Confession day shayari

नमस्कार दोस्तों, Social Shayari पर आपका स्वागत है। आज मैं आपको बताऊंगी Confession day shayari, Confession quotes.

अगर आपको लेख पसंद आये तो अपने दोस्तों के साथ ज़रूर share करें। अब जानते हैं Confession day shayari.

Confession day shayari

1. हमसे कोई गिला हो जाए तो माफ करना
याद न कर पाए तो माफ करना
इस दिल तो हम आपको कभी भूलेंगे नहीं
पर ये दिल रुक जाए तो माफ करना।

1. Humse koi gila ho jaye to maaf karna
yaad na kar paye to maaf karana
is dil to ham aapako kabhee bhoolenge nahin
par ye dil ruk jaye to maaf karana. 

2. यह कहें कि आप मुझसे प्यार करते हैं
और आप देख सकते हैं कि मेरे पास वह है
जिसके लिए आप तरस रहे हैं और
आपकी जगह मेरे पास है।
Happy Confession Day

2. Yah kahen ki aap mujhase pyaar karate hain
aur aap dekh sakate hain ki mere paas vah hai
jiske liye aap taras rahe hain aur
aapakee jagah mere paas hai.
Happy confession day 

3.आज से पहले जो भी गलती की
उसे इस दिन क़ुबूल करे और
जीवन की नै शुरुआत करे।
Happy Confession Day

3. Aaj se pehle jo bhi galti ki
usi din qubool kare aur
jeevan ki nai shuruaat kare.
Happy confession day 

4. चलो इश्क में हम ये क़ुबूल करते हैं,
तुम हम पे मरते हो मैं तुम पे मरती हूँ।
Happy Confession Day

4. Chalo ishq mein ham ye qubool karate hain,
tum humpe marte ho main tum pe marta hoon.
Happy confession day 

5. संबंधों को और मजबूत बनाए और जीवन को सरल बनाएं
अपने दिल और अपनी आत्माओ को हमेशा खुश और हल्का रखे
और स्वीकार करें कि आपने क्या नहीं बताया।
Happy Confession Day

5. Sambandhon ko aur majaboot banae aur jeevan ko saral banaen
apane dil aur apanee aatmao ko hamesha khush aur halka rakhe
aur sveekaar karen ki aapane kya nahin bataaya.
Happy confession day 

confession day

6. कन्फेशन हमेशा दिलों को खुश और हल्का बनाते हैं,
उन्हें आज़माएं और खुशी महसूस करें।
Happy Confession Day

6. Confession hamesha dilon ko khush aur halka banate hain,
unhen aazamaen aur khushee mahasoos karen.
Happy confession day 

7. उम्मीद तो है ये कि बस माफी मिल जाए
जाने दो दोस्त और कितना वक्त लगाए
अब तो ये सोचकर घबराए कि कहीं
इतंजार में ही न ये जिंदगी गुजब जाए।
Happy Confession Day

7. Ummeed to hai ye ki bas maafi mil jaye
jaane do dost aur kitana vakt lagae
ab to ye soch kar ghabrane ki kaheen
itanjaar mein hi na ye zindagi gujar jaye.
Happy confession day 

Confession quotes

8. आज पूरी महफ़िल में कुबूल करता हूँ,
तुमने मेरी ज़िन्दगी को जन्नत बनाया हैं।
Happy Confession Day

8. Aaj pooree mehfil mein qubool karta hoon,
tumne meri zindagi ko jannat banaya hai.
Happy confession day 

9. आज वो दिन है जब दिल हल्का करके
अपनी ज़िन्दगी में खुशी और
शांति ला सकते हैं आप
अपनी गलती अपना प्यार बता कर
दिल हल्का कर सकते है आप।
Happy Confession Day

9. Aaj vo din hai jab dil halka karake
apanee zindagee mein khushee aur
shanti la sakate hain aap
apanee galatee apana pyaar bata kar
dil halka kar sakate hai aap.
Happy confession day

Also read: Hug day shayari in hindi

10. जब से तुम मेरी ज़िन्दगी में आई हो,
कसम से ज़िन्दगी खुशनुमा बन गयी।
Happy Confession Day

