100+Ladai shayari | Best pyaar mein ladai shayari

नमस्कार दोस्तों, Social Shayari पर आपका स्वागत है। आज मैं आपको बताऊंगी I Ladai shayari,Pyar mein ladai shayari

जैसा की हम सब जानते हिअ आजकल २ लोगो के बीच में लड़ाई होना कितनी मामूली बात है आज के टाइम पे लोग छोटी छोटी बातों पर लड़ाई कर लेते ह।  इसलिए आज में आपके दिल को तस्सली देने के लिए लेकर आया हूँ Ladai shayari इनको पढ़ के आपके मैं को सुकून मिलेगा 

इन Ladai shayari को आप अपने facebook या instagram स्टेटस पे भी लगा सकते ह। जब आप इनको social media में डालेंगे तो जिस इंसान ने आपसे लड़ाई करि है जब वो देखेगा तब उसको पता चलेगा की उसने किस इंसान से लड़ाई कर के दुःख पहुचाया ।   

अगर आपको लेख पसंद आये तो अपने दोस्तों के साथ ज़रूर share करें। अब जानते हैं Ladai shayari,Pyar mein ladai shayari

Ladai shayari

1.सुना था की दर्द का एहसास तो अपनो को होता है,
यहाँ तो दर्द ही अपने देते है तो एहसास कौन करेगा !!

Suna tha ki dard ka ehsaas toh apno ko hota hai,
Yahaan toh dard hi apne dete hain toh ehsaas kaun karega!!

2.यही सोचकर कोई सफाई नहीं दी हमने की,
इल्जाम झूठे भले है, पर लगाये तो तुमने है !!

Yahi sochkar koi safai nahi di humne ki,
Ilzaam jhoothe bhale hain, par lagaye toh tumne hai!!

3.मोहब्बत ना थी तो एक बार समझाया तो होता,
बेचारा दिल तुम्हारी खमोशी को इश्क समझ बैठा !!

Mohabbat na thi toh ek baar samjhaaya toh hota,
Bechaara dil tumhaari khamoshi ko ishq samajh baitha!!

4.उनको डर है की हम उन के लिए जान नही दे सकते,
और मुझे खोफ़ है की वो रोएंगे बहुत मुझे आज़माने के बाद !!

Unko dar hai ki hum unke liye jaan nahi de sakte,
Aur mujhe khauf hai ki wo roenge bahut mujhe aazmane ke baad!!

5.उसने देखा ही नहीं अपनी हथेली को कभी,
उसमे हलकी सी लकीर मेरी भी थी !!

Usne dekha hi nahi apni hatheli ko kabhi,
Usme halki si lakeer meri bhi thi!!

6.हजारों चेहरों में एक तुम ही थे जिस पर हम मर मिटे वरना,
ना चाहतो की कमी थी और ना चाहने वालो की !!

Hazaron chehron mein ek tum hi the jis par hum mar mite varna,
Na chahto ki kami thi aur na chaahne waalo ki!!

7.प्यार करना तो सीख गए आप लेकिन,
प्यार की कद्र करना नहीं सीखा आपने !!

Pyaar karna toh seekh gaye aap lekin,
Pyaar ki kadar karna nahi seekha aapne!!

8.आज मेरे साथ दो कदम चलकर थक गई हो तुम,
जरा ये बता दो की ऐसे रिश्ते कितने दिन चलते है !!

Aaj mere saath do kadam chal kar thak gayi ho tum,
Jara ye bata do ki aise rishte kitne din chalte hai!!

9.बहुत महंगा हो गया है ये इश्क़ जनाब आजकल,
अब उसे पहली मुलाकात में दिल नहीं तोहफे चाहिये !!

Bahut mehenga ho gaya hai ye ishq janab aajkal,
Ab use pehli mulakaat mein dil nahi tohfe chahiye!!

10.ना जाने क्यों रेत की तरह निकल जाते है हाथों से वो लोग,
जिन्हें जिन्दगी समझ कर हम कभी खोना नही चाहते !!

