Alone sad shayari

नमस्कार दोस्तों, Social Shayari पर आपका स्वागत है। आज मैं आपको बताऊंगी Alone sad shayari, Alone shayari sad, feeling alone sad shayari।

अगर आपको लेख पसंद आये तो अपने दोस्तों के साथ ज़रूर share करें। अब जानते हैं Alone sad shayari 


1. अकेले तो हम पहले भी जी रहे थे,
क्यूँ तन्हा से हो गए हैं तेरे जाने के बाद।

1. akele to ham pehle bhi jee rahe the,
kyun tanha se ho jaye hain tere jaane ke baad.


 2. अकेला भी इस तरह पड़ गया हूं,
कि मेरा हौसला भी साथ नहीं दे रहा है।

2. akela bhi is tarah pad gaya hoon,
ki mera hausala bhi saath nahi de raha hai.


3. सहारे ढूढ़ने की आदत नहीं हमारी,
हम अकेले पूरी महफिल के बराबर है।

3. sahaare dhoodhne ki aadat nahi humari,
ham akele pure mahefil ke barabar hai.


 4. अकेला छोड़ ही रही हो तो
पहले इसकी वजह तो बता दो।

4.Akele chhodh hi rahi ho toh.
pehle iski wajah toh bta do


5. तुम क्या जानो हम अपने आप में कितने अकेले है,
पूछो इन रातो से जो रोज़ कहती है के खुदा के लिए आज तो सो जाओ।

5. tum kya jaano ham apane aap mein kitne akele hai,
poochho in raato se jo roz kahate hai ke khuda ke liye aaj to so jao.


 6. मैं जो हूँ मुझे रहने दे हवा के जैसे बहने दे,
तन्हा सा मुसाफिर हूँ मुझे तन्हा ही तू रहने दे।

6. main jo hun mujhe rehne de hava ke jaise bahne de,
tanha sa musfir hun mujhe tanha hi to rahane de.


 7. दुनिया आज भी मेरी दीवानी है,
और एक हम है कि उनके इंतज़ार में तन्हा बैठे रहते है।

7. duniya aaj bhi mere deewane hai,
aur ek ham hai ki unke intazaar mein tanha baithe rehte hai.


Alone sad shayari

8. एक चाहत होती है,
जनाब अपनों के साथ जीने की,
वरना पता तो हमें भी है कि,ऊपर अकेले ही जाना है।

8. ek chaahat hote hai,
janaab apanon ke saath jeene ki,
varna pata to hamen bhi hai ki,upar akele hi jaana hai.


 9. अल्फाज चाहे कितने भी हो मेरे पास
में तुम तक न पहुंच पाए तो सब बेकार है।

9. alfaz chaahe kitne bhi ho mere paas
mein tum tak na pahunch paye to sab bekaar hai.


 10. सब कुछ बदल जाता है वक्त के साथ ,
पहले जिद्द करते थे अब सब्र करते है।

10. sab kuchh badal jaata hai vakt ke saath ,
pehle zid karte the ab sabr karte hai.


Also read : Short love shayari in English
Also read : Best heart touching love Shayari in English
Also read : Sad love shayari in English

Alone shayari sad

 11. शायद वो बेहतर की तलाश में है,
और हम तो अच्छे भी नही है

11. shayad vo behatar ki talaash mein hai,
aur hum to achhe bhi nahi hai.


 12. किसी ने सही ही कहा है की गम भी उनको मिलता है
जो रिश्ते बड़ी शिद्दत से निभाते है

12. kise ne sahi hi kaha hai ki gam bhi unko milta hai
jo rishte bade shiddat se nibhate hai.


 13. मेरा चेहरा मेरी यादें मेरी बातें रुलायेंगी,
जुदाई के दौर में गुज़री मुलाकातें रुलायेंगी,
दिनों को तो चलो बिता भी लोगे फसानों में,
जहाँ तन्हा मिलोगे तुम तुम्हें रातें रुलायेंगी।

13. mera chehara meri yaaden meri batein rulaayengi,
judayi ke daur mein guzare mulaakaaten rulaayengi,
dino ko to chalo bita bhi loge fasano mein,
jahan tanha miloge tum tumhe raatein rulaayengi.


