श्रापित पहाड़

Hello friends, आज मैं आपको बताऊँगी श्रापित पहाड़ की कहानी। इस कहानी को पढ़कर आपको कैसा लगा, उसे नीचे comment box में ज़रूर बताएं। और अगर आपको यह कहानी पसंद आई तो इसे अपने दोस्तों के साथ भी share करें। 

तो चलिए जानते हैं श्रापित पहाड़ की कहानी।


श्रापित पहाड़ की कहानी 

यह कहानी उन चार दोस्तो की है जिसके साथ कुछ ऐसी घटनाएँ घटी जिससे उनका पूरा जीवन बदल गया। दिल्ली शहर की रहने वाली सारिका सेन अपने दोस्तों के साथ ऋषभ, साहिल और मानव के साथ शिमला जाने का प्लान बनाया। वो सब शिमला जाने के लिए बस में बैठ गए। 

कुछ ही देर में सारिका सो गई। अचानक सारिका की नींद खुल गई तो उसने देखा की, बस में कोई नही था। बस का ड्राइवर भी नही था। बस अपने आप ही चल रही थी। उनके सारे दोस्तों भी बस में नही थे। यह सब देखकर डर के मारे सारिका जोर जोर से चिल्लाने लगी। अचानक उसे लगा कि कोई उसके पीछे खड़ा है। जब उसने पीछे मुड़कर देखा तो वहाँ एक औरत बैठी हुई थी। 

उस औरत का चहेरा जला हुआ था, ऐसा लग रहा था कि किसने उसके चेहरे पर एसिड फैंका हो। ऐसा भयंकर चहेरा देखकर सारिका ने चिल्लाना शुरू कर दिया। ओर अचानक सारिका की नींद उड़ गई। वो एकदम डरी हुई और पसीने से पूरी भीग गई थी। पास में बैठे हुए मानव ने पानी की बोटल दी और बोला, थोड़ी ही देर में सब शिमला पहोंच गए और एक होटल पर रात बिताने के लिए गए। 

दूसरे दिन वो सब साथ में मिलकर होटल के पास वाले पहाड़ पे घूमने जाने का फ़ैसला किया। लगभग पौने घंटे में वो सब पहाड़ की सबसे ऊंची शिखर पर पहोच गए। वहीं से नीचे देखने पर घने हरे भरे पेड़ पौधे काफी सुंदर दिख रहे थे। अचानक साहिल चौक गया और बोला, वहाँ कोई औरत है। मानव और ऋषभ भी देखने लगे लेकिन उन्हें कोई दिख नहीं रहा था। 

और बोले तू पागल हो गया है क्या इस घने जंगल में कोई औरत कैसे आ सकती है। तुम्हें शायद कोई वहम हुआ होगा उसके बाद वह सब खुली जगह पर चले गए। रात होने वाली थी इसलिए वह सब ने पहाड़ पर ही रुकने का प्लान किया। इसलिए उन सब ने वहां पर ही टेंट लगाया और खाने पीने के लिए सामान बाहर निकाला। 

सारिका की बैग टेंट के बाहर थी इसलिए वह लेने के लिए बाहर गई तो वहां पर उसे किसी की आवाज सुनाई दी। सारिका उस आवाज की और अपनी नजर घूम आती है तो उन्हें सामने से कोई तीन आदमी आते हुए दिख रहे थे।

उनके हाथ में हथियार देखकर सारिका डर जाती है और दौड़ के टेंट के अंदर आ जाती है। उसने अपने दोस्तों से भी यह बात की लेकिन कोई उसकी बातों पर यक़ीन नहीं कर रहे थे।

सारिका चिल्लाकर बोली, तुम सब पागल हो गए हो क्या कोई भी मेरी बातों पर भरोसा नही कर रहा है, चलो मेरे साथ बाहर, मैं आपको बताती हूँ। वो सभी बाहर आके टॉर्च से नीचे देखने लगते है। उतने में ही उन सभी को लगता है कि कोई तीन लोग उनकी ओर बढ़ रहे है। यह सब देख कर वो सभी डर जाते है और तुरंत ही अपना अपना सामान लेकर चलने लगते है और बड़े से पत्थर  के पीछे जाके छुप जाते है। 