10. Jab se tum meri zindagi mein aaye ho,
kasam se zindagi khushnuma ban gayi.
Happy confession day 

11. कह दो वो जो छुपा रखा है अपने दिल कि गहराईयों में
आज मिला है मौका इस साल में।
Happy Confession Day

11. Keh do vo jo chhupa rakha hai apane dil ki gaharaiyon mein
aaj mila hai mauka is saal mein.
Happy confession day 

12. दिल से कबुल करता हूँ,
हां मुझे सिर्फ और सिर्फ तुमसे प्यार हैं।
Happy Confession Day

12. Dil se kabul karta hoon,
haan mujhe sirf aur sirf tumse pyaar hai.
Happy confession day 

13. जिन्दगी आसान हो जाये अगर दिल के हाल बयान हो जायें
खुशियां दूंगी और गम काम हो जायेंगे अगर इज़हार हो जाये।
Happy Confession Day

13. Zindagi aasan ho jaaye agar dil ke haal bayaan ho jaayen
khushiyaan dungi aur gam kaam ho jaayenge agar izhaar ho jaaye.
Happy confession day 

Best confession lines

14. अपनी गलती को क़ुबूल करना बड़े हौसले की बता होती हैं
चलो आज के दिन करते हैं अपने दिल की बात।
Happy Confession Day

14. Apani galati ko qabool karna bade hausle ki bata hoti hain
chalo aaj ke din karte hain apne dil ki baat.
Happy confession day 

15. माफी मांगने से ये कभी साबित नहीं होता है
कि हम गलत और वो सही हैं
माफी का असली मतलब है कि
हममें प्रेम से रिश्ते निभाने की
काबिलियत उनसे ज्यादा है।
Happy Confession Day

15. Maafi mangne se ye kabhi sabit nahi hota hai
ki ham galat aur vo sahi hai
maafi ka asli matlab hai ki
hume prem se rishte nibhane ki
kabiliyat usse jyada hai.
Happy confession day 

16. कन्फेशन केवल उन्हीं को करना चाहिए
जो आपको समझाते हो करीब से।
Happy Confession Day

confession quotes

16. Confession keval unhi ko karna chahiye
jo aapako samajhte ho kareeb se.
Happy confession day

Also read: Flirt day shayari in hindi

17. हमसे कोई गलती हो जाये तो माफ़ करना
याद ना कर पाए तो माफ़ करना
दिल से तो हम कभी भूलते नहीं
पर ये दिल रुक जाये तो माफ़ करना।
Happy Confession Day

17. Humse koi galti ho jaye to maaf karna
yaad na kar paye to maaf karna
dil se to hum kabhi bhulate nahi
par ye dil ruk jaye to maaf karana.
Happy confession day 

18. आज मैं दिल की बात कहूँगा,
तुम बिन जीना अच्छा नहीं लगता।
Happy Confession Day

Happy Confession day wishes

18. Aaj main dil ki baat kahunga,
tum bin jeena achchha nahin lagata.
Happy confession day 

19. भूल से हो कोई भूल हुई तो
भूल समझकर भूल जाना
पर भूलना सिर्फ भूल को
भूल से भी हमे न भूल जाना।
Happy Confession Day

19. Bhool se koi bhool hui to
bhool samajh kar bhool jana
par bhulana sirf bhool ko
bhool se bhi hume na bhool jaana.
Happy confession day 

20. जो लोग अपने अन्दर छिपी भावनाओं को
दिल के करीब रहने वाले को खुल कर बताता हैं
वो हमेशा तनाव मुक्त रहता हैं।
Happy Confession Day

20. Jo log apne andar chhipi bhavnao ko
dil ke kareeb rehne wale ko khul kar batata hain
vo hamesha tanav mukt rehta hain.
Happy confession day 

21. दिल में जो बातें रह जाती है
अक्सर वो दिल का दर्द बन जाती है
बेहने दो उन्हें क्यूंकि आज है Confession Day
Happy Confession Day

21. Dil mein jo baate reh jaati hai
aksar vo dil ka dard ban jaati hai
behne do unhe kyunki aaj hai confession day.
Happy confession day