 14. कुछ तो तन्हाई की रातों में सहारा होता,
तुम न होते न सही ज़िक्र तुम्हारा होता।

14. kuchh to tanahyi ki raaton mein sahaara hota,
tum na hote na sahi zikr tumhaara hota.


 15. उसे पाना उसे खोना.
उसी के हिज्र में रोना,यही गर इश्क है तो
हम तन्हा ही अच्छे हैं

15. use paana use khona
usee ke hizr mein rona,
yahin gar ishk hai to
ham tanha hi achhe hain.


 16. यूँ भी हुआ रात को जब सब सो गए,
तन्हाई और मैं तेरी बातों में खो गए।

16. yuhn bhi hua raat ko jab sab so gaye,
tanahyi aur main teri baaton mein kho gaye.


 17. तेरे बगैर इस मौसम में वो मजा कहाँ,
काँटों की तरह चुभती है बारिश की बूँदें

17. tere bagair is mausam mein vo maja kahaan,
kaanton ki tarah chubte hai baarish ke boondein.


 18. ए ज़िन्दगी एक बार तू नज़दीक आ तन्हा हूँ मैं,
या दूर से फिर दे कोई सदा तन्हा हूँ मैं,
दुनिया की महफ़िल मैं कहीं मैं हूँ भी या नहीं,
एक उम्र से इस सोच में डूबा हुआ हूँ मैं

18. e zindagi ek baar too nazadeek aa tanha hoon main,
ya door se phir de koi sada tanha hoon main,
duniya kee mahafil main kahe main hoon bhi ya nahin,
ek umr se is soch mein dooba hua hoon main.


 19. बहुत सोचा बहुत समझा बहुत ही देर तक परखा,
कि तन्हा हो के जी लेना मोहब्बत से तो बेहतर है

19. bahut socha bahut samajha bahut hi der tak parakha,
ki tanha ho ke jee lena mohabbat se to behatar hai.


 20. घिरा हुआ हूं लोगो से,
फिर भी अकेला हूँ मै।

20. ghira hua hun logo se,
phir bhi akela hun mai.


 21. स्टेशन जैसी हो गयी है ज़िन्दगी,
जहां लोग तो बहुत है,पर अपना कोई नहीं।

21. station jaise ho gayee hai zindagi,
jahaan log to bahut hai,par apana koi nahi.


 22. अकेले रहना इतना भी मुश्किल नहीं है,
कभी भीड़ से निकल कर उस भीड़ को जरा देखिये तो सही।

22. akele rahana itna bhi mushkil nahin hai,
kabhi bheed se nikal kar us bheed ko jara dekhaye to sahi..


 23. इस दुनिया में अकेले चलना सीख लो,
आज जो तुम्हारे साथ है क्या पता कल तुम्हारे साथ ना हो ।

23. is duniya mein akele chalna seekh lo,
aaj jo tumhaare saath hai kya pata kal tumhare saath na ho .


 24. अकेलेपन का भी अपना ही मज़ा है,
जो न समझे इसे उसके लिए सजा है,
अज़ीब सी तक़दीर लिखीं है मेरी खुदा ने,
सफ़र ही सफ़र लिखा है हमसफ़र कोई नहीं।

24. akelepan ka bhee apana hi maza hai,
jo na samajhe ise usake lie saja hai,
ajeeb
si taqdeer likhe hai mera khuda ne,
safar hai safar likha hai hamasafar koi nahin


 25. हजारों महफिलें हैं और लाखों मेले हैं,
पर जहाँ तुम नहीं वहाँ हम अकेले हैं।

25. hazaron mehfilen hain aur lakhon mele hain,
par jahaan tum nahin yahan hum akele hain.


