम हो

2.खुदा से क्या मांगू तेरा वास्ते,
सदा खुशियां हो तेरे रास्ते
||हँसी तेरे चेहरे पे रहे इस तरह,
खुशबू फूलों का साथ,
निभाती है जिस तरह

3.चाहने से प्यार नहीं मिलता,
हवा से फूल नहीं खिलता
प्यार नाम होता है विश्वास का,
बिना विश्वास सच्चा प्यार नहीं मिलता