22. जानता था मैं, मैं तुम्हारे लायक नहीं,
लेकिन तुमने मुझे अपना बनाया।
थैंक यू मेरी ज़न्नत
Happy Confession Day

22. Jaanta tha main, main tumhare layak nahi,
lekin tumne mujhe apna banaya,
Thank you meri jannat.
Happy confession day

Also read: Kiss day shayari


Conclusion

मुझे उम्मीद है कि आपने Confession day shayari , Confession quotes को पढ़कर बहुत आनन्द लिया होगा।

आज हमने सीखा-

  • Confession day shayari
  • Confession quotes
  • Best confession lines
  • Happy Confession day wishes

ऊपर लिखी शायरी के बारे में आपके क्या विचार हैं, उन्हें नीचे comment box में जरुर प्रकट करें। अगर आपका कोई सवाल है तो आप comment कर सकते हैं या email कर सकते हैं। आप हमें twitter, फेसबुक, instagram पर भी follow कर सकते हैं। साथ ही अगर आपको कोई भी तस्वीर या शायरी गलत लगे, आपको किसी तस्वीर में अपना नाम लिखवाना हो, कोई भी फ़ोटो edit करानी हो, किसी विषय पर अगली शायरी चाहिए या किसी भी तरह की मदद आप निसंदेह हमसे माँग सकते हैं हम उसे बिना किसी संकोच के पूरा करने की कोशिश करेंगे। 

इसे ज्यादा से ज्यादा लोगों तक share करें ताकि अन्य लोग इस शायरी का आनंद ले सकें। मैं आपको जल्द से जल्द reply देने की कोशिश करूंगी। 

धन्यवाद……..।

Confession day shayari और Confession quotes पढ़ने के लिए शुक्रिया


Confession day shayari

1.हमसे कोई गिला हो जाए तो माफ करना
याद न कर पाए तो माफ करना
इस दिल तो हम आपको कभी भूलेंगे नहीं
पर ये दिल रुक जाए तो माफ करना।
2.यह कहें कि आप मुझसे प्यार करते हैं
और आप देख सकते हैं कि मेरे पास वह है
जिसके लिए आप तरस रहे हैं और
आपकी जगह मेरे पास है।
Happy Confession Day
3.आज से पहले जो भी गलती की
उसे इस दिन क़ुबूल करे और
जीवन की नै शुरुआत करे।
Happy Confession Day

Confession quotes

1.जब से तुम मेरी ज़िन्दगी में आई हो,
कसम से ज़िन्दगी खुशनुमा बन गयी।
Happy Confession Day
2.कह दो वो जो छुपा रखा है अपने दिल कि गहराईयों में
आज मिला है मौका इस साल में।
Happy Confession Day
3.दिल से कबुल करता हूँ,
हां मुझे सिर्फ और सिर्फ तुमसे प्यार हैं।
Happy Confession Day

Best confession lines

1.हमसे कोई गलती हो जाये तो माफ़ करना
याद ना कर पाए तो माफ़ करना
दिल से तो हम कभी भूलते नहीं
पर ये दिल रुक जाये तो माफ़ करना।
Happy Confession Day
2.आज मैं दिल की बात कहूँगा,
तुम बिन जीना अच्छा नहीं लगता।
Happy Confession Day
3.भूल से हो कोई भूल हुई तो
भूल समझकर भूल जाना
पर भूलना सिर्फ भूल को
भूल से भी हमे न भूल जाना।
Happy Confession Day

Happy Confession day wishes

1. दिल में जो बातें रह जाती है
अक्सर वो दिल का दर्द बन जाती है
बेहने दो उन्हें क्यूंकि आज है Confession Day
Happy Confession Day

1. Dil mein jo baate reh jaati hai
aksar vo dil ka dard ban jaati hai
behne do unhe kyunki aaj hai confession day.
Happy confession day

2. जानता था मैं, मैं तुम्हारे लायक नहीं,
लेकिन तुमने मुझे अपना बनाया।
थैंक यू मेरी ज़न्नत
Happy Confession Day

2. Jaanta tha main, main tumhare layak nahi,
lekin tumne mujhe apna banaya,
Thank you meri jannat.
Happy confession day

Leave a Comment