Also read :- Thought in Hindi and English
Also read:- Thought English to Hindi
Also read:- Success thought in Hindi and English

Feeling alone sad shayari

 26. एक चाहत होती है,
जनाब अपनों के साथ जीने की,
वरना पता तो हमें भी है कि,
ऊपर अकेले ही जाना है।

26. ek chahat hoti hai,
janaab apanon ke saath jeene ki,
varna pata to hume bhi hai ki,
uppr akele hi jana hai.


 27. अकेलेपन का दर्द भी अजीब होता है,
दर्द तो होता है लेकिन दर्द के आँसू आँखों से बाहर नहीं आते ।

27. Akele pan ka dard bhi ajeeb hota hai,
dard to hota hai lekin dard ke aansoo aankhon se baahar nahin aate .


 28. क्या करें बेहद हमें अच्छे लगते हैं वो,
झूठी लगती है दुनिया सारी सच्चे लगते हैं वो

28. kya karein behad hamein achhe lagte hain vo,
jhoothe lagate hai duniya saaree sachche lagate hain vo.


 29. सहारे ढूढ़ने की आदत नहीं हमारी,
हम अकेले पूरी महफिल के बराबर है।

29. sahare dhundhne ki aadat nahi hamari,
hum akele puri mehfil ke barabar hai.


30. यूँ तो हर रंग का मौसम मुझसे वाकिफ है मगर,
रात की तन्हाई मुझे कुछ अलग ही जानती है।

30. yoon to har rang ka mausam mujhase vakif hai magar,
raat ki tanhai mujhe kuch alag hi jante hai.


31. कितना अकेला हो जाता है वो शख्स,
जिसे जानते तो बहुत लोग है,मगर समझते कोई नही।

31. kitana akela ho jaata hai wo shakhs,
jise jante to bahut log hai,
magar samajhta koi nahi.


32. तूम पास नहीं होतो अजब हाल हैं दिल का,
जैसे की मैं कुछ ऱख के कहीं भूल गया हू,
ये भी शायद ज़िंदगी की एक अदा है दोस्तों,
जिसको कोई मिल गया वो और तन्हा हो गया

32. tum paas nahi hota ajab haal hai dil ka,
jaise ki main kuch rakh ke kahi bhool gaya ho,
ye bhi shayad zindagi ki ek ada hai dosto,
jisko koi mil gya vo aur tanha ho gaya.


 33. चलते-चलते अकेले अब थक गए हम,
जो मंज़िल को जाये वो डगर चाहिए,
तन्हाई का बोझ अब और उठता नहीं,
अब हमको भी एक हमसफ़र चाहिए।

33. chalte-chalte akele ab thak gye  ham,
jo manzil ko jaaye vo dagar chaiye,
tanhai ka bojh ab aur uthata nahin,
ab humko bhi ek hamasafar chaiye.


 34. ज़िन्दगी ने कुछ इस तरह का रुख़ लिया,
जिसने ज़िस तरफ़ चाहा मुझें मोड दिया,
जिसकों जितनी थी ज़रुरत साथ चला और फ़िर,
आख़िर में तन्हा छोड दिया।

34. zindage ne kuchh is tarah ka rukh liya,
jisne jis taraf chaaha mujhe mod diya,
jisako jitane the zaroorat saath chala aur fir,
aakhir mein tanha chhod diya.


 35. अकेलेपन से सीखी है,
मगर बात सच्ची है,
दिखावे की नजदीकयों से,
हकीकत की दूरियाँ अच्छी है।

Also read:- Thought of the day in English and Hindi
Also read:- Best heart touching love shayari in Gujarati
Also read:- Love shayari in Punjabi

Alone sad shayari

Alone sad shayari in hindi

35. akelepan se seekhi hai,
magar baat sachi hai,
dikhaave ki nazdeekiyan se,
hakeekat kee dooriyaan achhe hai.


 36. रास्ते बंट गए मंजिलें,
कहीं खो गई,
उम्मीदों के समुंदर में,
तकदीरे कहीं खो गई।

36. raaste bant gaye manzile,
kaheen kho gaye,
umeedon ke samundar mein,
takadeere kahi kho gayi.


