Funny story in hindi

Hello friends, आज मैं आपको बताऊँगी Funny story in hindi। इस कहानी को पढ़कर आपको कैसा लगा, उसे नीचे comment box में ज़रूर बताएं। और अगर आपको यह कहानी पसंद आई तो इसे अपने दोस्तों के साथ भी share करें। 

तो चलिए जानते हैं Funny long story in hindi।

Funny story in hindi

एक बार की बात है, टॉम नाम का एक आदमी था जो एक छोटे से गाँव में रहता था। टॉम थोड़ा शरारती था और हमेशा लोगों को हंसाने के तरीकों की तलाश में रहता था। एक दिन, उसने अपने दोस्त बॉब के साथ मजाक करने का फैसला किया।

टॉम ने बॉब को छुपकर उसे डराने का फैसला किया जब वह जंगल से गुजर रहा था। उसने एक वेयरवोल्फ मास्क लगाया और बॉब के चलने का इंतजार किया। जैसे ही बॉब ने संपर्क किया, टॉम बाहर कूद गया और चिल्लाया, “आरघ! मैं एक वेयरवोल्फ हूँ!” लेकिन टॉम को बहुत आश्चर्य हुआ, बॉब जरा भी विचलित नहीं हुआ। उसने टॉम को देखा और कहा, “टॉम, तुम मूर्ख हो। तुम्हें पता है कि वेयरवोल्स असल में मौजूद नहीं हैं।” 

Also Read: Bhoot ki kahani in hindi

शर्मिंदगी महसूस करते हुए, टॉम ने एक बेहतर शरारत के साथ आने का फैसला किया। उसने लंबा और कठिन सोचा और अंत में एक विचार आया। जब वह काम पर था तब उसने बॉब की कार को गुब्बारों से भरने का फैसला किया।

अगले दिन, जब बॉब काम पर था, टॉम चुपके से अपने गैरेज में घुस गया और बॉब की कार को गुब्बारों से भर दिया। जब बॉब घर जाने के लिए अपनी कार में सवार हुआ, तो वह यह देखकर चौंक गया कि वह पूरी तरह से गुब्बारों से भरी हुई थी! वह उन सभी को पॉप करने और उन्हें कार से बाहर निकालने की कोशिश में घंटों लगा रहा।

लेकिन टॉम अभी तक नहीं किया गया था। उसने चीजों को एक कदम ऊपर ले जाने का फैसला किया और बॉब के कार्यालय को मूंगफली की पैकिंग से भर दिया। बॉब अपने कार्यालय में चला गया और पाया कि यह पूरी तरह से मूंगफली की पैकिंग से भरा हुआ है, और उसने शेष दिन इसे साफ करने में बिताया।

Also Read: Successful person story in hindi

अंत में, बॉब तंग आ चुका था और उसने टॉम से बदला लेने का फैसला किया। एक दिन, बॉब चुपके से टॉम के घर में घुस गया और उसकी अलार्म घड़ी को रात भर हर घंटे बंद करने के लिए सेट कर दिया। टॉम अगले दिन इतना थक गया था कि वह मुश्किल से काम पर जागा रह सका।

उस दिन से, टॉम और बॉब पूरी तरह से युद्ध में लगे हुए थे, हर एक दूसरे से आगे निकलने की कोशिश कर रहा था। लेकिन अंत में, उन दोनों को एहसास हुआ कि वे बहुत दूर चले गए थे और एक युद्धविराम बुलाने का फैसला किया।

और इसलिए, टॉम और बॉब फिर से अच्छे दोस्त बन गए, और वे दोनों इस बात पर सहमत हुए कि कभी-कभी, चीजों को बहुत दूर ले जाने के बिना, केवल हंसना और मज़े करना सबसे अच्छा होता है।

Funny kahani in hindi

Ek baar ki baat hai, Tom naam ka ek aadami tha jo ek chhote se gaanv mein rahata tha. Tom thoda shararti tha aur hamesha logon ko hansane ke tarikon ki talash mein rahata tha. Ek din, usane apane dost Bob ke sath mazak karane ka phaisala kiya.

Tom ne Bob ko chhupakar use darane ka phaisala kiya jab vah jangal se gujar raha tha. Usane ek warewolf maask lagaaya aur Bob ke chalane ka intezar kiya. Jaise hi Bob ne sampark kiya, Tom bahar kood gaya aur chillaya, “argh! Main ek warewolf hoon!” lekin Tom ko bahut ashcharya hua, Bob jara bhi vichalit nahin hua. Usane Tom ko dekha aur kaha, “Tom, tum moorkh ho. Tumhe pata hai ki warewolves asal mein maujood nahin hain.”

funny story in hindi

Also Read: Real story of success in hindi

Sharmindagi mahasoos karate hue, Tom ne ek behatar shararat ke saath aane ka faisala kiya. Usane lamba aur kathin socha aur ant mein ek vichar aaya. Jab vah kaam par tha tab usane Bob ki car ko gubbaron se bharane ka faisla kiya.

Agle din, jab Bob kaam par tha, Tom chupake se apane gairej mein ghus gaya aur Bob ki car ko gubbaron se bhar diya. Jab Bob ghar jaane ke lie apanicar mein savaar hua, to vah yah dekhakar chaunk gaya ki vah poori tarah se gubbaron se bhari hui thi! Vah un sabhi ko pop karane aur unhen car se bahar nikalane ki koshish mein ghanton laga raha.