Na jaane kyun ret ki tarah nikal jaate hai haathon se wo log,
Jinhe zindagi samajh kar hum kabhi khona nahi chahte!!

11.इतनी लंबी उम्र मत माँग मेरे लिए,
ऐसा ना हो की तुम भी छोड दो और मौत भी ना आऐ !!

Itni lambi umar mat maang mere liye,
Aisa na ho ki tum bhi chhod do aur maut bhi na aaye!!

12.हमें भी आते है अंदाज़ दिल तोड़ने के,
हर दिल में ख़ुदा बसता है यही सोचकर चुप हूँ !!

Hamein bhi aate hai andaaz dil todne ke,
Har dil mein Khuda basata hai yahi sochkar chup hoon!!

Pyar mein ladai shayari

जैसा की हम सब जानते है जब 2 लोगो के बीच लड़ाई होती है तो उनके बीच प्यार भी होता ह।  इसके लिए हम आपके लिए लेकर आये है Pyar mein ladai shayari इन shayari  को पढ़ के आपके मैं को सुकून मिलेगा

13.तुम्हारा हर अंदाज़ अच्छा है,
सिवाय नज़र अंदाज़ करने के !!

Tumhara har andaaz achha hai,
Sivay nazar andaaz karne ke!!

14.हम जा रहे है वहां जहाँ दिल की क़दर हो,
बैठे रहो तुम अपनी अदाएं लिए हुए !!

Hum ja rahe hai wahan jahan dil ki qadar ho,
Baithi raho tum apni adayein liye hue!!

15.कोशिश के बावजूद भी जो पूरी न हो सके,
तेरा नाम भी उन्ही ख्वाइशों में से है !!

Koshish ke bawajood bhi jo poori na ho sake,
Tera naam bhi unhi khwaishon mein se hai!!

16.कांच की तरह होते है गरीबों के दिल,
कभी टूट जाते है तो कभी तोड़ दिए जाते है !!

Social shayari story

Kaanch ki tarah hote hai garibon ke dil,
Kabhi toot jaate hai toh kabhi tod diye jaate hai!!

17.कभी तो यकीन कर लो तुम मेरी मोहब्बत का,
कहीं उमर न गुज़र जाये मुझे आज़माने में !!

Kabhi toh yakeen kar lo tum meri mohabbat ka,
Kahin umar na guzar jaaye mujhe aazmane mein!!

18.मेरी नाराज़गी तुमसे नहीं बल्कि तुम्हारे वक्त से है,
जो तुम्हारे पास मेरे लिए नहीं है !!

Meri narazgi tumse nahi balki tumhaare waqt se hai,
Jo tumhaare paas mere liye nahi hai!!

19.रहने दो अब तुम मुझे पढ ना सकोगे,
बरसात में भीगे हुए कागज की तरह हूँ मैं !!

Rahne do ab tum mujhe padh na sakoge,
Barsaat mein bhege hue kagaz ki tarah hoon main!!

20.जो कभी न मिले उससे ही लग जाता है दिल,
आखिर ये दिल इतना नादान क्यों है ?

Jo kabhi na mile usse hi lag jaata hai dil,
Aakhir ye dil itna nadaan kyun hai?

21.पूछ रही है हमसे हर शायरी,
कहां गये वो सब जो वाह वाह किया करते थे !!

Poochh rahi hai humse har shayari,
Kahaan gaye wo sab jo wah wah kiya karte the!!

22.तुम से जिद करते तो हम मांगते क्या,
खुद से जिद करके तो तुमको माँगा था !!

Tumse jidd karte toh hum maangte kya,
Khud se jidd karke toh tumko maanga tha!!

Ladai wali shayari

अब हम आपके सामने लेकर आये है। Ladai wali shayari इन शायरी में आपको दुख,दर्द,लड़ाई सब मिलेगा इनको पढ़ के आप अपना मैं बेहला सकते है 

23.काश कोई मिले इस तरह की फिर जुद़ा ना हो,
जो समझे मेरे मिजाज़ को और कभी मुझसे खफ़ा ना हो !!

