Haunted castle की कहानी

Hello friends, आज मैं आपको बताऊँगी haunted castle की कहानी। इस कहानी को पढ़कर आपको कैसा लगा, उसे नीचे comment box में ज़रूर बताएं। और अगर आपको यह कहानी पसंद आई तो इसे अपने दोस्तों के साथ भी share करें। 

तो चलिए जानते हैं haunted castle की कहानी।


Haunted castle की कहानी

भूतिया महल की कहानी

एक समय की बात है एक देश के मंत्री की बीवी सुनसान रास्ते से जा रही होती है। उसकी रक्षा के लिए सिपाही भी साथ मे चल रहे होते हैं। धीरे- धीरे अंधेरा बढ़ जाता है और कोहरा भी बढ़ने लगता है। वे सभी एक महल के सामने पहुंच जाते हैं। महल के अंदर से रोशनी आ रही होती है तो उन्हें लगता है यह एकदम सुरक्षित है। वे अंदर चले जाते हैं।

अगली सुबह उनके खोने की खबर फैल जाती है और उन्हें ढूंढने के लिए 3 ninja नारूटो, कीबा और हिनाटा को भेजा जाता है। वे उस जगह तक पहुंचते हैं तो बारिश शुरू होने लगती है। बारिश से बचने के लिए वे महल के अंदर आ जाते हैं।

Haunted cstle की कहानी

महल के अंदर अच्छी रौशनी होती है और खाने का टेबल लगा होता है जिसपर बहुत सारे पकवान होते हैं। उन तीनों के मुह में पानी आ आ जाता है और वे सब कुछ खाने लगते हैं। एकदम से दरवाजा बंद हो जाता है। वह दूसरे दरवाज़े से सीढ़ियों तक पहुंचते हैं। एकदम से हिनाटा को कोई पैरों से खींच लेता है।

फिर कीबा और नारूटो उसको पकड़ने लगते हैं। तभी कीबा चक्कर खाकर गिर जाता है और थोड़ी देर में नारूटो भी सो जाता है। उस खाने में नींद की दवा होती है। जब उन सबकी आंख खुलती है तो वह एक ही जगज पर लेटे होते हैं। उन्ही के आसपास सिपाही और मंत्री की बीवी होती हैं। वह उन सबकी रस्सियां खोलते हैं और बाहर भागने की कोशिश करते हैं। 

पर कोई भी रस्ता दोखाई नहीं देता। नारूटो देखता है कि छत से कुछ पानी गिर रहा है। जैसे ही उस पानी को छोटे हैं हैं, उनका सबका हाथ जलने लगता है। तब उन्हें पता लगता है कि वह किसी के पेट के अंदर हैं। नारूटो अपना चाकू बाहर निकालता है और दीवार की तरफ फेंकता है। 

Horror story

पर वह चाकू भी पिंगल जाता है। थोड़ी देर में एक आवाज़ आती है जिससे पता लगता है कि वह एक इंसान है जिसे किसी जादूगर से श्राप मिला हुआ है। हर जगह कोरहा छा जाता है और वह अपनी ज़िंदगी के बारे में बताता है। 

एक जादूगर उससे गुस्सा होकर कागज़ पर मंत्र लिख देता हैं और उस मंत्र से वह महल बन जाता है। फिर वह कहता है कि अगर उस कागज़ को ढूंढकर खत्म कर दें या जला दें तो वह मुक्ति पा सकेगा। पर महल की चीजें उसके control में  नहीं है। इसलिए उनको बचकर रहना होगा।

हिनाटा की आंखों में शक्ति होती है जिससे वह दीवार के पार भी देख सकती है। वह 2 मिनट ध्यान लगाती है और कागज़ के पता लगा लेती है। वह सबसे ऊपरी मंजिल में है।

पर वह लोग जितनी भी कोशिश करलें पेट की दीवार तोड़कर नहीं जा सकते। तभी एक आदमी महल के अंदर घुसने की कोशिश करता है और इतनी देर में दीवार normal बन जाती है। सारे लोग जीजान लगाकर दीवार को तोड़ डालते हैं, फिर सारे ऊपर की तरफ भागते हैं।