थोड़ी ही देर में वो सब ऊपर आ जाते है। सारिका  देख रही है कि उनके हाथ, पैर और सर  आम आदमी जैसे बिल्कुल नही थे। वे सब एक जगह पे बैठ जाते है और कुछ तांत्रिक विद्या शुरू करते है। उन में से एक आदमी अपनी हाथो की उंगली को काट देता है। लेकिन अंधेरे की वजह से उन्हें कुछ भी ठीक से दिखाई नही देता है। अचानक उन चारों ने देखा कि एक औरत उन आदमीयो के बीच में आके लेट जाती है। 

कोई नही जानता कि आखिर वो औरत वहाँ पर पहुंची कैसे। सारिका ने कहा, मुझे कुछ समझ नही आ रहा है आखिर यह सब हो क्या रहा है? मुझे बहुत  ही डर लग रहा है।  एक के बाद एक वो तीनो उस औरत को देखने लगे। वहीं पे अचानक उस औरत ने अपनी उंगली उठाई और हमारी तरफ इशारा करने लगी। हम सब डर गयी । 

वो तीनो उस औरत को छोड़ कर हमारी ओर बढ़ने लगे। हम सब पहाड़ी से नीचे होटल की ओर दौड़ ने लगे। हमारी आवाज सुनकर वो तीनो हमारी ओर दौड़ने लगे। सारिका ओर साहिल सबसे आगे थे और ऋषभ और मानव उनके पीछे दौड़ रहे थे। सारिका और साहिल होटल तक पहोंच गए लेकिन मानव और ऋषभ  का कोई पता नही चल रहा था। 

हमने होटल वालो से उनके बारे में सभी बातें के तो उन लोगो ने कहा की, उस पहाड़ पे कोई नही जाता है। वो पहाड़ शार्पित है, जो भी वहाँ जाता है वो कभी वापिस नही आता है, आप की किस्मत अच्छी थी कि आप अभी जिंदा है। लेकिन हमारे दोस्त ऋषभ और मानव कभी  वापिस लौट के नही आये। हमने उन्हें ढूढ़ने का बहोत ही कोशिश की, पुलिस कम्पलेंन भी करवाई लेकिन कोई फरक नही पड़ा।

Also Read: डायन का साया की कहानी


श्रापित पहाड़ की कहानी in hinglish

Yah kahaanee un chaar dosto kee hai jisake saath kuchh aisee ghatanaen ghatee jisase unaka poora jeevan badal gaya. Dillee shahar kee rahane vaalee saarika sen apane doston ke saath rshabh, saahil aur maanav ke saath shimala jaane ka plaan banaaya. Vo sab shimala jaane ke lie bas mein baith gae. 

Kuchh hee der mein saarika so gaee. Achaanak saarika kee neend khul gaee to usane dekha kee, bas mein koee nahee tha. Bas ka draivar bhee nahee tha. Bas apane aap hee chal rahee thee. Unake saare doston bhee bas mein nahee the. Yah sab dekhakar dar ke maare saarika jor jor se chillaane lagee. Achaanak use laga ki koee usake peechhe khada hai. Jab usane peechhe mudakar dekha to vahaan ek aurat baithee huee thee.

Us aurat ka chahera jala hua tha, aisa lag raha tha ki kisane usake chehare par esid phainka ho. Aisa bhayankar chahera dekhakar saarika ne chillaana shuroo kar diya. Or achaanak saarika kee neend ud gaee. Vo ekadam daree huee aur paseene se pooree bheeg gaee thee. Paas mein baithe hue maanav ne paanee kee botal dee aur bola, thodee hee der mein sab shimala pahonch gae aur ek hotal par raat bitaane ke lie gae.

Doosare din vo sab saath mein milakar hotal ke paas vaale pahaad pe ghoomane jaane ka faisala kiya. Lagabhag paune ghante mein vo sab pahaad kee sabase oonchee shikhar par pahoch gae. Vaheen se neeche dekhane par ghane hare bhare ped paudhe kaaphee sundar dikh rahe the. Achaanak saahil chauk gaya aur bola, vahaan koee aurat hai. Maanav aur rshabh bhee dekhane lage lekin unhen koee dikh nahin raha tha.