Kaash koi mile is tarah ki phir juda na ho,
Jo samjhe mere mizaaz ko aur kabhi mujhse khafa na ho!!

24.मुझे अपने लफ़्जो से आज भी शिकायत है,
ये उस वक़त चुप हो गये जब इन्हे बोलना था !!

Mujhe apne lafzon se aaj bhi shikayat hai,
Ye us waqt chup ho gaye jab inhe bolna tha!!

25.काश मेरा घर तेरे दर के करीब होता,
मिलना ना सही देखना तो नसीब होता !!

Kaash mera ghar tere dar ke kareeb hota,
Milna na sahi dekhna toh naseeb hota!!

26.तुम्हे अपना कहने की तमन्ना थी दिल में,
मगर लबों तक आते आते तुम ग़ैर हो गए !!

Tumhe apna kehne ki tamanna thi dil mein,
Magar labon tak aate aate tum ghair ho gaye!!

27.मौत से इसलिए भी डरता हूँ की ऊपरवाले को क्या मुँह दिखाऊंगा,
क्यूंकि यहाँ मैंने खुदा किसी और को माना था !!

Maut se isliye bhi darta hoon ki uparwale ko kya munh dikhaunga,
Kyunki yahaan maine Khuda kisi aur ko maana tha!!

28.अब और नहीं होती इश्क की गुलामी,
यारो कह दो उसे, हो जाये जिसका होना है !!

Ab aur nahi hoti ishq ki gulami,
Yaaro kah do use, ho jaaye jiska hona hai!!

29.बदल जाती हो तुम कुछ पल साथ बिताने के बाद,
ये तुम मोहब्बत करती हो या नशा कोई !!

Badal jaati ho tum kuch pal saath bitane ke baad,
Ye tum mohabbat karti ho ya nasha koi!!

30.काश कुछ अल्फ़ाज़ मुझे लिखने आ जाएँ,
ताकि तुम क्या हो मेरे लिए ये हम तुम्हे बता पाएँ !!

Kaash kuch alfaz mujhe likhne aa jaaye,
Taki tum kya ho mere liye ye hum tumhe bata paaye!!

31.आज मैंने दिल के जज्बात भेजे,
तुमने फिर भी अलफ़ाज़ ही समझे !!

Aaj maine dil ke jazbaat bheje,
Tumne phir bhi alfaz hi samjhe!!

Ladai shayari

32.सुनो, तुम ही रख लो अपना बना कर,
औरों ने तो छोड़ दिया तुम्हारा समझकर !!

Suno, tum hi rakh lo apna bana kar,
Auron ne toh chhod diya tumhara samajhkar!!

33.चलते तो है वो साथ पर अंदाज़ देखिए,
जैसे की इश्क़ करके वो एहसान कर रहे है !!

Chalte toh hai wo saath par andaaz dekhiye,
Jaise ki ishq karke wo ehsaan kar rahe hai!!

34.हो गई थी दिल को कुछ उम्मीद सी तुमसे,
खैर तुमने जो किया अच्छा किया !!

Ho gayi thi dil ko kuchh ummeed si tumse,
Khair tumne jo kiya achha kiya!!

35.यह जरुरी नहीं मेरी हर बात तुम समझो,
मगर जरुरी यह है की तुम मुझे तो समझो !!

Yeh zaroori nahi meri har baat tum samjho,
Magar zaroori yeh hai ki tum mujhe toh samjho!!

Pyar me ladai shayari

Pyar me ladai होना बोहत मामूली बात है। इसलिए हम आपके लिए लेकर आये है Pyar me ladai shayari इनको पढ़े और अपने मैं को तस्सली दे और जिनसे आपकी लड़ाई हुई है उन्हें भेजे इससे उस शख्स को आपको एहमियत का पता चलेगा

36.सुना है काफी पढ़ लिख गई हो तुम,
कभी वो भी पढ़ो जो हम कह नहीं पाते !!