 37. फिलहाल जाने दिया उन्हें कुछ नहीं कहा,
कुछ बातें समझने से नहीं,
खुद पैर बीतने पर समझ आती हैं।

37. filhal jaane diya unhen kuchh nahi kaha,
kuchh baat samjhane se nahi,
khud par batane par samajh aati hain.


 38. नज़र अंदाजी का बड़ा शौक था उनको,
हमने भी तोहफे में उनको उन्हीं का शौक दे दिया।

38. nazar-andazi ka bada shauk tha unko,
humne bhi tofe mein unko unhe ka shauk de diya.


39. मेरा चेहरा मेरी यादें मेरी बातें रुलायेंगी,
जुदाई के दौर में गुज़री मुलाकातें रुलायेंगी,
दिनों को तो चलो बिता भी लोगे फसानों में,
जहाँ तन्हा मिलोगे तुम तुम्हें राते रूलायेंगी ।

39. mera chehara meree yaaden mere baaten rulaayengi,
judai ke daur mein guzare mulaakaaten rulaayengi,
dino ko to chalo bita bhi loge fasano mein,
jahaan tanha miloge tum tumhen raate rulayangi .


40. कहने लगी है अब तो मेरी तन्हाई भी मुझसे,
मुझसे कर लो मोहब्बत मैं तो बेवफा भी नहीं।

40. kehne lagi hai ab to meri tanhai bhi mujhse,
mujhse kar lo mohabbat main to bewafa bhi nahi.

Also read :-Latest Love shayari in marathi
Also read:- Best heart touching love shayari in hindi


Alone sad shayari in hindi

 41. लगे हैं इलज़ाम दिल पे जो मुझको रुलाते हैं,
किसी की बेरुखी और किसी और को सताते हैं,
दिल तोड़ के मेरा वो बड़ी आसानी से कह गए अलविदा,
लेकिन हालात मुझे बेवफा ठहराते है।

41. lage hain ilazaam dil pe jo mujhko rulaate hain,
kisi ki berukhe aur kisi aur ko satati hain,
dil tod ke mera vo badi asani se keh gaye alvida,
lekin haalaat mujhe bewafa thaharate hai.


 42. बहुत माँगा खुदा से उस शख्स को,
जो नसीब में नहीं होता वो नही मिलता ।

42. bahut maanga khuda se us shaks ko,
jo naseeb mein nahin hota vo nahi milta .


 43. अकेले रहने में और,
अकेले होने में फर्क होता है।

43. akele rehne mein aur,
akele hone mein fark hota hai.


44.कभी जो हमें देखे बिना,
एक पल रहे नहीं पाते थे,
आज वक्त कुछ ऐसा है की,
अब वो हमारा हाल,जानना भी नहीं चाहते हैं ।

44.kabhi jo hamein dekhe bina,
ek pal rahe nahin paate the,
aaj vakt kuchh aisa hai ki,
ab vo hamara haal,jaane na bhi nahi chahte hain .


 45. मालूम है मुझे की ये मुमकिन नहीं मगर,
एक आस सी रहती है कि तुम याद करोगे मुझे

45. maaloom hai mujhe ki ye mumakin nahin magar,
ek aas si rehti hai ki tum yaad karoge mujhe .


 46. ए दिल जिसके दिल में तेरे लिए,
कोई जगह ही नहीं है,
वही तेरे लिए खास क्यों है।

46. e dil jiske dil mein tere liye,
koi jagah hai nahi hai,
wahi tere liye khaas kyon hai.


47. माना की में बुरा हु सो बुरा होता गया मेरे साथ,
पर तुमतो अच्छी थी ना तुमतो कुछ अच्छा कर जाती मेरे साथ।

 47. maana ki mein bura hu so bura hota gya mere saath,
par tum toh achhe the na tum to kuchh achha kar jaane mere saath.