Aur bole too paagal ho gaya hai kya is ghane jangal mein koee aurat kaise aa sakatee hai. Tumhen shaayad koee vaham hua hoga usake baad vah sab khulee jagah par chale gae. Raat hone vaalee thee isalie vah sab ne pahaad par hee rukane ka plaan kiya. Isalie un sab ne vahaan par hee tent lagaaya aur khaane peene ke lie saamaan baahar nikaala.

Saarika kee baig tent ke baahar thee isalie vah lene ke lie baahar gaee to vahaan par use kisee kee aavaaj sunaee dee. Saarika us aavaaj kee aur apanee najar ghoom aatee hai to unhen saamane se koee teen aadamee aate hue dikh rahe the.

Unake haath mein hathiyaar dekhakar saarika dar jaatee hai aur daud ke tent ke andar aa jaatee hai. Usane apane doston se bhee yah baat kee lekin koee usakee baaton par yaqeen nahin kar rahe the.

Saarika chillaakar bolee, tum sab paagal ho gae ho kya koee bhee meree baaton par bharosa nahee kar raha hai, chalo mere saath baahar, main aapako bataatee hoon. Vo sabhee baahar aake torch se neeche dekhane lagate hai. Utane mein hee un sabhee ko lagata hai ki koee teen log unakee or badh rahe hai. Yah sab dekh kar vo sabhee dar jaate hai aur turant hee apana apana saamaan lekar chalane lagate hai aur bade se patthar ke peechhe jaake chhup jaate hai.

Thodee hee der mein vo sab oopar aa jaate hai. Saarika  dekh rahee hai ki unake haath, pair aur sar  aam aadamee jaise bilkul nahee the. Ve sab ek jagah pe baith jaate hai aur kuchh taantrik vidya shuroo karate hai. Un mein se ek aadamee apanee haatho kee ungalee ko kaat deta hai. Lekin andhere kee vajah se unhen kuchh bhee theek se dikhaee nahee deta hai. Achaanak un chaaron ne dekha ki ek aurat un aadameeyo ke beech mein aake let jaatee hai.

Koee nahee jaanata ki aakhir vo aurat vahaan par pahunchee kaise. Saarika ne kaha, mujhe kuchh samajh nahee aa raha hai aakhir yah sab ho kya raha hai? Mujhe bahut  hee dar lag raha hai.  Ek ke baad ek vo teeno us aurat ko dekhane lage. Vaheen pe achaanak us aurat ne apanee ungalee uthaee aur hamaaree taraph ishaara karane lagee. Ham sab dar gayee.

Vo teeno us aurat ko chhod kar hamaaree or badhane lage. Ham sab pahaadee se neeche hotal kee or daud ne lage. Hamaaree aavaaj sunakar vo teeno hamaaree or daudane lage. Saarika or saahil sabase aage the aur rshabh aur maanav unake peechhe daud rahe the. Saarika aur saahil hotal tak pahonch gae lekin maanav aur rshabh  ka koee pata nahee chal raha tha.

Hamane hotal vaalo se unake baare mein sabhee baaten ke to un logo ne kaha kee, us pahaad pe koee nahee jaata hai. Vo pahaad shaarpit hai, jo bhee vahaan jaata hai vo kabhee vaapis nahee aata hai, aap kee kismat achchhee thee ki aap abhee jinda hai. Lekin hamaare dost rshabh aur maanav kabhee  vaapis laut ke nahee aaye. Hamane unhen dhoodhane ka bahot hee koshish kee, pulis kampalenn bhee karavaee lekin koee pharak nahee pada.

Also Readमासूम बच्ची की कहानी


श्रापित पहाड़ की कहानी in English

This story is about four friends with whom some such incidents happened which changed their whole life. Sarika Sen, a resident of Delhi city, along with her friends Rishabh, Sahil and Manav made a plan to go to Shimla. They all got into the bus to go to Shimla.

Soon Sarika fell asleep. When Sarika woke up suddenly, she saw that there was no one in the bus. There was no bus driver. The bus was going on its own. Not all his friends were also in the bus. Seeing all this, Sarika started crying loudly in fear. Suddenly he felt that someone was standing behind her. When he looked back, there was a woman sitting there.