Suna hai kaafi padh likh gayi ho tum,
Kabhi wo bhi padho jo hum kah nahi paate!!

37.चुपके से उसको एक गुलाब भेजा था मगर,
खुशबू ने शहर भर में तमाशा बना दिया !!

Chupke se usko ek gulaab bheja tha magar,
Khushboo ne shehar bhar mein tamasha bana diya!!

38.दिल बहलाने के लिये ही गुफ्तुगू कर लिया करो जनाब,
मालूम तो मुझे भी है की हम आपको अच्छे नहीं लगते !!

Dil bahlane ke liye hi guftugu kar liya karo janab,
Maaloom toh mujhe bhi hai ki hum aapko acche nahi lagte!!

39.नजर और नसीब के मिलने का इत्तफाक कुछ ऐसा है की,
नजर को हंमेशा वही पसंद आता है जो नसीब मे नहीं होता !!

Nazar aur naseeb ke milan ka ittefaak kuchh aisa hai ki,
Nazar ko hamesha wahi pasand aata hai jo naseeb mein nahi hota!!

40.लूट लेते है अपने ही वरना गैरों को क्या पता,
दिल की दीवार कहाँ से कमजोर है !!

Loot lete hai apne hi varna gairon ko kya pata,
Dil ki deewar kahan se kamzor hai!!

41.कहाँ ये जानते थे की रस्में उल्फ़त कभी यूँ भी निभानी होगी,
तुम सामने भी होंगे और हमें नजरें झुकानी होगी !!

Kahan ye jaante the ki rasmein ulfat kabhi yun bhi nibhani hogi,
Tum saamne bhi honge aur hamein nazarain jhukani hogi!!

42.अगर समझ पाते तुम मेरी चाहत की इन्तहा तो,
हम तुमसे नहीं तुम हमसे मोहब्बत करते !!

Agar samajh paate tum meri chahat ki inteha toh,
Hum tumse nahi, tum humse mohabbat karte!!

43.न खुद रहने आते हो और न किसी को रहने देते हो,
आखिर खुद आकर आबाद दिल का ये मकान क्यूँ नहीं करते !!

Na khud rahne aate ho aur na kisi ko rahne dete ho,
Aakhir khud aakar aabaad dil ka ye makaan kyun nahi karte!!

45.छोटी छोटी बातों पर रुलाने की आदत है उसे,
और कहते है आँखों में मुझे रखना काजल की तरह !!

Chhoti chhoti baaton par rulane ki aadat hai use,
Aur kehte hai aankhon mein mujhe rakhna kaajal ki tarah!!

46.इतनी शिकायत, इतनी शर्ते, इतनी पाबन्दी,
तुम मोहब्बत कर रहे हो या सौदा कोई !!

Itni shikayat, itni sharte, itni pabandi,
Tum mohabbat kar rahe ho ya sauda koi!!

Ladai shayari

47.दिल भी कितना अजीब है यारो,
साला रहेता है मेरे सिने में और सोचता है किसी और के लिए !!

Dil bhi kitna ajeeb hai yaaro,
Sala rehta hai mere sine mein aur sochta hai kisi aur ke liye!!

48.ये जरुरी तो नहीं की जिनके दिल में प्यार हो,
उनकी किस्मत में भी प्यार हो !!

Ye zaruri toh nahi ki jinke dil mein pyar ho,
Unki kismat mein bhi pyar ho!!

49.मैं उससे तूफानो में साथ निभाने की उम्मीद करता रहा,
जो निकल ना सकी घर से बारिशों का बहाना करके !!

Main usse toofano mein saath nibhane ki ummeed karta raha,
Jo nikal na saki ghar se baarishon ka bahana karke!!

50.ऐसा नहीं है की हमे बातें बुरी नहीं लगती,
एक बस तेरे लिये सारे गुनाह माफ है !!

Aisa nahi hai ki hamein baatein buri nahi lagti,
Ek bas tere liye saare gunah maaf hai!!

51.कोशिश तो करते थोड़ी,
मिलना ना मिलना तो खुदा के हाथ में था !!