 48. जगमगाते शहर की रानाइयों में क्या न था,ढूँढ़ने निकला था
जिसको बस वही चेहरा न था,हम वही, तुम भी वही,
मौसम वही, मंज़र वही,
फ़ासले बढ़ जायेंगे इतने मैंने कभी सोचा न था ।

48. jagamagate shahar ki raanaiyon mein kya na tha,
dhundhne nikla tha jisko bas vahi chehera na tha,
hum vahi tum bhi vahi,
mausam vahi, manzar vahi,
faasale badh jaayenge itane meine kabhi socha na tha .


 49. बर्बादियों का हसीन एक मेला हूँ मैं,
सबके रहते हुए भी बहुत अकेला हूँ मैं

49. barbaadiyon ka haseen ek mela hun mein,
sab ke rehte hue bhi bahut akela hun mein

https://youtube.com/shorts/EAGI1xNoRd0?feature=share


Conclusion

मुझे उम्मीद है कि आपने Alone sad shayari, alone sad shayari ,feeling alone sad shayariको पढ़कर बहुत आनन्द लिया होगा।

पिछले 50 वर्षों में मनोवैज्ञानिक शोध ने किसी को पसंद करने, किसी से प्यार करने और “प्यार में” होने के बीच के अंतरों की जांच की है।

लाइकिंग का वर्णन किसी के प्रति सकारात्मक विचारों और भावनाओं को रखने और उस व्यक्ति की कंपनी को पुरस्कृत करने के रूप में किया जाता है। हम अक्सर उन लोगों के प्रति गर्मजोशी और निकटता का भी अनुभव करते हैं जिन्हें हम पसंद करते हैं। कुछ मामलों में हम इन लोगों के साथ भावनात्मक रूप से घनिष्ठ होना चुनते हैं।

जब हम किसी से प्यार करते हैं तो हम उसी तरह के सकारात्मक विचारों और अनुभवों का अनुभव करते हैं जब हम किसी व्यक्ति को पसंद करते हैं। 

“प्यार में” होने में उपरोक्त सभी शामिल हैं लेकिन इसमें यौन उत्तेजना और आकर्षण की भावनाएं भी शामिल हैं। हालाँकि, प्यार के बारे में लोगों के अपने विचारों पर शोध से पता चलता है कि सभी प्यार एक जैसे नहीं होते हैं।

रोमांटिक प्रेम दो प्रकार के होते हैं: भावुक और साहचर्य प्रेम। अधिकांश रोमांटिक रिश्ते, चाहे वे विषमलैंगिक हों या समान लिंग, इन दोनों भागों को शामिल करते हैं।

भावुक प्रेम वह है जिसे लोग आमतौर पर “प्यार में” मानते हैं। इसमें जुनून की भावनाएं और किसी के लिए तीव्र लालसा शामिल है, इस हद तक कि वे जुनूनी रूप से अपनी बाहों में रहने के बारे में सोच सकते हैं।

दूसरे भाग को साथी प्रेम के रूप में जाना जाता है। यह तीव्रता से महसूस नहीं किया गया है, लेकिन यह जटिल है और रोमांटिक साथी के प्रति गहरे लगाव के साथ भावनात्मक अंतरंगता और प्रतिबद्धता की भावनाओं को जोड़ता है।

समय के साथ प्यार कैसे बदलता है?

समय के साथ रोमांटिक प्रेम में परिवर्तनों को देखने वाले शोध में आमतौर पर पाया जाता है कि हालांकि भावुक प्रेम उच्च स्तर पर शुरू होता है, यह एक रिश्ते के दौरान कम हो जाता है।

इसके कई कारण हैं।

जैसे-जैसे भागीदार एक-दूसरे के बारे में अधिक सीखते हैं और रिश्ते के दीर्घकालिक भविष्य में अधिक आश्वस्त होते हैं, दिनचर्या विकसित होती है। नवीनता और उत्तेजना का अनुभव करने के अवसर भी कम हो सकते हैं, जैसा कि यौन गतिविधि की आवृत्ति हो सकती है। इससे भावुक प्रेम कम हो सकता है।