Stories for kids

धीरे- धीरे करके सब गिर जाते हैं। महल में रखे पुतले ज़िंदा हो जाते हैं और उनसे लड़ने लगते हैं। अंत मे कागज़ की नीचे वाली मंज़िल तक सबको पकड़ लिया जाता है। भागने का कोई रास्ता नहीं बचता। ऐसे में नारुटो खिड़की तोड़कर बाहर छलांग लगा देता है और कागज़ की मंज़िल पर बॉम्ब फेंक देता है। वह बॉम्ब फट जाता है और कागज़ जल जाता है। 

एकदम से महल गायब हो जाता है और सभी लोग बच जाते हैं। जाते- जाते श्रापित आदमी का चेहरा दिखाई देता है और वह सबको धन्यवाद कहता है कि उसे मुक्ति मिल गयी है।

Also Read: अच्छे भूत की कहानी


भूतिया महल ki kahani in hinglish

Ek samay kee baat hai ek desh ke mantree kee biwi sunsaan raaste se ja rahee hotee hai. Uski raksha ke lie sipahi bhee saath me chal rahe hote hain. Dheere- dheere andhera badh jaata hai aur kohara bhee badhane lagata hai. Ve sabhee ek mahal ke saamane pahunch jaate hain. Mahal ke andar se roshanee aa rahee hotee hai to unhen lagata hai yah ekadam surakshit hai. Ve andar chale jaate hain.

Agli subah unake khone kee khabar phail jaatee hai aur unhen dhoondhane ke lie 3 ninja naruto, keeba aur hinaata ko bheja jata hai. Ve us jagah tak pahunchate hain to baarish shuru hone lagti hai. Baarish se bachane ke lie ve mahal ke andar aa jaate hain.

Mahal ke andar achchhi raushani hoti hai aur khane ka tebal laga hota hai jis par bahut sare pakavaan hote hain. un teenon ke muh mein paanee aa aa jaata hai aur ve sab kuchh khaane lagate hain. Ekdam se daravaaja band ho jaata hai. Vah doosre darwaze se seedhiyon tak pahunchte hain. ekadam se hinaata ko koee pairon se kheench leta hai.

Phir keeba aur naarooto usako pakadane lagate hain. Tabhee keeba chakkar kha kar gir jata hai aur thodi der mein naruto bhee so jata hai. Us khane mein neend kee dava hotee hai. jab un sabakee aankh khulti hai to vah ek hi jagah par lete hote hain. Unhee ke aas paas sipahi aur mantri kee beevee hotee hain. vah un sabakee rassiyaan kholte hain aur bahar bhagane ki koshish karte hain.

Par koi bhi rasta dikhai nahi deta. naarooto dekhata hai ki chhat se kuchh paanee gir raha hai. Jaise hee us paanee ko chhote hain hain, unaka sabaka haath jalane lagata hai. Tab unhen pata lagata hai ki vah kisee ke pet ke andar hain. Naruto apana chaakoo baahar nikaalata hai aur deevaar kee taraph phenkata hai. 

Par vah chaakoo bhee pingal jaata hai. thodee der mein ek aawaz aatee hai jisase pata lagata hai ki vah ek insaan hai jise kisee jaadoogar se shraap mila hua hai. Har jagah koraha chha jata hai aur vah apni zindagi ke baare mein batata hai.

Ek jaadoogar usse gussa hokar kagaz par mantra likh deta hain aur us mantr se vah mahal ban jaata hai. Phir vah kehta hai ki agar us kagaz ko dhoondhakar khatm kar den ya jala den to vah mukti pa sakega. Par mahal ki cheejen uske control mein nahi hai. Isalie unako bachakar rahana hoga.

Hinata kee aankhon mein shakti hotee hai jisase vah deewar ke paar bhi dekh sakti hai. Vah 2 minute dhyaan lagati hai aur kaagaz ke pata laga leti hai. Vah sabase upari manjil mein hai.

Par veh log jitni bhi koshish karalen pet kee deewar todkar nahin ja sakte. Tabhi ek aadmi mahal ke andar ghusane ki koshish karta hai aur itni der mein deewar normal ban jaati hai. Saare log jeejaan lagaakar deevaar ko tod daalate hain, phir sare upar ki taraf bhaagate hain.

Dhire- dhire karake sab gir jaate hain. mahal mein rakhe putale zinda ho jaate hain aur unase ladane lagate hain. Ant me kaagaz kee neeche vaalee manzil tak sabko pakad liya jaata hai. Bhagne ka koi rasta nahi bachata. Aise mein naaruto khidakee todakar baahar chhalaang laga deta hai aur kaagaz kee manzil par bomb phenk deta hai. Veh bomb phat jaata hai aur kaagaz jal jaata hai.