Lekin Tom abhi tak nahin kiya gaya tha. Usane cheejon ko ek kadam upar le jane ka faisla kiya aur Bob ke karyaley ko moongfali ki paiking se bhar diya. Bob apane karyaley mein chala gaya aur paya ki yah poori tarah se moongfali ki packing se bhara hua hai, aur usane shesh din ise saaf karne mein bitaya.

Ant mein, Bob tang aa chuka tha aur usane Tom se badala lene ka phaisala kiya. Ek din, Bob chupake se Tom ke ghar mein ghus gaya aur usaki alarm ghadi ko raat bhar har ghante band karane ke lie set kar diya. Tom agale din itana thak gaya tha ki vah mushkil se kaam par jaaga rah saka.

Also Read: आलसी गधे की कहानी

Us din se, Tom aur Bob poori tarah se yuddh mein lage hue the, har ek doosare se aage nikalane ki koshish kar raha tha. Lekin ant mein, un donon ko ehsas hua ki ve bahut door chale gae the aur ek yuddhaviram bulane ka faisla kiya.

Aur isalie, Tom aur Bob phir se achchhe dost ban gae, aur ve donon is baat par sahamat hue ki kabhi-kabhi, cheejon ko bahut door le jaane ke bina, keval hansana aur maze karna sabse achchha hota hai.

Funny stories for kids

Once upon a time, there was a man named Tom who lived in a small village. Tom was a bit of a troublemaker and was always looking for ways to make people laugh. One day, he decided to play a prank on his friend, Bob.

Tom decided to sneak up on Bob and scare him while he was walking through the woods. He put on a werewolf mask and waited for Bob to walk by. As Bob approached, Tom jumped out and yelled, “Aaargh! I’m a werewolf!” But much to Tom’s surprise, Bob didn’t even flinch. He just looked at Tom and said, “Tom, you fool. You know that werewolves don’t exist.”

Also Read: Romantic story in hindi

Feeling embarrassed, Tom decided to come up with a better prank. He thought long and hard and finally came up with an idea. He decided to fill Bob’s car with balloons while he was at work.

The next day, while Bob was at work, Tom snuck into his garage and filled Bob’s car with balloons. When Bob got into his car to drive home, he was shocked to find that it was completely filled with balloons! He spent hours popping them all and trying to get them out of the car.

But Tom wasn’t done yet. He decided to take things up a notch and filled Bob’s office with packing peanuts. Bob walked into his office to find it completely filled with packing peanuts, and he spent the rest of the day trying to clean it up.

Also Read: Chor ki kahani

Finally, Bob had had enough. He decided to get revenge on Tom. One day, Bob snuck into Tom’s house and set his alarm clock to go off every hour throughout the night. Tom was so tired the next day that he could barely stay awake at work.

From that day on, Tom and Bob were engaged in an all-out prank war, with each one trying to outdo the other. But in the end, they both realized that they had gone too far and decided to call a truce.

And so, Tom and Bob became good friends again, and they both agreed that sometimes, it’s best to just laugh and have fun, without taking things too far.

Also Watch:


Conclusion

मुझे उम्मीद है कि आपने Funny kahani in hindi, Short funny story in hindi, पसंद आई होगी और आपने इसको पढ़कर बहुत आनन्द लिया होगा। 

आज हमने सीखा –

  1. मजेदार कॉमेडी कहानी
  2. long कॉमेडी स्टोरी इन हिंदी
  3. हास्य कहानियाँ
  4. छोटी हास्य कथा

ऊपर लिखी कहानी के बारे में आपके क्या विचार हैं, उन्हें नीचे comment box में जरुर प्रकट करें। अगर आपका कोई सवाल है तो आप comment कर सकते हैं या email कर सकते हैं। इसे ज्यादा से ज्यादा लोगों तक share करें ताकि अन्य लोग इस शायरी का आनंद ले सकें।

मैं आपको जल्द से जल्द reply देने की कोशिश करूंगी। 

धन्यवाद……..।

शार्ट कॉमेडी स्टोरी इन हिंदी, Laughing story in hindi पढ़ने के लिए शुक्रिया।


FAQ (Frequently Asked Questions)

कहानी में मुख्य पात्र कौन थे?

कहानी में मुख्य पात्र टॉम और बॉब थे, दो दोस्त जो शरारत युद्ध में शामिल थे

वे एक-दूसरे के साथ किए गए कुछ मज़ाक क्या थे?

टॉम ने अपनी कार को गुब्बारों से भरकर, और अपने कार्यालय को मूंगफली की पैकिंग से भरकर बॉब पर एक मज़ाक खेला। बॉब ने रात भर टॉम की अलार्म घड़ी को हर घंटे बंद करने के लिए सेट करके बदला लिया।

क्या टॉम और बॉब आखिरकार बने?

हां, पूरी तरह से शरारत युद्ध में उलझने के बाद, टॉम और बॉब को अंततः एहसास हुआ कि वे बहुत दूर चले गए थे और उन्होंने युद्धविराम का फैसला किया। वे फिर से अच्छे दोस्त बन गए।

Leave a Comment