हालाँकि भावुक प्रेम में कमी सभी जोड़ों द्वारा अनुभव नहीं की जाती है, विभिन्न अध्ययनों की रिपोर्ट है कि लगभग 20-40% जोड़े इस गिरावट का अनुभव करते हैं। जिन जोड़ों की शादी को दस साल से अधिक हो चुके हैं, उनमें सबसे अधिक गिरावट दूसरे दशक में होने की संभावना है।

जीवन की घटनाएँ और बदलाव भी जुनून का अनुभव करना चुनौतीपूर्ण बना सकते हैं। लोगों की प्रतिस्पर्धी जिम्मेदारियां होती हैं जो उनकी ऊर्जा को प्रभावित करती हैं और जुनून को बढ़ावा देने के अवसरों को सीमित करती हैं। पितृत्व इसका उदाहरण है।

इसके विपरीत, साथी प्रेम आमतौर पर समय के साथ बढ़ता पाया जाता है।

हालांकि शोध में पाया गया है कि अधिकांश रोमांटिक रिश्तों में भावुक और सहयोगी प्रेम दोनों शामिल होते हैं, यह साथी के प्यार में अनुपस्थिति या कमी है, भावुक प्रेम से भी अधिक, जो रोमांटिक रिश्ते की लंबी उम्र को नकारात्मक रूप से प्रभावित कर सकता है।

लेकिन प्यार की बात क्या है?

प्यार एक ऐसा जज़्बा है जो लोगों को एक-दूसरे से जोड़े रखता है और उन्हें एक-दूसरे से जोड़े रखता है। एक विकासवादी मनोविज्ञान के दृष्टिकोण से, प्यार बच्चों के माता-पिता को लंबे समय तक एक साथ रखने के लिए विकसित हुआ ताकि वे जीवित रह सकें और यौन परिपक्वता तक पहुंच सकें।

अन्य प्रजातियों की तुलना में मनुष्यों के लिए बचपन की अवधि बहुत लंबी होती है। जैसा कि संतान कई वर्षों तक जीवित रहने और सफल जीवन के लिए आवश्यक कौशल और क्षमताओं को विकसित करने के लिए वयस्कों पर निर्भर करती है, प्रेम मनुष्यों के लिए विशेष रूप से महत्वपूर्ण है।

प्यार के बिना, यह देखना मुश्किल है कि मानव प्रजाति कैसे विकसित हो सकती थी।

एक जैविक नींव भी

प्यार करने के लिए न केवल एक विकासवादी नींव है, प्यार जीव विज्ञान में निहित है। रोमांटिक प्रेम में न्यूरोफिज़ियोलॉजिकल अध्ययनों से पता चलता है कि जो लोग भावुक प्रेम अनुभव के गले में हैं, वे इनाम और आनंद से जुड़े मस्तिष्क क्षेत्रों में सक्रियता बढ़ाते हैं।

वास्तव में, मस्तिष्क के सक्रिय क्षेत्र वही होते हैं जो कोकीन द्वारा सक्रिय होते हैं।

दिलचस्प बात यह है कि दोस्तों जैसे गैर-रोमांटिक रिश्तों के बारे में सोचते समय ये मस्तिष्क क्षेत्र सक्रिय नहीं होते हैं। ये निष्कर्ष हमें बताते हैं कि किसी को पसंद करना किसी के साथ प्यार करने जैसा नहीं है।

आप जिस तरह से करते हैं उससे प्यार क्यों करते हैं?