Ekdam se mahal gayab ho jata hai aur sabhi log bach jaate hain. jaate- jaate shraapit aadmi ka chehra dikhai deta hai aur vah sabako dhanyavad kehta hai ki use mukti mil gayee hai.

Also Read: चींटी और कबूतर की कहानी


भूतिया महल ki kahani in english

Once upon a time, the wife of a minister of a country was going through a deserted road.  Soldiers are also walking along to protect him. Gradually the darkness increases and the fog also starts increasing. They all reach in front of a palace. If light is coming from inside the palace, then they feel that it is absolutely safe.  They go inside.

The next morning the news of their loss spreads and 3 ninjas Naruto, Kiba and Hinata are sent to find them. When they reach that place, it starts raining. They come inside the palace to escape the rain.

Inside the palace there is good lighting and there is a dining table on which there are many dishes. Water comes in their mouth and they start eating everything. Suddenly the door closes. He reaches the stairs through the second door. Suddenly someone pulls Hinata by her feet.

Then Kiba and Naruto start catching him.  Just then, Keiba falls down and after a while Naruto falls asleep too. There is sleep medicine in that food.  When all of them open their eyes, they are lying on the same world. Around him are the wife of the constable and the minister. He unties them all and tries to run away.

But no road is obstructed. Naruto sees that some water is falling from the roof. As soon as that water is small, everyone’s hand starts burning. Then he realizes that he is inside someone’s stomach. Naruto takes out his knife and throws it at the wall.

But that knife also gets pinged. After a while a voice comes from which it is revealed that he is a human who has been cursed by some magician. Everywhere Koraha engulfs him and he tells about his life.

A magician gets angry with him and writes a mantra on the paper and with that mantra he becomes a palace. Then he says that if he finds that paper, ends it or burns it, then he will be able to get salvation. But the things of the palace are not under his control. So they have to survive.

Hinata’s eyes have the power to see through walls. She meditates for 2 minutes and traces the paper. He is on the top floor.

But no matter how hard they try, they cannot go by breaking the abdominal wall. Then a man tries to enter inside the palace and in that time the wall becomes normal. Everyone works hard and breaks the wall, then everyone runs to the top.

Slowly everyone falls. The effigies kept in the palace come alive and start fighting with them.  In the end everyone is caught up to the bottom floor of the paper. There is no way to escape.  In such a situation, Naruto breaks the window and jumps out and throws a bomb on the paper floor. The bomb explodes and the paper burns.

Suddenly the palace disappears and everyone escapes. By the way, the face of the cursed man is visible and he thanks everyone that he has got salvation.

Also Read: तोते की कहानी


Conclusion

मुझे उम्मीद है कि आपने haunted castle की कहानी पसंद आई होगी और आपने इसको पढ़कर बहुत आनन्द लिया होगा। 

आज हमने सीखा-

हमें कभी किसी चीज़ से डरना नहीं चाहिए।

ऊपर लिखी कहानी के बारे में आपके क्या विचार हैं, उन्हें नीचे comment box में जरुर प्रकट करें। अगर आपका कोई सवाल है तो आप comment कर सकते हैं या email कर सकते हैं। इसे ज्यादा से ज्यादा लोगों तक share करें ताकि अन्य लोग इस शायरी का आनंद ले सकें।

मैं आपको जल्द से जल्द reply देने की कोशिश करूंगी। 

धन्यवाद……..।

Haunted castle की कहानी, भूतिया महल की कहानी, , moral stories in hindi, motivational stories in hindi, कहानी in english, कहानी in hindi, horror story, ghost story, stories for kids पढ़ने के लिए शुक्रिया।


FAQ (Frequently Asked Questions)

महल की असली पहचान क्या होती है?

एक आदमी को जादूगर द्वारा श्राप मिल जाता है, जिसके बाद वह भूतिया महल बन जाता है। उस श्राप का मंत्र एक कागज पर लिखा होता है जो महल की सबसे ऊपरी मंजिल में होता है।

खाना खाने के बाद सबको क्या हुआ?

खाना खाने के बाद महल के भूत ने हिनाटा को पैरों से खींच किया। उसको पकड़ते पकड़ते कीबा और नारूटो को चक्कर आगये क्योंकि खाने में नींद की दवा थी।

Leave a Comment