The woman’s face was burnt, it seemed that someone had thrown acid on her face. Seeing such a fierce face, Sarika started crying. And suddenly Sarika fell asleep. She was terrified and drenched in sweat. The man sitting nearby gave a bottle of water and said, in no time everyone reached Shimla and went to spend the night at a hotel.

The next day they all together decided to go for a walk on the mountain near the hotel. In about a quarter of an hour, they all reached the highest peak of the mountain. Looking down from there, the dense green trees and plants were looking quite beautiful. Suddenly Sahil went to the square and said, there is some woman there. Manav and Rishabh also started looking but they could not see anyone.

And said you have gone mad, how can a woman come in this dense forest. You may have had some confusion after that they all went to the open space. It was going to be night, so they all planned to stay on the mountain. That’s why all of them put up a tent there and took out the things to eat and drink.

Sarika’s bag was outside the tent, so when she went out to collect it, she heard someone’s voice there. When Sarika turns her gaze towards that voice, she sees three men coming from the front.

श्रापित पहाड़ की कहानी

Seeing the weapon in his hand, Sarika gets scared and comes inside the tent of the race. She also talked about this to her friends but no one was believing her words.

Sarika shouted and said, you all have gone mad, is no one believing my words, come out with me, I will tell you. They all come out and start looking down with the torch. At the same time, they all feel that some three people are moving towards them. Seeing all this, they all get scared and immediately start walking with their belongings and hide behind a big rock.

In no time they all came up. Sarika saw that her hands, feet and head were not like the common man at all. They all sit at one place and start some tantric learning. One of them cuts off the finger of his hand. But they cannot see anything properly because of the darkness. Suddenly all four of them saw that a woman comes and lies down in the middle of those men.

No one knows how that woman got there. Sarika said, I do not understand anything, after all what is happening? I am very scared. One by one all three of them started looking at that woman. At the same time suddenly the woman raised her finger and started pointing towards us. We all got scared.

All three of them left the woman and started moving towards us. We all started running down the hill towards the hotel. Hearing our voices, all three of them started running towards us. Sarika and Sahil were at the fore and Rishabh and Manav were running after them. Sarika and Sahil reached the hotel but there was no trace of Manav and Rishabh.

We talked to the hoteliers about all the things about them, then those people said that no one goes to that mountain. That mountain is cursed, whoever goes there never comes back, you were lucky that you are still alive. But our friends Rishabh and Manav never came back. We tried our best to find them, even got a police complaint done but it did not make any difference.

Also Readचुटकी की कहानी


Conclusion

मुझे उम्मीद है कि आपने श्रापित पहाड़ की कहानी पसंद आई होगी और आपने इसको पढ़कर बहुत आनन्द लिया होगा। 

ऊपर लिखी कहानी के बारे में आपके क्या विचार हैं, उन्हें नीचे comment box में जरुर प्रकट करें। अगर आपका कोई सवाल है तो आप comment कर सकते हैं या email कर सकते हैं। इसे ज्यादा से ज्यादा लोगों तक share करें ताकि अन्य लोग इस शायरी का आनंद ले सकें।

मैं आपको जल्द से जल्द reply देने की कोशिश करूंगी। 

धन्यवाद……..।

श्रापित पहाड़ की कहानी, moral stories in hindi, horror story, भूतिया कहानी, ghost story पढ़ने के लिए शुक्रिया।


FAQ (Frequently Asked Questions)

सारिका के दोस्तों ने क्या plan बनाया?

सारिका के दोस्तों ने मिलकर plan बनाया कि वे shimla घूमने जाएंगे। सारिका दिल्ली में रहती थी और बस के ज़रिए अपने दोस्तों के साथ travel कर रही थी।

सारिका ने bus में क्या देखा?

सारिका ने bus में देखा कि उसके सारे दोस्त गायब हो चुके हैं। इसपर वह चिंतित हो गयी और रोने लगी। फिर उसने देखा कि उसके पीछे एक बूढ़ी औरत है जिसकी शक्ल जली हुई है। इसपर वह और भी ज़्यादा रोने लगी।

Leave a Comment