किसी व्यक्ति की प्रेम शैली का उसके आनुवंशिकी से बहुत कम लेना-देना होता है। बल्कि, यह व्यक्तित्व के विकास और एक व्यक्ति के पिछले संबंधों के अनुभवों से जुड़ा है।

कुछ अध्ययनों में ऐसे लोगों को पाया गया है जो अंधेरे लक्षणों में उच्च हैं, जैसे कि आत्मरक्षा, मनोरोगी और मैकियावेलियनवाद, लुडस या प्राग्मा प्रेम शैली का अधिक समर्थन करते हैं।

जिन लोगों के पास एक असुरक्षित लगाव शैली है, जिसमें संबंध भागीदारों के साथ सत्यापन और व्यस्तता की उच्च आवश्यकता शामिल है, वे अधिक उन्माद प्रेम का समर्थन करते हैं, जबकि जो अंतरंगता और निकटता के साथ असहज हैं, वे एरोस प्रेम का समर्थन नहीं करते हैं।

प्यार का अनुभव करने के तरीके में कोई फर्क नहीं पड़ता, एक बात सभी के लिए समान है: हम मनुष्य सामाजिक प्राणी हैं जो इसके लिए गहरा आकर्षण रखते हैं।

आज हमने सीखा-

  1. Alone sad shayari
  2. Alone shayari sad
  3. Feeling alone sad shayari

ऊपर लिखी शायरी के बारे में आपके क्या विचार हैं, उन्हें नीचे comment box में जरुर प्रकट करें। अगर आपका कोई सवाल है तो आप comment कर सकते हैं या email कर सकते हैं। आप हमें twitter, फेसबुक, instagram पर भी follow कर सकते हैं।

साथ ही अगर आपको कोई भी तस्वीर या शायरी गलत लगे, आपको किसी तस्वीर में अपना नाम लिखवाना हो, कोई भी फ़ोटो edit करानी हो, किसी विषय पर अगली शायरी चाहिए या किसी भी तरह की मदद आप निसंदेह हमसे माँग सकते हैं हम उसे बिना किसी संकोच के पूरा करने की कोशिश करेंगे।  इसे ज्यादा से ज्यादा लोगों तक share करें ताकि अन्य लोग इस शायरी का आनंद ले सकें।

मैं आपको जल्द से जल्द reply देने की कोशिश करूंगी। 

धन्यवाद……..।

Alone sad shayari और Alone shayari sad  पढ़ने के लिए शुक्रिया।


FAQ (Frequently Asked Questions)

Alone sad shayari 2 line

अकेले तो हम पहले भी जी रहे थे,
क्यूँ तन्हा से हो गए हैं तेरे जाने के बाद।
अकेला भी इस तरह पड़ गया हूं,
कि मेरा हौसला भी साथ नहीं दे रहा है।

Alone shayari 2 lines in hindi

1. सहारे ढूढ़ने की आदत नहीं हमारी,
हम अकेले पूरी महफिल के बराबर है।
1. sahaare dhoodhne ki aadat nahi humari,
ham akele pure mahefil ke barabar hai.

2. अकेला छोड़ ही रही हो तो
पहले इसकी वजह तो बता दो।
2.Akele chhodh hi rahi ho toh.
pehle iski wajah toh bta do

3. तुम क्या जानो हम अपने आप में कितने अकेले है,
पूछो इन रातो से जो रोज़ कहती है के खुदा के लिए आज तो सो जाओ।
3. tum kya jaano ham apane aap mein kitne akele hai,
poochho in raato se jo roz kahate hai ke khuda ke liye aaj to so jao.

Alone shayari attitude

1. एक चाहत होती है,
जनाब अपनों के साथ जीने की,
वरना पता तो हमें भी है कि,ऊपर अकेले ही जाना है।

2. अल्फाज चाहे कितने भी हो मेरे पास
में तुम तक न पहुंच पाए तो सब बेकार है।

3. सब कुछ बदल जाता है वक्त के साथ ,
पहले जिद्द करते थे अब सब्र करते है।

Alone shayari in hindi text

1. कुछ तो तन्हाई की रातों में सहारा होता,
तुम न होते न सही ज़िक्र तुम्हारा होता।

3. उसे पाना उसे खोना.
उसी के हिज्र में रोना,यही गर इश्क है तो
हम तन्हा ही अच्छे हैं

4. यूँ भी हुआ रात को जब सब सो गए,
तन्हाई और मैं तेरी बातों में खो गए।

Leave a Comment