Koshish toh karte thodi,
Milna na milna toh khuda ke haath mein tha!!

52.भुला दिया है सब अपनो ने इस तरह से,
जैसे की हम इस जहाँ में रहते ही नहीं !!

Bhula diya hai sab apno ne iss tarah se,
Jaise ki hum is jahan mein rehte hi nahi!!

Conclusion

मुझे उम्मीद है कि आपने Ladai shayari,Pyar mein ladai shayari को पढ़कर बहुत आनन्द लिया होगा।

आज हमने पढ़ा

  • Ladai shayari
  • Pyar mein ladai shayari
  • Ladai wali shayari
  • Pyar me ladai shayari

 इन्हें भी पढ़ें 

ऊपर लिखी शायरी के बारे में आपके क्या विचार हैं, उन्हें नीचे comment box में जरुर प्रकट करें। अगर आपका कोई सवाल है तो आप comment कर सकते हैं या email कर सकते हैं। आप हमें twitter, फेसबुक, instagram पर भी follow कर सकते हैं। साथ ही अगर आपको कोई भी तस्वीर या शायरी गलत लगे, आपको किसी तस्वीर में अपना नाम लिखवाना हो, कोई भी फ़ोटो edit करानी हो, किसी विषय पर अगली शायरी चाहिए या किसी भी तरह की मदद आप निसंदेह हमसे माँग सकते हैं हम उसे बिना किसी संकोच के पूरा करने की कोशिश करेंगे। 

इसे ज्यादा से ज्यादा लोगों तक share करें ताकि अन्य लोग इस शायरी का आनंद ले सकें। मैं आपको जल्द से जल्द reply देने की कोशिश करूंगी। 

धन्यवाद……..।

Ladai shayari और Pyar mein ladai shayari

FAQ’s

Ladai shayari

1.सुना था की दर्द का एहसास तो अपनो को होता है, 
यहाँ तो दर्द ही अपने देते है तो एहसास कौन करेगा !!

2.यही सोचकर कोई सफाई नहीं दी हमने की,
इल्जाम झूठे भले है, पर लगाये तो तुमने है !!

3.मोहब्बत ना थी तो एक बार समझाया तो होता, 
बेचारा दिल तुम्हारी खमोशी को इश्क समझ बैठा !!

4.उनको डर है की हम उन के लिए जान नही दे सकते, 
और मुझे खोफ़ है की वो रोएंगे बहुत मुझे आज़माने के बाद !!

5.उसने देखा ही नहीं अपनी हथेली को कभी, 
उसमे हलकी सी लकीर मेरी भी थी !!

Pyar mein ladai shayari

1.पूछ रही है हमसे हर शायरी,
कहां गये वो सब जो वाह वाह किया करते थे !!

2.तुम से जिद करते तो हम मांगते क्या,
खुद से जिद करके तो तुमको माँगा था !!

3.काश कोई मिले इस तरह की फिर जुद़ा ना हो, 
जो समझे मेरे मिजाज़ को और कभी मुझसे खफ़ा ना हो !!

4.मुझे अपने लफ़्जो से आज भी शिकायत है, 
ये उस वक़त चुप हो गये जब इन्हे बोलना था !!

5.काश मेरा घर तेरे दर के करीब होता,
मिलना ना सही देखना तो नसीब होता !!

Ladai wali shayari

1.कहाँ ये जानते थे की रस्में उल्फ़त कभी यूँ भी निभानी होगी, 
तुम सामने भी होंगे और हमें नजरें झुकानी होगी !!

2.अगर समझ पाते तुम मेरी चाहत की इन्तहा तो,
हम तुमसे नहीं तुम हमसे मोहब्बत करते !!

3.न खुद रहने आते हो और न किसी को रहने देते हो,
आखिर खुद आकर आबाद दिल का ये मकान क्यूँ नहीं करते !!

5.छोटी छोटी बातों पर रुलाने की आदत है उसे, 
और कहते है आँखों में मुझे रखना काजल की तरह !!

Leave a Comment